5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都内からです

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 20:13:39 ID:geNMWmEQO
昔付き合ってた彼に<何があっても絶対に返す>と約束してもらいお金を貸し、別れてからも毎月少なくても返済してくれていたのですが、ここ4ヵ月返済がありません。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 20:14:18 ID:Ht6afDWx0
>>1
あんたの愚痴のために単発スレ立てるなや。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 20:14:43 ID:geNMWmEQO
未返済はあと40万強あって、電話はかけても繋がらないしm(__)m都内で安く(もしくは無料で)相談にのってくれる法律事務所知りませんか?貸したお金は自分の学費にと貯めていたものを貸したので、返してもらいたいのです。よろしくお願いします

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 20:16:44 ID:Ht6afDWx0
>>3
結局質問は
>都内で安く(もしくは無料で)相談にのってくれる法律事務所知りませんか?
これだけか。

こっちで聞け。
【破産】弁護士事務所情報交換・5軒目【整理】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/credit/1161637931/

このスレは削除依頼しておけよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 20:20:12 ID:geNMWmEQO
教えてくれてありがとうございますm(__)m友達に聞けず、ここでなら知ることができるかなと思ってきましたが、場所を知りませんでした。。削除依頼ですね、探して出します。ありがとうございましたm(__)m

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 20:30:17 ID:OeNrbqwh0
学校へ行かなくても学べただろw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 20:31:46 ID:FzZWUScpO
>>5
メル友は募集してませんか?
当方以外とモテるタイプです(^O^)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:03:23 ID:geNMWmEQO
削除依頼だしました。レスしてくれた方ありがとうです! あと、申し訳ないですがメル友は募集してませんm(__)mごめんなちゃい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:28:32 ID:/kyUHiev0
>>1
自分でできる督促状
http://www.jibunde.net/siharai/
これお勧め。これで返してくれなかった場合、
裁判することになる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:50:28 ID:mGkULaXxO

384:都内からです :2006/10/28(土) 20:54:03 HOST:358141001063197
都内からです とゆうスレを立てた者ですが、削除を依頼します

385:華麗なる案内師 ★ :2006/10/28(土) 21:00:01 ID:???0 [sage755]
>>384
ここは借金生活板スレのレス削除を扱うスレッドです。
スレッド削除をご希望でしたらこちらへどうぞ。

debt:借金生活[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1114168333/

また、削除理由につきましては
削除ガイドライン(http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide )
に基づいたもので分かりやすく簡潔にお願いします。

2ちゃんねるでは、削除ガイドラインに抵触していない投稿は
原則、削除をしない事になっています。

ご理解とご協力をお願い致します。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 06:24:16 ID:UOEXaTHe0
小額だから簡易裁判所に行って相談して見たらどうだろう。
相談に乗ってもらえるのかどうかは別として弁護士費用勿体ないし。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 12:36:14 ID:xjzQM/V30
東京にある「トップジャパン」って金融会社知ってますかぁ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 13:12:08 ID:pF+whiKZO
都(1)止めとけ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)