5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

借金無い人が集う喫茶店  6号店

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 00:49:58 ID:SsNik8Fr
いらっしゃいませ。ここは喫茶「無借金」です。
こちらは、借金のない方専用となっております。

注)過去に借金があっても完済された方は歓迎しますが、
現在借金有りの方にはオーダーされても何が出てくるか解りません。
ご了承下さい。

  ァ  ∧_∧ ァ,、
  ,、'` ( ´∀`) ,、'`
  '`  ( ⊃ ⊂)  旦~

素敵な債務者様達の魅力について語りましょう 。
借金持ちが多い板なのでsage進行でお願いします。
また、お客様を批判するために他スレの話題を
持ち込むことはご遠慮下さい。

【前店舗】
借金無い人が集う喫茶店 5号店
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1147682396/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 00:50:29 ID:SsNik8Fr
【旧店舗跡】
借金無い人が集う喫茶店
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1115135515/
借金無い人が集う喫茶店 2号店
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1131142690/
借金無い人が集う喫茶店 3号店
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1140530931/
借金無い人が集う喫茶店 4号店
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1144080442/

【関連店舗】
眠れない借金生活者達のBar
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1154001581/
▼借金で首がまわらない人が集うスナック
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1146307318/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 00:55:51 ID:GnCaJylt
6号店新装開店おめでとうごさいます。

      ◎◎◎◎◎
     ◎○○○○○◎
    ◎○ミ.|.|.|.|.|.|.|彡○◎
  ◎○ミ   | 口  彡○◎
  ◎○三  ス .| |   三○◎
  ◎○彡  | ノ L  ミ○◎
   ◎○彡川.|.|.|.ミミ○◎
    ◎○○○○○◎
   ___◎' ◎' ◎____
   | 祝 新 装 開 店   |
   |   6号店.賛江 . |
   |   774常連与利 |
    ̄/7 ̄ ̄ ̄ ̄ キヘ ̄    
    /7       キヘ       
   /7        キヘ.     
   /7         キヘ    
  /7          キヘ     


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 01:46:50 ID:PXdzfNHd
もう6号店なんですね。

寝酒の梅酒下さい(梅の果実入りで)

5 :博打 ◆GamblerZoo :2006/08/11(金) 01:53:07 ID:Np7xoyQp
新スレおめでとう
前スレ立った時はパクられてたような気が…

6 :工房バイト ◆AFsk3d9W/Y :2006/08/11(金) 02:29:39 ID:tN/BOopg
>>1
新店舗乙です

>>3
毎度花輪をありがとうございます
つ┠┨ アイスコーヒードゾー
  ┗┛

>>4
つ┠┨ 梅入り梅酒お待たせ
  ┗┛


7 : ◆CATS/ErvZ2 :2006/08/11(金) 03:01:16 ID:b2FzLmt2
乙です
いつのまにか6号店なんですね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 03:32:00 ID:62SzsG6I
借金反対!

9 :暗闇 ◆V0loDX3yoE :2006/08/11(金) 15:59:01 ID:tqnXQwqf
>>1
みぞれ下さい

10 :工房バイト ◆AFsk3d9W/Y :2006/08/11(金) 22:43:18 ID:gFyJwnD7
>>9
つ\⌒/
   Y
    ̄ みぞれお待たせ

11 :工房バイト ◆AFsk3d9W/Y :2006/08/12(土) 00:34:46 ID:tySNRKlE
5号店も閉店しましたな。
しかし最後の10レスが凄かったw

12 :博打 ◆GamblerZoo :2006/08/12(土) 00:42:33 ID:2hhjkewA
1000は誰だぁ〜w

あ、キリマンください

13 :工房バイト ◆AFsk3d9W/Y :2006/08/12(土) 00:51:53 ID:tySNRKlE
>>12
つc旦~ キリマンお待たせ
1000げとは誰だろう?

