5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳、独身、パチンコ借金200万・・・

1 :依存men:2006/11/12(日) 15:40:29 ID:JVs1o1qI0
年収370万、やり直せますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 15:43:37 ID:jxya1rVcO
2げと
>>1次第

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 16:02:51 ID:VQ4QTdq4O
3げと
やり直せるさ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:19:56 ID:NjJyBUvs0
来世でな

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:01:04 ID:nNa2WbVG0
俺も>>1と似てるな
32独スロだが2社200万、年収400万
他にもクレカローンで80万、リボで50万弱
何とかやってるよ
来月のボーナスは諸事情により期待できないので財形貯蓄を崩して30万減らすけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:07:29 ID:UA45dKyw0
とりあえず仕事の準備するためエイワで5万つまめ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:24:04 ID:OwRXMsmIO
1年170万で過ごせば返せるだろ 贅沢すんな はい糞スレ終了

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:31:46 ID:zkLpKQnb0
>>8がパラサイトニートであることが証明されただけ。


10 :依存men:2006/11/12(日) 23:37:14 ID:JVs1o1qI0
金にルーズな者同士で喧嘩はやめて!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:19:33 ID:EQu6dWjv0
>>10
まず、パチンコをやめるこったね。
話はそれからだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:41:04 ID:FqA3+x5K0
まったくの一人暮らしか、親と同居かによる
11も言ってるがパチとは縁を切る事、無くした金・時間は諦めて取り返そう
と思うべからず。自分の借金の有様・残高を部屋に大きく書いて貼り付ける
複数のサラでつまんでる場合は各個撃破する。 徹底した倹約生活に勤しむ
「なんとかなるか」は禁物、借りたのはおまい返すのもおまい以外いない


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:46:15 ID:Q9YA6bQB0
ギャンブルをやめて、借金は特定調停か任意整理すればまだやり直せる。
泥沼にはまる前に借金を整理するほうがいいですよ。
おもいっきりギャンブルして自己破産でもいいかもw


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 02:02:42 ID:EQu6dWjv0
>>1は立て逃げか?


15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :依存men:2006/11/14(火) 16:18:13 ID:QDV55hgu0
病の猫の治療費をパチで使ってしまい死なせてしまいますた・・
家帰ったら動かなくなってますた。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:52:20 ID:O4/Fdyqd0
>>17
というか、朝から晩までやるなよ。遊びで割り切ればとんとんだろ。
熱くなりすぎ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:12:12 ID:wbxA1XJi0
猫殺しの罪は重いよ
もう無理かも・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:55:32 ID:qT4fmyIB0
パチンコは麻薬:パチンコ業界の内実
ttp://www.geocities.jp/pachimaya/black.html
大阪朝日放送「ムーブ」で暴露した「パチンコ経営者はほとんど在日韓国・朝鮮人」
7割どころか9割。
ttp://www.osaka-minkoku.info/osaka/pix/pachonko.jpg


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:03:02 ID:S7ZXU5Xw0
>>1さんにマジレスしようと思って開いたのに
立て逃げか・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:31:51 ID:czoAYmwHO
俺は、銀行に電話して300借りようとした。しかしかえってきた言葉は…
「一生、終わらないよ‥、その利息だと、うちは貸せないけどね‥」
            迷わず調停しました。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:49:38 ID:fky/gnH20

公共機関を相手に毎日現金収入!月収60万円!!
http://www.info-style.co.jp/ai.php?operate=1160240849&im=1160193086

24 :11だけど。:2006/11/15(水) 00:00:29 ID:LI1UTHpW0
>>17
猫の餌代、治療費が浮くから儲けものだよ☆

ってか、アドバイスしても聞く耳持たないじゃない。

典型的なクズサイマーだなw



25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:42:22 ID:4FZmg82QO
36才、既婚、競馬とスロで250万

小遣いじゃ返済、無理だ。ははは…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:58:04 ID:i4oVKmvA0
名波誠みたいに「パチスロひとり旅」でもすれば?
住むところなくすだけで家賃光熱費全部カット。かなり節約できる。
車上生活。
携帯電話はパチンコ屋のイベントメール受信。
あとは、勝てる台を見つけてひたすら打つのみ。

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:46:13 ID:0rDPYelhO
一本化するならモビットがいいですかね?年収400万です。

37 :プースケ:2006/12/25(月) 03:25:33 ID:v6+maTYQ0
ぷーぷー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:48:56 ID:G6JDnpa/O
終わってる連中の巣窟だなここは

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:52:44 ID:IAl21S0VO
パチンコで200万も借金する?ひょっとしてネタ?中々そこまで負けないと思うけど

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:53:39 ID:o/5UpBzI0
独り身なら勝手にせいだが既婚でギャンブル借金もちはいかがなものか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:00:13 ID:G6JDnpa/O
俺は給料から三万すっただけでその後一年は行かなくなるな。ま、勝ってもしばらく行かなくはなるが。
この板にいる連中はスゲーなホント

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:44:27 ID:ncCzNDUb0
>>41
そんな誉めるなよ、照れるぜ・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:17:49 ID:BZrhAJI70
年末はみんな厳しいよな・・・
http://m-pe.tv/u/?cashan
【携帯サイト】

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)