5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【頑張った】もう少しで完済します【残り現在38万】

1 :借金340万男:2006/07/23(日) 16:19:24 ID:RRAdy3mG
今現在、残り38万円まで減らしました。
任意整理です。
毎月地道に払ってます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 17:12:21 ID:NTVrb+OC
がんばれよ  わかる その気持ち

3 :借金340万男:2006/07/23(日) 17:14:57 ID:RRAdy3mG
ありがとうございます。
人生リセットまでもう少しです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 17:17:10 ID:NTVrb+OC
つぎは、商品先物取引で、稼ぎましょう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 17:17:56 ID:vJdTGUVH
>>1
それであと1000までどうするんだ?
お前の日記帳にするのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 17:18:21 ID:NTVrb+OC
ほんとににいいですよ。これ、私は、投資アドバイザーしております

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 17:22:53 ID:+QIGhju6
原油はどうでしょう?>>6

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 17:23:57 ID:NTVrb+OC
穀物 オイル製品 ゴム などです。原油は、ガソリンとのクラックで、しかけるくらいです

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 17:33:09 ID:+QIGhju6
原油相場の今後見通しはいかがでしょうか?
今週だけでもお願いします
クラック?何でしょうそれは?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 17:38:49 ID:UhAhjgmy
チラシの裏でも書いてろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 17:46:27 ID:NTVrb+OC
クラック取引とは、原油とガソリンの鞘とりのことです、これも非常におもしろい。最高です。
原油相場に関しましては、今週は、先週の最高値を、打ってからは、まだ、下値が、あるとみています。
なぜなら、私は、思惑では、なく、数値データによって、取引を行う、システムトレーダだからです。
そういえば、私も、借金で、彷徨ったことが、ありました。 初心にもどるで、ここを、覗きにきました

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 17:46:41 ID:Dzi0tqkZ
先物取引は他人をダマして財産を食い潰す商売なり。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 17:50:27 ID:NTVrb+OC
他人から騙すような、環境では、現在ないですよ。 ホームトレードといって、自分の意思で、
自宅から、自分の意思で、取引が、できますからね。子供では、ないですから。
いうなら、負ける方が、大半なのは、事実です。だからこそ、私のように、専業で、3年もつづけられるのです。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 17:52:09 ID:NTVrb+OC
名前 瀬島 祐天   九桁倶楽部集団 更新日時 2006/07/09(日) 12:57:48
メール hawaiikuzo@docomo.ne.jp
ホームページ 上記メールアドレスにて、24時間相談受付中、即 回答します。
どんな人? 相場の苦しさから、解放された、取引手法で、若い投資家を、育てていきたい。一ヶ月数回のトレードで、毎月1回、
ワイハ行きましょう。http://www.hiltonhawaiianvillage.com/index_flash.asp
http://www.flets-tokyo.com/street/ginza/5-8_h.html
投資手法 急所をつく 相場観不要論者 儲かる売買は、退屈なもの
好きな銘柄 東京ガソリン 灯油 東京とうもろこし 一般大豆 アラビカ 東京粗糖
フリースペース 億万長者をめざすあなたのアドバイザーとして力になります。  ただ今  デモンストレーション中です。
 頑張ります。


15 :借金340万男:2006/07/23(日) 22:21:39 ID:d9gT59Mp
借金返したら貯金生活に入ります。

16 :借金340万男:2006/08/06(日) 22:23:07 ID:2zsDhOw+
のこり30万です。

今月末には残り20万です。

順調です!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 22:55:32 ID:UkZW4iah
残り11万。
でも別に国保が9万。先は永い・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 09:15:25 ID:6MVx9sUC
がんばれ〜

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 18:42:48 ID:FGoO1bn2
即融資激甘厳選
n1.to/758

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 22:48:33 ID:RuaXmdy+O
サラ金、2週間待ってくれますかね?

23 :借金340万男:2006/09/02(土) 01:24:59 ID:7jJeQEam0
のこり22万。

もう少しで金に余裕のある生活に入れます。

給料全額使えるなんて、最高だ!!

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :借金340万男:2006/09/04(月) 00:06:13 ID:zgp9bVhV0
のこり20万!!!

26 :借金340万男:2006/09/17(日) 15:00:24 ID:l5WDRjMs0
もう少しで楽になれる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 00:30:09 ID:cPQhrb270
どうなったかな?
密かに応援しているのだが。
頑張れよ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 12:43:28 ID:sHktYR1PO
どうなった?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 11:23:38 ID:1+0SEfqJ0
どうなった??????????????

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:57:21 ID:KLd1uexSO
参加させてください
来月から

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:47:35 ID:h2eX3c5z0
今まで470万程借金あったけど、残り46万。
来年9月まで残ってるけど今年の12月で全額返済します!



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 08:59:49 ID:XOxq01NkO
>>26
どうなりました?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 09:44:44 ID:Jy029DdDO
借金340万男の動向が気になるな…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 09:46:53 ID:XOxq01NkO
>>33
私もです

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:37:03 ID:6Xdmm8hs0
ちら裏すれを立てといて、近況報告もなしかよ?借金340万男さん
信用に値しない男だな

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)