5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武井保雄死亡を祝うスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 21:15:54 ID:G9iuB1vX
祝いまくりましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 21:32:37 ID:rktKfvZ7
本当にこの人嫌われてる んだ!まぁ悪意の受益者の代表格だから。最高裁の 決定が冥土の土産!サラ金界の大勲位もあの世じゃ血祭りだ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 21:39:10 ID:X+03mMVf
お前らの恩人だろが!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 21:42:10 ID:FUAdehoC
小林大先生の神通力により地獄に葬り去られました。

小林光弘ネ申マンセー!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 21:44:40 ID:G9iuB1vX
武富士社員は全員強制的に涙を流させられるのでしょうか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 21:53:36 ID:PuBrxMMI
まじ?ネタじゃなくて?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 22:01:14 ID:G9iuB1vX
>>6
マジです。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060811-00000404-yom-soci

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 22:28:17 ID:NOvjyp1p
\(^_^)(^_^)/ヤッター

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 22:32:13 ID:JbXbTaer
早く池田犬作と野中と河野と古賀の売国土も連れていってあげて

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 22:37:15 ID:pmoRU20V
>>9
関係ないだろ。死ね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 22:39:43 ID:V6OidbxX
遺産相続で揉めそうだな
たしか息子達馬鹿ばかり揃ってたよな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 00:32:21 ID:9zwI5b4K
息子ってホモなんだろ?
遺骨はもちろん北朝鮮に埋葬するんだろ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 02:28:45 ID:zOEceix0
日本全国が祝っている模様ですW
ニュー速+は祝電の嵐WWW

死んで笑われてしまうなんて…ブザマこの上ないな

さすがにこんな人生は嫌だW

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 02:36:02 ID:318Hl/s5
恨まれて死んでいくなんてツマラナイ人生だな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 02:41:51 ID:zOEceix0
武井の母ちゃんは

世の中で最も恥曝しな母親になってしまったのではなかろうか?



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 21:20:35 ID:/9GE4GYU
死因何?
絞首刑?打ち首?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 00:29:04 ID:flbBnDss
車裂きか牛裂きか腰斬じゃないか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 01:44:42 ID:MDnYp1Az
宴会の準備するか!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 03:08:10 ID:D5wVHItM
このスレ伸びてないな
もっと伸びて欲しいんだが

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 08:20:13 ID:Ul5A/yUj
大体、政治家や大物財界人が不正や犯罪で失脚すると
2〜3年以内に死んじゃうよな。
刑が確定したあとや公判中に死んじゃう人も結構いる
ダイエー中内も、橋本龍太郎もあっという間に死んじゃったな


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 11:43:59 ID:ur1zcSsA
>20
忘れ去られて終了するのだよ。
そもそも、イタチ外だろ…org

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 17:28:32 ID:flbBnDss
ご冥福をお祈りいたしておりません

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 18:12:30 ID:la6l1iDy
行き先はもちろん地獄ですよね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 18:44:46 ID:9TEA93sO
>23
どこにも受け入れられずに、さ迷っているんじゃないの。
未来永劫

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 20:07:20 ID:2fg3ss0j
中内と武井を同じにしないでくれよ。おいおい。(-_-;)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 20:45:16 ID:hR1eRlFV
寿命が近づくと下手打つんかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 20:56:12 ID:aGd5vUcP
このスレあんま伸びないね。w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 21:02:32 ID:flbBnDss
今ごろ釜ゆでですかの

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 21:42:26 ID:T7KVdP1u
ハッピーハッピー楽しいな
サラ金外道がしんでうれしいな
サラ金外道がガソリンまかれて皆燃えて地獄へ逝きますようにwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 21:53:32 ID:Xv9wU172
>>9
おいおい、、。売国奴って日本人じゃない人もいるじゃん。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 06:05:07 ID:nU1PSPOO
武富士ダンサーズは何処にいったの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 08:27:02 ID:l0QB7zBm
武富士ダンサーズは武井の喜び組だったから奴が死んだ今風俗店に墜ちていきました
もう婆だから場末の温泉宿レベルですがw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 09:42:29 ID:No3Mgmo4
竹にガソリンまいた英雄どうなった?死刑?
まあ英霊と畜生外道の汚い糞霊があの世であうこともないが

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 20:39:11 ID:OdiSO110
めでたいな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 23:57:57 ID:scKY5+nD
助けてもらったこともあるがやっぱ高利息だよ、増資しまくって完済させないやり方もね。今は調停で楽になったから少しだけ感謝してやるよ。完済したら潰れてくれて構わない。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 15:41:54 ID:j7+EGY9v
小林光弘氏を超法規的処置で無罪放免しなければ日本の正義は維持できない。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 16:12:14 ID:Yev2afEN
竹富士がどれほど嫌われ憎まれているかヒシヒシと伝わってくるスレですね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 19:40:13 ID:Tmop5z/K

