5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【援助物資】餓死者撲滅スレッドpart4【投下】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 19:40:29 ID:M5v7dlbj0
お腹が減って死にそうな人を物資で救助するスレッドです。
■多少でも現金が必要な場合や、数日分程度の物資では助けにならない場合は
 スレ違いになりますので、【関連スレ】を参考に該当スレで相談して下さい。
 (相談内容を見てスレ違いと思われる場合は、援助側が相談者を誘導して下さい。)
□援助希望者は、援助希望テンプレ(>>2)を全部埋めて下さい。
■薬品類は、市販薬(処方箋のいらないもの)のみに限定します。
■郵送や宅配で物資を受け取ったら、発送者に報告メールを必ず出して下さい。
 スレへの報告は、原則援助「した側」の人が「受け取りを確認した段階」で行って下さい。
■お礼レスは一回のみにして下さい。(お礼レスでスレが消費されます)

【関連スレ】

【肉食いたい】お金をくださいPart.16【米もない】 (現金援助も希望する場合)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1137341948/

【借金苦で】いらない物をください2【買えない】 (緊急ではない物資希望)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1126103008/l50

合法的に誰かが金を貸してくれるスレ その6 (現金を貸して欲しい場合)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1137642008/

★発送料金等はこちら

ゆうパック:http://www.post.japanpost.jp/fee/kenbetu/index.html
佐川:http://www.sagawa-exp.co.jp/business/ryoukin/sagawa_faretable.html
クロネコ:http://partner.kuronekoyamato.co.jp/estimate/all_est.html
ペリカン便:http://www19.nittsu.co.jp/fare/index2.htm

軽く小さなものは封筒に入れて定形外郵便で。安いです。(定形外の欄を見てください)
郵便料金:http://www.post.japanpost.jp/fee/simulator/kokunai/tuzyou.html

郵政公社のエクスパック(500円)
http://www.post.japanpost.jp/service/parcel/expack.htm

Yahoo!IDがあり、近所にファミリーマートがある場合
Yahoo!ゆうパック:https://takuhai.yahoo.co.jp/ypack/yp162
料金表:https://takuhai.yahoo.co.jp/ypack/yp26
*重量制なので自宅に秤がないとつらいです。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 19:41:02 ID:M5v7dlbj0
援助希望テンプレ
■名前欄には捨てハン(個別認識しやすいための仮の名前)とトリップを。
  トリップの付け方→半角#の後ろに、全角でも半角でもいいので好きな言葉を。
  スレでは暗号化して表示され、偽者防止になります。(忘れないように注意)
■フシアナをすると、助かる可能性が上がるかもしれません。

↓以下をコピペ&修正して使って下さい↓
【お腹の減り具合とその理由を簡単に】
×日何も食べていません。先月の給料が不払いでした。
【住所をある程度詳しく】
○○県○○市
【提供を受けられる範囲】
○○区・○○区・○○市・○○市
【希望の物資】
パン(米)をください。安くていいのでお肉を食べさせてください
【調理器具の有無】
電子レンジ、ガスコンロ、炊飯器があります
【必要としない物資】
○○アレルギーなので○○を含む食材
△△はあるので他の物をお願いします
【メールアドレス】  xxxx@xx.xx.xx
↑コピペここまで↑

■携帯用の捨てアドが取れるサイト
XX-MAIL http://xxne.jp/
COMPASS FREE MAIL http://compass.jp/
■PC用
yahooメール http://mail.yahoo.co.jp/
gooメール   http://mail.goo.ne.jp/goomail/index.ghtml
hotmail     http://promotion.msn.co.jp/hotmail/
※設定を完了させ、すぐにメールが送受信できる状態にして下さい

■フシアナについて
タダ飯狙いやイタズラなどにより何回も捨てハンを変えてくる人を防止する為、
場合によってはフシアナを求めることがあります。
フシアナは住所氏名携帯番号等の個人情報を特定するものではなく、
PCからアクセスの場合は大まかな居場所(○○県○○市程度)、
携帯からアクセスの場合は使用しているキャリア程度の情報が分かるだけで
特に危険はありません。
(但し、会社・学校のPCからアクセスの場合、企業名・学校名が判明するリスクがあります)

