5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50万以下の軽い借金もち Part2

1 :45万:2006/11/05(日) 15:43:22 ID:5GJ0jV7/0
微妙な借金 まあ全然返せる!

統計では、甘いならプロミス、ディック、借り入れ少ない人はモビット、アットローン等が良いとのこと

融資jp http://yuusi.jp/

携帯融資jp http://yuusi.jp/i/

前スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1114154957/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 15:46:17 ID:HiwwJZjW0
最新情報はここにある!
厳選22社!
携帯→http://www.minilog.jp/top/?uid=8384

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 15:52:07 ID:nl+6MmgS0
糞サイト貼ってんじゃねえよ。死ねよカス。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:57:53 ID:tStxYjYf0
今日レイクにいき、初めての借り入れだったのか、50枠のカードをつくれましたしかし、免許所の住所は3-3。僕が契約書に書いたのは3-3-1。
このくいちがいでまだ借り入れができない状態です
そしたら契約書に書いた住所が記載されてるものをもってきてくれと言われたので国民保険なら多分同じだと思いますと言い、もってきてくれと言われたのですが、国民保険は一年前くらいに引っ越した住所なので市は同じでも、ちがくなってしまいます
なので、電話で、家に帰って国民保険見たのですが免許と同じで、自分が記載した住所ではありませんでしたと、伝え、自分が勘違いして記載してしまったのかもと、伝えたら、とりあえず国民保険をもってきてくださいと言われました
どうすればいいのかわかる方教えてください
それか、たかだか住所の最後の番地の-1を余計に多く書いただけなのに引き落とせないからめんどくさくなったので、明日アコムかアイフルで作ろうと思ってます
もう、僕の情報はレイクに契約してしまったから他社行ってもわかっちゃうものですか?
どうすれば他社でつくれるのか、また、レイクで住所の事をどういう風にしたらいいのか教えてください
長文、説明しづらくてすいませんでした

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:27:01 ID:z3Bmzy270
正直50万以下の借金をする理由がわからない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 09:27:36 ID:t/5ZMw2f0
去年の9月に契約し初回10万枠からスタート
翌々月に30万枠に上がって何度も出し入れしていて
ある日スロでバカ勝ちし一気に完済したら100万枠までOKという連絡が来たよ
おまけにレイクとつながりがあるVISAカードも発行できた。使ってないけどね…


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 10:04:22 ID:rapyv81W0
クレジットカードのショッピング枠で何かを買って現金にしたいと考えています。
キャッシングの枠は10万ですが、生活費に使っています。
現在任意整理というか過払い返還訴訟中で、どこからも借入れできません。
12月中に過払いのうち1件40万が入金されます。それで返済したいと
思っています。何を買えばよりのでしょうか?
もちろんこんなことはしたくないのですが、10万どうしても本当に
必要になりました。親は遠く離れていて心配するのがわかっているので
お金を貸してと言えません。スレ違いでしたら誘導していただけませんか。
仕事は来月から行くので、お給料は年末です。3ケ月ほど無職でした。
どなたかよろしくお願いします。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:37:08 ID:Md74NRCe0
携帯キャッシングの比較情報サイト
http://frsp.jp/geen/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:16:43 ID:dLyj+XxE0
【年齢】21歳 【勤続年数】1ヶ月
【就業形態】アルバイト
【会社規模】中小企業 【年収】推定200万円 
【住居形態】持ち家(家族所有)

これで30万借りれますか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:18:02 ID:0AgO9cKV0
>>9
余裕、

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:39:00 ID:dLyj+XxE0
>>10
どうもです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:02:02 ID:g2naR/2m0
>>9
何故借金をしようとするのか?

金が足りないのであれば、
収入を増やすか、
支出を減らすか、

欲しいものがあれば、金を貯めるか、
どうしても用立てが必要なら両親から借りろよ。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 13:08:48 ID:nxSAFkFt0
<アコム>リストラ発表 1千人の人員削減と店舗1割閉鎖 

 消費者金融大手、アコムは8日、全従業員の3割に当たる約1000人の人員削減と店舗の1割閉鎖を柱とするリストラ策を発表した。
グレーゾーンの利率でこれまでに徴収した金利収入の返還請求などが予想されることから通期は創業以来初の赤字の見通し。今後3年間かけてリストラを進め、400億円超の経費を削減する。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:45:07 ID:Pz5UjFct0

       _, ,_ _,
    ( ;゚∀゚)´)
     (=====) )
   __ (⌒(⌒ ) )           ,_
 /\ ̄ ̄しし' ̄ ̄\      (`  ) 多重さんも・・・
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄      ⊂   ヽ
         | |             ヽ _ つ ))
       / \            ∪

       _, ,_ _, _,
    ( ;゚∀゚)´)´)
     (=====) ) )
   __ (⌒(⌒ ) ) )          ,_
 /\ ̄ ̄ししし'  ̄\      (`  ) 破産者さんも・・・
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄      ⊂   ヽ
         | |             ヽ _ つ ))
       / \            ∪

           _,  _, ,_  _, _,
  自分も>(  ´)(゚∀゚;)´)´)
        (  )(=====) ) )
        ( 人 )(⌒(⌒ ) ) )     皿さんもおいで!気持ちいいよ!
       /\し' ̄ ̄ししし' ̄\
        ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
               | |
             / \


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:13:52 ID:aHHMf4bo0
お勧めのディック、スタッフィ、モビット等、
審査の甘い会社を多数掲載しています。用語集、闇金の事など情報満載!
借入れの際は参考にしてみて下さい。
↓携帯サイト
http://mx.minx.jp/yuushi1

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:44:05 ID:C/mhDgRX0
教えていただきたいのですが・・・破産して8年経ちます。
破産以前は、三和F、武富士、プロミス、レイク、サクセス、東日本、エイコー
コーエー、本田ちよ、レディースメイトの10件。
年齢:40歳代、保険外交員(社保)、勤務年数:5年、月給:15〜20万 年収:200万前後。
夫は某大手スーパーの係長で年収800万前後
現状の借り入れは0件です。
どこか1件で30万くらい出るトコありませんか? 夫には内緒です。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:45:23 ID:6YzHcwLM0
>>16
また破産したいの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 09:28:43 ID:2d3dTP3hO
借金なんか止めとけ。
サイマーは同じ失敗を繰り返すからな。
まったく懲りない奴だ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:22:22 ID:zzV63IRv0
携帯キャッシングの比較情報サイト
http://frsp.jp/geen/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:41:27 ID:edD68UyS0
至急、どなたか教えて下さい。

3日前、ある消費者金融で新規に契約をしてお金を借りました。
その金融は現在、キャンペーン中で10日間が無利息になっています。
今日、給料日だったので無利息期間内でもあり全額返済しようと思ったのですが、
窓口に電話をしたら、「返済締約日の10日前からしか返済できない」と言われました。
それまで待つと、利息も付きます。どうにかして今日、払う事はできないでしょうか?




21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:13:33 ID:2d3dTP3hO
クレカの借金が残り47万(利息含む)利息があまり増えない内に返済したい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:22:00 ID:zF2EdYYK0
クレカ、学ローン含め37万。卒業までには返済予定。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:56:56 ID:IhUbzweO0
私は大学4年生である会社の内定を持っています。
丸井の赤いカードで10万(限度額)を借りて
残高スライドリボルビング払いにしています。今まで返済の遅れはありません。

そこで、年利が27%と高いため
消費者金融系の学生キャッシング(年率18%)
から借りて丸井に全額返済しようと思っています。
消費者金融系から借りると一般的に印象悪く、内定取り消しに
なりえるのでしょうか?もしくは消費者金融系から借りていると
返済が滞っていなくても住宅ローンが組めないなどのデメリットが
あったりするのでしょうか?


