5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スレ立て】借金板※依頼スレ【スレ削除】

1 :自治厨 ◆qxq/q324nk :2006/09/27(水) 21:43:36 ID:mz5OSuEM0
昨今、アクセス集中で規制大杉の2ちゃんねる。
スレ立てたい人は依頼して立ててもらいましょう。
ついでに単発スレを安易に立て逃げする人も増えたので
依頼して削除しましょう。



2 :自治厨 ◆qxq/q324nk :2006/09/27(水) 21:45:57 ID:ktjQsijyO
ついでにニゲト(o・ω・)ノ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 22:16:32 ID:1MgfuoCy0
このスレ削除依頼出して下さい。

必ず誰かが相談に乗ってくれる借金生活相談室18
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1159179599/



4 :3:2006/09/27(水) 22:18:47 ID:1MgfuoCy0
間違えた(汗

【大阪】コインロッカー男を救って【ミッション】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1159354120/

このスレです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 22:20:26 ID:co6XlF5H0
削除依頼くらい自分でだせよ

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 19:20:23 ID:8MecgtoD0
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1155128023/
容量潰し、URL表記
削除要請は無理ですか?


8 : ◆CF/shylock :2006/10/15(日) 20:48:38 ID:xsUcHLHb0
こういう、便利屋さん的なスレがあってもいいと思う。ので上げ。

9 :博打 ◆GamblerZoo :2006/10/15(日) 20:51:21 ID:E8L84b2HO
>>8
イヤミはヤメテwww

10 : ◆CF/shylock :2006/10/15(日) 20:59:34 ID:xsUcHLHb0
嫌味ではないですよん。

携帯で過去ログ読みたかったり、いつの官報に自分が記載されているか知りたかったり、
そんなときに暇人が助けてくれるスレがあると便利ではないでしょーか。

11 :博打 ◆GamblerZoo :2006/10/15(日) 22:07:36 ID:E8L84b2HO
>>10
それはイイですな(゚д゚)

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 21:28:39 ID:EAb6B5hDO
よろしくお願いします
専門系の板に行けと言わないでください
ただいま生活サロンに池沼の鉄ヲタがマルチポストして
板そのものの雰囲気を悪くしつつあるので、そいつの退避先として
立てたいのですが、私は立てれないプロバイダに属してるので…

【板名】生活サロン
【スレ】おまいらの鉄道マニア度数の高さを示せ
【最初の書き込み】
鉄ヲタなおまいらがマターリ語るスレ。
ただしマターリ語るためにsage進行でのんびりとね。

さあ書け!

14 :13:2006/10/22(日) 21:44:19 ID:EAb6B5hDO
最後の「さあ書け!」までが文書です。

上から目線で依頼してるわけではありませんw

15 : ◆CF/shylock :2006/10/22(日) 21:48:39 ID:DOFBf6M90
状況がよく分からないのですが、荒れているようですね。
スレを立ててよいのか判断しかねます。
生活サロン板内の当該スレか自治スレでお願いしたほうが良いように思います。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:20:55 ID:EAb6B5hDO
>>15
回答ありがとうございます
確かにサロン内で解決したいんですが、自治スレは機能しておらず
また、生活サロンの代行スレに書いて当の池沼が見たらまた
ややこしい話しになるかと思ってこちらに依頼しました。

生活サロンはIDが無いため、スレ立てしていただいてもスレ立て主が
特定できないから大丈夫かと思ったのですが、
他板住人さんに頼むのは埒外かも知れません。

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 16:32:38 ID:4CclIlQMO
なんじゃ荒れまくり?

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:05:55 ID:41VIdJL4O
競馬最強5のスレ立てお願いします(´・ω・`)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:26:56 ID:PA65qiD+O
競馬最強5のスレ立てお願いします

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:44:01 ID:Oq5VSkvg0
>>23-24
適当ですが立てましたよ。
荒れない事を祈ります。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:06:42 ID:K3WRskzQO
この板にスレ立て代行お願い致します。

ローカル皿でありますが、県内最大手(マジ?)営業停止も食らった、県知事折り紙付きの悪意の受益者。

主債務者、連帯保証人の情報、野次馬情報でも欲しいからお願い致します。

【題名】
東日本クレジット(有)

【テンプレ】
傷害:金融業「東日本クレジット」社員2人を逮捕 返済者に容疑−−盛岡東署 /岩手
http://asyura.com/0610/nihon21/msg/232.html

http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/iwate/news/20061207ddlk03040224000c.html

118人一斉提訴、東日本クレジット・・・
http://www.iwate-np.co.jp/news/y2006/m09/d28/NippoNews_11.html

15日間業務停止・・・
http://www.iwate-np.co.jp/news/y2006/m10/d27/NippoNews_3.html


GMOネットカード株式会社
株式譲渡の解除等の交渉開始に関するお知らせ
ttp://netcard.jp/gmo_netcard_news/gmo_netcard_20061208a.html

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:59:01 ID:0ATpsVLUO
>>25
乙です。
スレ違いしないように気をつけます(´・ω・`)

28 ::2006/12/19(火) 09:15:56 ID:UxA4hJj60
>>26 ノシ

あの時の、過払いスレでの依頼かな?



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 09:25:15 ID:UxA4hJj60
東日本クレジット(有)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1166487455/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 06:42:23 ID:zGCY4BS1O
>>28-29
そうです、代行サンクス

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)