14 :工房バイト ◆AFsk3d9W/Y :2006/08/12(土) 00:52:45 ID:tySNRKlE
そういえば博打さん、念願の999げとおめ

15 :玉砕:2006/08/12(土) 00:56:46 ID:V8tEtDJQ
この度は新築及び解体、両方を請け負わせて頂きますた

新店舗の耐震強度は偽装してませんからご安心あれ



納豆ライスクダサイ

16 : ◆CATS/ErvZ2 :2006/08/12(土) 01:09:29 ID:tX/qSq6m
そろそろかと思ってみてみたら・・・・・・・・・・・・・・・・・・
まだまだ1000げとへの道のりは遠い
クリームソーダ下さいな

17 :博打 ◆GamblerZoo :2006/08/12(土) 01:14:47 ID:2hhjkewA
>>16
ここも2が空いてますが、いかがでしょwww

AV女優・スカウトマン急募!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1155308545/

18 :工房バイト ◆AFsk3d9W/Y :2006/08/12(土) 01:30:26 ID:tySNRKlE
>>15
解体&新築乙です
つ▽ 納豆ライスお待たせ

>>16
つ┠┨ クリームソーダお待たせ
  ┗┛

>>17
ここも借金生活板だったのかw
ぬこさんが2げとすると女優志願だと思われるのでは?

19 :料理の殺人 ◆FGINQPYUV. :2006/08/12(土) 01:46:25 ID:S6MuQ6i7
ギコナビも、難しい。
初心者板逝ってきます。
アイスコーヒーと、ヤーサン=野菜サンド
包んでください。



20 :工房バイト ◆AFsk3d9W/Y :2006/08/12(土) 02:34:41 ID:tySNRKlE
>>19
つ凵@野菜サンド
つ┠┨ アイスコーヒーお待たせ
  ┗┛
慣れですね。がんがれ

21 :ガーネット ◆pSr1KPyrXc :2006/08/12(土) 03:26:53 ID:lyjPTYpI
新店舗開店おめでとうございます。

なんだか眠れません。カモミールティーください。

22 :工房バイト ◆AFsk3d9W/Y :2006/08/12(土) 03:32:49 ID:tySNRKlE
>>21
つc旦~ カモミールティーお待たせ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 05:23:50 ID:lSlYkuSl
ハァハァ、やっとみつけた。
新店舗開店オメ

セブンのおでん、基本は1年中販売でげす。
おでんどころか肉まんまで販売してます。
買う人いるんでつよ〜。

足のむくみがとれる飲物とかなかですか?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 19:13:42 ID:CYNKRZvF
おいらもやっと見つけました。今から飲みにいってくるので
二日酔いの薬ください(準備は万端です) (・∀・)n じゃ♪

25 :工房バイト ◆AFsk3d9W/Y :2006/08/12(土) 19:49:18 ID:bQ+kiApA
>>23
つ┠┨ スイカジュースお待たせ
  ┗┛
利尿作用があるってだけでスイカにしてみた。
セブンのおでんは一年中だったのか。
しかし夏におでんか・・・

>>24
つ┠┨ 液キャベお待たせ
  ┗┛


26 :工房バイト ◆AFsk3d9W/Y :2006/08/12(土) 19:53:05 ID:bQ+kiApA
そうだ、これから2日間は漏れのお盆休みなので
オーダーを受けても出すのに2.3日掛かります。
(暇だったら漫喫で書き込むかもしれないがw)
オーダーが溜まってきたら
どなたかお手伝いしていただけると助かります。
我侭言ってすみません。

それでは逝ってきますノシ

27 :工房バイト ◆AFsk3d9W/Y :2006/08/12(土) 19:58:48 ID:bQ+kiApA
  ┠┨ ┠┨ ┠┨ ┠┨ ┠┨
  ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛
c旦~ c旦~ c旦~ c旦~ c旦~

◎ ◎ ◎ ◎ ◎

アイスコーヒーとコーヒーとドーナツを置いていきますね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 21:24:50 ID:O2pgZHtZ
前スレ1000取ったのは、私です。
CATSさん、ごめんなさい。

お詫びと言っては何ですが、
バイトさんがいない間、できる限りのお手伝いをさせていただきます。
その前に、
アイスコーヒーとドーナツいただきます。

29 :博打 ◆GamblerZoo :2006/08/12(土) 23:04:38 ID:2hhjkewA
>>28
そーか、チミかw
わざと1000取らなかったのにw
んじゃあキリマン入れてくれる?

