5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本ファンド株式会社についての情報を!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 14:57:03 ID:vfoM9j7+
最近よく耳にする金融会社ですが、知っていることがあればどしどし書き込んでください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 15:11:31 ID:/VLIxF5T


2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 16:20:43 ID:3zgsdqWw
以前は多重・債務整理後でも貸す場合があり、現在は厳しくなってるみたいです。 申し込み(この時点でお断りの場合がある)して、
融資可能メールが来る。

郵送で申し込み書が届き、
返信到着後それから審査。
なので一次審査の融資可能メールが来ても、否決になる場合がある。
その後、在確と家族構成(職場・住所等)を詳しく聞かれ、
速い人で2週間、遅い人だと2ヶ月近くで可決。
急用の人には不向き。
可否はメールで来ます。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 23:25:51 ID:vfoM9j7+
>>3いや〜勉強になりました。新し目の会社だから、顧客を増やす為に審査が甘くなってるのかと思ってましたわ。さんくすですw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 23:48:48 ID:3zgsdqWw
>>4
ここはそんな新しくないです。
外資系の会社で社長はアメリカ人。
柔軟と言えば柔軟ですが、なんせ審査と融資までが長い。
もしここを整理に入れた場合、なかなか和解にならないようです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 20:18:43 ID:7KSp3H1l
>>5         スレ主だが今審査中ですわ。めっちゃブラックやから一次審査で落とされるかと思いきやそうでもない。申し込んで1週間ぐらいたつがまだ結果がでない。これで通ったらほんま奇跡やわ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 20:47:32 ID:0mfP1yDY
スレ主さん、申し込んだんだ。
可否はわからないですが、
もし通ったら初回融資30万のはず。
しばらく返済のみの利用になると思います。

身元、在職確認まで来たら普通、融資の方向ですが、
ここは確認後しばらく待たされる上、
否決の場合がよくあります。
自分は2週間で通りましたが、信販カード持てたので利用しませんでした。

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 02:24:02 ID:E7WALv7z
>>7この前30万満額融資OKしてくれましたwこんなブラックな俺になんで審査が通ったのか、まだよくわからんがね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 02:24:59 ID:E7WALv7z
結局かれこれ1週間ちょいで通りましたわw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 11:25:39 ID:qAbhSgTi
>>10
10さんはどのくらい借り入れがあって通りましたか?自分も今申し込み中です。一応一時審査通ったらしいが他社は続々断られてるから通るかなぁって思って。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 21:17:57 ID:L4ycCoQO
>>10                                     借り入れ自体はクレサラ合わせて90ぐらいですよ。僕もここ通るまでたくさん断られましたよ。でも不思議な事にここだけ通ったw

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/08/20(日) 22:11:04 ID:mqsM2qyO
一次審査OKで申込書を送ったら携帯に留守電が入っていました。
女性の声で「連絡をくれ」となっていたので明日にも電話してみようと思います。
これって融資ほぼ大丈夫という意味なのでしょうかね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 08:16:00 ID:Vm/4VaOn
日本ファンド完済後一年経過。今過払い請求中。

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 15:04:53 ID:NhDQzRXVO
age

18 :Uターン就職:2006/09/27(水) 15:22:48 ID:PLHE8B5r0
飲酒運転、分かった時点で免職!
飲酒運転で捕まらなくても免職!
自主退職でも、飲酒運転が分かれば退職金を支払うな!!

当たり前!!


