5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

博打で借金が返せるか実験するスレ

1 :三途競艇たか4191:2006/12/14(木) 13:28:35 ID:t/PCNu2a0
公営各種(競艇・競馬・競輪・オート)なんでもありです。
☆予想参加する場合はコテ名を付けること。
☆次スレごとに改正する場合あり。
◆基本的にsage進行です。E-mail欄に半角でsageと入れるだけ ageるのは控えてください
◆煽り、荒らしには「完全無視」が有効、煽り、荒らしに反応すると粘着がひどくなります(あまりにキモい粘着はVISA2社とみなします)
◆名無しの予想以外の応援や荒らし以外の書き込みは歓迎します。
▲ある程度は競艇以外の書き込み良とします。理由は、スレの繁栄の為です
◆「脳内予想」対策推奨うpロダ
 ピタ  http://pita.st/use.html       送信先アドレス:up@pita.st
 ピクト http://www.pic.to/howtoup.html 送信先アドレス:up@pic.to
※ピクトの使用はAM4:20〜PM6:00程度に留めてください(PC許可忘れずに)
※PC画面うpの場合、買った内容等書いてくれれば携帯の人助かります
◆コテに破産者がでた場合無駄にスレ消化させず復活、もしくは新規参加者を待ちましょう
◆ご利用は計画的に 借りすぎに注意しましょう
@VISA2社、VISA2社と思われる名無しは出入り禁止




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:29:50 ID:t/PCNu2a0
特別うpを義務としませんが、購入証拠をうpされると臨場感倍増で喜ばれます。
脳内の場合は脳内報告してください。

◆「脳内予想」対策推奨うpロダ
 ピタ  http://pita.st/use.html       送信先アドレス:up@pita.st
 ピクト http://www.pic.to/howtoup.html 送信先アドレス:up@pic.to
※ピクトの使用はAM4:20〜PM6:00程度に留めてください(PC許可忘れずに)

◆PCうpの手順
01.「CTRL」+「ALT」+「PrintScreen」にて投票結果画面のハードコピーを撮る。
02.「スタート」→「すべてのプログラム」→「アクセサリ」→「ペイント」の順でペイントを起動する。
03.「編集」→「貼り付け」の順で投票結果画面のハードコピーをペイントに貼り付ける。
04.「ファイル」→「名前を付けて保存」の順で名前を付けて保存のダイアログ画面を表示する。
05.「ファイルの種類」は「JPEG」にて保存すること。【BMPはファイルサイズが大きすぎる】
06.http://puka-world.com/php/upload/ren/にアクセスする。
07.添付ファイルの右側にある「参照」ボタンを押して5.で保存したJPEGファイルを選択する。
08.「送信する」ボタンを押してJPEGファイルをうpロダに送信する。
09.自動的に画面が切り替わり先ほどうpしたファイルのサムネイルが表示されるのでクリックする。
10.アドレスバーにうpしたファイルのURLが転記されるのでコピーしてレスエディタにてカキコ汁


3 :三途競艇 ◆OsBhIy7wNM :2006/12/14(木) 13:36:06 ID:t/PCNu2a0
うはっ#忘れちまった。トリ晒しちまったw変えよ

4 :三和ファイナンス ◆SANWAj6deQ :2006/12/14(木) 13:43:54 ID:nXbi2fzAO
サンズ、おまい相変わらず俺をヌルーだなwww

5 :三途競艇 ◆OsBhIy7wNM :2006/12/14(木) 13:46:13 ID:t/PCNu2a0
三和乙、何のことだ?

6 :かるた ◆kg787WekmQ :2006/12/14(木) 13:47:08 ID:jWUv1zN/0
>>1
( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

ワロタ!!マジワロタ!!!!!

7 :三和ファイナンス ◆SANWAj6deQ :2006/12/14(木) 13:51:06 ID:nXbi2fzAO
サンズ、本宅をよくよめ!
かるたん、修行の場掃除しといたが、サンズが部屋借りたみたいなので、こちらでどうぞ

8 :かるた ◆kg787WekmQ :2006/12/14(木) 13:51:51 ID:jWUv1zN/0
せっかくだから、ここでやらせてもらいます^^

現在、ギャン板→舟券自慢スレを渡り歩き2連勝中www

☆−(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

9 :ぷ@携帯 ◆/3NYCoC.t2 :2006/12/14(木) 13:52:13 ID:n+oeFdRdO
>>1見て病気も吹っ飛んだwwww

乙!

