5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己破産したらもうどこもかしてくれない?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 22:54:38 ID:w5/etswL
免責はおりました。カードとかは10年くらいつくれないのは知ってますが、もう借り入れは無理ですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 22:58:51 ID:A0yrGf04
>>1
おいクズ。
何でイチイチ単発スレたてるんだよ。
質問スレで十分だろ?

削除依頼出してこい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 23:00:13 ID:dEeJJiQw
>>1

最低7年は借りれないと思え。
つうかまだ借りる気か?

何の為に免責をもらったの?
あと、スレ削除依頼しとけ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 23:03:01 ID:XOw49Jd2
>>1 まったくもってクズだな。オマエみたいな奴をみると逆に金を貸
した方がかわいそうに思えてくるよ。いずれまた借金背負ってだれか
に泣きつくんだろう。度し難い・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 23:10:07 ID:9ZicV4gP
>>1
単発質問でスレ立ては2ちゃんでは禁止です。

スレ立てる程でもない質問はここにして12件目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1153823219/

を利用して下さい。

削除依頼をよろしくお願いします。

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 23:29:54 ID:L9tKCan1
90 :名無しさん :2006/07/21(金) 22:46:18 0
借金板によく「破産しても7年後に借りれるようになる。」みたいな書き込みをよく見るのですが
あれはデマなんでしょうか?


91 :名無しさん :2006/07/21(金) 23:58:44 0
デマでつ。
記録はずっと残りまつ。


92 :名無しさん :2006/07/22(土) 22:43:21 0
一生借りれない。無理無理

金融板でのやりとり。7年説もあやしい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 23:34:39 ID:XOw49Jd2
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄〜〜〜〜っ!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 01:16:24 ID:qAR0jO/8
あたりまえだが、以前利用していた金融会社からは、死ぬまで借りられない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 12:41:57 ID:jo2vvv4k
>>9
の言うとうり!それと免責がおりれば破産暦は一定期間で消えます、あくまでも各業者が
破産情報を打ち込むので7年後というのははっきりしません、自分の情報が知りたいなら、
身分証を持って情報センターへ問い合わせに行くといいですよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 22:49:55 ID:OqBAxf07
>>1
闇とか闇とか闇なら貸してくれるよ。
同時に人生終わるけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 14:18:00 ID:LiMxvNg3
免責と確定は違うんですか?
破産しても借りれますよ!
友人借りてますから!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 23:42:27 ID:dLkYFetR
5年でクレ作れたって話しもよく聞くし、ローン組めたってよく聞く。おおむね5〜7年ってのは目安だろ
そもそも事故情報があっても貸すのは個々の判断だし。


14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :@無借金経営:2006/08/15(火) 23:53:51 ID:02Mc9VxO
また 借りれますよ(。,)。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 23:59:06 ID:Gsh2tXeT
免責から半年たったらエイワは検討してくれるって。
私は来月で半年だから来月検討しますって。
今月どうしても必要なら、保証人つけるか お友達紹介してくれればいいって。

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 00:03:33 ID:K3d8K0a5
まだ借りるつもりかよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 01:26:24 ID:SQ3R3BVB
何処の書き込みで、エ○ワは破産者でも借り入れ出来るって書いてあったから
試しに電話してみた。
借りるつもりはないです。
折角マッサラになったのに。

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 01:33:11 ID:aeB+MekKO
借りれます
大丈夫です


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:01:51 ID:b0/y5WlYO
イコールクレジットは?

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 06:52:01 ID:xulvHhhr0
>24
手当たり次第に申し込みたいのだが、いちいち在確とかって来る?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 07:02:31 ID:+rIqFE5e0
ここまでクズだと逆に清々しい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 07:13:13 ID:1hrNJGSv0
在確なんて自動審査に通過しないと無えだろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 07:31:25 ID:EVAr+ZFTO
現金生活しろよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 09:32:27 ID:kUqlIvi60
整理してから8年たっても
まだブラックがとれない俺はガチ無敵

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 12:14:33 ID:V2p0K2MV0
あんま破産者に厳しい事いうなよ。
誰だってお金がどうしても必要なことだってあるでしょ。

