5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在確で・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 19:30:54 ID:eJoXSqaE
職場にかかってくる個人名の電話・・・
自分のデスクに専用電話がある人は気にしなくても良いが、取次ぎの場合は・・・
また、外出中など職場に不在の場合・・・
そんな時の在確の電話の上手なごまかし方とか語りましょう!
他にも在確の多い会社(皿・銀行系皿・銀行カードローン)や特徴など情報交換しましょう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 19:36:01 ID:BRWBz8M3
普通に、クレジットカード作るから〜っていえばいいじゃん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 19:48:06 ID:GqMI7WGR
>>1
借金取りってウザいねって話せばいい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 20:31:54 ID:1f9N3SIx
俺は銀行で借りてるが皿と同じで嫌だなぁ....
職場に銀行が電話かけてくることなんて滅多にないしね〜
今度増枠すっからまたくんだろなぁ....

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 23:13:25 ID:WyMJ8v0U0
審査の甘い会社を多数掲載しています。
携帯サイトですが、良かったら参考にしてみて下さい。
http://mz.minx.jp/hsac

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)