消費者金融系の学生キャッシングが丸井より危険なのであれば
このまま丸井でリボ払いなりお金ができたときにまとめて払うなり
していこうと思っています。

お知恵をお貸し下さい。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:42:03 ID:vs9KiVjk0
借入件数別に審査の甘い会社を紹介します!
携帯専用→http://6hp.jp/page.cgi?id=kinyu&pn=1

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:53:07 ID:yEIqMWWIO
会社によるが、ブラックは内定取り消しはありえる。
(その前にブラックなら内定は有り得ない)借金してるだけで内定取り消しになる確率は低いと思われる。
現金扱う職場なら信用調査も厳しいから内定取り消しになる可能性も無いことはない。
会社(職種)によって違うと思うので、詳しくてエロい人達フォローして下さい。
ちなみにうちの会社はブラックのみ内定不可。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:41:30 ID:9rfyzk5E0
借金は踏み倒そう!
手金融系は五年 個人なら十年で時効だよ 時効が来たら相手に時効の援用ってもんを伝えれば完了!
でも時効が来るまでは一切返済したりしたら駄目 またその日から五年 十年になるから おとなしく時効来るの待てば大丈夫!経験者です

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:33:20 ID:V4pZiLRw0
大手のアコムやプロミスをはじめ、お勧めのGMOネットカードや審査の甘い会社も厳選掲載!
携帯用→http://pksp.jp/jaspas/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:57:40 ID:fky/gnH20

公共機関を相手に毎日現金収入!月収60万円!!
http://www.info-style.co.jp/ai.php?operate=1160240849&im=1160193086

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:23:18 ID:1N46KYsX0
自己破産宣告日 H12/2 免責日 H12/8
現在会社員 41歳 社保 勤続5年 年収490万円
借入先は エイワ25 栄光55 東日本18 日本F28 の4件
破産時は、大手・準大手ほとんど絡んでました。
今月中に30必要になってしまいました。
もし可能なところがありましたら、教えてください。 

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:39:44 ID:SMRSR+g90
2ちゃん合法

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:33:53 ID:pXlBJDpk0
審査の甘い会社を多数掲載しています。
携帯サイトですが、良かったら参考にしてみて下さい。
http://mx.minx.jp/yuushi1

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:26:59 ID:RSS/87ENO
自己破産しといて、また借金を繰り返すのか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:23:21 ID:6XLDcaT0O
バカは死ぬまで治らない〜

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 13:20:21 ID:bFQL6oIs0
通勤費に困って初めて借り入れしようとしたのですが、28才、フリーター、現在の勤務先1ヵ月、一人暮らし、
保険証無しって素直に7?8件申し込んだら全部審査落ちました。

仕事近場に変えようって決心付いてある意味良かったです。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 16:24:09 ID:Bh9cXtxg0
借入件数別に審査の甘い会社を紹介します!
携帯専用→http://6hp.jp/page.cgi?id=kinyu&pn=1

36 :うそー!やばっ!:2006/11/16(木) 22:08:41 ID:cOcWylUu0
そんな時はここ!
http://1hp.jp/?id=oyakata20

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:10:52 ID:8xynkGRR0
    .//      /)
    <_」     //             ,,-''ヽ、
       、-//            ,, -''"    \
        \イ           _,-'"        \
         .'          /\           \
              __   //\\           \
  _/          /|[]::::::|_ / \/\\         /
   ゙         ./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \      //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./|    |__
       _..|  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  | ロ  .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |lllllllllllll
__     llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  .| ロ  .|lllllllllllll
         llllll|  |:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   | ||/ ..|    |lllllllllllll
         llllll|  |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .| ||/ ..|
         |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .| ||/ ..|
         |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y     .....⌒)
            (⌒ヽー゙ ....::(   ..::.......  .__人.....::::::::::::::::::::
         _ノ⌒ヽ  Y⌒ヽ;;:::::"'::::::::::::::::::::::::::::: ___
     ___(   ゙   ....:::.....  Y"   ∧_∧  /
   // ll__ヽ_::::::::::::::::::::::::::::::ヽ....(  ´Д`)<日本もうだめぽ。国外へ逃げて!逃げて!逃げてぇぇぇぇっっっ!
  「    ヽO≡≡O:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ つ  _つ  \____
  ゙u─―u-――-u         人  Y
                     し'(_)



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:13:20 ID:9EqwsHhS0
>>29
年収490万もあったら普通に返せそうなキガスルんだが・・・家族か住宅ローンあった?
俺、26の時に車の改造費で230万ほど借金あって、手取り月19万で月4万+ボーナス時25万返済で
3年で完済したよ。(まあ、利率が18〜24%だったから、サラ金よりは安いけど。)
当時の年収は税込み380万程度でした。(一人暮らしで家賃+駐車場で月9万払ってた)
ちなみに今は会社潰れて転職して、税込み年収320万程度。
リボ払いで借りた40万の借金が全然減りません。
会社毎日5時で終わるし、土日でバイトでもしようかなあ・・・orz


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:34:54 ID:7o36Y9zvO
30万くらいあります。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:30:55 ID:MrEo8FUd0
大手のアコムやプロミスをはじめ、お勧めのセゾンカードローンや審査の甘い会社も厳選掲載!
携帯用→http://pksp.jp/jaspas/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 01:01:34 ID:vbsi9PiR0
借りれるお金(・∀・)キャッシング情報
携帯、PCどちらでもOK!!
http://net.aikotoba.jp/


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 04:08:29 ID:u67j9mwd0
一本化,キャッシング
借りれた体験談で
あなたも借りれます!

携帯もOK!
http://omatome.s166.xrea.com/


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 08:34:08 ID:w9xjD6xl0
審査の甘い会社を多数掲載しています。
携帯サイトですが、良かったら参考にしてみて下さい。
http://mx.minx.jp/yuushi1

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 08:42:53 ID:z9cJhZI80
多重債務者でも柔軟に対応してくれる携帯キャッシング案内
http://5hp.jp/?id=cashingkan

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 11:38:28 ID:hX8qRHt20
今すぐキャッシング!!
即日融資にこだわりました
PC用
http://cashing.best-100.net/
携帯用
http://cashing.best-100.net/m/


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 11:46:25 ID:SNXtUD/v0
借入件数別に審査の甘い会社を紹介します!
携帯専用→http://6hp.jp/page.cgi?id=kinyu&pn=1

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:38:15 ID:xtdKCn7J0
半年振りに会った人に経営を手伝って欲しいと言われて手伝った。資金繰りの為に、私名義で借りたお金を持って数日後 姿を消した。その人は、フィリピンクラブ狂でした。
私が馬鹿だったとわかってはいますが、子供が小さくて1人の時間がなかなか... 未だ返済出来てません。主人には怖くて言えません。やはり、風俗しかないのでしょうか。

48 :あかひげ:2006/11/18(土) 13:52:18 ID:uwYL2hbKO
何かのお役に立てるでしょうか
モバイル専用
http://www.kinyoku.com

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 14:18:25 ID:ttYCcSNp0
お邪魔致します。こちらでよいのか分からないのですが、どなたか教えて下さい。
現在、専業主婦ですがOL時代にカードローンや消費者金融で借り入れしてしまい
現在数社で150万円程度の残があります。
仕事を辞めましたのでその連絡は各社にし、カード利用は全て止めてもらっています。
金利が高いものもあるので、できればどちらか金利の低いところにまとめたいと
思っているのですが、専業主婦の身で夫の勤務先登録で
どちらか100万円程度借り入れができそうなところはありませんでしょうか?
夫には内緒なので早いところ真面目にきちんと返済したいと思っています。
夫は勤続10年 年収700万円ぐらい、借金なしです。
セゾンの何とかローンを申し込んだところ審査に落ちました。
借り入れ申し込みの際、何かコツ等もあればアドバイスいただけるとありがたいです。
よろしくお願いいたします。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:36:32 ID:a1MQ0zIb0
大手のアコムやプロミスをはじめ、お勧めのセゾンカードローンや審査の甘い会社も厳選掲載!
携帯用→http://pksp.jp/jaspas/

51 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/19(日) 19:50:43 ID:qBOfJzF40
きっと役に立ちます、携帯に登録してください。
http://www.zabaz.jp/loan/

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:53:40 ID:3YlW8d560
最新情報はここにある!
厳選22社!
携帯→http://www.minilog.jp/top/?uid=8384

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:26:33 ID:gHVT/rPw0
一本化,キャッシング
借りれた体験談で
あなたも借りれます!

