5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嫌われ物】kenkese2

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 02:45:57 ID:cye90DDO0
>>824
今度はどんな言い訳するの?w

569 :538 [sage] :2006/09/25(月) 03:55:04 ID:psgnpQem0
おふれぽ

542様と401様とCARATのランチバイキングに行きました。
牛肉のステーキが中々よろしいお肉を使っており満足。
ひつまぶしや野菜もたっぷり食えました。
前の京都でのケーキはケーキが甘すぎて最低でしたが
大阪のバイキングはやはり気前がいいですね!
今回は、542様へのみ奢り401様は自分の分だけ出すという
スタイルでやってみましたが、それなら神同士での飯も
いけるという事が解り一つの収穫になりました。

お仕事の愚痴から、副業のネタまで様々な仕事に関わる
話をさせて頂き、またお聞かせ頂きアイデンティティが
開花し新たな自分が出来るという思いをさせて頂きました。
お仕事で相手の髪型を見ろという話は大変ためになりました。
これから坊主かスポーツ刈にしようと思います。オスオス。

カラオケでは変な曲ばかり歌って申し訳ございません。
たまにマトモな曲を入れたと思えば古い曲ですみません。
542様がV系を歌いはるのにCyberDAMに行って
申し訳ございません(事前に言えばJOYになりましたよw)
2時間半ほどで変な曲のネタがつきました。
30分まともな曲を歌いました・・・。

男三人って事で下ネタばかりで大変たのしゅうございました(爆)
またよろしくお願い致します。

>>561
次はリッツ・カールトン大阪の14時半〜16時にやってる
3000円のケーキバイキングにいこうとおもってます、また来週!
メール等呉れましたら書き込むタイミングを教えますよ(笑)
kenkesei@kenkesei.com



141 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)