5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※※簡単にお金が貯まる方法を教えちゃいます♪※※

1 :ゆみこ:2006/07/30(日) 16:55:58 ID:SnyoT8iz
2ちゃんねらーのみなさんこんばんわー(*^_^*)えっとね、今日はみんなにとっておきの
情報を教えるためにやってきちゃいました\(^O^)/

みんなはギャンブルで最近勝ってる?そりゃあごく一部の人は勝ってるかもしれないけどトータルの収支で見ればマイナスだよね(ノ_・。)
でも、もう安心して!簡単にお金が貯まる方法をみんなにコッソリ教えちゃいます!o(^-^)o
それはね、まず自販機あるでしょ?自販機。自販機のつり銭口を探ってみよう!
お釣りの取り忘れがあるかもしれないから。これを一台一台繰り返してネ(^.^)b
それがダメだったら、日本に住んでいる一人一人に一円ずつ貰いにいこう!全員から貰えたら1億円になるよ(*^_^*)
ゆみこはこの方法で50円儲けました。みんなも頑張ってみてね(^^)v

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 16:58:40 ID:sp4lQ/No
        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 17:19:45 ID:5tev8tps
>>1 ゆみこちゃんが女の子なら、もっと楽して稼げる方法があるでしょ?
よーく考えてみなさい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 09:39:43 ID:lj7f/FF1
あげ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 09:55:01 ID:q1t+z6ny
ゆみこちゃんだけにもっといい方法教えてあげよう!
自販機の釣銭口よりもっと高確率なのは自販機の下だ!
そして自販機のそばに下水溝があればさらに倍率ドン!
ゆみこなんつう名前から察するに
20代半ば以上の年齢と予測できるとはいえ、一応女性だしな
帽子とサングラスでカモフラージュ、軍手と箒持参で今すぐGO!
下水の蓋は通りがかりのおっさんに頼んで上げてもらえ。
検討を祈る。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 11:03:54 ID:evnX0Rk9
これは良スレだな

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 01:37:29 ID:lqx3l3Zy
本来なら>>7>>1に来ないといけないだらう

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 03:43:57 ID:V4DU2XCm
ゆみこちゃん、都心部のコインパークの返却口を探すんだ!
急いで車に乗ろうとする人がいっぱいいるから金を取り忘れている人多いよ!
俺はコインパークで本来の金額より釣りが多かったこともあるし
取り忘れたこともある
暗かったり急いでいたり領収書取ることに気を取られると
つり銭なんか数えないでポケット入れるもんな。

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 15:25:51 ID:m6Wp7wsO0
止まる気配ない…笑

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 21:44:40 ID:DD9DX6XzO
ゆみこちゃん好きだよ

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 12:28:16 ID:RCuOxMZ1O
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 08:33:01 ID:WBnd9e0pO
千円ひろタ\(^O^)/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 02:18:05 ID:beASRlt+0
>>1悪い金儲け教えちゃいます。自販機のつり銭口の中、上の部分にしっかり丸めた新聞紙でもつめておく、お客さんは商品が出ても釣りが出てこないと思う、数時間後、新聞紙をとるザクザク落ちてくる・・・丸儲け、、、

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 05:28:59 ID:tfTtN9Ma0
2億5千万年前から毎年一円ずつ貯金してたら2億5千万円になりました。

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:21:35 ID:nlcMTpJ40
世の中金

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:09:45 ID:ldD5iM2yO
財布の中金無い

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)