10 :三途競艇 ◆OsBhIy7wNM :2006/12/14(木) 13:54:59 ID:t/PCNu2a0
三和、おまいの言う事がわかったから新スレ立てることにしたんだぜ。

かっさん、ぷっさん乙!

11 :三和ファイナンス ◆SANWAj6deQ :2006/12/14(木) 13:57:27 ID:nXbi2fzAO
わかったらいいんだよ、たか4191www

12 :三途競艇 ◆OsBhIy7wNM :2006/12/14(木) 14:00:08 ID:t/PCNu2a0
いかん、別にどうって事ないんだがトリがばれるの恥ずかしい。しかもシッピン、クッピンでこんなとこまでゲン担いでるのがバレちったwwww

13 :かるた ◆kg787WekmQ :2006/12/14(木) 14:03:19 ID:jWUv1zN/0
たか4191さん、今後ともよろちく〜!!www

芦屋8R
2コース重野人気無いが
残せるアシあるはず....
1=2-35
1-3-56
残金16000

14 :かるた ◆kg787WekmQ :2006/12/14(木) 14:04:46 ID:jWUv1zN/0
>>12
いやいや、「かたいね」よりはイケてる!!!www

15 :三途競艇 ◆OsBhIy7wNM :2006/12/14(木) 14:05:11 ID:t/PCNu2a0
かっさんいっぱい書き込んで早くこのスレ落としてくれよ〜



16 :かるた ◆kg787WekmQ :2006/12/14(木) 14:08:51 ID:jWUv1zN/0
>>15
ヾ(´▽`;)ゝwwwwwwwwww

でも、あれだね、>>1の「VISA2社、VISA2社と思われる名無しは出入り禁止」
だけは、ぜっっっっったい 守って欲しいね!!!!

17 :三途競艇 ◆OsBhIy7wNM :2006/12/14(木) 14:13:22 ID:t/PCNu2a0
まああいつは真性の粘着キモオタだからずっとロムられるのは覚悟しないといけないね。

まああれだけ豪語してるんだし書き込みはできないでしょ。したらマジキモ杉。


わかったかね?今携帯から震えながら見てる君!

18 :かるた ◆kg787WekmQ :2006/12/14(木) 14:21:39 ID:jWUv1zN/0
あーあーあー、、重野3着かよ、、、、

>>17
でもさ、いろんな人 見てたんだね、あのスレ。

博打やらない名無しさんとか....ビックリしたよwww

19 :三途競艇 ◆OsBhIy7wNM :2006/12/14(木) 14:32:45 ID:t/PCNu2a0
かっさんどんまい。ちょっと用事で落ちます。

タコとべよ。
鳴門12R
3−5 50
3−4 30
3−1 10
3−2 10

http://puka-world.com/php/upload/large/img-box/1166074113096.jpg


かっさんがんがれよー

20 :かるた ◆kg787WekmQ :2006/12/14(木) 14:33:09 ID:jWUv1zN/0
芦屋9R
内よりすんなりしか
展開思い浮かばず...
1=2-34
1=3-4
残金15400

21 :かるた ◆kg787WekmQ :2006/12/14(木) 14:34:50 ID:jWUv1zN/0
>>19
了解!!!
サンちゃんのスレだし全力で死守するさ ww

22 :かるた ◆kg787WekmQ :2006/12/14(木) 14:53:07 ID:jWUv1zN/0
コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!

3着違い、、、、

23 :かるた ◆kg787WekmQ :2006/12/14(木) 15:09:10 ID:jWUv1zN/0
芦屋10R
スタート切れてる菊池
捲りにいくはず...
124箱
1-24-6
4-12-6
残金14400

24 :かるた ◆kg787WekmQ :2006/12/14(木) 15:32:29 ID:jWUv1zN/0
後藤、菊池ブロックせず引けよー、、、

芦屋11R
荒井捲り井口ツケマイに沈む...
134箱

初期購入限度金額 \13,600
本日購入金額 \4,600
本日払戻金額 \4,780
現在購入限度額 \13,811
購入可能ベット数 354
購入可能金額 \13,800

11R外れても180円勝てたーーー!!!ww
バン━ヽ(゜∀゜*)ノ━ザァィ!