みんな頑張れ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 12:30:30 ID:iHe/HU6e0
>>24
これはガセなんで信じちゃだめよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:52:09 ID:kFDNKkk20
>>31
普通に使えるから。
しかも俺3ヶ月連続で撃沈してるぞwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:08:56 ID:EVAr+ZFTO
破産者は人の道に外れているんだから自覚しろよ。
収入に合わせた生活すれば良いだけ。
学習しないのは猿以下。

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:37:48 ID:DRCfn8Kc0
破産は法律に乗っ取った正当な行為ですよ。
皿金から金を吸い取る有効な手段です。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 01:15:56 ID:5ESmShLUO
>>35皿から金を吸い取るんではなく皿に金をやらなければ良いだけ。誰も借りなければ勝手に潰れる。

つまり借りるなって事だよ。

サイマーは借りる事しか頭にないからね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 01:19:17 ID:zkrXD3a40
自己破産者のくせに無駄にサーバーリソースを消費すんじゃねえ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 07:44:21 ID:ULU4akRO0
相手が皿金オンリーならそんなに悪い事だと思わないな。
あっちは商売で利益を追求するためにやってるのであって、
善行でやってるのではない。
利息収入と同時に、当然、貸し倒れリスクも抱える。
返せなくなるまで貸す方が悪い。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 10:33:24 ID:03Bhw8uV0
俺もそれに同意

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 05:39:50 ID:t9BHOSgOO
どーせ借金多いとまともなところから借りれないからいいだろ。金貯めろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 11:57:07 ID:+bfXkcoA0
破産者にこそ貸してやれ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 19:42:39 ID:dLDO0Nsk0
つうか破産って制度無くそうぜ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 23:42:02 ID:49OZh1cyO
情報は
氏名と生年月日
でインプットされている。つまり

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 10:08:08 ID:yxf1nJKo0
つまり?

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 03:23:58 ID:55ar0xqT0
借りるなクズ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 04:29:20 ID:mLecHoNH0
>>1の人気にジェラシーを感じます

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 09:08:10 ID:mo3iDXq9O
それじゃあ、免責の意味ないじゃん。
借り入れはしない方がいいよ、
地道に働いて、必要最低限の金があればOKでしょ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 12:01:32 ID:x4zLQPu90
それができないから困る

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 19:59:59 ID:CqGgVLsd0
その通り

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:24:30 ID:Tz3DLOUh0
マジレスで、8年経ったら借りれるよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:44:25 ID:8f1VxTmdO
NAで20マソ借りれました!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 12:46:56 ID:wMdGv1QE0
どこも厳しいです…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 11:51:30 ID:NPStynJ10
とりあえず>>24の方法で8千円程調達できてた…
これで来月まで食い繋げるかもしれん。dクス

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 12:15:41 ID:0UzFQ9HR0
1000円あれば一週間暮らせる

56 :借金経験無し:2006/11/01(水) 15:56:06 ID:kiXMYErk0
おやつだけで千円使いますが何か?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 18:52:17 ID:lwFpAljQ0
これからは貸し渋りで厳しいだろうねぇ
エヌエーでさえも今日から融資ストップだってさ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 19:08:08 ID:uR70pOThO
もうキャッシングは辞めたほうがいいぞ、まじで、寝る間惜しんで働いて貯金しろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:25:49 ID:j6g6lBfw0
それができないのがサイマーなんだよぉ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 12:18:09 ID:XtAoDxce0
もうそんな時代がきたんだ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:17:49 ID:EdzJYu6U0
破産したらなるべく借りないようにしないと。
借りれるような現在の状況がオカシイ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 17:39:05 ID:NUFI1nL30
最近厳しいよなあ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 10:21:06 ID:oaptAIWn0
ジャパネットとかの通販ってブラックでも分割払いできる?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 10:25:19 ID:eJ02okQr0
>>63
ダメ、結局信販会社との契約になるので
信用調査で落選かと。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:56:41 ID:14b5GprN0
ありがとうございます。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:47:49 ID:sG6UWI4x0
自己破産するとアパートとかマンション借りるの大変かな?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:48:21 ID:sG6UWI4x0
あと車かったりするのどうなの?はぁ・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 03:29:47 ID:rhnNb+L+O
>>67
自己破産した人間が破産してない人間と同等の生活ができたら自己破産の意味が無いだろw