30 :お手伝い:2006/08/12(土) 23:25:10 ID:O2pgZHtZ
>>29
つc旦~ キリマンお待たせ

1000取れればどのスレでもよかった。
今は反省している(古い。。。)

犀勒氏と1000取り争いしていた頃が、今では既に懐かしく感じます。

31 : ◆CATS/ErvZ2 :2006/08/13(日) 00:18:54 ID:yV9z9pH0
>>23
夏も肉まん買ってます!
ところで、夏場のおでんは塩辛い気がするのは自分だけでしょうか?

>>28
お手伝いお疲れ様です&1000オメです。
PCの前に張り付いているときは進まないのに
ちょっと席をはずした30分の間に埋まってる、なんでだろう orz
次回こそは!(と毎回言ってますが)
>>30
ということは、もしかしてあの神様でしょうか?
コテ復活されないんですか?
(想像している方と違ったら申し訳ありません)

>>27
自分もドーナツ&アイスコーヒーいただきます。
行ってらっしゃい ノシ

32 :玉砕:2006/08/13(日) 00:46:38 ID:g990QMs3
>ちょっと席をはずした30分の間に埋まってる
申し訳ない、俺の仕業です


>バイトタソ
いってら ノシ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 01:13:53 ID:6jeNy5MO
アイスコーヒーいただきます。

バイトさん、いってらっしゃい。

34 :料理の殺人 ◆FGINQPYUV. :2006/08/13(日) 04:34:07 ID:6tQZb0rp
バイト殿
よい休みを。!
私は初心者板やPC板で夏期講習
また会おう!
つ{生}
生樽お供えします。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 05:18:18 ID:WWOSOFe1
セブンのおでん、夏と冬ではおつゆの味違うはずなんですが、、、。
今年は夏用にきりかわったか不明。
あと店舗、作る人によって辛さもかわるばい。
尚、晩ご飯のおかずにおでんどころか購入されるお客様も多いです。
横浜中華街で夏でも肉まん食ってるんだから、コンビニで夏肉まん売るのもありとは思うが、
個人的にはイラネ。

よくひえたSuica下さい

36 :お手伝い:2006/08/13(日) 07:12:37 ID:KJmdz6q9
>>31
想像されている方とは、違います。多分。

>>35
つ□ よくひえたSuicaお待たせ
チャージしていないので、チャージして使ってくださいね、、、っておいw
改めて、

つ△ よくひえたスイカお待たせ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 21:31:28 ID:HwHsddxJ
 〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ポケモンのsuicaが欲しかったんだよーーーー
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ


38 :和菓子おじさん ◆yh8vvHxIwY :2006/08/13(日) 22:43:35 ID:X4um5fvD
こんばんは。沖縄から帰ってきました。遅ればせながら、6号店開店おめでとう
ございます。

つ●●●● □□□□ お土産の黒糖饅頭とちんすこうです。

39 :博打 ◆GamblerZoo :2006/08/13(日) 23:02:18 ID:WVtnUgdF
>>38
お帰りなさいまし

クリームソーダください
あと、おじさん氏にユンケルを

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 07:57:20 ID:XMavkQ9o
>>39
つ┠┨ クリームソーダお待たせ
┗┛
博打さんよりおじさんへ
つ ┠┨ ユンケルお待たせ
  ┗┛