携帯もOK!
http://omatome.s166.xrea.com/


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:44:12 ID:gr/xrUmk0
借入件数別に審査の甘い会社を紹介します!
携帯専用→http://6hp.jp/page.cgi?id=kinyu&pn=1

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:46:03 ID:OtJ9ySE00
返済遅れで情報機関にブラック的な記載されるのはどのくらい延滞するとなってしまうのでしょうか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:04:43 ID:H0pC6x1X0
今すぐキャッシング!!
即日融資にこだわりました
PC用
http://cashing.best-100.net/
携帯用
http://cashing.best-100.net/m/


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:28:46 ID:8pAG56M60
審査の甘い会社を多数掲載しています。
携帯サイトですが、良かったら参考にしてみて下さい。
http://mx.minx.jp/yuushi1

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:35:02 ID:gjglk+TR0
55

会社によって違う。延滞するくらいなら、

http://www.hamq.jp/stdB.cfm?i=room03&pn=2&s=8792

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:40:37 ID:vz8UUZSa0
大手のアコムやプロミスをはじめ、お勧めのセゾンカードローンや審査の甘い会社も厳選掲載!
携帯用→http://pksp.jp/jaspas/

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:14:27 ID:B/EDIkGW0
私立高の1校当たり15人が授業料滞納 経済的理由で

 家庭の経済的理由で授業料を滞納している私立高校生は9月末現在、1校当たり14・74人と、2004年9月末の16・76人に次いで2番目に多かったことが、全国私立学校教職員組合連合(全国私教連)の調査で20日、分かった。

 全国私教連は「景気回復と言うが、経済格差が広がって生活が苦しい家庭は増えている。補助制度の拡充が必要」としている。

 調査は毎年実施。今回は23都道府県の私立高校200校(生徒数16万8666人)と私立中学78校(同2万8049人)を対象に、3カ月以上の滞納者数や経済的理由による退学者数などを調べた。

 滞納者は高校生で全体の1・75%(2947人)で、中学生は0・48%(136人)。

 また退学者は高校生で81人(1校当たり0・41人)、中学生で4人(同0・05人)おり、経済的理由で修学旅行に行けなかった高校生は373人いた。

 都道府県別で、高校1校当たりの滞納者が最も多かったのは熊本県(38人)。中には中学時代から39カ月滞納の高校生(神奈川県)や入学以来30カ月滞納の中学生(滋賀県)もいた。

 滞納や退学の理由は、保護者のリストラや倒産、離婚による生活状況の悪化が目立ち、授業料や生活費のために生徒自身がアルバイトをしているケースも多いという。



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:21:08 ID:MBP3P5Q90
最新情報はここにある!
厳選22社!
携帯→http://www.minilog.jp/top/?uid=8384

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:45:39 ID:ivg0wlM5O
いよいよ借金20万か・・・
親に知れたら殴られそうだな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:27:16 ID:WB5RXuI40
日本一の情報起業家が贈る
「1億円ライティング」とは?

http://www.infotop.jp/click.php?aid=2256&iid=144


絶対売れる文章って?
メール1つで100万円の収入って?


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:04:36 ID:RcjiYCVr0
一本化,キャッシング
借りれた体験談で
あなたも借りれます!

携帯もOK!
http://omatome.s166.xrea.com/


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:07:39 ID:E3OS2nXA0
借入件数別に審査の甘い会社を紹介します!
携帯専用→http://6hp.jp/page.cgi?id=kinyu&pn=1

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:49:33 ID:f4Ne1fp60
【年齢】27歳 【勤続年数】3年
【就業形態】自営
【年収】300万円 
【住居形態】賃貸 
【現在の債務】0件
【その他特記事項】5年前消費者金融7社程から350万円借り入れ経験あり(全て完済済み)
         
急に5万円必要になり今朝からGMO,SBI,レイク、アットローンを突撃するも瞬殺。
こんな自分にも貸してくれるところありますかね?('A`)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:57:51 ID:LP/t8D2a0
今すぐキャッシング!!
即日融資にこだわりました
PC用
http://cashing.best-100.net/
携帯用
http://cashing.best-100.net/m/


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:06:43 ID:oDrD7wyC0
審査の甘い会社を多数掲載しています。
携帯サイトですが、良かったら参考にしてみて下さい。
http://mx.minx.jp/yuushi1

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:37:11 ID:6IiPWOVMO
親に借金を立替て貰いました。
もちろん利息付きです。
よそに無駄な利息を払うよりよっぽど良いと思います。
もう借金は出来ません、借金しないのが立替の条件ですから。
通帳やカードも親に預けました。
またこのスレは時々覗いて、
借金の怖さを忘れないようにします。

70 ::2006/11/22(水) 07:32:03 ID:V6BzVT9EO
あ、親に利息付きで返済するという意味です。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:02:11 ID:lum5Uuty0
複数の銀行系カードローンを申し込むときに、たまたまわずかな時間差で所属と
年収が変わった場合、問題あるかな?どっちかに統一すべき?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:35:42 ID:o5spJJ8f0
大手のアコムやプロミスをはじめ、お勧めのセゾンカードローンや審査の甘い会社も厳選掲載!
携帯用→http://pksp.jp/jaspas/

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:17:23 ID:WmhD2+eX0
モビットとかの銀行系に申し込んだのですが
本人受け取り郵便で来ました。

これって取りに行かないと、返送されて、CICとかに何か情報となって残りますか?
二度と同じところで作れない・借りられないとかありますか


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:23:55 ID:gO64zowc0
借入件数別に審査の甘い会社を紹介します!
携帯専用→http://6hp.jp/page.cgi?id=kinyu&pn=1

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:01:17 ID:koWjnPqH0
一本化,キャッシング
借りれた体験談で
あなたも借りれます!

携帯もOK!
http://omatome.s166.xrea.com/


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:53:32 ID:V6dx1gY00
CICには、契約が記録されている。
受け取らないと、解約が記録されると思う。
契約の直後の解約という記録は、他社の審査には不利になる。
本人の勝手な解約ばかりでなく、申し込みの不正が発覚して強制解約になった場合もあるから。

その会社と2度と契約できないかは、その会社の方針による。
まぁ、理由の説明もなく勝手に受け取らないのでは、社内ブラックだと思うけど。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:57:34 ID:okNCHLPt0
審査の甘い会社を多数掲載しています。
携帯サイトですが、良かったら参考にしてみて下さい。
http://mx.minx.jp/yuushi1

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:35:18 ID:SJCVEHrT0
今すぐキャッシング!!
即日融資にこだわりました
PC用
http://cashing.best-100.net/
携帯用
http://cashing.best-100.net/m/


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 16:41:28 ID:cwk+W4+K0
携帯から申し込みをされる方は是非当サイトで!
借入れ前も後もお役に立てると思います。
http://finance7.net

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:37:13 ID:V6dx1gY00
この前もう使わないと思って解約してくださいって言ったら、
借用書を送りますっていったんですけど、
またカード再発行してもらえば審査なしにカード出してもらえますか?
すいません教えてください

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:57:21 ID:NFGPXxXv0

消費者金融と信販会社やローン会社って何で見分ければいいのでしょうか?
利息の高い所が消費者金融?モビット、DCキャッシュワン、オリックスや
楽天マイワンは利息安いですがどちらに属するのでしょうか?


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:12:58 ID:7wWVOzUw0
大手のアコムやプロミスをはじめ、お勧めのセゾンカードローンや審査の甘い会社も厳選掲載!
携帯用→http://pksp.jp/jaspas/

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:20:39 ID:qC3xxHt1O
目指せミリオンヒット☆
みんなで印税生活♪
http://sugo69.adjt.jp/?a=intro&s=328935


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:21:53 ID:qC3xxHt1O
目指せミリオンヒット☆
みんなで印税生活♪
http://sugo69.adjt.jp/?a=intro&s=328935


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:23:21 ID:Ie8jNJPU0
最新情報はここにある!
厳選22社!
携帯→http://www.minilog.jp/top/?uid=8384

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:24:39 ID:eUTNpi8y0

◆消費者金融からの借金をゴッソリ減らす秘術!!

もし、今ある借金を返済することができたら、
あなたの人生変わりますか?

そうだったら、
私はあなたの人生を変える自信があります!

「借金がなかなか減らない」

「返済日が迫ってるけど、返せる金がない」

「厳しい取立ての電話を何とかしてほしい」

ひょっとしてあなたは今、こんな状態ですか?
もしそうなら、このサイトがあなたの悩みを解決することになります。

◎借金返済・多重債務でお悩みならこちらをご覧下さい。
http://www.infotop.jp/click.php?aid=5289&iid=630


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:28:36 ID:soi77X660
借入件数別に審査の甘い会社を紹介します!
携帯専用→http://6hp.jp/page.cgi?id=kinyu&pn=1

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:07:17 ID:O7QWkrZp0
一本化,キャッシング
借りれた体験談で
あなたも借りれます!

