5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまとめ相談の有限会社 T&G 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 14:16:07 ID:CvpD9/cr
金融無料相談をやってる↓
ネットキャッシングやおまとめローン相談って
http://netcashing-nfm.com/index.php
http://omatome-soudan.com/
まともな組織なの?単なる紹介屋?
怪しい組織の利用体験や情報を求む!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 14:26:54 ID:PW5JiSHI
怪しい組織=ヤミ金業者

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 14:52:46 ID:Psa/+FJV
借りる為の相談にのってくれる訳だから紹介屋だな…書いてあるしぃ

マジレスしちゃったよ(-.-;)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 07:30:03 ID:JV/8ei0C
そこへ試しに電話してみたけど
ぜんぜん感じ悪くて相談のってくれる雰囲気ではなかった。
こちらの情報だけ聞いて属性の良し悪しを判断して
何も話が進まないままこちらからお断りして
きっちゃったよ。
本当にまともなフィナンシャルプランナーが相談に出てるとは
思えないね。
電話に出たのは、なんか架空請求に電話して冷やかしたときに
出てきた若いお兄ちゃんとそっくりな話し方だった。
だれかまともに紹介してもらったやついるの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 09:10:45 ID:ISwTwy1C
>4
電話鳴りまくってて周りが騒々しくて、すぐに中座する感じじゃなかった?
そういう業者って、だいたいが
『信用を見る為に最初1万5千円振込むから1週間後に4万5千円返してくれ』とか言うんだよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 07:36:24 ID:RQZ8R61i
>>5
確かに周りが騒がしかったりしていましたね。
話してるうちに突如話し方が不安定になったり
怒ったりなんかメンヘラーとはなしてる感じになりましたんで
嘘八百並べまくってさ早々に電話を終了する方向で誘導しました。
だれか本当にきちんと相談受けた人っているんですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 07:43:02 ID:7/ry30Re
まとめて。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 09:46:24 ID:xfroaICo
紹介屋だろう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 21:21:17 ID:FGoO1bn2
即融資激甘厳選
n1.to/758

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)