厚生労働省の労働政策審議会の委員(使用者代表)に奥谷禮子という人物が
いる。 こいつはザ・アールという派遣会社の社長で、マルチまがい商法で
知られるアムウェイの諮問委員も務めている。 労働問題、格差の問題などを
論じるテレビ番組に出てきては、「規制緩和」(もっと自由にピンハネさせろ、
もっと自由に解雇させろ)を主張し、その結果、生活が苦しくなる人々に
対してはバカの一つ覚えの如く「自己責任」を説く。
こいつは厚労省の審議会の委員だけでなく、日本郵政株式会社の取締役まで
務めている。 民営化後の郵政労働者アウトソーシング利権をむさぼる為だ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 07:33:16 ID:/uC6brm5
死人にそこまで言うか?
亡くなった人の家族とかのことも少しは考えろよ。
お前ら本当に最悪だぞ。
めちゃ気分悪いわ。おまえらは人間の
できそこないか?
とにかくその変な考えは捨てたほうがいいぞ。
うざいと思われるかもしれんけど、これだけは言わせてもらうわ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 01:15:31 ID:r4HZNf0B

死んだ本人が取り立てで追い詰められ自殺した人やその家族のことなんか考えずただひたすら金のことしか考えない人だったからね
このおっさんの金儲けのためにどれほどの人が不幸になったことか・・・
死んだからと言って許されるものではない







とみんな思ってると思うお( ^ω^)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 02:53:21 ID:zEx1FP4X
>>40







42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 04:36:11 ID:d0zwdhPW
ゴミ一匹死んだくらいでは生ぬるい。 武一族みんな死ねばいいのに

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 05:14:41 ID:4EY5o7s4
氏ね氏ね万歳

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 06:43:45 ID:ZekeqKxR
まだあたか個のスレ…削除依頼だせよ…くだらん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 10:06:15 ID:jmv/LZnl
>39
こいつのお陰でどれだけの人が辛い思いしたか知ってるのお前は…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 12:36:52 ID:zmqFmnBT
どんな大罪人も亡くなれば仏になると言うがこいつ だけは絶対に許せない! 昔は金利100%以上で金貸してサラ金って言葉を認知 させた大罪人だ!こいつの為にどの位の人が命を断ったか?おまけに最後は盗聴して捕まったんだろ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 13:18:44 ID:r4HZNf0B
>>45
俺自身借金で困っていて相談会にいったんだ
そしたらそこのボランティアで相談員してる主婦の人やおっさん達のリアルな取り立て経験の話が聞けて武富士の恐ろしさを知ったよ
武富士はニュースでも大きく取り上げられていたしね
武富士が何故これほど大きな会社になったか経緯は知っているつもりだ
なるほど酷いと思ったよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 13:25:18 ID:r4HZNf0B

誤爆
>>45のレスアンカー気にしないで・・・orz

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 21:23:22 ID:FGoO1bn2
即融資激甘厳選
n1.to/758

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 08:17:06 ID:dzWqKgft
極悪上げ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 08:32:21 ID:F2lEvOTi
もちろんこのクズは地獄行きだよな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 22:05:22 ID:wSUFg4+7
あの……落としものですよ?
  .∧__,,∧
 (´・ω・`)
  (つ金と)
  `u―u´
あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?
あの世には持っていけないんですね…
  .∧__,,∧
 (´・ω・`)
  (つ金と)
  `u―u´
返してもらっていいですか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 05:13:58 ID:zilpPol4O
あげとく

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 06:20:12 ID:ULcmgAlg0
武井は 人 じゃないだろ

人でなし だよ



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 19:54:01 ID:o2M7iIQx0
武井ってB?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 23:02:09 ID:qmK45RsX0
死体浮上あげ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 10:26:06 ID:IpfNCsoG0
極悪人武井保雄の悪行を忘れてはいけない。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:46:54 ID:XAouOoxCO
こいつの墓どこにあるんだ?

59 :救世主キラ:2006/11/11(土) 00:55:16 ID:/Nv1jL2+0
デスノートに書いてやった!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 08:39:11 ID:piMcnAAM0
>>58
絶対もれないようにしてるだろ。
知られたらつば吐きまくられて大洪水になるよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:10:55 ID:D7y03BWuO
墓掘り返したら骨壷の中、骨と一緒に現金も入ってそうだなw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 11:50:13 ID:MwivFYAd0
>>58
高野山

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:30:33 ID:Y6D5Mc/f0
高野山へ行って武井の墓を足蹴にしつばを吐きかけるツアーを組んだらどれくらい
応募者がいるだろう?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:37:29 ID:7vUkpEt8O
>>63
ノシ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:00:07 ID:alVu3v1pO
今頃地獄で釜茹での最中か?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:12:48 ID:0rBTyGYg0
あなたの好きなキャッシング会社はどこ
利用者1000人に聞きました!
http://okane2com2.nobody.jp/

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:51:01 ID:T715tUb/O
なんであのクズが高野山なんだ?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)