5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自営】親の借金【跡継ぎ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 19:36:12 ID:lyVP0vzZ0
親の借金で苦しんでいる人いませんか??

なんにも贅沢してないのに、貯金がない。
金がないから休日はひきこもり。
結婚なんてとんでもない状況っす。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 19:39:46 ID:i2SZprOA0
2ゲット!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 19:43:05 ID:7cedY2ic0
遺産相続放棄で免れました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:04:44 ID:F6jG/xt00
はじめまして〜。2ちゃん初心者です;
親がエライ借金残して自殺し、エライ目にあってます〜;

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:51:46 ID:Hoe/MJDm0
こんなスレあったんだ。。。

借金苦なうえ親父がアルコール依存症ときたもんだ。
放ってはおけず実家に帰ってきたものの……普通に稼いでたんじゃ 俺は一生を借金返済のために過ごすことになる。
これじゃー家庭も築けないわな…
俺が働いている間 ニートの弟は女と遊んでるし…。もう、あほくさー。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:19:13 ID:lteyuY3J0
携帯専用消費者金融検索サイト
http://hp.tcup.jp/shosho/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 17:54:04 ID:zmIdtCv20
うちも似たような境遇だわ。
酒とギャンブルとやる気も無いのに始めた自営の借金残しやがった。
本人は頭の血管切って寝たきりで痴呆。
後何年生きるつもりなんですかね、親父は。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)