5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国籍でも審査とおるの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 15:55:30 ID:oxncWvC20
借りにくいんです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 16:01:57 ID:xZTji9hvO
2チョンげと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 16:15:24 ID:NUby6jgCO
朝鮮信用金庫から借りるニダ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 18:39:40 ID:r+wh5I+v0
通るよ。大丈夫。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 18:51:37 ID:r0Z9FTDqO
免許持ってれば普通にオートローンとかも通る。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 18:58:01 ID:lN6zNmfd0
我々朝鮮は今、日本を実質支配しているのですよ。
なにを卑屈になってるの?
借りれるよ!民族の埃を持て!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 19:27:07 ID:v3Mp6PFp0
問題ない

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:41:44 ID:voubI22H0
収入あれば籍は関係なく問題ないのでは? 日本に住んでいるんだよね。


10 :ぼわるせる:2006/10/26(木) 01:38:32 ID:ipiEI9uoO
マジレスすると、確かにどの国の外国人でも日本人よりは借りにくいはず。
おいらが審査するなら、外国人にはほとんど決済しない。
祖国に帰られたら、取り立てはほとんどできないからね。


『朝銀』あたりで検索して地元にある朝鮮系の信組を探し、融資を申し込むほうがよろしいかと。

日本人に断られた上に、もし同朋に断られたとしてもヤケはおこさないように、ね。


それにしても……『民族の埃を持て!』は笑えたなぁ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 11:00:52 ID:P061nM1+O
>>1
釣れませんな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 19:32:52 ID:FJqYWeY8O
釣りかなあ?
普通に借りれるのが現実だけど。
在日で免許の本籍が北朝鮮になってる多重債務者たくさんいるけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 18:00:35 ID:UYUVQKm+0


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 18:56:09 ID:/OV2e6g90
将軍様の国はNG


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:00:33 ID:ChT+jpe10
貸す側も朝鮮人だし。。。


最も「同胞」だろうが金無いヤツには何の施しもしないのが
君の国の文化だって事は今のうちに知っといても遅く無いぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)