5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【支援者】起業したい!お金貸して【求む】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:45:55 ID:QZvjf6vl0
起業したいヤツ集まれ!
神にお願いすればきっと今すぐ始められるはず!?

因みに私(♀)は、インターネッツ事業を始めたいので
どなたか100万円貸してください。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:11:38 ID:AN3pqgddO
(´・ω・`)おお!見たことあるTV番組だ!
牛乳口に含んで笑わせるヤツだよね?
あれ?違ったかな?

47 :吉田栄作 ◆GamblerZoo :2006/12/16(土) 11:39:08 ID:UypFfaDpO
>>46
観覧者はお静かに。

さて、>>45さんは便茶という事ですが…

社長さん方、質問はございますか?

48 :高橋がなり。梅。:2006/12/16(土) 11:45:12 ID:6RTWtUnDO
原材料は何処から調達するの?。
国産それとも米国?
販売ルートは?
フランチャイズ化は?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:47:07 ID:LlGVlLKeO
このスレは伸びる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:46:03 ID:s2uOTcC50
インターネット事業と言ったら、誰でも思い浮かぶ、あれがいいよ。
漏れの今月の収益、35万円。
元手は、1万円から10万円で十分。
あるところで購入し、ネット上のあるところで売る、簡単だろ。

51 :吉田栄作 ◆GamblerZoo :2006/12/16(土) 15:01:57 ID:UypFfaDpO
他に質問のある社長さんはいらっしゃいませんか?

ボクはなかなか無いアイディアだと思ってますが

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:11:25 ID:sCkW7/yY0
>>51
マネーの虎で投資してもらい、成功した後
虎になった人の名前教えて下さい

54 :吉田栄作 ◆GamblerZoo :2006/12/17(日) 19:41:43 ID:bbm2T1tlO
>>53
フランスロールの人ですね?
名前失念です。

55 :吉田栄作 ◆GamblerZoo :2006/12/17(日) 19:49:06 ID:bbm2T1tlO
ググリました
長谷部文康だそうです

56 ::2006/12/19(火) 00:20:21 ID:leQ+Wo+c0
ちょっwww
アテクシのスレを吉田さんが牛耳ってるしww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:24:33 ID:dSguP470O
社名決めますた。
サイマーエージェント株式会社です。
年越し費用下さい。

58 :吉田栄作 ◆GamblerZoo :2006/12/19(火) 00:38:24 ID:1f97y11dO
>>56
このスレは頂きました。

>>57
では、プレゼンをどうぞ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:23:40 ID:oCdTNLfa0
>>57
すばらしいネーミングセンス!
そのセンスがあれば2年後には上場間違いないな。


いや、マジで。あんたの才能が埋もれているかも知れないと思うともったいないよ。

60 ::2006/12/19(火) 21:23:36 ID:leQ+Wo+c0
良いスレだと思うんですけどねぇ
借金餅は起業どころではないのかな?

61 :吉田栄作 ◆GamblerZoo :2006/12/19(火) 22:58:07 ID:1f97y11dO
>>60
また朝鮮しますか?

62 ::2006/12/19(火) 23:18:17 ID:leQ+Wo+c0
>>61
また腸線させて頂いて宜しいのですか?
有難うございます。では、イキます!

100万円貸してください!!!
事業内容は誰でもやってる簡単なことですが、語学力・目利きが必要です!!
私は才女なので無問題です!!!

吉田さん、司会ヨロシコです。

63 :吉田栄作 ◆GamblerZoo :2006/12/20(水) 00:41:59 ID:GVy1AW0bO
再度の朝鮮者がやってきましたのでアゲます。

では社長さん方、質問をおながいします

64 :加藤和也:2006/12/20(水) 00:57:02 ID:hEHtq2rFO
こんなんじゃやってらんねえよ!

65 :吉田栄作 ◆GamblerZoo :2006/12/20(水) 00:59:25 ID:GVy1AW0bO
加藤社長?
どうされました

他に質問のある社長さんは?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:03:43 ID:lxAQ26g8O
>>1
アナルはOKですか?

67 :吉田栄作 ◆GamblerZoo :2006/12/20(水) 01:06:21 ID:GVy1AW0bO
アナル社長は○○のひとつ覚えですね
それが社長らしくて好感が持てます。



68 :加藤和也:2006/12/20(水) 01:09:21 ID:hEHtq2rFO
吉田さんねぇ、この人は舐めてますよ。
商売って言うか人生を。

えっ?俺が言うなって?

ふざけろよ!
もう帰る。やってらんねぇよ!

69 :吉田栄作 ◆GamblerZoo :2006/12/20(水) 01:13:05 ID:GVy1AW0bO
…加藤社長は帰ってしまいましたので、
ココからは名古屋でよし川ビレッジをお持ちの吉川社長が参加されます。

引き続き、質問の方ございますか?

70 :金貸し隊:2006/12/20(水) 01:14:13 ID:FHbD/3OV0
>>1
あなたの様な才女が、なぜたった100程度の金を持っていらっしゃらないのですか?