携帯もOK!
http://omatome.s166.xrea.com/


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:10:34 ID:a3B/99TK0
携帯から申し込みをされる方は是非当サイトで!
借入れ前も後もお役に立てると思います。
http://finance7.net



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:42:06 ID:PwD1gKGj0
今すぐキャッシング!!
即日融資にこだわりました
PC用
http://cashing.best-100.net/
携帯用
http://cashing.best-100.net/m/


91 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 22:06:38 ID:z8F4rJqS0
携帯でキャッシングするなら、ここが一番
携帯用→http://www.zabaz.jp/bank/

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:28:43 ID:YTLLjcv40
アコムについて徹底解説しています
http://4hp.jp/?id=acom

プロミスについて徹底解説しています
http://3hp.jp/?id=promise

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:51:47 ID:eYgomroq0
携帯から簡単キャッシング♪
http://www.freepe.com/ii.cgi?amaiyo

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:23:20 ID:uUzsty2y0

信販と消費者金融は、免許(法的には厳密に言うと登録だが)が違う。
無担保で現金を貸すのは消費者金融。
だから、モビットも、楽天もセゾンも三井住友VISAも、消費者金融の免許を受けている。
つまり、みんなサラ金。

信販会社が消費者金融も行なっているのと、消費者金融しか行なわない会社の違いだけ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:26:46 ID:1wAfyWonO
浪費は最高のエクスタシーだぜ(´Д`)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:28:41 ID:BzO9C6uJO
19歳で300万くらい借金あったんだが闇だったんで踏み倒して、20歳になった今△38万…貯金もできずローン返済も1ヵ月延滞中。家賃も払えん。
実家帰るかな…。はぁ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:59:29 ID:gj9LqeBt0
借入件数別に審査の甘い会社を紹介します!
携帯専用→http://6hp.jp/page.cgi?id=kinyu&pn=1

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:12:36 ID:ibZeO/Aw0
現在借金34万。大学卒業までには返済してやる。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:00:37 ID:7hPDE1+E0
一本化,キャッシング
借りれた体験談で
あなたも借りれます!

携帯もOK!
http://omatome.s166.xrea.com/


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:21:53 ID:u+zMQW4s0

プラス借り換えできれば、破産しなくてもなんとかなるかも。。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

クレジットカードのお買い物枠を現金化できます◎ これで切り抜けて↓

○PCはこちらから↓(右上の「代理店募集」から入って登録すれば即スタート)
http://www.aience.com/cgi-bin/agent/index.cgi?ID=libimada

○携帯からはこちら↓(「副収入情報」から入って、登録すれば即スタート)
http://www.aience.com/cgi-bin/agent/index.cgi?ID=libimada&PG=i-index

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:27:34 ID:17tsHTW50
携帯から申し込みをされる方は是非当サイトで!

借入れ前も後もお役に立てると思います。
http://finance7.net

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:36:35 ID:XM5nE/iX0
今すぐキャッシング!!
即日融資にこだわりました
PC用
http://cashing.best-100.net/
携帯用
http://cashing.best-100.net/m/


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 05:51:20 ID:peCABEs90
審査の甘い会社を多数掲載しています。
携帯サイトですが、良かったら参考にしてみて下さい。
http://mx.minx.jp/yuushi1

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 07:00:09 ID:VZUrjTT30
>>60
今頃読んでしまった。
しかし、金も無いのに私立高校に行こうという考えがおかしい。
金銭面という障害を考えられないのか?
親も脳が破綻してるのではないだろうか。
普通に公立高校行けば済む話なのに。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 11:06:34 ID:vUT3aQ4b0
質問します。先月の25日から返済が遅れていて明後日でまる一ヶ月がたつのですがなにもしないまま一ヶ月たつと返済はどのようになってしまうのですか?
質問わかりにくいかもしれないですがすいません。よろしくお願いします。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 11:14:37 ID:ppM5MIcR0
大手のアコムやプロミスをはじめ、お勧めのGMOネットカードや審査の甘い会社も厳選掲載!
携帯用→http://pksp.jp/jaspas/

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:54:56 ID:GT9cn9VOO
ACOMに40


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 09:54:10 ID:icyX/5N+0
相手の会社にもよるし、金額にもよる。ケースバイケース。
大体、1万以下なら放置がデフォ。時々請求書が来るだけ。
30万以上なら、専門の取り立て部隊が来る事が多い。
取立てに来ても、闇金でない限り暴力的な事はない。払わなければ裁判になるだけ。
まともなサラ金会社なら取立てに来ても「払えないので裁判してください」でOK。
もちろん、信用情報はブラック。払わない限りは10年間はカードもローンも不可になる。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 09:58:15 ID:P5ibIf6v0
最新情報はここにある!
厳選22社!
携帯→http://www.minilog.jp/top/?uid=8384

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 10:25:35 ID:d/h1WgHD0
一本化,キャッシング
借りれた体験談で
あなたも借りれます!

携帯もOK!
http://omatome.s166.xrea.com/


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:20:13 ID:EMRW7RSkO
>>105VISAカードで借りたたった30万(月々1万円返済)を一ヶ月遅れたせいで一括返済をするハメになりますた…
くれぐれも早め早めをお勧めするよまじで。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:21:53 ID:NPyYvAI60
借入件数別に審査の甘い会社を紹介します!
携帯専用→http://6hp.jp/page.cgi?id=kinyu&pn=1

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:07:55 ID:+bOCPoXA0
今すぐキャッシング!!
即日融資にこだわりました
PC用
http://cashing.best-100.net/
携帯用
http://cashing.best-100.net/m/


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:10:27 ID:946QjE5A0
携帯から申し込みをされる方は是非当サイトで!

借入れ前も後もお役に立てると思います。
http://finance7.net

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 13:25:49 ID:YZV/Dsqz0
フレンドトラスト(他社利用7件までの方)やラビットグループ等、消費者金融情報等。
無料事前審査サイトもあり。掲示板も。
http://8828.teacup.com/yukitaka/bbs


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 13:29:28 ID:eVGKlkWJ0
大手のアコムやプロミスをはじめ、お勧めのGMOネットカードや審査の甘い会社も厳選掲載!
携帯用→http://pksp.jp/jaspas/

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 05:20:06 ID:lRWl845H0
昨日アエルに申し込みしたけど連絡がないです。どうしてかな?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 05:55:28 ID:1JHDgmd50
即日融資即日審査はウソ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:46:50 ID:sYXOfc4h0
一次審査は通過しました…と電話に出れなかったらメールがきました。
ここは職場への在籍確認はいつ取るんでしょうか?
もしかして…
エイワと同じく自分で職場へ電話して横で聞いてるとか…???


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:52:28 ID:pnuLWmZh0
借入金額や金利、最短借入時間で金融会社を徹底比較!!
携帯用
http://dade.tv/loan/ktai.php

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:26:26 ID:HDmBG9Kt0
借入件数別に審査の甘い会社を紹介します!
携帯専用→http://6hp.jp/page.cgi?id=kinyu&pn=1

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:09:27 ID:3xJ06MuM0
一本化,キャッシング
借りれた体験談で
あなたも借りれます!

携帯もOK!
http://omatome.s166.xrea.com/


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:11:36 ID:X7cx49Kl0
審査の甘い会社を多数掲載しています。
携帯サイトですが、良かったら参考にしてみて下さい。
http://mx.minx.jp/yuushi1

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:05:42 ID:nv/I9voT0
今すぐキャッシング!!
即日融資にこだわりました
PC用
http://cashing.best-100.net/
携帯用
http://cashing.best-100.net/m/


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:08:28 ID:8mcYduJR0
大手のアコムやプロミスをはじめ、お勧めのGMOネットカードや審査の甘い会社も厳選掲載!
携帯用→http://pksp.jp/jaspas/

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:09:32 ID:jxUNSrFq0
借りれた体験談であなたも借りれます!
携帯→ http://25.xmbs.jp/sokujituok/

携帯なら、ここが一番借りれます!
携帯→ http://25.xmbs.jp/sokujituok/


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:56:08 ID:Y+JHKXbU0
多重債務者でも柔軟に対応してくれる携帯キャッシング案内
http://5hp.jp/?id=cashingkan

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 10:34:32 ID:VUmp5OUS0

【年齢】39歳 【勤続年数】今の会社には3ヶ月
【就業形態】正社員
【会社規模】中小企業 【年収】税込550〜600万円 
【住居形態】父親の持ち家 住宅ローン無し ばついち・小梨 両親と共に同居 
【現在の債務】2件合計41.8万円
りそなカード+S・セゾン・VISA  30万枠のうち28.8万借りてます
りそなキャッシュカードローン  50万枠のうち13万借りてます

楽天/マイワン の300万以上枠 か、
檻/VIP の300万枠 のどちらかに、入りたいのですが、審査通るでしょうか?
少しでも金利低いとこに一本化したいんです。

それと、俺の場合も、勤続年数を1年とかにしたらばれますかね?
どんな与信とるのか知らないんで怖いっす。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 10:37:59 ID:azTww6+20
携帯から申し込みをされる方は是非当サイトで!

