5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さらきん・さらきん・さらきん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 03:06:48 ID:2wTqTwsE0
『たらこ・たらこ・たらこ』の歌詞で

かっかね かっかね かねかね かねかし
かっかね かっかね かねかね かねかし

おかねが減ると やって来る
やくざを連れて やって来る
おかね はらって ツラ貸して
シャッチョ シャッチョ 首吊ります

ふと気がつけば 街の外
ふと気がつくと 墓の中

さらきん さらきん たっぷり しゃっきん
さらきん さらきん たっぷり
やくざが やって来る
さらきん さらきん れんたい ほしょーにん
かんぞー じんぞー しんぞー
どなーが やって来る
おかね たっぷり たっぷり おかね
おかね たっぷり たっぷり おかね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 03:29:52 ID:ke3StwK2O
4様

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 07:05:55 ID:GxN3XFJmO
今市

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 07:46:59 ID:pfbAAhMS0
死ね!クソ野郎が

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:31:25 ID:U2OYnOCeO
(。A 。 )死んだ・・・・・ふり

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)