■フシアナのやり方
名前欄にfusianasan または 山崎渉 と入れます。(どちらでも同じです)
(捨てハンと並べて書いても大丈夫です)


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 19:41:36 ID:M5v7dlbj0
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1158208970/

【肉食いたい】お金をくださいPart22【米もない】 (現金援助も希望する場合)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1158062926/

【借金苦で】いらない物をください3【買えない】 (緊急ではない物資希望)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1154521333

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 19:45:09 ID:vgDhpAaFO
4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 20:03:43 ID:rnZoEu2vO
>>1
スレ立てありがとうございました。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 20:41:01 ID:H3Eo+aUd0
>>1
リンク修正
合法的に誰かが金を貸してくれるスレ その29 (現金を貸して欲しい場合)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1158208970/

【肉食いたい】お金をくださいPart22【米もない】 (現金援助も希望する場合)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1158062926/

【借金苦で】いらない物をください3【買えない】 (緊急ではない物資希望)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1154521333/


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 07:23:54 ID:5/G2hxjB0
>>1 スレ立て乙!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 08:10:47 ID:4iCIQW5Z0
前スレ

【援助物資】餓死者撲滅スレッドpart3【投下】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1138227151/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 14:27:49 ID:L0isNKsyO
保守です。梅。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 19:18:23 ID:MIbis2qrO
保守です。梅。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 08:24:52 ID:jmbdVfscO
保守です。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 15:52:24 ID:JYbZC/vMO
保守です。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 20:42:11 ID:4eqIBYKhO
保守です。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 22:24:05 ID:1Xe/RcBWO
保守です。梅。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 04:26:23 ID:pPYFczUhO
保守です。 ぬるぽ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 03:24:05 ID:o4bmVI7j0
>>15
ガッ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:09:38 ID:4AOd4GHeO
保守。
【肉】スレ盛況なのに、此処過疎ってますね。
佳としましょうか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 16:59:17 ID:w7twddRe0
届くのに時間がかかるからねぇ…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 13:29:25 ID:lojdikpi0
保守です。
あげます用のテンプレって無いんすかね?
缶詰とか中元歳暮で貰ったものを消化できずに結構あまってます。
日本酒とかもありますよ。ビールしか飲まないもので・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 13:35:33 ID:RDcyvTj70
>>19
【借金苦で】いらない物をください3【買えない】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1154521333/

ここげどうぞ。
喜ばれますよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 15:04:32 ID:lojdikpi0
>>20
ありがとうございます。
何かそこ凄く雰囲気が悪い印象でして投稿したくないのです。

肉スレで可哀相な子見つけたら誘導してみる事にしますね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 10:20:29 ID:W5OldUkcO
保守

23 :Kenkesei ◆KMH36NcD4Q :2006/10/14(土) 01:09:53 ID:90V40hCN0
>>21です。
ロッカー男が西成に移動した暁には食料全て持っていくことにしました。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 20:46:22 ID:bhuzPCzq0
ちょっと下がりすぎなので、ちょっとあげておこうか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 02:25:23 ID:cMeMUeBIO
あがってるけど、お客さんじゃないんだ。
マジ、今年、お客さん何人いたっけ。十人もいなかったような。

良いことなんだけどね。でも暇だなぁ。

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 19:07:19 ID:F+Ahi8jnO
上げてすみません。月末まで所持金210円。米があと3合。娘の保育園がお弁当の為
来週からが切羽詰まってしまい携帯からですみませんがどなたかいらっしゃいましたら。