借入れ前も後もお役に立てると思います。
http://finance7.net

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:14:26 ID:sg6BRzFy0
3社から借りているうちの1社、今日10万振り込んで完済しました!!(T^T)
ヽ(´ー`)ノやったー! これで30万借りてたところは消えた。
あと残りはセゾンとモビットなので…まずはセゾンから返そうと思ってます。

フリーランスなので仕事は受けられるだけ片っ端から受けてます。
外出しないように生活スタイルを変えたのでメイク道具も服も数年前のまま。
美容院なんて5年ぐらい行かずに自分で切ってる。3食自炊。
昨日は白菜スープでした。多く稼いだ月はいくらでも可能なだけ返済に回してます。

一度仕事が行き詰まり生活費が足りなかった数カ月に作ってしまった借金。
少しずつ返して来たけど地道な営業活動が実を結び、
最近ようやく仕事が軌道に乗ってきて返済しまくってます。

借金があと50万に減ったのでこちらへ移動しました。
今年中に完済するぞー!早く綺麗な身体に戻りたい!!!!!!

131 :130:2006/12/01(金) 11:16:31 ID:sg6BRzFy0
↑あ、まちがえ(;・∀・) 「今年中」じゃなくて「来年中」デス…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:20:45 ID:IKoysZ3T0
借入件数別に審査の甘い会社を紹介します!
携帯専用→http://6hp.jp/page.cgi?id=kinyu&pn=1

133 :130:2006/12/01(金) 11:34:14 ID:sg6BRzFy0
追記:今からモビット行って枠内めいいっぱい借りて来てセゾンの返済に当てようと思います。セゾン利率24%モビ18%なので可能な限り借り帰る方が返済が早そう。ちなみに今日完済したのはアコム(24%)。セゾンもショッピングなら怖く無いけどキャッシングは怖いねえ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:38:53 ID:pKVog2JP0
キャッシングの前に完全匿名で即時に一括審査!
あなたのマネーライフに是非ご活用ください。
http://kuraberu.jp/a.asp?sid=1732

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:47:25 ID:UHevqC/q0
一本化,キャッシング
借りれた体験談で
あなたも借りれます!

携帯もOK!
http://omatome.s166.xrea.com/


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:49:46 ID:tyqrUeIL0
大手のアコムやプロミスをはじめ、お勧めのGMOネットカードや審査の甘い会社も厳選掲載!
携帯用→http://pksp.jp/jaspas/

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:24:26 ID:Q1kxc6c80
借りれるお金(・∀・)キャッシング情報
携帯、PCどちらでもOK!!
http://net.aikotoba.jp/

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:26:45 ID:Gv9CGBUG0
今すぐキャッシング!!
即日融資にこだわりました
PC用
http://cashing.best-100.net/
携帯用
http://cashing.best-100.net/m/


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:29:51 ID:ikpbj9Zu0
携帯から申し込みをされる方は是非当サイトで!

借入れ前も後もお役に立てると思います。
http://finance7.net

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:32:55 ID:c3OygCCv0
■お勧めのディック、スタッフィ、モビット等、
審査の甘い会社を多数掲載しています。用語集、闇金の事など情報満載!
借入れの際は参考にしてみて下さい。
↓携帯サイト
http://mx.minx.jp/yuushi1

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:44:05 ID:NiZBz6+bO
↑偉い!!あともうひと頑張りですね!体こわさないよう、お仕事と返済頑張って(*^_^*)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:27:49 ID:LgQXuF7v0
カード2社のキャッシュ枠で月々の家賃を交互に捻出.....

抜けられない、就職きまらない.....

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:39:56 ID:XoIf1ZpQ0

何度借りても1週間無利息のノーローン等、
有名で安心な審査の甘い消費者金融会社
トップ30発表!
審査の甘い消費者金融会社がてんこもり
http://6hpj.web.fc2.com/kinyuu7.html



144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:12:23 ID:4PwU4dEs0
借りれた体験談であなたも借りれます!
携帯→ http://25.xmbs.jp/sokujituok/

携帯なら、ここが一番借りれます!
携帯→ http://25.xmbs.jp/sokujituok/


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:17:23 ID:nd8IhU/d0
大手のアコムやプロミスをはじめ、お勧めのGMOネットカードや審査の甘い会社も厳選掲載!
携帯用→http://pksp.jp/jaspas/

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:25:50 ID:UHevqC/q0
一本化,キャッシング
借りれた体験談で
あなたも借りれます!

携帯もOK!
http://omatome.s166.xrea.com/


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:58:54 ID:VqvPNyiG0
携帯から申し込みをされる方は是非当サイトで!

借入れ前も後もお役に立てると思います。
http://finance7.net

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:22:19 ID:N6CwIaFJ0
勤続年数1年でもばれなかったみたいです。一本化できました。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:17:09 ID:qmkBUZP30
今すぐキャッシング!!
即日融資にこだわりました
PC用
http://cashing.best-100.net/
携帯用
http://cashing.best-100.net/m/


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:17:44 ID:1TPbwajv0
師走はみんな厳しいよな・・・
http://m-pe.tv/u/?cashan
【携帯サイト】

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:23:10 ID:Db2prfQ10
借入件数別に審査の甘い会社を紹介します!
携帯専用→http://6hp.jp/page.cgi?id=kinyu&pn=1

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:23:43 ID:OQRzJiJT0
■お勧めのディック、スタッフィ、モビット等、
審査の甘い会社を多数掲載しています。用語集、闇金の事など情報満載!
借入れの際は参考にしてみて下さい。
↓携帯サイト
http://mx.minx.jp/yuushi1

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 06:17:17 ID:6QOWgLVB0

年収もそうだが多少のサバ読みはそんな気にしない。

ただ、よくこのテの質問多いんだが転職したばかりだと会社の人に知られてない
場合とかある。会社が大きくなればなるほど。それで在確した場合に「知らない」とか
答えちゃう人が出てきたりする。そのへん確実に答えられる人が出れるなら
サバ読もうがあんま関係ない。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 07:23:07 ID:+Ss8LYL20
大手のアコムやプロミスをはじめ、お勧めのGMOネットカードや審査の甘い会社も厳選掲載!
携帯用→http://pksp.jp/jaspas/

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:09:12 ID:b/kzontQ0
サラ金の審査において、
国保より社保の方が強いのはなぜでしょうか??

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:12:21 ID:vDpB1KfC0
携帯から申し込みをされる方は是非当サイトで!

借入れ前も後もお役に立てると思います。
http://finance7.net

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:28:37 ID:nv7Ace+r0
一本化,キャッシング
借りれた体験談で
あなたも借りれます!

携帯もOK!
http://omatome.s166.xrea.com/


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:46:21 ID:uSV0Whd60
多重債務者でも柔軟に対応してくれる携帯キャッシング案内
http://5hp.jp/?id=cashingkan

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:49:11 ID:aOMxeR3x0

アコム、プロミス(審査高通過率57%から70%)、
アイク、ディック(審査高通過率50%から60%)、
イコール、楽天(大手IT企業グループで資金量豊富で金利も安い ネット系審査最高通過率)
ほか、審査の甘い消費者金融会社徹底比較表
http://www.ta2pon.haru.gs/newpage2.html

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:49:36 ID:EFj2kAw10
楽天低金利7.0%から17.8%♪



161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:51:37 ID:em5OuUb40
■お勧めのディック、スタッフィ、モビット等、
審査の甘い会社を多数掲載しています。用語集、闇金の事など情報満載!
借入れの際は参考にしてみて下さい。
↓携帯サイト
http://mx.minx.jp/yuushi1

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:23:37 ID:FQoOU2ja0
今すぐキャッシング!!
即日融資にこだわりました
PC用
http://cashing.best-100.net/
携帯用
http://cashing.best-100.net/m/


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:26:22 ID:iXhjafkx0
借入件数別に審査の甘い会社を紹介します!
携帯専用→http://6hp.jp/page.cgi?id=kinyu&pn=1

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:45:12 ID:DFoyMlqH0
30万程借金があります困ったよー

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:48:30 ID:kYjMPExM0
最新情報はここにある!
厳選22社!
携帯→http://www.minilog.jp/top/?uid=8384

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:46:39 ID:JPhlqxzZ0
もしお金が必要なときは、ここから
携帯用→http://8hp.jp/?id=loan

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:23:44 ID:0/xqbAu80
借金35万
ボーナスでたからひとまず8万返済した

いままでリボでずーっと払い続けようと思ったけど
利息考えると、返済したほうがどう考えてもいい

先月ようやく重い腰をあげました
来月も1万でもいいから多く返済したいと思います・・

来年いっぱいで返すぞー!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:25:10 ID:BXUujg7g0
国保より社保のほうが強いのは
1.勤務先の会社が、ある程度以上の規模である証拠。
2.社員である証拠。パートや契約社員でも社会保険になるが、臨時バイトは持てない。
3.勤務先会社と勤続(入社年月)が印字してあるので証拠になる。

等からだね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:04:56 ID:wJZGAEwe0
一本化,キャッシング
借りれた体験談で
あなたも借りれます!

