5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう4年も真面目に利息だけ返済してるけど

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 15:06:16 ID:mCylNlIm0
さすがに限界です。
押しつぶされそうな感覚・・・
常に頭の中は借金のこと・・・
何らかの理由で返済が遅れたときの電話のベルの恐怖・・・
このまま生きてても、仕方ないとさえ思えてくる・・・
誰か助けて・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 15:29:05 ID:EXPXLT8i0
イヤだよ〜ん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 16:30:51 ID:0KNVIydKO
ばーか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 17:46:17 ID:AJI84n1uO
つ【任意整理】

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 17:46:21 ID:otKv7gC80
自己破産汁

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 23:59:17 ID:sOvWQHDqO
>>1いやだよ〜ん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 00:10:13 ID:KbIET5Vw0
>>1
任意整理したほうがええよ
あなたの場合取引履歴によっては過払いになるかもよ

8 ::2006/09/03(日) 00:13:13 ID:udxzLHyl0
皆さん暖かいお言葉ありがとうございます。
特に>>2-3の方の激励には感謝しております。

>>7さん
今、それについての知識を仕入れているところです。
ちょっと本気で頑張ってみようかと思います。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 00:16:33 ID:BeoMlunLO
元金減らないなら返済ではないよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 00:28:38 ID:RBr0y66EO
>>1m9(^Д^)プギャーッ

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 00:22:35 ID:F4WwnjMt0
この宣伝厨とまらんぞw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 01:03:39 ID:nFahGUHsO
最新情報はここにある!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)