27才  娘3才 生活保護申請中  自己破産も申請中  どなたかいらっしゃいましたらmoutukareta@xxne.jpよろしくお願いします。パケ放題ではないのですみません。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 19:21:22 ID:fED8nXSo0
久々のお客さんですね
でもテンプレが不十分、どうしたもんか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 20:52:35 ID:/sFoDDUy0
>>28
上げるのは構いませんが>>2のテンプレを書いてください。
ついでにパケット定額で無いのは理解しましたが、いきなりピンポイントで
このスレ見つけたんですか?
経緯を教えてください。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 20:56:52 ID:5UG370cRO
住所が近ければ、援助してもいいんだが…
テンプレ埋めないと、自分は無理だな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 20:59:51 ID:n6Pcjj/ZO
いくら何でもこれじゃあな・・・。
いきなりメールはできん罠。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:38:45 ID:TuxWh3t7O
さて、どうしたものか?暫らく様子見て、書き込みなかったら、メールしてみるか?
事情がよく分からないしナァ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:51:11 ID:/qndCftyO
メールしたけど反応なし。
釣りの予感。
パケ放題じゃなくてもテンプレ埋める事くらいできるだろ。
そのうち肉スレにも現われるのではw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 09:26:41 ID:TLpuGiBS0


探し人は誰ですか  見つけにくい人ですか?
日本の中も北朝鮮も  探したけれど見つからないのに
まだまだ探す気ですか  それより米をよこしませんか?
米と金を 米と金を  援助したいと思いませんか?
ウフッフー  ウフッフー  ウフッフー  さーあー!

抗う事は許されず  金出すことを迫られて
這いつくばって  這いつくばって  いったい何をしようと言うのか
やっと探し当てた時  死んでることもよくある話で
忘れましょう!  米と金を  援助したいと思いませんか?
ウフッフー  ウフッフー  ウフッフー  さーあー!

探し人は誰ですか  見つけにくいひとですか?
米と金を 米と金を  援助したいと思いませんか?
ウフッフー  ウフッフー  ウフッフー  さーあー!

        ,r'⌒  ⌒ヽ、    ウフッフー  米と金をー
       f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ   ウフッフー  米と金をー
       ゞ‐=H:=‐fー)r、)   ウフッフー  さーあー!
       ゙iー'・・ー' i.トソ  ♪
  ☆。:.+:  l、 r==i ,; |'     ♪
   .. :.   >==__,..-‐   ♪
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 13:28:24 ID:uYFu96GdO
昨日の者です。ピンポイントで探せた理由ですが先に後輩の携帯で探してもらってたからです。
どなたからもメールはこなかったので先程削除しました。メールもタダではないと聞いたので。
釣りとかではなく携帯で何度かテンプレを見ようとしましたがうまく繋がらなかったのであのようになりました。ご迷惑をおかけしました

37 : ◆CF/shylock :2006/10/20(金) 13:33:00 ID:Kw1dntsW0
>>36
大人なヒトトキスレも、後輩が探したのですか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 13:34:24 ID:jnIldes50
後輩に1000円借りてマンガ喫茶行って書き込めば良かったのに
もしくはテンプレが簡単な いらない物ください スレでも良かったかもね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 13:42:05 ID:uYFu96GdO
あの時ヒトトキって最初の方にありうまくかけるかどうかで中の人を真似て書いてみました。
書けたのを確認後こちらに来ました。後輩も母子でゆとりがないのを知ってるので言えませんでした。

40 :バケツ男 ◆9CyENMl95Q :2006/10/20(金) 13:46:24 ID:bsawOGwQ0
以下を読んでね。
先輩さん

援助希望テンプレ
■名前欄には捨てハン(個別認識しやすいための仮の名前)とトリップを。
  トリップの付け方→半角#の後ろに、全角でも半角でもいいので好きな言葉を。
  スレでは暗号化して表示され、偽者防止になります。(忘れないように注意)
■フシアナをすると、助かる可能性が上がるかもしれません。

↓以下をコピペ&修正して使って下さい↓
【お腹の減り具合とその理由を簡単に】
×日何も食べていません。先月の給料が不払いでした。
【住所をある程度詳しく】
○○県○○市
【提供を受けられる範囲】
○○区・○○区・○○市・○○市
【希望の物資】
パン(米)をください。安くていいのでお肉を食べさせてください
【調理器具の有無】
電子レンジ、ガスコンロ、炊飯器があります
【必要としない物資】
○○アレルギーなので○○を含む食材
△△はあるので他の物をお願いします
【メールアドレス】  xxxx@xx.xx.xx
↑コピペここまで↑