71 :金貸し隊:2006/12/20(水) 01:17:10 ID:FHbD/3OV0
スマン
今日はもう落ち

72 :サヤ☆:2006/12/20(水) 07:24:31 ID:Nq6mtE4Z0
起業資金稼ぐのにイイ方法ありますよ・・・よかったらメールで☆

73 :吉田栄作 ◆GamblerZoo :2006/12/23(土) 00:21:39 ID:d0rMBh4vO
週末なのでアゲてみましょうか

74 :吉田栄作 ◆GamblerZoo :2006/12/23(土) 00:22:28 ID:d0rMBh4vO
では、アゲ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:36:42 ID:McCRCn3a0
おながいします(`・ω・´)

76 :吉田栄作 ◆GamblerZoo :2006/12/23(土) 00:38:11 ID:d0rMBh4vO
さあ、今日の朝鮮者は>>75さんです。

では>>75さん
いくらを希望しますか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:41:25 ID:McCRCn3a0
100マソ円です(`・ω・´)

投資して頂きたい事業内容は

『今までにない風俗店』を作りたいでつ。

78 :吉田栄作 ◆GamblerZoo :2006/12/23(土) 00:43:34 ID:d0rMBh4vO
ほう、今までに無い風俗店ですか…
それはどのような?

興味を持たれた社長さん、
いらっしゃいましたら質問をどうぞ

79 :アナル社長:2006/12/23(土) 00:45:27 ID:BH70Gpxz0
>>75
ほほう興味がありますね。
アナル系の専門店ですか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:55:30 ID:McCRCn3a0
違います。
『俺専用の風俗店』です。

客は俺ですので
女の子はもちろん俺の好みの子しか在籍させません。
当然フルサービスです。
今考えてるのは、ほしのあき似の嬢を1人とあやや似の嬢を1人
飽きがくるといけないので熟女系として、秋本奈緒美似の嬢を1人
できれは本人がいいのですが贅沢は言いません!

81 :アナル社長:2006/12/23(土) 00:58:40 ID:BH70Gpxz0
構想としては素晴らしいですが、
菅山かおるたん似と伊藤みさきたん似が
抜けているので融資は無理です。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:00:36 ID:McCRCn3a0
アナル社長様

そこを何とかおながいします!
ご不満があるようでしたら長沢まさみ似の嬢も追加しまつ!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:01:39 ID:McCRCn3a0
ちなみに菅山かおるではヲッキしないので無理です(´・ω・`)

84 :アナル社長:2006/12/23(土) 01:03:04 ID:BH70Gpxz0
無理です。
他の社長をあたってください。

85 :吉田栄作 ◆GamblerZoo :2006/12/23(土) 01:03:44 ID:d0rMBh4vO
アナル社長、ちょっといいですか?
ボク的には、秋本奈緒美なんかは最高なんですね。
そんな熟女が黒スト穿いてきたらどうです?


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:04:21 ID:McCRCn3a0
(ナイスアシスト)

87 :1:2006/12/23(土) 18:14:44 ID:SouohKxL0
秋本奈緒美似のアテクシが来ましたよ。
吉田さんはもしかして私のことかなり大好きかもです。
なので100万円貸してください!

88 :吉田栄作 ◆GamblerZoo :2006/12/23(土) 23:01:25 ID:d0rMBh4vO
>>87
それはマジでつか?
い、いや、本当でしょうか?
黒のストッキングは常用してますか?

89 :1:2006/12/24(日) 23:16:20 ID:KzEP+0r90
>>88
黒のストッキングとかはあまり穿かないですねぇ。
オサレな女は素足ですよ♪

で、100万円貸して頂けるのですか?w

90 :吉田栄作 ◆GamblerZoo :2006/12/25(月) 00:37:50 ID:9pPwnpxVO
黒ストでないのなら出せませんね…

91 :1:2006/12/25(月) 00:42:10 ID:dlMe6mxv0
>>90
ブハッ!!なんでそんなに黒のストッキングに拘るの?^^
手入れの行き届いた素足もイイモンですよ♪

吉田さんってオサーンなんですか?


92 :吉田栄作 ◆GamblerZoo :2006/12/25(月) 00:52:56 ID:9pPwnpxVO
まさか五分でレスが来るとは思いませんでしたね。

ボクは黒ストフェチなんです。
オサーンですよ、はい。

93 :1:2006/12/25(月) 01:15:16 ID:dlMe6mxv0
ここは私のスレなので、アテクシロボットが5分おきに巡回するのは
当然のことですわん♪
ってかもう1時過ぎてますよ!寝ましょ!!

皆さん、素敵なクリスマスをお過ごしください♪

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:00:22 ID:iN0eFnax0
年末はお金のいるとき
もしお金が必要なときは、ここから
携帯用→http://8hp.jp/?id=loan

95 :吉田栄作 ◆GamblerZoo :2006/12/25(月) 22:37:56 ID:9pPwnpxVO
朝鮮者が現れたのかと思いましたが違いましたね

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)