今の時期沖縄はさぞ楽しいのでしょうね。

41 :お手伝い:2006/08/14(月) 07:59:51 ID:XMavkQ9o
名前入れ忘れた。
しかもずれてるし。。。

●□ 黒糖饅頭とちんすこう頂きます。

42 :はらんばんじょう@ダイターン3:2006/08/14(月) 15:42:49 ID:yVFqq1tC
鈴置さんを偲んで
天津飯(ドラゴンボール山椒)下さい。

飲み物はあたたかい麦茶
おぢさん、饅頭●とちんこすう□いただきます

43 : ◆CATS/ErvZ2 :2006/08/14(月) 18:30:28 ID:bokbNhwU
>>36
失礼しました。
今日もお手伝い乙です。

>>38
お帰りなさい。自分もお土産いただきます。
つ●□

泡盛下さいな

44 :和菓子おじさん ◆yh8vvHxIwY :2006/08/14(月) 21:51:58 ID:n4Y9rhF0
お手伝い、ご苦労様です。

お茶と鮭茶漬けを下さい。

45 :お手伝い:2006/08/14(月) 22:23:03 ID:XMavkQ9o
>>42
つ            _ .- ──── -、..__                    ミミ  天
          _ ─´            `\                 .ミミミ   
        /´                `ヽ、              ミミミ     津
       /´                     ヽ             ミミ   
      /´       _、、             `、            ミミ    飯
     |´      ,-  ̄   ̄|            |            三  
     |´       ヽ、 ・  ..ノ    .,─ ̄ \    .|            三    お
    .|         ──.'´ /. / .__...--ヽ    |            三  
    |   -´ ̄` -_ \   / / /ヽ、      |  ,-─ヽ,       三   待
      |  |  --_`ヽ、     / /   |      |/./ヘ |       彡  
     .| レ´ ,.- `ヽ、ヽ、) (/ /・   .|      .| /|  | .|       .彡  た
   ,- ._|   .ヽ、    ・ .、.|ヾ `'´ヽ_,.--- ̄___   .| |, 、ヽ  |        彡
   |   .ヽ、  \  ___| .,  ヽ_-  ̄ ̄ ̄ ̄   .| 丶 .|   |         ノノ せ
   .| ´`ヽ,.`、    ̄_-- ヽ   ̄         .| ,L__ノ   /           |.|||.|lll
   |  .´ |.ヽ --─ ̄   / .|_     - 、      .|    /
    |   /∧ ヽ     ,     ,.-- ̄ヽ、       |   イ´
    .ヽ、 ´ `ヽ.|      / ̄´_--─' .|      | `'´ |、_,--- 、
     `ヽ、  .|     | ̄ ̄  .,.- ─|       |     .|     ̄ ̄─
        `ヽ- .|     `、 / ̄'´   |     /     .|
           \    ヽ_, --─ '    /ソ|     `─---
             |\     , ─-   /  .|
           , -| ` ヽ 、      /     |
         -'´  |     `ヽ---─´      |  |
       ,-´  , '´  ヽ             |   |
     - ̄         丶

合掌。。。

>>43
つ┠┨ 泡盛お待たせ
  ┗┛

>>44
つ旦~ お茶
つ▼ 鮭茶漬けお待たせ
海パン画像は(ry

お手伝いしてみて分かったのですが、これ結構大変ですね。
バイトさんを尊敬します。

46 :お手伝い:2006/08/14(月) 22:27:55 ID:XMavkQ9o
>>42
あたたかい麦茶を出すのを忘れてました。すみません。

つ旦~ あたたかい麦茶お待たせ

47 :工房バイト ◆AFsk3d9W/Y :2006/08/14(月) 23:12:47 ID:lRfg6tgR
ただいま〜帰って参りました。
そういえばブライトさんの声の人がお亡くなりになったんですね。・゚・(ノД`)・゚・。
聖闘士聖矢のドラゴン紫龍の声もやっていましたね。

