5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在確なくて借りれる・増枠できる所

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 19:22:25 ID:LaLSyJkb
闇金以外でお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 19:28:23 ID:1X05Wy/t
いちいちスレ立てるなよ。増枠は在確なくても借りれる所はない。

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 20:26:45 ID:S9iNVJz/
>>1
いいか削除依頼出して来い

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 07:12:24 ID:uPyOsNat
ほのぼのレイクは「ATMで自動に増枠できますよ」(20→50万)
と電話で何度も営業してきたので
ためしにやってみたら、すぐにできました。
もりろん在確無しです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 17:16:08 ID:+CTaASb6


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 21:19:24 ID:uPyOsNat
アイフルは増枠在確ありですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 00:21:15 ID:SXAQNh6A
今の時代、在確なんてやるとモロ皿金からだとバレバレ。
在確嫌で借りない人多いんじゃないかな。

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 14:19:43 ID:ME0dsWJZ
在確反対!!

収入証明書とかでいいじゃんって思う。
家の状況やら保険証も免許証も出させられ、散々細かく聞かれた後に
勤め先にまで在確されてまで借りようと思わない。

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 22:56:19 ID:eTAsFV8o
GMOとライフは在確無かったよ!自宅の在確はあったけど。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 00:07:34 ID:LK3NIS4E
店頭で受付したさい、自分で職場に電話してその電話の内容を聞いてるって感じの在確だったよ

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 12:21:42 ID:o/sDtXM4
自営業で言い訳やりとげろ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 00:55:21 ID:4o5pIka2
なんで増枠でも在確する必要あるんですか?申し込み時に一回してるじゃん 教えて下さい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 01:35:29 ID:59VDl68w
仕事続けているか辞めてるか
在確で確かめるため

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 07:51:23 ID:4o5pIka2
↑ありがとうございます。では初めの契約書に書いてあるご融資限度額内なら在確無しですか?例えば今10しか利用できないが契約書にはご融資限度額30と書いてある場合

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 11:16:22 ID:HVHHT54G
アコムはATMで自動増枠が出来るのかなー?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 22:47:25 ID:4o5pIka2
21です。今日無事武〇士で在確無しで増枠出来ました。しかも職場変わったばっかなのに審査は前の職場で通しますと。限度額100今日手渡しで受け取りました。これで一本化出来そうです。まさに救世主でしたありがとうございます。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 11:05:13 ID:OBe2jC7k
>>23
羨ましいです。
ちょうど半年経ったので、増枠をお願いしてみましたが・・・
一年以上の実績、もしくは年収400万以上の収入を証明する書類が
なければ、増枠は出来ないと言われました。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 12:14:48 ID:K1PqV1Jh0
>>24
武ですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 22:41:17 ID:lHTKG+n50
俺も2年前に武、在籍確認無しで50→100に増枠できたな。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 09:18:33 ID:tRxvQRqU0
アコムは10万の枠で増枠頼んだら断られた。
他にも3件借りてるからか?

28 ::2006/09/18(月) 17:53:26 ID:dTbtjNPUO
おまえらシャキン地獄はいたよおめでとーさん!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 18:24:49 ID:cfQ2jaUuO
>>28日本語でおK

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 19:48:22 ID:wRIZJWX/0
ディックは在確無かった。
ただ、解約した後も粘着だぞ。
携帯には毎週電話来るし。
俺が利息0の期間内に完済したせいかもしれんが、
徹底的に営業かけてくる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 21:06:19 ID:xrNiD5fUO
プロミスは在確なしだったぞ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 11:55:57 ID:AktS2/+E0
>>31
増枠の時ですか?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 18:08:30 ID:exZAjK8k0
age

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 18:31:28 ID:z+BVLPbX0
レイクATMで勝手にできたぞ

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 12:29:52 ID:Mj1zNwpRO
借金はまだないのですが15万ほど借りたいのです
在確なしで申し込めるとこないですか?できれば無人君で
おねがいします

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 14:07:07 ID:GZukfkb1O
学生ローンってやくざが経営してるんでしょうか?
ホムペに学割キャンペーンとかいって1週間無利息とか書いてあるくせに期限内に返し行ったら受け取り拒否。
1ヶ月は借りてくださいみたいな事言われて困りました。 なんとか少し利息つけて返したんだけど嘘ばっかし。
もう貸せませんよなんて言ってくるし…向こうも商売だから利息とらなきゃいけないんだろうけどこんなもんなんですかね?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:39:18 ID:TjtDHg6C0
ガクユーか。評判悪いとこに最初に行っちゃった運の無さがカワイソス

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 09:09:39 ID:btMkuXkJO
増枠ですが向こうが営業してこないとできないもんなんでしょうか? こちらから持ちかけてもダメでしょうか?

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:27:11 ID:TW+vj6fz0
OK

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)