■携帯用の捨てアドが取れるサイト
XX-MAIL http://xxne.jp/
COMPASS FREE MAIL http://compass.jp/
■PC用
yahooメール http://mail.yahoo.co.jp/
gooメール   http://mail.goo.ne.jp/goomail/index.ghtml
hotmail     http://promotion.msn.co.jp/hotmail/
※設定を完了させ、すぐにメールが送受信できる状態にして下さい

■フシアナについて
タダ飯狙いやイタズラなどにより何回も捨てハンを変えてくる人を防止する為、
場合によってはフシアナを求めることがあります。
フシアナは住所氏名携帯番号等の個人情報を特定するものではなく、
PCからアクセスの場合は大まかな居場所(○○県○○市程度)、
携帯からアクセスの場合は使用しているキャリア程度の情報が分かるだけで
特に危険はありません。
(但し、会社・学校のPCからアクセスの場合、企業名・学校名が判明するリスクがあります)

■フシアナのやり方
名前欄にfusianasan または 山崎渉 と入れます。(どちらでも同じです)
(捨てハンと並べて書いても大丈夫です)


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 14:17:44 ID:uYFu96GdO
遅くなりました。もしどなたいらっしゃったらでかまいませんのでよろしくお願いします。
腹ペコ具合ですが二日前からおにぎり、ご飯のみある状態でしたが残り2合になりました。自分一人なら31日の給料日まで財布に210円、卵を買いしのげるのですが
娘の保育園がお弁当なので来週からどうしようと困ってしまいこちらに来ました。調味料、器具など光熱費は滞納ないので一通りあります。
アレルギーはありません。行動は自転車なので山口県宇部駅周辺のみ受け取りに行けます。今月自転車を盗られ新しく買ったら生活が厳しくなり
親にも頼れず生活保護も来月からになるみたいで家庭訪問順番待ちです。昨日から書き捨てのようになり不快に思われた方、大変申し訳ありませんでした。
arkyoo@xxne.jpでメアドとりました。いらっしゃったらよろしくお願いします。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 14:29:08 ID:jnIldes50
名前欄に山崎渉
希望物資はなんだろう、お米?
お米があれば卵買って、オムライス弁当でいけそうだよね

43 :バケツ男 ◆9CyENMl95Q :2006/10/20(金) 14:31:19 ID:bsawOGwQ0
可哀想な人みたいなので
上げるでありますです。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 14:32:54 ID:WdJmHMQ30
>>43
オマエモナー

45 :バケツ男 ◆6.3kE9WjOQ :2006/10/20(金) 15:16:57 ID:XpTqEaFd0
>>44
その人はバケツ男じゃないのです。
でも旧陸軍兵の白いバケツ男なので許してあげてくださいです。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 16:06:52 ID:d5tH6OgZ0
お弁当かぁ。
だとお米と缶詰とかレトルトなんかがいいのかな。
私は遠いので郵便局止めになりますが、
それで宜しければメール出します。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 16:14:35 ID:d5tH6OgZ0
そういや、ここ肉スレじゃなかった。
と思ってメール出したら戻ってきたお(д`;)

48 :山崎 渉さん:2006/10/20(金) 16:23:06 ID:uYFu96GdO
どなたからもメールないな、自分が甘かったなと思い覗いてみたらみなさん、ありがとうございます。
登録完了メールはきたのですが。もう一度とってきます。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 16:31:31 ID:uYFu96GdO
すみません。さっきのメアドは登録完了できてませんでした。すみませんでした。
一番困ってるのがお弁当になります。晩ご飯は玉子焼きが好きな子なのでおにぎりと玉子焼きで誤魔化せます。
ご迷惑をかけてすみませんですがsumimasendesita@xxne.jpできちんと完了メールが来ましたのでどなたかいらっしゃったらお願いします。
パケット代がいくらかわからないのですみませんが失礼します。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 16:45:59 ID:d5tH6OgZ0
>>48を見てかなりびっくりしましたが
vで始まるメルアドで送りました。
今日可愛い三歳児を沢山見てしまったからなぁ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 16:49:43 ID:d5tH6OgZ0
あぃや〜釣られたクマーww
もう今日はビール飲んじゃう^^ノシ