仕事に逃げます。
サンちゃん q(▽≦q)がんばれぇ〜

25 : ◆faneVY.CpQ :2006/12/14(木) 18:06:00 ID:yOxceOpgO
>>1 乙津でし
群馬ライン二氏も 乙ですた
ヾ(^ω⌒*)

きょうの職場の忘年会用に、同僚が持ってきた焼酎が『魔王』と『海』だった‥
早く飲んでみたいす(`・ω・)

26 :競輪 ◆KEIRIN/z9I :2006/12/14(木) 19:07:06 ID:CVSA/68WO
>>1 乙です!良スレになりますね(^^)

27 :かるた ◆kg787WekmQ :2006/12/15(金) 01:09:25 ID:S7e/VnrQ0
>>25-26
あきさん&競輪師 乙でーーす。

このスレが、平和で末永く繁栄することと
住人皆様のご多幸を祈願して おやすみなさーい ノシ

28 :三途競艇 ◆OsBhIy7wNM :2006/12/15(金) 02:42:50 ID:vm8GQrcd0
あきさん、競輪殿、かっさん乙です。

年末は賞金王、有馬、グランプリとありますのでがんばりましょう!!

29 :かるた ◆kg787WekmQ :2006/12/15(金) 13:17:47 ID:yM7Br9+u0
こんちは〜。北関東は、あったかいっす。
7〜9のBレースだけ勝負!!!!

尼7R
安岐の捲りはスタート見えてる八島に
封じられ内2艇の首位争い...
捲りきった時のヒモ西村...
1=2-36
6-5-12
残金13200

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :かるた ◆kg787WekmQ :2006/12/15(金) 13:35:30 ID:yM7Br9+u0
>>30-33
保守乙!ww


あーあー、、23着裏だよー、、、

35 :かるた ◆kg787WekmQ :2006/12/15(金) 13:46:21 ID:yM7Br9+u0
尼8R
F2三松の隣の倉田捲るしかない...
4=5-16
4-6-15
残金12600

36 :三途競艇 ◆OsBhIy7wNM :2006/12/15(金) 13:49:19 ID:vm8GQrcd0
かっさん、おはよっす。最近の好調ぶり見せてくれよ。
文無し暇人が見守るぜwwwww

37 :かるた ◆kg787WekmQ :2006/12/15(金) 13:51:38 ID:yM7Br9+u0
>>36
サンちゃん、おはよー。
がんばるさーww

三和さん、好調のようだねー。d(* ̄o ̄)

38 :三途競艇 ◆OsBhIy7wNM :2006/12/15(金) 13:52:54 ID:vm8GQrcd0
>>30->>33
今日は昼休み1時からなのか?それとも休んだの?

チェリーのいい臭いがするねw

39 :かるた ◆kg787WekmQ :2006/12/15(金) 14:05:21 ID:yM7Br9+u0
>>38
wwwwwww

>>37
あーあーあーあー三松、、、やるじゃん_| ̄|○

40 :三途競艇 ◆OsBhIy7wNM :2006/12/15(金) 14:07:22 ID:vm8GQrcd0
これは買えんね。。

かっさん、話は変わるけどオレこのスレが初めて立てたスレなんだよ。
スレ立て童貞卒業だぜ!

でもさ、リアルで童貞でむかえる30歳の誕生日ってどんな気分なんだろうね。
想像を絶するつらさなのか案外もう諦めてるから穏やかな気持ちなのか・・・・・どっちなんだろう?
最後にそれだけ彼に聞いてみたかった。

41 :かるた ◆kg787WekmQ :2006/12/15(金) 14:22:30 ID:yM7Br9+u0
>>40
( ´艸`)ムププ
まぁ、その彼は見てないだろうから言っちゃうけど、、、
案外、穏やかな心境なんじゃないかな? 諦めの境地www

尼9R
西坂が捲る気がしてならない...
156箱
1=5-3
残金11800

42 :かるた ◆kg787WekmQ :2006/12/15(金) 14:32:02 ID:yM7Br9+u0
ウヒャ━━━━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━━━━

