5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

借金のために犯してしまった悪事を晒スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:25:06 ID:YkW5KuGi0
どぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:27:06 ID:tNNLbY8u0
貯金箱から500円玉1枚出した

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:27:17 ID:CdgUVM7UO
ツウgetです。梅。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:27:25 ID:W146v9JG0
2?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:28:27 ID:CdgUVM7UO
又( ̄□ ̄;)!!です。梅。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:59:20 ID:bHgFaOUgO
夜逃げ
借りパク
踏み倒し

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:33:12 ID:9NZVoaRDO
業務上横領

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:48:21 ID:biePPxq90
初晒し
純愛板のNo.1美人コテやらせてもらっとります、たもち といいます
http://imepita.jp/trial/20061018/612860

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 18:00:12 ID:vohM1Tnm0
偽装募金

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:20:02 ID:haGLNKi7O
今日、取引先から
現金で集金して、
そのお金で昼飯くった。
その金で滞納してた駐禁の罰金15000払った。
多重債務で支払いに追われてると
仕事(営業)する気も失せて
その金でスロット打った。
ジャイアントパルサーで1000円
南国娘で1000円
南国娘の2台目1000円→手持ち2枚残してキュイン♪→ボヌス目押しできずに1000円投資
ビッグでした。
けど、5号機なので出玉ワロシ
しかし、あれよあれよと連荘して14000枚ゲット♪
等価交換で28000円換金。
会社の金で私腹を肥やして本日8000円の儲け♪
その8000円の内、
滞納してたガス代3600円(2ヶ月分)を支払い。←コイツを支払わなければ20日でガス止められてた。
残り4400円で給料日(25日)までの食料調達。
酒、煙草も忘れず購入w
ちょうど今は、ホロ酔いイイ気分♪
残りは2000円です!

業務上横領o(_ _*)oスマソ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 02:18:50 ID:n6Pcjj/ZO
ふぅ〜ん。
等価交換でたったの28000円なんだ。
14000枚出せば28万円かと思ってたよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 02:47:17 ID:G1HglPdS0
それに駐禁代とスロ投資額合わせても19000だけど。
金に追われてるとこんな単純な計算もミスってしまうのか、哀れ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 03:30:45 ID:H+47+G4p0
おー釣れる 釣れる 入れ食いですね。

16 :博打 ◆GamblerZoo :2006/10/19(木) 03:32:53 ID:/B1nB/QwO
通報しません

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)