>>46お手伝いさんありがとうございます。
つ┠┨ リポビタンDドゾー
  ┗┛


48 :博打 ◆GamblerZoo :2006/08/14(月) 23:14:59 ID:JkGHkQrF
おばんでーす
アイスキリマンください

おいらも饅頭●とちんすこう□いただきます

暑い…

49 :工房バイト ◆AFsk3d9W/Y :2006/08/14(月) 23:42:14 ID:lRfg6tgR
>>48
つ┠┨ アイスキリマンお待たせ
  ┗┛


50 :博打 ◆GamblerZoo :2006/08/14(月) 23:50:26 ID:JkGHkQrF
あ、おかえりバイト君

バイト君は海パン写真なんか撮ってきてないよね?w


51 :和菓子おじさん ◆yh8vvHxIwY :2006/08/14(月) 23:54:09 ID:n4Y9rhF0
バイトさん、お帰りなさい。博打さん、真剣にそういう写真が好きなんですか?

52 :博打 ◆GamblerZoo :2006/08/15(火) 00:09:35 ID:Nc5Vfdnj
おじさん氏、なんて事をおっしゃる!
おいらはエロスの申し子ですよ?
ま、長男は暗闇氏ですけどなwww

さぶは立ち読みした事ありますよw

53 :工房バイト ◆AFsk3d9W/Y :2006/08/15(火) 00:26:51 ID:kcLCkTpn
>>50
海(海水浴)には10何年と行っていないな・・・
海辺には何度か行っているけどいつもシーズンオフです。
必要が無いのでマジで海パンを買ったことがないw

>>51
ただいま。
おじさんもお帰りなさい。
つ旦~ お茶ドゾー
ちんすこうと黒糖饅頭を頂きます
つ●□

54 :ガーネット ◆pSr1KPyrXc :2006/08/15(火) 17:59:05 ID:yzAVVZ/i
ラーメン食べたくて食べたくてたまらないんですけど、
お気に入りのラーメン屋さんはみんなお盆休み。
今週いっぱいがまんかなぁ。

でもやっぱり、ラーメンください。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 19:53:29 ID:kWfTxGCm
お久しぶりです。
子供に日焼け止めぬってもらったら、何故かツートンカラー(塗りべたw)になってしまいました。
安くて料理が食べきれない位大量に出ますw(気軽な会席料理っぽい)、いいお宿です。

・・・・それにしても、外人さんは大胆です(スタイルもサイコー!!!でした)
極限まで布がないw

ホットミルクを御願いします。





56 :博打 ◆GamblerZoo :2006/08/15(火) 21:40:24 ID:Nc5Vfdnj
>>55
塗りましょうか?


アイスノンとコーラください

57 :和菓子おじさん ◆yh8vvHxIwY :2006/08/15(火) 21:40:29 ID:cKul7wIH
ああ、また、任天堂が上がっている・・・・。いくら儲け損なったのでしょうか。

お茶下さい。

58 :工房バイト ◆AFsk3d9W/Y :2006/08/15(火) 23:35:26 ID:js52unXD
>>54
つ\ξ/ ラーメンお待たせ
    ̄
田舎の喫茶店じゃあるまいし
盆に3日も休む店はどうかしているんじゃないかと思う今日この頃
と言う漏れの仕事関係がそういうところが多くて
(普通の土日祭休みの会社じゃないから余計に)
事務処理が捗らなくてイライラしてましたorz
盆明けに休むのが普通だったと思ったけど
確かに盆は普通の土日に比べれば暇な方だけど・・・

>>55
つc□~ ホットミルクお待たせ
家族旅行ですか
そろそろUターンラッシュかな?

