5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お知恵を…

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 12:21:42 ID:yzqo1cSzO
出掛けなので携帯から失礼します。
少し借入れについて詳しい方が居たら教えて頂きたいのですが
当方 身体の具合を悪くしてしまって半年近く入院&通院をしたのですが
その間6年勤めた会社を辞めてしまいまして…
勤めて居た頃に借りた教習料金と自動車ローンの払いが残ってしまいました。
辞めてから数か月は貯めた貯金から払っていたのですが
今、貯金も尽きてしまいまして…
ですが前月分(滞納)ともうすぐ今月分の支払いがあります。
幸い身体も完治して働く事は問題無いのですが
今からだと上に挙げた返済には間に合いません。
貯金も使い果たしたもので生活面も厳しい状態です。
そこで今、職を探しているのですが
安定するまでの、数か月分を何処からか借りようと思って居るのです。
ですが当方、借入れ等の知識が無いもので危ない所に借入れてしまわないかと悩んで居ます。
今、自動車ローンで使って居る会社からローンのカード30~100万まで借りれますという手紙が来て居るのですが
今、仕事が無い状態で一ヵ月分滞納しているので審査に通るものなのか…
また、この状態で借りられる場所はあるのか。
どなたかお教え願えませんでしょうか?

足りない情報等があれば言って頂けたら答えます

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 12:31:46 ID:CZUbIVsXO
2ゲト          そのカードで借りとけば?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 12:38:47 ID:hoRaF9brO
単発スレ図々しく立てやがって糞ボケさっさと削除依頼だせやカス樹海行け役立たず

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 12:52:26 ID:CZUbIVsXO
もちつけ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 13:25:55 ID:CxqrTUo/O

   /\⌒ヽペタン
  / /⌒)ノ ペタン
 ∧_∧\ (( ∧_∧
`(´Д`)) ))(・∀・;)
`/ ⌒ノ (⌒ヽ⊂⌒ヽ
(O  ノ ) ̄ ̄()__ )
`)_)_) (;;;;;;)(_(

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 16:47:10 ID:c39/SlB9O
失業保険は?
ハローワークには通ってるんですか?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 18:56:16 ID:yzqo1cSzO
失業保険ですが
うちの会社が個人経営だったんですが
社会保険が会社に導入したのが辞める数か月前と言う現状でして…

貰えるとしても
入院したのでもうかなり時間が経ってしまっているので。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 19:32:51 ID:o3De4DHh0
相談スレはちゃんとある
単発質問スレはご法度
よって以下スルー 

樹海いけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)