携帯もOK!
http://omatome.s166.xrea.com/


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:25:02 ID:FvWyJjdT0
大手のアコムやプロミスをはじめ、お勧めのGMOネットカードや審査の甘い会社も厳選掲載!
携帯用→http://pksp.jp/jaspas/

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:55:41 ID:90V5//MX0
現在レイクに借金40万・・・

学業とバイトの両立がまったく出来ておらず、
家族や学校側からバイトを辞めろと宣告されている。

だけど、借金があるから辞めたくない・・・

借金のことを告白すれば解決だと常識的に考えられるけど、
父親も100万近く借金を持っているため、
自分も借金をい持っているなんて言えない・・・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:30:57 ID:ouEnY6t00
人生が狂いそうなら親にすがればいい
そういうことは親は苦でもない
子がだめになるくらいなら喜んで肩代わりしてくれる



●自分がおまとめ可能か簡易診断●

○正社員である。
○持ち家がある。
○延滞は1度もない。もしくは遠い過去にうっかり1回くらい。
○いま借りてるとことは長いつきあい。
○1年以内に新規で契約してない。
○借金総額が年収の半分以下である。
○借入件数は4件以下(住宅ローン除く)
○保証人たてれます。

該当する項目が多ければおまとめできる可能性高い。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:38:05 ID:fYxOL1dU0
借入件数別に審査の甘い会社を紹介します!
携帯専用→http://6hp.jp/page.cgi?id=kinyu&pn=1

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:08:53 ID:pNb6w/wV0
今すぐキャッシング!!
即日融資にこだわりました
PC用
http://cashing.best-100.net/
携帯用
http://cashing.best-100.net/m/


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:11:07 ID:1J1oE5kj0
多重債務者でも柔軟に対応してくれる携帯キャッシング案内
http://5hp.jp/?id=cashingkan

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:00:46 ID:J3r5+Rax0
37歳 パート暦4ケ月 親の持ち家に同居 ゼロ○―ストに借金が48
社保 月収約12 独身 店舗のない所に転居したため、振込み代がモッタイナイ&金利面を考慮して
借換えたくていろいろ調べてます マイわんや他にもいろいろあるみたいですが
この状態で何処か借りれる所ありますか?よろしくお願いします


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:04:38 ID:dzc8k+ks0
最新情報はここにある!
厳選22社!
携帯→http://www.minilog.jp/top/?uid=8384

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:09:26 ID:J3r5+Rax0
>>171
若いのだから親に正直に言ってみてはどうでしょうか
許してくれると思いますよ 早く言わないと大変なことになるかもですよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:16:20 ID:Pu2pacV10
携帯から申し込みをされる方は是非当サイトで!

借入れ前も後もお役に立てると思います。
http://finance7.net

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:20:25 ID:v62k3daZ0
一本化,キャッシング
借りれた体験談で
あなたも借りれます!

携帯もOK!
http://omatome.s166.xrea.com/


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:22:20 ID:xuKy+WdI0
お勧めのディック、スタッフィ、モビット等、
審査の甘い会社を多数掲載しています。用語集、闇金の事など情報満載!
借入れの際は参考にしてみて下さい。
↓携帯サイト
http://mx.minx.jp/yuushi1

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:08:04 ID:zzbrRF+K0
審査から、振込みまで全て
面倒な来店不要で借りられる
有名大手から中小までの審査が甘い消費者金融会社!
http://www.cashing.lineup.jp/w1.html


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:28:44 ID:KES8AxDX0
借入件数別に審査の甘い会社を紹介します!
携帯専用→http://6hp.jp/page.cgi?id=kinyu&pn=1

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:01:10 ID:i12zMlqi0
>>171
遅レスだけど、どうしても一言。
あなたは学生さんだから40万の借金を返すのが難しく
他から借りて一時しのぎに返済して…などをくり返し
どんどん膨らませてしまう可能性がありますよね?
でもお父さんは100万の借金があっても学生とはちがって
「社会の信用」ってものがあるので、もっと確かな所から
大きなお金を借りる事が可能でしょう?
お父さんの借金と学生の借金は条件が同じじゃないんですよ。

長い目で見て考えれば、今あなたが目の前の借金返済の為に
学業がおろそかになり進路が変わるような事があれば
それは一生の問題になりますので、学業を優先するように
したほうが良いです。

ご両親に相談して、きちんと頭を下げてお願いし
消費者金融ではなく銀行などから借りてもらって
あなたの借金を一度綺麗に無くして学業に専念して下さい。
借金は学校を卒業してから返済をスタートすればいいです。

学生がバイトで稼ぐ金額はたかが知れてますが
卒業後の社会人として稼ぐお金なら、40万ぐらい
がんばれば、すぐに返す事が出来ますよ。

もしも、親から借りる事が出来なかったとしても
まずは「家族に言う」ということが大事です。
大きな問題になる前に、自分の人生を大切にして下さいね。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:54:57 ID:B98mrutW0
今すぐキャッシング!!
即日融資にこだわりました
PC用
http://cashing.best-100.net/
携帯用
http://cashing.best-100.net/m/


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:00:43 ID:7lZQ6wXN0
大手のアコムやプロミスをはじめ、お勧めのGMOネットカードや審査の甘い会社も厳選掲載!
携帯用→http://pksp.jp/jaspas/

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:30:43 ID:PMBT1bUF0
学生で40万円の借金って何に使ったんだろ?生活費が苦しくて借りたのかな?
土日は基本的に休みだろうけど、リストラサラリーマンは休みなしで働いてるから、
せめて土曜日だけでも日払いの現場に入ったら?
あと新聞配達なんかも加えてね。
金を借りてるんだから、どこかで帳尻は合わせなきゃいけないよ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:10:57 ID:mHQjL47c0
>>184
学生なら郵便局のゆうメイト(夜勤の局内仕分け作業)お勧めしとく。
俺がやってた頃、夜10時〜翌朝6時の拘束、休憩が15分*2と45分*1ついて一晩8千円だった。
週に2〜3回入れば月に7〜8万は行く。
生活が昼夜逆転するので辞めた後元に戻すのが大変だったけど、
文系学生ならなんとか授業と両立できるレベル。(労働自体がさほどきつくないので。)
親に頼って返済すると、自分のやったことの意味を知らないまま社会人になって、
より大きな事態にぶつかった時に何も出来ない大人になっちゃうよ。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:17:14 ID:frCXR3Wq0
携帯から申し込みをされる方は是非当サイトで!

借入れ前も後もお役に立てると思います。
http://finance7.net

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:19:22 ID:i12zMlqi0
>>188
いや、もちろん、私も「親に全部払ってもらえ」っていうのは
借金をチャラにしろってことではなくて、
卒業するまでの時間稼ぎとして「たてかえてもらえ」というだけで
最終的には全額自分で払ってもらいたいと思ってますよ。
ただ、学生のうちに「甘やかしちゃいけない」と言って無理して本人に
払わせてると、下手するとバイトばっかして進路が変わっちゃうと
その後の収入も大きく変わる事を大人は知ってるけど学生は実感が無いでしょう?
それより今はちゃんと勉強して良い会社入って良い収入を確約してから
ちゃんと利子付けて親に返すようにしてもらいたいな、と思うわけですよ。
親にも相談出来ない、自分で返さなきゃいけない、学業に支障も出てる…
という状況の>>171を、あまり追い詰めると自殺とかされちゃうと困るしさ。

…って本人見てるのかな?(笑)見て無かったら、なんだかな…

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:25:43 ID:PiXdJmWp0
アコム、プロミス、レイク、モビット、ディック、スタッフィ、この6社を徹底解説しています
http://1hp.jp/?id=cashingan

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:49:12 ID:6TtkdL8Z0
一本化,キャッシング
借りれた体験談で
あなたも借りれます!

