5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そもそも借りなきゃいいじゃん。馬鹿か?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:12:42 ID:bSs8f0xz0
ああ馬鹿なんだな。
ごめんごめん分かりきった事だった。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:15:43 ID:6gLxPVnJO


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:16:25 ID:JYbZC/vMO
今度こそツウgetです。梅。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:17:21 ID:JYbZC/vMO
( ̄□ ̄;)!!又駄目な四様。梅。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:20:20 ID:sKc1bFBI0
なるほど、借りるのではなく、奪えばいいのか!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:20:59 ID:+eJNYzV50
2!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:20:51 ID:XomTZ4LJO
>>1
禿同。
そもそも自分の意志で借りたわけなんだしさ〜。
なのに「苦しい、苦しい」とか喚きだして、、、池沼なのか?

貯金、たとえば100万円貯金すれば、
「100万まで無条件で引き出せて、利息無し返済義務無し」
という、夢のようなサラ金ができるようなもんなんだよ。
だからまともな人間は皆、貯金してるわけ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 03:18:21 ID:AcnPqtV+0
>>1
了解しました。貴重な情報提供有難う御座居ます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 08:30:26 ID:uTD5h6940
1は天才だ。何で今まで気づかなかったんだろう!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 08:42:06 ID:8ngqlJ5MO
こういう糞スレ…定期的にできるな。
時間も過ぎれば、馬鹿が勝手に量産されるわけだ。

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :ピエール:2006/09/25(月) 17:05:06 ID:qSquY+Z+O
あげ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 17:42:20 ID:GPa6jIms0
金利が高いぃぃぃぃだとぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
最初から解ってて借りたんじゃぁねぇぇのかぁぁぁぁ

やっぱり馬鹿だワ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 17:45:35 ID:v/e4xh4w0
サラ金、ヤミ金に手を出す奴は俺も馬鹿だと思う。
銀行系だけでことたりるだろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 18:35:43 ID:VQ4+XDzh0
>>1
君が正論!

ただ、そんなことを書きたい為に
態々スレをたてる必要があるのか・・・?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 19:06:19 ID:ssrhINHX0
>>7
手数料はかかる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:21:21 ID:nESp2KkqO
>>1の言う通り始めからみんなが借金をしなければこの板の存在意義がなくなってしまう訳だが。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 23:46:25 ID:e44Nghkl0
>>17
こんな場所無いに越したことはない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 06:11:23 ID:E7dIWdlOO
(^_^;)

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)