5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

借金完済どころか…(笑)

1 :人生大逆転:2006/10/22(日) 07:44:07 ID:IsKUgTB/0
「任意整理やっちまった。」にレスしたけど
多重債務で苦しんでる皆に見て欲しいからスレ立てた。

去年の暮れに弁に依頼して、やっと債務整理終了。
通算で10年ほど借りっぱなしで
アイフル50万、アコム50万、レイク55万、
武富士100万、ポケットカード60万、オリコ180万
総額500万ほどあった借金が0!
過払い金4,828,00円の内、諸費用、弁への報酬、オリコへは180万の内120万が金利18パー以下だったので
過払い金の中から1,170,301円返金(こういうのも全て弁まかせ)
それらを差し引いて1,809,387円戻ってきた。

早速、30万でおニューのPC買った♪

多重債務で悩んでる人は、とにかく弁に相談しなさい!
金利18パー以上で、長年借りてたら必ずどないかなるから!
嫁ハンにも内緒で全て片付く。
逆に今、このまとまって入ってきたお金をどう説明しようか迷ってるほどです(笑)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 07:45:42 ID:NphX0zBCO
2

3 :人生大逆転:2006/10/22(日) 07:46:59 ID:IsKUgTB/0
>>修正
過払い金4,820,800円

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 08:43:46 ID:3SbObfhCO
  
   糸冬

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 12:06:16 ID:fD9uRZzV0
審査の甘い会社を多数掲載しています。
携帯サイトですが、良かったら参考にしてみて下さい。
http://mx.minx.jp/yuushi1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 03:15:17 ID:DeNKv/o+O
>>1すごいなしかし、何年付き合ったの?明日電話するけど…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 11:22:02 ID:D5FfkZN20
携帯専用消費者金融検索サイト
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=kane1115

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 03:06:42 ID:4KldH8UIO
糸冬

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)