>>56
つ■ アイスノン
つ┠┨ コーラお待たせ
  ┗┛

>>57
つ旦~ お茶お待たせ
今のうちに買いなおすとか

59 :玉砕:2006/08/16(水) 00:25:27 ID:MNFe6ILm
帰省して、家に居る間中絶えず何か喰わされて
すっかりピザになった俺がきましたよ

ピザは喰えないです ヤクルトください

60 :工房バイト ◆AFsk3d9W/Y :2006/08/16(水) 00:33:05 ID:J90zn9Jl
>>59
つ┠┨ ヤクルトお待たせ
  ┗┛
なんで里帰りすると食っちゃ寝してばかりなんだろw
漏れも食うのが苦痛なので家から出てばかりいました

61 :博打 ◆GamblerZoo :2006/08/16(水) 00:42:38 ID:lUM4Bb2s
>>59が中絶に見えたおいらに
ブルーベリージュースと老眼鏡ください

ピザと言えば久々に食ったらウマかったなぁ

62 :工房バイト ◆AFsk3d9W/Y :2006/08/16(水) 00:58:19 ID:J90zn9Jl
>>61
つ―○-○― 老眼鏡
つ┠┨ ブルーベリージュースお待たせ
  ┗┛
まぁ文字の繋がりは合っているわけだがw
でもほかの板じゃ荒れる話題の単語だな

63 : ◆CATS/ErvZ2 :2006/08/16(水) 01:08:02 ID:L/aadIeL
盆と正月は体が重い・・・

黒ウーロン茶ください

64 :玉砕:2006/08/16(水) 01:14:45 ID:MNFe6ILm
>>61-62
紛らわしい文で大変申し訳ない

こんなことではこの先生きのこれませんな

65 :博打 ◆GamblerZoo :2006/08/16(水) 01:28:03 ID:lUM4Bb2s
>>64
www
きのこるもワロタけど、にしこりの謎が解けた時にはかないません

66 :工房バイト ◆AFsk3d9W/Y :2006/08/16(水) 01:41:00 ID:J90zn9Jl
>>63
つ┠┨ 黒ウーロン茶お待たせ
  ┗┛
漏れは腹壊しますorz
冬はまだ良いんだけど夏がね・・・

>>64-65

これも何かに見えるかな?

67 :ガーネット ◆pSr1KPyrXc :2006/08/16(水) 03:08:20 ID:DpUvyC9O
>>66
かに?

ねんねするのでカモミールティーくださ〜い。

68 :工房バイト ◆AFsk3d9W/Y :2006/08/16(水) 03:14:21 ID:rvUeUhud
>>67
つc旦~ カモミールティーお待たせ
スマソ
。が足りなかった

ぷ。

だった
トリビアネタです。

69 :工房バイト ◆AFsk3d9W/Y :2006/08/16(水) 03:16:48 ID:rvUeUhud
あと

ぷァ

もあった
こっちは2ちゃんネタ

70 :工房バイト ◆AFsk3d9W/Y :2006/08/16(水) 03:20:42 ID:rvUeUhud
何度もスマソ
ぷア
でした

71 :ガーネット ◆pSr1KPyrXc :2006/08/16(水) 04:08:00 ID:DpUvyC9O
>>69,>>70
どっちもわかんないよぅ〜〜〜〜
ねむれなくなっちゃうよぅ〜〜〜

でも寝なくちゃ。明日病院8−9時の予約。
はたして起きられるのでしょうか。。。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 12:33:35 ID:LDbxM+pC
レーコーブラック頼むぜ

73 :玉砕:2006/08/16(水) 14:36:54 ID:MNFe6ILm
>>71
ヒント:メ欄

あさげクダサイ

74 :ガーネット ◆pSr1KPyrXc :2006/08/16(水) 17:35:25 ID:DpUvyC9O
>>57
任天堂今日は下がっていますたね。

>>73
ありがd。


本日は株価をずっとながめていたので目が疲れました。
ヨーグルトにブルーベリーソースをかけたのください。

75 : ◆S1R/pkCTKk :2006/08/16(水) 18:00:26 ID:A8Wmmjcf
天津飯ありがとうございました。

株価、ベビー用品関連が値を上げてるそうで・・・。
無事産まれてくれば親王でも内親王でもどっちでもいいや。おめでたい話ばい。

カレーライス下さい。
デザートにあんみつ。

76 :料理の殺人 ◆FGINQPYUV. :2006/08/16(水) 18:18:05 ID:rqvpjoB5
ここではきものを脱いでください。
さあ、どっちだ?