52 :Kenkesei ◆KMH36NcD4Q :2006/10/20(金) 17:25:36 ID:Pk1bFLFE0
>>48
メール送ります。

53 :Kenkesei ◆KMH36NcD4Q :2006/10/20(金) 19:14:15 ID:Pk1bFLFE0
>>48様とメールを数通交わしましたが事情により辞退したいとの事です。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 20:19:29 ID:VdCTJkI40
>>53
乙でした。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 20:22:15 ID:hSVRFsYI0
また体を要求したんだな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:05:44 ID:d5tH6OgZ0
>>52
乙です。

MAILER-DAEMON failure delivery
ってメール戻って来たのと>>48見て釣りだと思っちゃったよ。
相性悪いのかなぁ。



57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 : ◆8fety/U8CY :2006/10/27(金) 15:45:00 ID:/FYWRO3HO
保守

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 15:39:17 ID:HaUd4yOIO
お金下さい…借金と住民税とか払いたいと思います。優しい方振り込んでもらえませんか?
アドレスたくします…あとに銀行口座おしえます…金持ちの方から余裕がある方
本気でお願いします…
東和銀行 大泉支店
店番018
口座3067261

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 15:44:41 ID:Pz2hy5gMO
>>59
スレ違いなのです。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 15:56:04 ID:AlEiB8p1O
肉スレでもダメだろ。
借金返済の金をくれって・・・何考えてんだ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 16:12:16 ID:DCTlVY7D0
うーん、男か女かも判らないのはきついよね。
せっぱ詰まってはいるんだろうけどさ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 17:05:09 ID:+usgdu1K0
何回か女性にも男性にも援助した事あるけど....
>>59はダメでしょうね。ここカンパスレじゃないですし。

>59
>1から見てください。此処は借金を支払う為にお金を求めるスレではありません。
合法なり、金貸すよスレでテンプレ上げて検討して貰ってください。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 19:10:15 ID:HaUd4yOIO
そうですか…
助けてくれる人いるかと思いましたが…無理ですよね!
変な書き込みしてすみませんでした。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 19:11:57 ID:HaUd4yOIO
>>60さんドコスレ行けば良いですか?

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 19:21:42 ID:Pz2hy5gMO
>>65
カンパスレは現在日暮板にもありませんからどのスレでもスレ違いなのです。
買い取った口座などで詐欺をする人もいたものですからね。
借金は働いて返す、または債務整理してください。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 19:33:37 ID:4OHthCnsO
だな

ちゃんとした理由も無しに
お金は、あげれません
自分で 頑張って返しましょう
か、破産 でしょうか。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:00:09 ID:3V8r5xcV0
自分の借金や未払いを他人に拭わせるつもりだったのか.....。
最初から借りる(これもなんだが)つもりもなく、お金くださいって何様のつもりなんだろう。
肉スレといいここといい、ヘンな奴が増えたね、最近。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:22:13 ID:XEdY9gDsO
保守です。

この遅さなら言える、
     ぬるぽ♪

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:23:12 ID:0nHEOb+/O
>>70さんガッ。梅。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:02:31 ID:6UsZuqGl0
ぬるぽ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:04:51 ID:JORvkiW8O
>>72さんがっ。梅。保守です。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 18:58:29 ID:Mam7qFnA0
ぬるぽ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:03:22 ID:d/JbLSrOO
>>74さん、がっ。梅。いいのかなぁ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 02:41:23 ID:7xfVG7tGO
>>75
いいわけないだろ。

まあぁ〜、お客さん来ないし、適当にネ。

      ぬるぽ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 04:16:12 ID:HipTX1+rO
>>76さんがっ。梅。ズルイですよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 10:03:40 ID:c8/vUk/wO
11年前の8月1日の俺へ