携帯もOK!
http://omatome.s166.xrea.com/


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:01:04 ID:6UCARc+E0
最新情報はここにある!
厳選22社!
携帯→http://www.minilog.jp/top/?uid=8384

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 06:19:34 ID:rlbf1zZl0
借りれた体験談であなたも借りれます!
携帯→ http://25.xmbs.jp/sokujituok/

携帯なら、ここが一番借りれます!
携帯→ http://25.xmbs.jp/sokujituok/


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:55:11 ID:MBSRGDiT0
大手のアコムやプロミスをはじめ、お勧めのGMOネットカードや審査の甘い会社も厳選掲載!
携帯用→http://pksp.jp/jaspas/

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 09:33:37 ID:5YHl+CLT0
今すぐキャッシング!!
即日融資にこだわりました
PC用
http://cashing.best-100.net/
携帯用
http://cashing.best-100.net/m/


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 09:49:54 ID:sZw3U97Q0
借入件数別に審査の甘い会社を紹介します!
携帯専用→http://6hp.jp/page.cgi?id=kinyu&pn=1

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 09:51:39 ID:PKzRfHFy0
質問です

武から50万借りてます
予想外の出費が多くて、今月だけ返済日を10日ほど遅らせてほしいんです
返済のためにバイトしたんで10日待ってくれれば確実に払えます
覚えている限りでは過去3ヶ月は滞納してません

もう期日から3日過ぎてるのでそろそろ電話がくると思います
どう説明したらいいでしょうか?
正直に話すしかないのでしょうか?
その際に気をつけることなどあったら教えてください


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 09:55:47 ID:ZLSkqDPf0
携帯から申し込みをされる方は是非当サイトで!

借入れ前も後もお役に立てると思います。
http://finance7.net

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:45:48 ID:237sQ+4Q0
一週間無利息ノーローン


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:46:55 ID:ERmyvwsq0

何度借りても1週間無利息のノーローン等、
有名で安心な審査の甘い消費者金融会社
トップ30発表
審査の甘い消費者金融会社がてんこもり
http://6hpj.web.fc2.com/kinyuu7.html



202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:44:12 ID:PKzRfHFy0
できれば話すのは避けたいのですが

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:02:56 ID:US83T/410
 
    テーハミング マンセ
   大韓民国 万歳〜♪    世界一優等 朝鮮民族!
 
        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       <丶`∀´>  <   生活保護は 在日さま専用だ!
       ( 同胞 )   |   
       | | |    \     地方選挙権 早くよこせ! 
       〈_フ__フ    |
     | ̄在日さま ̄ ̄| |  劣等日本人 もっと謝罪しろ! 
    | ̄日本人正社員 ̄| \
   | ̄日本人派遣社員 ̄|  \  アホ無職は 樹海へ逝け!
  | ̄ 日本人アルバイト ̄|   \___________
 | ̄ 日本人のアホ無職 ̄ ̄|    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:09:26 ID:5gmGB2g10
■お勧めのディック、スタッフィ、モビット等、
審査の甘い会社を多数掲載しています。用語集、闇金の事など情報満載!
借入れの際は参考にしてみて下さい。
↓携帯サイト
http://mx.minx.jp/yuushi1

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:32:42 ID:+L+Uac2j0
一本化,キャッシング
借りれた体験談で
あなたも借りれます!

携帯もOK!
http://omatome.s166.xrea.com/


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:36:54 ID:QB26gfBT0
借入件数別に審査の甘い会社を紹介します!
携帯専用→http://6hp.jp/page.cgi?id=kinyu&pn=1

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:34:44 ID:HCq2cOBX0
>>198
遅れる場合はこっちから電話するのが当然でしょ。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:52:36 ID:5L81jRBR0
今すぐキャッシング!!
即日融資にこだわりました
PC用
http://cashing.best-100.net/
携帯用
http://cashing.best-100.net/m/


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:35:31 ID:MCr3fGZr0
お勧めのディック、スタッフィ、モビット等、
審査の甘い会社を多数掲載しています。用語集、闇金の事など情報満載!
借入れの際は参考にしてみて下さい。
↓携帯サイト
http://mx.minx.jp/yuushi1

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:26:05 ID:PKzRfHFy0
正直に言ってみました。
嫌そうな顔されました・・・・

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:11:31 ID:X5xPUJhl0
大手のアコムやプロミスをはじめ、お勧めのGMOネットカードや審査の甘い会社も厳選掲載!
携帯用→http://pksp.jp/jaspas/

212 :☆☆☆警告☆☆☆:2006/12/07(木) 02:41:37 ID:er9hN3kV0
ここからホームページの宣伝をしたサイトは
HPサーバ、アクセストレード、A8netなどのアフィリエイト会社に報酬の没収、IDの剥奪をしてもらうよう通報します。


213 :☆☆☆警告☆☆☆:2006/12/07(木) 08:40:47 ID:er9hN3kV0
ご協力ありがとうございます。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 10:08:43 ID:gG1UrFfs0
>>210
そりゃ、約束を破るんだから非難されるのはしょうがないよ。
本来なら「残金全額一括で返せ」と言われても文句は言えないわけなんだし。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:19:03 ID:Jn9bbjRLO
学生でバイト無しで現在2社50万。どっか借りられるとこないかな?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:25:26 ID:wPG15ecl0
>>215
無収入では無理だな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:48:12 ID:Jn9bbjRLO
仕送りでは駄目か。むぅ バイトするか…

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:35:54 ID:KMIrsy0y0
バイトしろー

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:46:05 ID:4CyP5VBaO
これきじょう借りるな借りると後でぜったい後悔するぞ

220 :つばさ:2006/12/09(土) 01:15:25 ID:157qmqzVO
何かのお役に立てるとおもいます
モバイル専用
http://www.kinyoku.com

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:11:40 ID:FerBlNCg0
大手のアコムやプロミスをはじめ、お勧めのGMOネットカードや審査の甘い会社も厳選掲載!
携帯用→http://pksp.jp/jaspas/

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:10:38 ID:KMIrsy0y0
>>220
>>221
次やったら
smart-c afm ポケスペ さくらインターネットに通報しますね。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:43:56 ID:yvOAAFG30
別にこのクソスレに縛られてないで、誰かが、 50万以下の軽い借金もち Part3 を立てて上げてここを過疎にすればいいだけなのに。




224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:32:38 ID:q46VFAdz0
>>223
Part 3 に宣伝厨が湧かないと思う根拠は?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:48:01 ID:ocZ5Fga60
一本化,キャッシング
借りれた体験談で
あなたも借りれます!

携帯もOK!
http://omatome.s166.xrea.com/


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:07:18 ID:lRkiUpIc0
最新情報はここにある!
厳選22社!
携帯→http://www.minilog.jp/top/?uid=8384

227 :ちょっと一つ通報してみました:2006/12/09(土) 18:45:04 ID:FYnvYxCZ0
日頃アクセストレードをご利用下さいましてありがとうございます。
アクセストレードパートナーサポートです。

ご連絡の件についてですが、該当のパートナーサイトへは、
事実関係の調査後、然るべき処置を行わせていただきます。

なお、具体的な対応、経過等の質問には個人情報の観点より
答えかねますのでご了承下さいませ。

何卒よろしくお願い申し上げます。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:58:36 ID:s2xOvI1v0
今すぐキャッシング!!
即日融資にこだわりました
PC用
http://cashing.best-100.net/
携帯用
http://cashing.best-100.net/m/


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:12:47 ID:4sPxBhjV0
携帯から申し込みをされる方は是非当サイトで!

借入れ前も後もお役に立てると思います。
http://an.to/?cashing

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:19:57 ID:S7M+SF0T0
大至急!明日値上げだそうです。

たった日給36万円しか稼げないマニュアル

http://www.infotop.jp/click.php?aid=11994&iid=1005


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:27:32 ID:JThwmuzn0
キャッシングは信用できる所が一番です
携帯でキャッシングするなら、ここが一番
携帯用→http://www.zabaz.jp/bank/

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:16:19 ID:7zS2Mdxu0
大手のアコムやプロミスをはじめ、お勧めのGMOネットカードや審査の甘い会社も厳選掲載!
携帯用→http://pksp.jp/jaspas/

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:48:14 ID:0mLiv8480

  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  すぐに転職できる……
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  そんなふうに考えていた時期が
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  俺にもありました
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:47:04 ID:rDxL+8J00
>>1
相談ありがとうございました。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:51:46 ID:i5WRUwUm0
お勧めのディック、スタッフィ、モビット等、
審査の甘い会社を多数掲載しています。用語集、闇金の事など情報満載!
借入れの際は参考にしてみて下さい。
↓携帯サイト
http://mx.minx.jp/yuushi1

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:31:28 ID:/pV2yQKDO
jcbのカードローン10万借りてるんだけど一部返済とかできる? ついでにリボの一部返済もできる?