モゥダメポ゙━━。゚(。ノωヽ。)゚。━━ォ!!!  ノシ

43 :三途競艇 ◆OsBhIy7wNM :2006/12/15(金) 14:34:18 ID:vm8GQrcd0
五反田酷い・・・・・・・ドンマイ

44 :三途競艇 ◆OsBhIy7wNM :2006/12/15(金) 14:50:27 ID:vm8GQrcd0
かっさん、がんがれよ〜ノシ

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あき@PC ◆faneVY.CpQ :2006/12/16(土) 09:24:58 ID:VPfGFZcy0
サンズ氏 かるた氏 おはよッす ヾ(`・ω・´)

47 :三途競艇 ◆F5cT1vtMlE :2006/12/16(土) 14:46:12 ID:snOziJBq0
test

48 :三途競艇 ◆Sanzu..p0s :2006/12/16(土) 14:47:11 ID:snOziJBq0
test

49 :三途競艇 ◆Sanzu..p0s :2006/12/16(土) 14:48:10 ID:snOziJBq0
ぐへへでけた

50 :三途競艇 ◆Sanzu..p0s :2006/12/16(土) 14:52:30 ID:snOziJBq0
>>46
あきさん乙

51 :あき ◆faneVY.CpQ :2006/12/16(土) 16:44:49 ID:Mu1kgIm0O
>>50 サンズ氏
新酉お目 (^ω⌒*)

52 :三途競艇 ◆Sanzu..p0s :2006/12/16(土) 16:59:15 ID:snOziJBq0
あきさんありっす!!

かっさん今日こねーな。何かあったんかな?

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :プロミス ◆/3NYCoC.t2 :2006/12/16(土) 20:56:25 ID:0AGC/DLK0
一言言っとくがここメインに使ってる三途、かるた、そして俺はPCだから
おまいの苦労の割にはそれあまり意味無いぞw

まぁやられたらやり返せ・・・的な感覚なんだろうから気が済むまでやりゃいいけどね^^





61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:00:44 ID:0UYyRBkpO
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :プロミス ◆/3NYCoC.t2 :2006/12/16(土) 21:08:00 ID:0AGC/DLK0
飽きちゃったの??

ちょい訳アリでこのスレ埋めたいんで朝までやっててくれよ、
つうかやっててください!お願いします!!

68 :プロミス ◆/3NYCoC.t2 :2006/12/16(土) 21:10:00 ID:0AGC/DLK0
根気のねぇやつだなw

じゃ俺が代わりにやってやるよ



69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :プロミス ◆/3NYCoC.t2 :2006/12/16(土) 21:17:35 ID:0AGC/DLK0
飽きるなwwwwwwww

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :プロミス ◆/3NYCoC.t2 :2006/12/16(土) 21:20:04 ID:0AGC/DLK0
おwww後は頼んだ^^

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :プロミス ◆/3NYCoC.t2 :2006/12/16(土) 21:34:49 ID:0AGC/DLK0
なんかアンカー飽きたからデカイAAキボン!!!!