園児死傷事故で意識不明の女児の祖父が心境語る

埼玉県で、乗用車が保育園児の列に突っ込み、2人が死亡した事故で、今も意識不明の
状態が続く女の子の祖父が心境を語りました。

重体の福地悠月ちゃんの祖父:「(体力が)頑張りきれなかった時、酷なようですが、
もうダメですと医者に言われた」
この事故で、2人が死亡、15人が重軽傷を負いました。このうち、福地悠月ちゃん(5)
は、今も意識が戻らないまま、集中治療室にいます。
重体の福地悠月ちゃんの祖父:「悠月は『私は守ってたのに…私は悪いこと何もやって
ないのに…』、夜中に私の前に立った悠月は、やっぱり訴えてちょうだいというお願い
だったんじゃないかなと…」
埼玉県警は、業務上過失致死傷の疑いで井澤英行容疑者(38)を27日朝に送検し、
今週中にも、現場に立ち会わせて実況見分を行う方針です。


19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 22:18:08 ID:Yto+Zvdv0
交通違反の取り締まり担当の警察官が飲酒運転で逮捕


交通違反の取り締まりを担当している警視庁の現職警察官が、酒気帯び運転で現行犯逮捕されました。
捕まったのは、警視庁交通執行課の巡査部長・藤崎信一容疑者(47)です。藤崎容疑者は28日午後11時過ぎ、
千葉県大網白里町で、千葉県警の検問に止められ、酒気帯び運転が発覚しました。藤崎容疑者は28日、勤務
を終えた後、同僚らと銀座で3時間あまり酒を飲み、自宅近くの駅から車で帰宅していました。藤崎容疑者は、
交通違反の取り締まりを担当する部署で、飲酒運転やスピード違反など違反行為をした人に出頭を促す係り
をしていました。警視庁は「飲酒運転の撲滅に取り組んでいるなか、職員がこのような事案を起こしたこと
は、誠に遺憾。再発防止に努めたい」とコメントしています。
  \
:::::  \            容疑者の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \ 
 \::::: _ヽ __   _     
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) >
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/
    |_|_t_|_♀__|
      9   
       6  ∂
       (9_∂
飲酒運転、分かった時点で免職!
飲酒運転で捕まらなくても免職!
自主退職でも、飲酒運転が分かれば退職金を支払うな!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 14:28:11 ID:s32zy0HQO
裁判するって通知きた

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:16:35 ID:MZLiyYV80
ここで借りると万が一債務整理をする場合に苦労する。
法定利息での引き直しに応じないし、今時みなし弁済を主張してくる
珍しい会社だ。
訴訟覚悟で整理に着手する必要がある。(訴訟になればまず勝てるが)
外資系だけに非常にクレバーな一面を持つ会社だ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 01:43:05 ID:EUIaJPCOO
ここで借りたけど、いっこうに借金が減らない気がしてしょうがない…
払えなくなって訪問されたけど訪問された人に調停勧められ、今調停中だけど難しいみたいですね…

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 08:09:18 ID:TXVQVb4ZO
ここは訪問しつこいな 先月3回も来やがって電話は毎日くるし訪問も居留守 電話もでない 少しほっとこ!

28 :社会人:2006/10/08(日) 08:17:01 ID:2HBYaFqn0
未使用口座売ります。秘密厳守。金額応相談。

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 03:47:23 ID:v4iJxLJ/0
ここは本当にしつこいからやめとけ。
万が一支払いできないとはがきやら訪問やらが毎日のようにきて鬱になる

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 21:37:20 ID:hb5Fbi+e0
日本ファンド詳細情報です
http://osusumek.sarm.net/kuwasiku/nihon.html

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 12:51:24 ID:G68W+gSn0
>>27 ここは訪問しつこいな 先月3回も来やがって電話は毎日くるし訪問も居留守 電話もでない 少しほっとこ
は、やめといた方がいい 居留守使ってるとその内張り込み開始されるぞぉ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 14:30:41 ID:XRSSU9LsO
張り込みって デカか? 頭おかしいな日本ファック

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:55:31 ID:hDL2vfsH0
ここはやめた方が良いよ。
家族がサイマーだけど、ここはしっかり家庭訪問に来ます。
2,000円でもいいからって。
(他社からはもう何も言ってこない)
回収の人は、私達家族には何も言ってこない人だった。
それだけが救いでした。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:17:36 ID:u7CTWLZt0
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)