そんな不自由無しに暮らせたら借金持ちは皆さん借りるだけ借りて自己破産しますわw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 05:17:36 ID:3r5jj+Zy0
先月、弁護士に手付金払ったばかり。

思ったんだが、今は官報検索も簡単になってるし、
金貸しもますます淘汰されて、今後もあちこち合併するだろうし
信用情報機関も、どんどん相互乗り入れが進んでる。

10年前に破産した人が、いま余裕で借り入れできているとしても
これから破産する奴は、ひょっとしたら10年経っても
クレジットカードなんか持てない気がする。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 07:02:48 ID:ns3s/Crq0
別にクレカなんぞ要らないと思うが

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:21:01 ID:rTvrFqGE0
>>69そうかも!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:57:48 ID:oJhqjY620
金融機関はサラでもクレでも銀行でもお金を商品にしてるんだから貸倒金は想定内だろ
しかし個人の場合は違うだろ
破産して清算しても借りた金や支払えなかった個人相手の金は分割でも良いから払うべきだろ

法律でも別けて欲しい・・・個人は人としての信用の問題なんだから

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:37:50 ID:f+Y6zq5d0
まあ、法律上諦めなくちゃいけないけど、うさ晴らし程度に

勤務先にチクるのは基本中の基本だろ?

毎日匿名でかけつづければすぐクビにできるよ

破産者揃いの勤務先は例外だけど

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:45:12 ID:2AibsTNi0
闇金貸し手くれるのか.。゚+.(゚∀゚).+゚。.・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:44:01 ID:YZqD/6ZT0
>>24の方法で今日8000円キタ!!
駄目モトで2周目にチャレンジしてみる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 16:22:14 ID:K5WRWZ0c0
みんな大変だよねぇ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:35:16 ID:dddCBg190
>>75
まあ、個人間の貸し借りに貸金業規制法は関係ないからね。

>>76
免責おりてたら、別に闇でなくても貸してくれる業者はある。
けど・・・・・借りるなよ。

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:06:21 ID:XVYjk6qR0
破産者が借りるのはマジで今は厳しいよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:28:13 ID:C0n5oc4V0
うん。うちの会社も破産者のデータをなるべく長く残すようシステム開発すすめてる。
結局データを保存するコストが高くつくのでまだまだ10年もは無理なんだけど、
一応30年が目標なんだ。
30年保存できれば20代で破産したやつも50越えてるし
それ以上はあんまり意味ないから。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:09:13 ID:SG+GFRXe0
破産者が更正するという前提は無しですか…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:18:38 ID:+BY05aPyO
破産しても家は買えますか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:09:40 ID:JbezOpAI0
>>82
>結局データを保存するコストが高くつくのでまだまだ10年もは無理なんだけど、
なんで高くつくの?最近はHDDとかすげえ安いじゃん
って、そういう問題ではないのでしょうか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:54:22 ID:6ik2mGia0
だから日本の貸金は駄目なんだよ。
もっと金融商品で工夫しないと。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:11:52 ID:6lwRsWxa0
エヌエーもあぼーんか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:20:49 ID:azFRYYSH0
結論
破産等事故データーは信用情報に乗ります。ある一定期間です。
信用情報 勤務先等 勘案して各サラ金は与信します。(いくらかせるか)
当然 自己破産者はどんな一流会社に勤めていても貸さない っという前提会社が多数です
個人のいわゆる街金なら なんとかなるかもしれませんね。
貸す 貸せないの基準はあくまで企業ごとに違いますから。自己破産で借りれないとこ多いだけで
なんら自己破産者に貸付してもかまわないのですから^^
でも やめたほうがいいですよ もう免責10年むりだしね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:05:30 ID:kTEI0sDM0
確か法令かなんかで決まってるんじゃなかったけ?
破産経験者に貸付しないようにって。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 09:03:38 ID:0JpBPjbe0
どっちみち今でさえ厳しいのに、金利引き下げ後は
一体どうなるんだろうな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 10:14:17 ID:SH1sK8Hr0
>>89
多分禁治産者と勘違いしているのでわ?禁治産者の契約は法律上無効にできますが・・・
貸付に関する条件などの法律はないです。企業レベルでの判断です。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 17:11:43 ID:f1IMEwvJO
おまえら情報古いな。新破産法で免責は5年で再度降りるようになった。
禁治産者なんて言葉ももうないしね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:40:34 ID:ecZmJYfp0
そうなの?
でもそれ改正ととれるけど改悪ともとれるような。。
よけい業者は警戒して自己破産者には貸さなくなると思う。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:52:58 ID:ZwuUqakcO
破産して半年
だが貸してくれるサラはあります。立証済。

この前、Tスター銀行のキャッチにつかまったが、破産から三年たってれば大丈夫と言われたw
そんなに必死なの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 10:23:39 ID:MpIBYNub0
NAとユニズムはもう消えたね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:49:58 ID:urFQIYZo0
>>93
破産する側から考えても、貸し手がいなくなるのは良いことでは?