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :プロミス ◆/3NYCoC.t2 :2006/12/16(土) 21:43:01 ID:0AGC/DLK0
 . o ゚   i  |    ◯'⌒ヽ、       ゚。 o    *       ○   '⌒  ヽ、      *
・、.   / ノ    (    )       。        。゚      (     ) ノ   o
゙、\   i  i゚  ./`:;,,___ノ  ◯  。        ゚         (   ノ
 \`ー'   i //´ o    。 o       o   。       ___  o
   `\  ◯" ,ノ        。   ........____......o___...._____.....__........_  |______|       ○ 。゚
    i   。 /   o      o ,'"      ̄   ̄   ̄o    `、 iエエエi    o   。゚
o   |   /゚  ,i'⌒ヽ、  ゚   ,' ,ヘ、。 ◯   o  ,へ、 o   `く`ユュ/        。
゙、\_ノ  i o (    )      ,' メ ヘ     。   / oへ、     `、_メ  。
 ` 、゙   ノ /`;;;;;_ノ      ,' メ /::`、 o    / /_____\    `、     ◯  o
   \  i,//´   o   ,' メ /二:`、     i  | |ロ|ロ| | 。    `、           o
   i  ◯/    。    ,' メ /|iロiロ|`、  。  i.__|_|ロ|ロ|_|      ○   。
  /   / 。          ,' メ /..|iロiロ|..`、   O    ̄ ̄ ̄ o    `、     。  *
 ./   /    ○ o    i_/__/::::ニニ:::::`、_____________`。  o
:::/ο i        iニi、  | || \" ゙゙̄\゚ | |゚ ゚ ゚ ゚ ゚ °°゚ ゚ ゚ °|°
..i   |    O (´・ω・`)  |O  |o @::| 。0ニニ二ニ|ミ田田彡|ニニ二ニ|   。   ○
ノ、.......,iー. __(_    _).. |..||  |$::::::::| | |二ニニ二ニニニ二ニニニ|`ー-、.,_.................................
     ,._,,,.,.,._.。--ー―'''''^"´,。=ー'^"´ ̄ ̄ ̄o ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_,.。-ー'''^         ,.。-ー'^"´         o         o
             _,.-'"        ..    ...           ..      ○
           /   ....  O    ....          ⌒






探してきてみたwwwこんなのでお洒落に埋めてくれ^^



87 :プロミス ◆/3NYCoC.t2 :2006/12/16(土) 21:48:05 ID:0AGC/DLK0
はやくーーーー

明日は休みだから俺が新スレ立てるから^^

寝ずに埋めててくれよーーーー!!頼んだよ^^

88 :プロミス ◆/3NYCoC.t2 :2006/12/16(土) 21:51:56 ID:0AGC/DLK0
終わりなの???

何やらせても中途半端だって親に言われなかったか??

そんなおまいは社会に出ても単純作業しか出来ないんだからこれはいい練習になるんだぞ?
このスレ埋めて手に職つけろwwww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:59:52 ID:uxaca5pWO
おまいID:MvnCNAjd0このスレッド埋めてどないするねんw
あっち埋めなあかんやろ

90 :VISA2社 ◆NTQqpg187w :2006/12/16(土) 22:37:09 ID:ZseLmnUuO
ちょwすまんたまたま見たんだがなぜだw
どういう事w
おまいらも大変だなw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:40:31 ID:uxaca5pWO
>>90 
誰君?wwwwwwwww背中が煤けてるぜwwwwwwww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:47:14 ID:bmrPPLWO0
>>90
            ヽ、    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <・・・チェリー臭いレスがまじってる!?
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  /


93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :かるた ◆kg787WekmQ :2006/12/16(土) 22:48:49 ID:Z2+4h/oC0
みなさん、お疲れーー!

ぷっさん、楽しそうだなwww

>>90
絡むつもりは全く無いがスレタイのルールくらいは守ってくれ!

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :かるた ◆kg787WekmQ :2006/12/16(土) 23:53:21 ID:Z2+4h/oC0
どーせ やるなら・・・

711 :プロミス ◆/3NYCoC.t2 :2006/12/15(金) 20:08:39 ID:1Zt89nxF

カステラ1番、電話は2番、三和の予想はあたらんどーーーっていうじゃろ!!!!

104 :かるた ◆kg787WekmQ :2006/12/16(土) 23:58:41 ID:Z2+4h/oC0
これも意外と面白いかも www

311 名前: サンズ競艇 ◆hLdnq81mPo [sage] 投稿日: 2006/11/26(日) 15:24:51 ID:Vv/D2jbj0
ぐあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

オレ一点でとれてたじゃないかああああああああああああああああああああああああああああああああ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:15:58 ID:QRXkW4SAO
かるた氏乙です(´∀`)
>>104 吹き出したwww

106 :競輪 ◆KEIRIN/z9I :2006/12/17(日) 00:16:54 ID:QRXkW4SAO
>>105 すいません酉付いてませんでした

107 :かるた ◆kg787WekmQ :2006/12/17(日) 01:55:25 ID:qg4pe0zb0
>>105-106
笑ってくれてΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪

これなんかも・・・・

784 名前: サンズ競艇 ◆hLdnq81mPo [sage] 投稿日: 2006/11/18(土) 14:28:15 ID:eeC2yoPN0
うああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
またやってるよorzorzorzorzorzorz
8Rと9R間違えてる。間違えたというより締め切られて9R買ってたみたいだ。
何?ネット中継ってだいぶ遅れてるの?

