5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KDコールセンター

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 21:50:18 ID:NBxG4QwV
今日、KDコールセンターというところからワンギリのрェありました。
電話をかけなおすと自動応答で
「au・ツーカー・ドコモをお使いの方へキャッシングの紹介でお電話
致しました。キャッシングドクターケーディーコールセンターと申しま
す。このサービスをご存知の方はすぐに#を押して下さい」
とのこと。怪しいので#を押して会社名等を問いただすと言えないとの
こと。どうやら紹介屋のようですがどのようなところかご存知ですか。
ちなみに発信源は京都(075)ではじめの局番は8でした



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 22:01:06 ID:qAEVO6D7
>>1
借りてみろ。
お徳。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 22:01:09 ID:7s5s39jQ
>>2ゲット。松。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 17:22:41 ID:UOutmMdb
よくかかってくるがいまどきワンギリというのは笑える。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 21:30:42 ID:FGoO1bn2
即融資激甘厳選
n1.to/758

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 15:22:35 ID:aKcwVOyl
さっきかかってきました。
075-823-7777の着信表示がありました。
私も苦情を言ったところ
会社の方針で住所や代表者名は言えないの一点張り。
フザケタ会社です。
何か懲らしめる方法はないでしょうか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 19:47:42 ID:C/SUegtw
電話かけ返してどんどん苦情を言っていこう。あとどこかに言えんのかなあ?
ttp://www.us-vocal-school.sakura.ne.jp/weblog/music_life/archives/000312.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 17:30:49 ID:qRo9crM6
うちもかかってきたぞ。速攻無視だが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)