>>94
実際には、3年経っていて申し込んでも
トースターに個人情報を取られるだけで終わりそう、と思えてしまう。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 10:43:07 ID:B0bpMhKd0
トースターは破産してたら無理だろ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 03:10:41 ID:DuuM+7330
安い中古住宅なら下手に賃貸よりローン組む方が安いんだよな。
20代の頃は、そんなこと深く考えてなかったから、
気楽に親の保証人になって、他にも親の為に自分名義で2,3社キャッシング。
そんで結局自己破産。
6年経ったが、10年ってまだまだ長い。
自分が買い物依存症とかギャンブルとかで作ったのでないから余計にしんどい。
借金癖があるのは親だし、買い物依存は姉貴だし、プー太郎なのは兄貴なんだ!
私じゃないんだ!
・・・でも、貸してくれないよねorz
分かってるんだ。チラ裏でスマソ。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 10:50:50 ID:VGNmZ0110
チラ裏どうもです。
マジがんばってください。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 10:58:04 ID:Qjxq0dA6O
100ゲットだお!(^-^)ノ~~祝

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:58:12 ID:DuuM+7330
>>98です。

>>99 ありがとです。頑張ります!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:19:47 ID:DuuM+7330
さらに>>98です。
調子に乗ってもうちょっとだけ、

うちは祖母の代からの由緒ある借金病一族なんで、
私は借金はするまいと子供の頃から思ってきた。
でも、先の家賃もそうだけど、資格とりたいなwとか思った時に、
気軽に教育ローンとかできたらいいのにと、ふと思う。
借金は借金なんだけどね。
親の・家族の借金と言っても、
保証人になることを選んだのは私の責任なんだから、
ちゃんと頑張るよ。マジで。
でもやっぱりしんどいw

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 10:11:15 ID:v/hCyHXq0
甘えるなよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 10:39:21 ID:ituV82kh0

自己破産した後、任意返済で全額を完済したら、カードを再発行してくれますかね?


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 13:33:26 ID:jpv19dP2O
【エイワ】は破産を知ってても貸してくれる。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:04:10 ID:Md+gK5fp0
>106
事故者OKのところなら喜ぶだろうね。
大手ではまず無理。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 10:58:33 ID:1y+NEZpx0
どうもです。

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 10:42:39 ID:q0yR6MCw0
自己破産したらもうどうにもならない

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:18:18 ID:EsffW2HEO
破産半年過ぎれば
エイワ
ナカノ
は貸してくれるよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:55:53 ID:mK0qfJbG0
>>113
破産後半年っつーか、免責後なら貸してくれる。その2社なら。
で、もし借りて、支払いが1日でも遅れたら・・・・・。

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:53:33 ID:BmVlMklPO
>>69
保険の代理店になった人おる。

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 10:27:22 ID:dzoCSf3u0
エイワ断られた…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 12:45:34 ID:t/oluNpPO
>>120
詳しくお願いします。

122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:29:51 ID:5qOfTrVV0
広告無くなってすっきり

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:04:08 ID:i2O1zI0qO
十年たっても
ムリだとおもっていたら
なんと、公庫から、金
おりました。
マンション買っちゃいました。
つうか、昔からの知り合いはみなビックリ!
していたけど
一番ビックリしたのは
おれでした。
十年まえに六百万で破産、免責はとりましたが、
銀行系もパンクしたんで、もう一生ダメだと思っていました。
バンザイg

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:05:47 ID:uDbwCBxA0
>>126
借金生活への復帰おめでとう!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:46:59 ID:/tX4kIv40
>>126開示はしましたか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:51:05 ID:/tX4kIv40
>>126さんは開示しましたか?

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)