5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豚な私に50万円貸してください

1 :りお:2006/09/10(日) 18:14:46 ID:ELdHz3KiO
愛人でもなんにでもなります。
デブスな私にお金を貸してください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 18:18:00 ID:CHpQ24EjO
2豚げっつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 18:18:27 ID:FTFXwTi9O
停止しました。。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 18:30:01 ID:B9da52fPO
人生初の4豚ゲッツ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 18:30:59 ID:Su+dInhy0
5豚ゲツ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 18:33:56 ID:KoFVLEutO
>>1
俺の知り合いの外国人と結婚してくれる?
入籍するだけでいいから

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 18:41:00 ID:FTFXwTi9O
7豚ゲッツ

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 01:37:12 ID:XnqdSH0w0
>>1
豚といっても程度によるけどな。
20代でぽっちゃりムチムチ、柔らかくて張りのあるお肉なら、ぜひお願いしたいところ。
定期的にセクースさせてくれる愛人がまじで欲しい。
身長体重はどのくらい?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 10:14:38 ID:U191bCH/0
便乗させて下さい 162cm85sは無理でしょうか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 10:38:15 ID:BjBMFXnj0
てか 1は建て逃げ??
ピザでも可愛い子なら許せるなぁ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 12:03:37 ID:lqEuGUs/O
157センチ70キロはどうですか

13 :りお ◆hSW0gYaqhs :2006/09/11(月) 12:07:25 ID:wVxEcpqqO
>>9さん
身長164cm・体重70kgの22歳です。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 12:54:03 ID:BjBMFXnj0
>>12
>>13
二人とも美形なら充分食えるぞ
あ・・・>>12歳が不明だが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 13:55:04 ID:lqEuGUs/O
>>14

>>12です
23歳です

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 14:27:34 ID:BjBMFXnj0
>>15
良いね!! 
けど俺、痴呆やから都会の人に頼んでね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 14:35:17 ID:hj9mK/rx0
デブ専が集うちゃんこ鍋専門店はここですか??

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 14:39:40 ID:mDnxK7vRO
そろそろ『うpれ』という声が挙がる悪寒

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 14:53:27 ID:BjBMFXnj0
しかしなぁ50万余ってて
スタイル抜群のドブサと
ピザやけど美形
どっち貸すよ?

ピザでドブサとスタイル抜群の美形は除外だぞw


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 15:11:12 ID:54vf4jcH0
>>19
ちゃんと返してくれそうなほう
愛人はどっちも嫌じゃ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 15:36:57 ID:cd95HJBkO
岩手で貸してくれる人いませんか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 15:57:48 ID:FZrwilGpO
貸す事が有り得ないのにブスって終わり!どうせ1の釣りスレだろ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 16:09:21 ID:4pXFR8f9O
160cmで55kgのEカップはどうですか??
19歳の北海道です(´ω`)

24 :りお ◆hSW0gYaqhs :2006/09/11(月) 16:11:19 ID:wVxEcpqqO
愛人でなくてもきちんと利息をつけてお返しします。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 17:07:33 ID:54vf4jcH0
>>24
ちゃんと返済できそうなら、こんなクソスレたててないで
合法スレあたりに書き込んでみたらいかが?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 19:08:11 ID:PPrrapp3O
借金だけは他人を頼るな!親や兄弟が無料なら法的解決するのが1番。それが事情で出来ないなら、踏み倒す事も可能だよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 23:23:26 ID:XnqdSH0w0
>>13
>身長164cm・体重70kg
女の身長体重でこれはどのくらいなのか、ちょっとぴんとこないな。
いわゆるデブの部類には入らない、ムチムチの範囲内なのかな?
ちなみにスリーサイズは?

28 :りお ◆hSW0gYaqhs :2006/09/12(火) 01:28:39 ID:G7g5pT07O
B100 W76 H98ぐらいです。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 03:27:30 ID:zwX3rReu0
tes

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 03:43:13 ID:JeQQY4G60
はいはい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 08:00:44 ID:3VikARD10
>>19
そんなの問う方が愚問って感じでそ、ピザに決まっとル

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 23:14:29 ID:RKmUYBcp0
>>28
変態OKならいいですよ

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 00:33:03 ID:QX0URwI50
>>28
メアドは?
ストライクゾーンのド真ん中ではないが、十分な範囲です。
柔らかそうなお肉に包まれてみたいです。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 08:52:38 ID:plObW8xl0
ピザ専の神も居るよな
誰かピザテンプレ考えてくれ

36 :りお ◆SLtafqZNso :2006/09/17(日) 12:10:53 ID:wV2NFs2GO
メアドです。
今日中に必要なのでお願いします!
chiacchie.topo_azzurro.mare@docomo.ne.jp

37 :りお ◆hSW0gYaqhs :2006/09/17(日) 13:28:36 ID:wV2NFs2GO
本当に助けてください。お願いします。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 20:09:26 ID:nk6BktBT0
137 名前: 102 ◆/jpG3DqYuo [sage] 投稿日: 2006/09/17(日) 09:03:50 ID:wV2NFs2GO
102です。 
105様途中で書き込みをせずに消えてしまい申し訳ありませんでした。 
こちらに書き込まず、直接メールをくださった神様とやりとりをしていたのですが、成立しませんでした。 
非常識だとは思いますが、今日中になんとしても50万円必要なんです。 
どなたか貸してくださる方はいらっしゃいませんか? 
かなりの高利でもかまいません。 
お返しはきちんとしますし、誓約書も書きます。 
どうかお願いいたします。 


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 20:10:09 ID:nk6BktBT0
102 名前: 357665000887850 ◆SLtafqZNso [sage] 投稿日: 2006/09/12(火) 13:50:08 ID:G7g5pT07O
【性別】女 
【年齢】22 
【借入比率】借入金30/年収240 
【借入希望】50万円 
【返済方法】月5万円×12回 他要相談 
【都道府県】栃木県 
【何か一言】今週中、できるだけ早くお願いできるとありがたいです。 
【連絡先】r-t-t@mail-i.jp 


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)