237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:12:06 ID:vRDDqxleO
借金とはちと違うが家賃4ヶ月滞納。派遣でバイトやろう。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:47:50 ID:MaF5V9P50
セゾンカードの普通のキャッシングで30万ぐらい借りてるんだけど
最近やたらとセゾンからDMで「フリーローン」のお知らせが来る。
こっちに借り換えたほうが、得みたいだけど…色んな所で断られてるのに
同じセゾンだったら貸してくれるのかな?(ダメもとで申込んでみるか…)

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:52:01 ID:FyN/wu+p0
>>238
ADSLから光に変えるようなもんでんな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:57:35 ID:vlMep/c70
他社に借入があっても大丈夫!
借入件数別に審査の甘い会社を紹介します!
携帯専用→http://6hp.jp/page.cgi?id=kinyu&pn=1

241 :238:2006/12/16(土) 07:26:42 ID:2P95Y5uq0
>>239
ADSLから光…だったらかなり
良くなるのでは!?(゜o゜;)
借り換えOKになるといいなぁ…

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:54:25 ID:zhcU1n5w0
OK

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:02:43 ID:JwvWePuG0
頭で考えるだけでは、何もしないのと同じだ
審査を受けてみよう、大丈夫!
携帯用→http://8hp.jp/?id=bank

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:38:26 ID:LlB4q6GUO
OMCでエステに行くため50万借りました。
30万は返済したけど…あと20万…。
2月に実家に帰るから、それまでに返したい。
最悪は定期解約するしかないなぁ…

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:28:03 ID:PQeW0QRn0
50万以下でも銀行信販サラ闇じゃ全然違うな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:37:37 ID:Xme0z4P90
携帯から申し込みをされる方は是非当サイトで!

借入れ前も後もお役に立てると思います。
http://an.to/?cashsp

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:53:39 ID:8TxSo9760
安心低金利15%から18%までの
銀行系モビット、DCキャッシュワンがおすすめ!
携帯用
http://jns3.netfarm.ne.jp/~ac108988/index.cgi?site=4547e128

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:02:42 ID:/dS3EWkCO
いろいろ会社がありすぎてどこの会社で借りるのが一番いいかな?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:37:45 ID:Sq857fwx0
エイワ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:11:23 ID:saVo1flW0
四年前に借りた人間でもグレーゾーン撤廃になったら引きな押し出来るんですか?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:15:37 ID:984hznh90
他社に借入があっても大丈夫!
借入件数別に審査の甘い会社を紹介します!
携帯専用→http://6hp.jp/page.cgi?id=loan&pn=1

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:33:28 ID:2gzggBi6O
オリコのローンが九月で終わった。残りは去年買ったノートPC(ほとんどデスクであんま使ってない)
の支払いが今月含め、四回のみ。
やっと借金から解放される

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:52:45 ID:sZ+fIF+C0
グレーゾーン撤廃は、引きなおしと無関係。
というか、グレーゾーンがなくなれば新金利で借りた人は引きなおしは不可能になるな。
今現在でも、モビや@で借りた人は引きなおしは不可能だからな。15%で借りていては。

4年前に借りたのなら、今現在の時点で引きなおしできる。
法律が改正される前に引きなおしをしないと損になるみたいだな。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:05:05 ID:2gzggBi6O
武富士はかなりおすすめ。
2000万借りて全然たりねーじゃん!て怒鳴ると申し訳ございませんてひたすら謝ってくれてあと120万借りれる

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:27:42 ID:EGGCnJrPO
エステでアコムに35万借金ありますが 全額返してもそれって会社開くときとかに信用無くしちゃいますか?(;_;)

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:16:37 ID:YeaQNtkX0
携帯から簡単キャッシング♪
http://www.freepe.com/ii.cgi?amaiyo

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 06:57:00 ID:BYJ58fTV0
ショッピング枠でキャッシングを!

キャッシング枠でお金を借りると、翌月に一回払いで返さなければならないのでやりくりが大変。
キャッシング枠の利率は最大29.2%で設定されているので、返済時には高い利息を払わなければなりません。

ショッピング枠なら、リボ払い・分割払いが使えるので返済もゆったり。

ショッピング枠の利率は10%台。キャッシング枠より断然低く設定されているので、クレジットカード会社に支払う利息も少なくて済みます。

こちらからご確認ください。
http://www.ebisu-ya.jp/index.cgi?ID=t5963&PG=index

携帯はこちらから
http://www.ebisu-ya.jp/index.cgi?ID=t5963&PG=k-index


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:13:20 ID:vVssxcWT0
>>255
ばれないからなくならないかな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:19:48 ID:+DrbH4hY0
初めての方にも安心キャッシング
携帯
http://frsp.jp/cashcash/

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:24:12 ID:lls+WhFvO
高収入日払いアルバイトサイトが…
http://www-yami.p-town.org/index2.html
http://ma.minx.jp/08065695727
http://2.mbsp.jp/fromb/

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:42:42 ID:/oiSjemM0
他社に借入があっても大丈夫!
借入件数別に審査の甘い会社を紹介します!
携帯専用→http://6hp.jp/page.cgi?id=loan&pn=1

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:35:17 ID:AyRDgwynO
借りるより稼ぎましょう
頑張れば結構稼げますよ
http://7hp.jp/?id=sgs&ak=&sm=usually

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:56:47 ID:sgimlLiu0
この辺のレベルの借金だと、業者のハイエナになるな。
300マン超えると業者も宣伝してこない。

どっちにしても踏み倒すけどな!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:16:04 ID:lU/WpaMg0
借入0ですが、申し込みブラックと、勤務先の電話番号打ち込みミスで、サラ金数社の審査が落ちてしまいました。
銀行系や信販系の申し込みしても、申し込みブラックは出てしまうのでしょうか?
社会保険です。


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:21:55 ID:3OOxXMcx0
 ||-┬
  ||┌┐     .∩∩ ;
  || |び|     ;|ノ~`|;
  || |ろ|    , |●●| 
  || |ん|    ;, |`(_●) ;
  || |薬|    .彡|∪||ミ、 ,
  || .Y     /ヽ./>> :
  || \__/(ニ>/(/
  ||      //\\ ..
  ||      し’ '| | ;.
/‖\



266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:15:33 ID:GYp8LRzL0
携帯から申し込みをされる方は是非当サイトで!

借入れ前も後もお役に立てると思います。
http://an.to/?cashvp

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:09:09 ID:EsEB+Xr00
ゲロ糞業者イラネ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:08:52 ID:QxkiEQeRO
すぐにでも返済出来るなんて思う気持ちが地獄への入口w
すぐにでも返済出来るなんて思う気持ちが地獄への入口w

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:14:55 ID:wkyK7dXv0
>>264
サラ金とクレカは、信用情報機関が違う場合が多い。
サラ金が加盟している全情連に載っている申し込み記録は、クレカ会社には見えないのが普通。

ただし、銀行系サラ金の@ローンやキャッシュワンには全情連の申し込み記録は見られる。
モビットには全情連の申し込み記録は見られない。
信販系のサラ金は会社にもよるが、全情連の申し込み記録は見られてしまうと思った方がいい。


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:02:41 ID:D58R/t0D0
50万なんて 借金じゃないだろ?

正直ワカラネ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:18:52 ID:cOAOLISd0
VIPからきますた。

おまいら祭り開催中ですよ!!
【目指せ】みんなで協力【webマネー】

webマネーかせぎまくりんぐwwwwwwwww
アマゾンで買い物しまくりんぐwwwwwww

ヽ( `Д.´)ノURLは☆をとるんだ
http://sky.geocities.jp/☆vipvarukisu/

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:22:09 ID:+QvH65bh0
他社に借入があっても大丈夫!
借入件数別に審査の甘い会社を紹介します!
携帯専用→http://6hp.jp/page.cgi?id=loan&pn=1

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:25:07 ID:GXgzkbbk0
正月入る前に、低金利のとこで借り替えたほうがいい。
今おすすめは、ライフプレイカードとマイベストビズ、オリックスあたり。
審査が柔軟で低金利。

PC用
http://cashing-network.com/cash4.htm
携帯用
http://pksp.jp/purecash/

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:24:38 ID:JN0hEKPg0
キャッシングの前に完全匿名で即時に一括審査!
あなたのマネーライフに是非ご活用ください。
http://kuraberu.jp/a.asp?sid=1732

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)