108 :かるた ◆kg787WekmQ :2006/12/17(日) 01:56:54 ID:qg4pe0zb0
これも俺、好きっやねん ww

196 名前: サンズ競艇 ◆hLdnq81mPo [sage] 投稿日: 2006/12/10(日) 15:35:16 ID:2TjfYHn20
うわあああああああああああああああああああああ

締め切りギリギリ間に合って3からいってるのにこれだけねええええええええええええorz

中山11R
3−11 30
2−3 30
3−4 40
3−12 40
3−7  30

http://puka-world.com/php/upload/large/img-box/1165732241105.jpg


ちょっマジかよ・・・・・有力どころで9だけ外してるよorz

109 :かるた ◆kg787WekmQ :2006/12/17(日) 01:59:16 ID:qg4pe0zb0
あんまりやると怒られそうだから。。。
こんな格好いい時もありました!!!d(* ̄o ̄)


60 名前: サンズ競艇 ◆hLdnq81mPo [sage] 投稿日: 2006/11/22(水) 15:57:30 ID:Vj2J3URC0
よおおおおおおおおし、来てるよおおお

競輪残70700
競艇残31450

110 :かるた ◆kg787WekmQ :2006/12/17(日) 02:03:12 ID:qg4pe0zb0
まともにレスしてなかった ;゚д゚)

>>46
あきさん、おはよーっす!

>>52
仕事だったよ、、、ε-(ーдー)ハァ

みなさん、おやすみーー ノシ

111 :かるた ◆kg787WekmQ :2006/12/17(日) 02:06:03 ID:qg4pe0zb0
あっ、サンちゃん!!!

15 :三途競艇 ◆OsBhIy7wNM :2006/12/14(木) 14:05:11 ID:t/PCNu2a0
かっさんいっぱい書き込んで早くこのスレ落としてくれよ〜


希望が早期に実現しそうで良かったねー ヾ(´▽`;)ゝ


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 04:19:20 ID:UUoOCYY50
老婆心ながら、1行の方が楽だろう。
地球温暖化防止の為にもそうしたまえ。



113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :三途競艇 ◆Sanzu..p0s :2006/12/17(日) 04:25:40 ID:Lp5plg7r0
おおおっがんばってるな!

オレも負けないぞ!!!

115 :三途競艇 ◆Sanzu..p0s :2006/12/17(日) 04:26:15 ID:Lp5plg7r0
711 :プロミス ◆/3NYCoC.t2 :2006/12/15(金) 20:08:39 ID:1Zt89nxF

カステラ1番、電話は2番、三和の予想はあたらんどーーーっていうじゃろ!!!!

116 :三途競艇 ◆Sanzu..p0s :2006/12/17(日) 04:30:21 ID:Lp5plg7r0
チェリー、今日はナイトパックか?

どっちが長い間できるか勝負だ!!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 04:36:28 ID:UUoOCYY50
遅いぞ!もっと励め。

118 :三途競艇 ◆Sanzu..p0s :2006/12/17(日) 04:38:21 ID:Lp5plg7r0
ちょっとフロ落ちな。出てくるまでに最低300まではいっとけよ。
いってなかったら時給減らすぞ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 04:44:07 ID:UUoOCYY50
遅すぎる。がっかりだ。

120 :三途競艇 ◆Sanzu..p0s :2006/12/17(日) 04:51:23 ID:Lp5plg7r0
なにやってんだよ、300までやれって言っただろ?役立たずめ!

今日中にやっちまうぞ、わかったな?

121 :三途競艇 ◆Sanzu..p0s :2006/12/17(日) 04:56:16 ID:Lp5plg7r0
711 :プロミス ◆/3NYCoC.t2 :2006/12/15(金) 20:08:39 ID:1Zt89nxF

カステラ1番、電話は2番、三和の予想はあたらんどーーーっていうじゃろ!!!!


122 :かるた ◆kg787WekmQ :2006/12/25(月) 13:51:31 ID:JTzojK030
テスト

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:17:26 ID:7W8H15/T0
test

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)