こんにちは。11年後の君です。儲け話いっぱい知ってるし、彼女になる女の子も知ってます。
でも君には教えてあげません。その代わりもっと大事な事教えてあげます。
明日、君の弟死にます。高3なのにくも膜下出血なんてジジィみたいな死にかたで
風呂の中に浮いてます。まあ今の時点で避けられないだろうから、せめて君が最初に見つけなさい。母さんを第一発見者にするな。
あとせめて弟に言ってあげなさい「俺もイケメソでモテモテのお前が自慢だ」って。
君の弟は「俺はバカだけど俺の兄貴は大学生でこの後大学院行くんだぜ!」
って無邪気に自慢していたことを、葬式に来た弟の友だちに知らされます。君は内心弟を恥じていますね?バカな弟と。でもバカは君の方です。
避けられない別れなら、せめて弟に言ってあげなさい。
「お前は俺にとって自慢の弟だ」と。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:50:04 ID:Zh+VEx21O
保守でつ。

ついでに、ぬるぽでつ。
こんなことばかりやって、遊んでられるのは、良いことなんだよ。
しかし、お客さん、来ないね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:22:37 ID:/3/3i0O8O
>>79さんガッ。梅。食糧がないと1番困るんですが不思議です。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:35:45 ID:H+JHivQi0
届くまでに時間が少しかかるから、切羽詰ってる人には向いてないかもね
都内とかなら手渡しでくれる人もいそうだけど

82 : ◆8fety/U8CY :2006/11/27(月) 17:42:07 ID:k0+AeFB5O
保守

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:00:44 ID:KMWT6svm0
困った人はいないようだった。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:06:24 ID:6+2/xO9jO
お客さんじゃないんだ。帰ります。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:31:35 ID:KMWT6svm0
冷蔵庫のいらんもんでよかったら詰めてダンボールひと箱ぐらいで送ります。
限定一名で。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:06:31 ID:hYNhMIZG0
>>85
冷蔵庫の中身の詳細キボンヌ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:08:02 ID:hYNhMIZG0
>>78読んで泣いちゃった

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:40:02 ID:qndU01jw0
○ご飯が食べたければ泊めてあげる
【性別】男性 
【年齢】46
【家族構成】父・妻・息子2人・娘1人 
【宿泊地】愛知県知多市
【送迎可能地域】最寄駅〜自宅
【部屋の広さ】3LDK(我々が新婚時代使っていた敷地内に立てた離れ) 
【泊める条件】男女不問 要普免 家業の野菜のハウス栽培・養豚を手伝う事  
【他に提供できるコト】 3食 風呂 光熱費負担
【自己負担して欲しいコト】 特に無し
【泊められる日数】 本人のやる気次第
【連絡先】yamaji-melon@yahoo.co.jp
【泊まる場所がない方に一言】
 三食提供のみで夜明け前からの重労働に耐えられる方を希望します

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:23:04 ID:yhGbywjD0
>>88
板違い。>>1くらい読めや。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:26:40 ID:zDeNtGdG0
>>89
空気嫁

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:29:29 ID:yhGbywjD0
>>88
蜩板に行けば。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:33:43 ID:0oBJgz+h0
>>88
タダ働きはせこ杉だろ。給料くらい払ったれや

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:36:48 ID:GZInQwX7O
      _
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )  空
      )ヽ ◎/(.    気
    (/.(・)(・)\ . 嫁
    (/| x |\)
      //\\
   . (/   \)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:40:34 ID:yhGbywjD0
スレルールくらい読め。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:44:49 ID:X0zTyXY50
ヤマギシ会みたいやな
もっと教育程度の低い人間を募集しないと飼い馴らせないぞw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:02:42 ID:dAv/Jh7/O
リアルかどうかはともかく、日暮し板には「腹へった〜」という椰子沢山いるんだが…。
ここは敷居高いのかな?

97 : ◆CF/shylock :2006/12/04(月) 02:48:47 ID:EVZqsmwL0
泊めてあげるスレってこの板になかったっけ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 03:04:13 ID:dsQA0phGO
借金でホームレスになっている人
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1156477371/

??

