5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セゾンに助けられた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:59:35 ID:tXcPRgeJ0
消費者金融3社の借り入れが膨らみ230万。
焦って1本化を考える。

結果・・・
モビット×
オリックス×
イーコール×
唯一、三菱住友が10万・・・

一本化を諦めかけたその時!
セゾンで300万の審査が通った。(初回は200万)

こんな俺を信じてくれてありがとう。
セゾンに報いる為にがんばって返済する

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:01:26 ID:0nHEOb+/O
ツウgetです。梅。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:06:19 ID:2PnriI500
過払い請求は、まーだ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:12:40 ID:EGYCziTmO
>>2
ツゥgetの達人乙

>>1
セゾンって何か証書とられるんじゃ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:18:13 ID:tXcPRgeJ0
>>4
証書というか提出したのは
身分証明と収入証明と現住所が分かるもの。

あと10年以上セゾンビザ使ってるから
その分審査甘くなったのかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 05:11:08 ID:KiWwyMrq0
セゾン借り入れ10年以上
滞納歴なし
職業フリーター(複数の派遣に登録  日雇い)
昨年の収入180万(源泉徴収では?)
利子が安いセゾンファンデックスからの借り入れ希望
審査とうりませんか?
過払い返還請求などはしたくない

7 ::2006/11/06(月) 16:23:56 ID:Zc9cYvE10
借り入れ件数・金額によって変わると思われ。
ただ>>1にあるように、散々断られ続けて
セゾンが満額審査を通った理由は
VISAを使い続けたしか考えられないんだよね。
だってモビット
オリックス
イーコールなんかは瞬殺だったもん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 09:51:37 ID:4tgx8CaoO
今日、セゾンに一本化をお願いしようと思うんだけど…年収250マソで150万借りられると思う?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:54:06 ID:bjpnJ/VGO
俺も申し込みました。審査通れば、まとめ前のサラに過払い請求します。
何回か返したのち更に借り変えいどみます。東京スター→りそな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 11:35:52 ID:kIBTJEKvO
申し込み後何日で結果解りますか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:06:53 ID:JSM4Ge2L0
セゾンはちゃんと払えてる内はいいけどな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:37:37 ID:mvK8PqUpO
ここ審査基準いい加減らしいな
気まぐれなのね〜

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 07:54:55 ID:hBZRhRzkO
>>11
セゾンって払えなくなっちゃったらどうなるの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:26:49 ID:2tkSnGIB0
>>14
鬼のように取り立てします!
なめんなよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:44:56 ID:fgIJQuJhO
三和ファイナンスなめるなよ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:57:14 ID:3qtNKt5OO
セゾン審査落ちました
アコムに4万借あるから
ダメなのかな??

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:17:14 ID:YGCF3BrF0
>>14
セゾンは事故を起こすと”一生忘れない”ところらしい。
どこでもそうだがここは特別との噂。
敵に回すと怖いぞ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 07:01:53 ID:VZUrjTT30
すぐに電話掛かってくるよ。職場にも。

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 09:18:36 ID:XNPukXfCO
2月に一本化の審査落としたくせに、のこのこ商品案内なんかよこすんじゃねぇ!!!!!!!
誰がてめぇの所なんかで借りるかっ!!!!!!!!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 09:40:13 ID:yNviCqx00
私の彼、カード4社限度額ぎりぎりまで借り入れしていて、
いよいよまわらなくなったのでセゾンのおまとめローンで200万
借り入れ審査通って返してました。
でも、同じセゾンのキャッシングで借金増やしてそれが発覚して
別れました。
あんな調子だったらおまとめローンとキャッシングで両方から潰されるかも。
親のだらしない借金をかばい続けて…いくら止めても隠れて借金増やしてた。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:49:10 ID:pno97vY5O
カードローンの案内が来ていたけど、もうちょっと早ければ契約したのに。
結構、年率安いよね。
でも、今は蜜墨と@でまとめたから必要なし。


24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:26:35 ID:u9NWelVi0
オリックスの宣伝も酷いが、
最近はセゾンの宣伝も似たようなもんだね。

>過払返還なんかしたくないからおまとめしたい

無理ありすぎ。
おまとめ業者必死だね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)