77 : ◆S1R/pkCTKk :2006/08/16(水) 18:51:39 ID:A8Wmmjcf
履物!
着物は脱ぐんじゃなくて脱がせる・・・。へっへっへ

78 :博打 ◆GamblerZoo :2006/08/16(水) 21:45:37 ID:lUM4Bb2s
>>75
おいら今日はカレー作ったよ

チャイください

79 :和菓子おじさん ◆yh8vvHxIwY :2006/08/16(水) 21:47:54 ID:vZrnDxsA
今日は、エイベックスがと東宝が上がりました。でも、株主優待の欲しい連れ合いが
売らしてくれません。

「きんたまけるな!」というのがありますね。

お茶を下さい。

80 :玉砕:2006/08/16(水) 23:34:45 ID:MNFe6ILm
「青巻紙 赤巻紙 黄巻紙」
って早口言葉がありますよね

その要領で、
「ヤッターマン コーヒー ライター」
と、女性に10回言わせてみましょう



ヘタすると血を見ます

81 :博打 ◆GamblerZoo :2006/08/16(水) 23:52:15 ID:lUM4Bb2s
>>79
つボイノリオですな

>>80
学級ウンコなどマヤカシですな

82 :暗闇 ◆V0loDX3yoE :2006/08/17(木) 00:54:34 ID:b4zaIW7h
実家から帰って来て、色々とやってて、やっと時間ができました

ヤクルトのオロナミンC割り下さい

83 : ◆CF/shylock :2006/08/17(木) 01:29:16 ID:CX/IWTmP
>>80 この間ちょっと面白かった会話。中学生がどこかで覚えてきたらしい。。

女子中学生「あのさーヤッターマンっていって、次にコーヒーっていって、最後にライターって言ってみて。」
シャイロック「え?ヤッターマンなんて知ってるの?タイムボカンシリーズは…」
女子中学生「だからそうじゃなくて、ヤッターマンとコーヒーとライターを順番に言って。」
シャイロック「ヤッターマンとコーヒーとあとライターだっけ?」
女子中学生「だ・か・ら、、ヤッターマン・コーヒー・ライターって言ってよ。」
シャイロック「すごいこと言いますね、可愛い顔して。」
女子中学生「…」 (赤面)

84 : ◆CATS/ErvZ2 :2006/08/17(木) 01:54:07 ID:Ogsi8Taa
>>80
>>83
これ、流行ってるんでしょうか?
先週、見事にひっかかりました。
飲み屋のカウンターで、大声で3回ほど叫んでから気がついた(/ω\)

もうあの店に行けない
オキニイリノニミセダッタノニ・・・

85 :博打 ◆GamblerZoo :2006/08/17(木) 01:59:25 ID:ANHffJSv
>>84
(・∀・)ニヤニヤ

86 :工房バイト ◆AFsk3d9W/Y :2006/08/17(木) 02:07:13 ID:bEePnRQx
>>71
解かり辛かったかな

>>72
つ┠┨ ブラックのアイスコーヒーお待たせ
  ┗┛

>>73
つ▼ あさげお待たせ
ageてスマソ
sageの後に文章を入れても下がったままなのか。
sage以外の言葉を入れるともうダメかと思っていた。

>>74
つ\〜/ ヨーグルトのブルーベリーソースがけお待たせ
    ̄

87 :工房バイト ◆AFsk3d9W/Y :2006/08/17(木) 02:15:55 ID:bEePnRQx
>>75
つ\〜/ カレーライス
    ̄
つ\⌒/ あんみつお待たせ
    ̄
>>78
つc旦~ チャイお待たせ

>>79
つ旦~ お茶お待たせ

>>81
つボイノリオ(なんで ツ じゃないんだろ?)と言えばこれしか思いだせん
ttp://www.ne.jp/asahi/fire/works/nagoya.htm

>>82
つ┠┨ ヤクルトのオロナミンC割りお待たせ
  ┗┛
味の想像が付かないんだが、おいしいの?

