5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

¥金持ちどもは世界のために募金しろや$

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:18:56 ID:SY0k1cG80
何自分だけうまくいつたからってセレブな生活自慢してんの?
自分だけよければそれでいいのか ひどく見下すよ豚どもが
何がシャネルの高級バッグだ かばんなんて使えればいい
それより生活に困ってるアフリカの子供たちは何人いると思ってんだ
てめえら命の大事さが分からないの? 死ねよバーカ糞禿消えろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:28:31 ID:/wNyT3v+O
(^ω^)つ¥100
そしてニゲト?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:50:37 ID:POvDgl3z0
パソコンからなのにえらく読みにくい文章だなコリャ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:36:01 ID:BxlqOmQMO
何自分だけうまくいつたからってセレブな生活自慢してんの?
自分だけよければそれでいいのか ひどく見下すよ豚どもが
何がシャネルの高級バッグだかばんなんて使えればいいそれより生活に困ってるアフリカの子供たちは何人いると思ってんだてめえら命の大事さが分からないの?死ねよバーカ糞禿消えろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 16:49:20 ID:8lrMcROo0
金持ちさんたちは人が何人死んでもいいそうです








松井秀喜見習おうね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:09:25 ID:lMjPAl8u0
ははは

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:53:09 ID:VZVzUP2PO

なんだこの糞スレは

ギャンブルや酒で破綻して

挙げ句に金持ちにヒガミかよw

無駄遣いしないで
少しは我慢すること覚えれば?

勝手に無駄遣いして
最後には強盗、窃盗、殺人だからな

努力しない破綻者は
氏んで下さいね



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 13:19:34 ID:Q8qe4XjJO
ホチョキの傘立ては600万だって

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)