5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

万引きで生活してる奴集まれっ☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 08:56:06 ID:bHYxVsf4
通信しますた!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 09:04:58 ID:NEfPAV0I
2げと
ついでに通報しますた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 09:09:21 ID:Y8xfsn6I
ニュースでたまに
「親子で万引き・・・」とか「子供に命令してやらせた」とかあるけど
そういう家庭はやっぱりサイマーさんなんだろうね

4 :博打 ◆GamblerZoo :2006/08/06(日) 10:45:35 ID:nM/UNOWh
良スレの予感

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 11:36:28 ID:NYlz9DFP
いくらなんでも人間そこまで堕ちたらオシマイだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 12:14:48 ID:CGwU4zcz
万引きで生活は厳しいだろ。
そんな奴いなくない?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 15:46:22 ID:S9B2+MkR
借金生活板にあびる優スレがあると聞いて飛んで

8 :7:2006/08/06(日) 15:47:08 ID:S9B2+MkR
きますた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 15:52:23 ID:hVfEY3vq
>>6
生活必需品を直接確保する以外に、換金用商品を確保。
あとは売りさばくルートを確保。

ただし未成年じゃないとダメ。
つかまったときのリスクが割に合わない。
成年だと一発であぼーんだからね。

漏れの知り合いがそれで生きていたけど、20歳の誕生日を持ってちゃんと就職した。

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 18:15:07 ID:lKfEujBr
万引きではないが、ほしい商品に半額シールを張り替えて買ってる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 18:20:27 ID:ZDhRV+/H
↑↑↑
おまいは張り付けの刑に処す

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 18:21:47 ID:jxxKNazx
>>11
それで前逮捕されてた奴がいたよ
女教師だった気がする

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 18:38:37 ID:FGoO1bn2
即融資激甘厳選
n1.to/758

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 20:07:57 ID:nbVP/lV5
>11
詐欺罪。万引きみたいに説教では終わらない。長くなるよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 20:12:29 ID:lKfEujBr
レジで、(袋はいらない)って言ったらシールを貼ってくれますよね。
そのシールを剥がしてほしい商品に貼ったりもできます

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 20:25:02 ID:+UarVt4V
24時間の99とか明け方も外にカップラーメンとか白菜とか
陳列してあるよね。何度か衝動は知ったけど、まだやってない.......

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 20:45:57 ID:lKfEujBr
シールの張り替えはしても、
道路沿いにある無人販売の野菜とかはしちゃあかんよな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 20:47:47 ID:jxxKNazx
>>18
どっちもしちゃだめだろw
食べるものに困ってるなら塀の中、コレオススメ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 00:51:52 ID:M/hnOB07
こんなセコいシール貼りって、女に多いんだよな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 01:54:57 ID:KZ1vLKW2
>>17
私も金ないと葛藤する。でもできない。逃走ルートとか妄想してしまう。
辛いからあんな人目ないような陳列してほしくない。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 13:20:45 ID:WmiahrD80


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 01:14:30 ID:ba7dqSVf0
佐賀 犯罪 密告 賄賂 署名 在日朝鮮人 在日韓国人 総連 部落 創価 中傷
談合 道路 税金 収賄 汚職 福岡 政治 援交 ミス 警察 病院 市民団体
平和 原爆 戦争 ピースボート 共産 社民 民主 公明 反日 愛国 右翼 左翼
中核派 ゲリラ 北朝鮮 韓国 中国 留学生 スパイ 農林族 野中三参 被告 裁判
農協 漁協 経団連 やくざ 暴力団 暴走族 大麻 麻薬 拳銃 密輸 武器 法律
核兵器 米 みかん 有明 玄界灘 埋め立て 建設省 厚生省 天下り 事故 潜伏

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 16:19:18 ID:d/cXi2200
換金用にはなにがいいすか〜

30 :悪いホームレス:2006/11/07(火) 20:54:17 ID:lApJyFdf0
http://www.ecafe.jp/soft-s/view_run.asp?CAT=5_l_597&page=1
こういうのとか
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e61056976
こういうのとか

値引きシール自体が既製品。
普通に手に入るから、目標の店と同じものを手に入れて、
これを貼り付ければいいだけだ。あまり不自然な値引き幅にするとバレるけどねー

31 ::2006/11/11(土) 20:20:02 ID:d8UZ6DLf0
なぁ、これどう思う?(´・ω・`)
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=chocoa_nyan

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:26:20 ID:O50MT8x30
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/chocoa_nyan?alocale=0jp&mode=1

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)