99 :博打 ◆GamblerZoo :2006/12/04(月) 03:04:43 ID:WVk9k/GoO
>>97
ここには無いですな
蜩にはありましたけど

100 :ヘルニア ◆8fety/U8CY :2006/12/04(月) 07:06:58 ID:PYKEVvTOO
蜩も泊めますスレなくなったみたいですね。

101 :ヘルニア ◆8fety/U8CY :2006/12/04(月) 08:23:11 ID:PYKEVvTOO
すみません、ありました。
ぼけてる…orz

102 : ◆nurupo.7pY :2006/12/04(月) 12:51:05 ID:EVZqsmwL0
こっちだと、需要ないのかな。

103 :ガッ:2006/12/04(月) 15:26:25 ID:dsQA0phGO
需要があるのかな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:07:25 ID:GxvtbpesP
需要ないだろw蜩にも2ヶ月前から書いてあったし

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 13:17:18 ID:Rq8XHCoD0
アホだよね、人に払うお金をケチろうとして行き場のない人の
力を搾取しようとしてる。
引っかかる奴なんてまず居ないけどさ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:30:42 ID:OM0uh7j40
蜩にある泊めてあげるスレってろくなものじゃないぞ
実体は家出女ゲットしたりする為のセフレ探しみたいなスレだった

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 06:03:53 ID:zcOVpcudO
本気か釣りか解らないけど、セフレ目的の書き込みや「乞食!」という罵り、
「飢えてるのに2ちゃんはできるんだ〜」などの説教レスがあると、
スレの雰囲気が悪くなって、切実な書き込みがなくなる。
視野の狭い説教とか、援助する気のない奴は書き込むな、と思う。
こっちは物資送りたいのに、警戒されてばかりで悲しい。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 06:04:00 ID:hC7LB/nbO
保守です。
年末ですね。困ってる方いなくて、喜ばしいことです。

    地に平和を

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:02:18 ID:PvyiwM9h0
お客さんいないねー。
お歳暮ものあるから都内なら手渡しできるのにな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:28:11 ID:skkv9aT10
↓で案件発生中だが、当該者錯乱により誘導困難の模様也
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1163078502/

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:28:36 ID:sCkW7/yY0
あげとくか

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:14:47 ID:gT9zecsn0
金がいるだけジャマイカ
子供は作り話


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:22:51 ID:ozWzqhM8O
以前ここのおかげで生き延びられた者です。
家賃や光熱費払えなくて(携帯は安かったし、これ止まったら誰にも連絡とれないしって思ってなんとか払ってました。)
仕事もみつからないし、体壊して事務仕事しかできないから日払いもみつからない。
お米や乾麺も、もってあと2〜3日。
心理としては
「あーもー、お金も借りられないし、借りられたとしても返せないし、
お粥1食生活でフラフラだけど、あとちょっとで断食入ったら何日もつかな。
寒いし、マジで死ぬんだな。
死ぬなら個人情報が少し出回っても良いじゃん。
っていうか、ものすごくラッキーが起きて、知り合いがこの書き込みみて助けてくれないかなー」
こんな思いで、携帯が止まる1週間位前に書き込みました。
スレタイや、質問責めを考えると、ほんとに最後の最後に来る所って感じなので
久しぶりに覗きましたが、お客さんが少ないみたいで嬉しかったです。
いつかタイミングよく、助けを求めている人がいたら恩返ししますからね。
長文すみませんでした。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:42:52 ID:HTisXzPYO
もしかして、みほタンだったりして…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:22:56 ID:i50tqJZi0
みほたんだったら嬉しいな。
ちゃんとした生活にもどってくれれば何もなくても嬉しい。
by餅

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:03:22 ID:4aUMFhWuO
みほさんかな?
もし、そうなら、お元気そうでなにより。
俺たちは何時でも此処にいるよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:58:43 ID:iK5Hd2imO
みほってそんなに可愛かったの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:03:49 ID:HkKh0cXV0
かなり可愛かった
みほちゃんなら幾らでもあげるよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:12:20 ID:d/aTg96JO
みほさんの、顔 見た事あるの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:33:32 ID:VrGs1DSAO
直メしたやつ写メ貰ったのか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:29:28 ID:BvJPVKedO
年の瀬ですね。
今年はお客さんも少なく、喜ばしいことです。
皆様方が無事新年を迎えられますよう、お祈りしております。

最後まで待機はしてます。
お困りの方はどうぞ。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)