>>83
GJ!

>>84
ゐきろ

88 :玉砕:2006/08/17(木) 02:34:04 ID:pF467Eyy
>>87
>デビュー当時は「坪井のりお」の芸名で活動していたが、
>四柱推命マニアのリスナーから「その名前では大成功を収めるが、
>真っ逆さまに転落してしまう」とのハガキが届く。
>そのリスナーが提案した芸名が「つボイノリオ」で
>、「この名前では絶対に成功しないが、長続きする」と書いてあったという。
>「太く短く」と「細く長く」のどちらを選ぶか迷ったが、
>長くこの世界にいたいと考えて「つボイノリオ」を選択したという。
     (フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』より抜粋)

名古屋はええよ!やっとかめ はヤッターマンの歌を作詞作曲して且つ
自分で唄ってる山本正之の作品だねぇ(・∀・)


オレンジジュースいただきます

89 :料理の殺人 ◆FGINQPYUV. :2006/08/17(木) 02:38:50 ID:6C1NyaGt
関西限定
飴、神戸、食べた、
下品ですね。
コーヒーください


90 :工房バイト ◆AFsk3d9W/Y :2006/08/17(木) 02:50:18 ID:bEePnRQx
>>88
末広がり88おめ
つ┠┨ オレンジジュースお待たせ
  ┗┛
そうそう、出だしがもろ名古屋の球団の応援歌にそっくりw
(応援歌も同じ人が作った)

>>89
つc旦~ コーヒーお待たせ
あ じゃ無くて お じゃないのか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 21:27:07 ID:VfUafHTr
こんばんは〜。
5号店の頃からこっそりROMらせてもらってましたが、初書き込みです。よろしくお願いしますm(__)mペコ

アイスコーヒー(ガムシロ付)お願いします。

92 :工房バイト ◆AFsk3d9W/Y :2006/08/17(木) 21:35:42 ID:nA3P6AkG
>>91
つ┠┨ アイスコーヒーお待たせ
  ┗┛
つv ガムシロ
ご来店ありがとうございます。
これからもご贔屓に。

93 :和菓子おじさん ◆yh8vvHxIwY :2006/08/17(木) 21:35:47 ID:HGGeEo0G
今日は、エイベックスが上がり、任天堂が下がりました。
個人的には、よしよし、ということで。

お茶とあんみつ下さい。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 21:57:56 ID:60tU2NQx
借金が無くなったから注文できるようになった
とりあえずコーヒーお願いします

95 :工房バイト ◆AFsk3d9W/Y :2006/08/17(木) 22:08:06 ID:iMeSbxMQ
>>93
つ旦~ お茶
つ\。□・/ あんみつお待たせ
    ̄ ̄
>>94
つc旦~ コーヒーお待たせ
借金完済(?)おめ

96 :玉砕:2006/08/17(木) 22:38:20 ID:pF467Eyy
>>94
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
また1人ハッピー!

つ∞ 落花生ドゾー

97 :博打 ◆GamblerZoo :2006/08/18(金) 00:04:32 ID:m/mAvD8+
水ください

あ、金が無いんです

水ください…

98 :和菓子おじさん ◆yh8vvHxIwY :2006/08/18(金) 00:27:27 ID:LEKhNbSw
>>97
エイベックスが上がったのでおごりますよ。

博打さんのお好みで、ビールでもコーヒーでもどうぞ。

99 :暗闇ラーメン:2006/08/18(金) 00:53:45 ID:EU8K8c4F
博打水と呼んであげましょう(笑

豚バラの串焼き下さい
博打氏にも、同じもの出してやって下さい

100 :博打 ◆GamblerZoo :2006/08/18(金) 00:55:15 ID:m/mAvD8+
>>98
旦那さま、おありがとうござい〜

バイト君、バイト君!
旦那さまのオゴリで砂糖水ちょうだい!
砂糖は大さじ2つね!

291 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)