5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お金貸して欲しいです。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 14:54:27 ID:+07vMIEw
どなたかお金貸していただけないでしょうか。。。 額はメールでお教えします。 
貸して下さる方は、返事ください。。。 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 14:57:05 ID:GlTIqPkA
クソスレたてんなボケ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 14:59:01 ID:+07vMIEw
すいません・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 15:01:22 ID:QroLEP7W
で?いくら貸して欲しいの?詳細ぐらい言いなよ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 15:03:29 ID:zys0KaQd
>>1
貸しスレならたくさんあるだろーが。
なんでいちいち単発スレ立てるんだよ。

削除依頼出してこい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 15:05:36 ID:+07vMIEw
今3万円の借金をしてしまって・・・ 
それでできれば3万円貸していただきたいのですが、
無理な相談だと思うので、
1000円でも1万でもいくらでもいいので貸していただきたいです。
 迷惑かけてすいません

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 15:12:35 ID:QroLEP7W
で?借金理由は?
お住まいは?
年齢は?
用意出来る書類は?
返済の見込みは?
それぐらい言いなよ!

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 15:16:27 ID:+vfJhzNK
>>6
だからよ、貸しスレ↓

金貸すよ(8)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1152169169/

使えよ?
お前が借りる為に単発スレ立ててみんな真似したらどうなると思うよ?

ただでさえ最近落ちやすいのに板ごと無くなるぞ?

いいか終了だ。削除依頼出して来いよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 15:16:27 ID:XxRNhTwl
モビット、イイ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 15:22:34 ID:QroLEP7W
返す気がないならここに行きな!http://c-au.2ch.net/test/-/okiraku/1098374200/i

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 15:26:55 ID:vylttVox
8
悪徳業者は 死ね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 15:34:12 ID:Jwt9kLCB
こういう馬鹿が立て逃げして削除依頼も出さないから
また闇金が出てきて被害者が出るんだよ。

なんかあったら>>1通報してやるからな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 15:44:13 ID:MFNgKWUi
つーかこういう>>1みたいなヤツって闇金とグルだからwww


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 15:58:58 ID:+07vMIEw
僕厨房だからしょうがないんだよぉ だれか変わりに削除依頼お願いします。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 16:28:36 ID:SbcQY9Gd
>>15
はぁ?ならなんでテメーが借りたいだけで単発スレ立てるんだよ?

マンガ喫茶でも行って削除依頼出せ。

それから死ね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 16:38:35 ID:AuYbNGvh
>>15
削除依頼出せないなら全部埋めろ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 19:00:00 ID:Nv+dup4A
意味不明 3万の金を借りたから3万貸せって
6万になるだけなのがわからないのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 20:29:07 ID:Q5tIJ3EY
また立て逃げか。
ホントに生きてるだけで迷惑なヤツだな。


死ねばいいのに。

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :05004014136131_eb ◆PzpOkqo5J6 :2006/07/27(木) 22:06:27 ID:YzCrtUKb
明日迄に30万円どなたか貸して下さい。お願いします。家賃とアパートの更新代です。明日払わないと、妻子が居るの住む所なくなります。誰か助けて下さい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 22:09:41 ID:T9WHUhWf
>>907
こいつ馬鹿?

金貸すよ(8)
626 :05004014136131_eb ◆Q6nJUhlKlw :2006/07/24(月) 17:43:47 ID:ScHV5dBb
性別 女
年齢 28
借入希望 80000
返済方法 8月18日と9月20日に45000円ずつ
都道府県 群馬県
アドレス lark.270.300.@ezweb.ne.jp
本当に困ってるのでお願いします。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 22:11:01 ID:T9WHUhWf
>>25です

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 ::2006/09/17(日) 05:29:48 ID:UMHkeAO80
男ですが本当に困っています、何でもします、アナルもお貸しします、舐めもします、
女性には言われる事は何でもします、局部からアナルのお掃除でも勿論舌先で、
どうか二万ほど御願い致します、

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 07:53:12 ID:0QP1s9MBO
>>31
働け!


解決

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :子猫:2006/09/25(月) 10:10:41 ID:JJwdtsFbO
今週末迄に50万円どなたか貸して下さい。お願いします。医療費・家賃の更新代です。誰か助けて下さい。現代は仕事しています。お願いします。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 10:36:15 ID:lwcUA/ET0
現代は仕事してるそうですw

36 :子猫:2006/09/25(月) 10:42:15 ID:JJwdtsFbO
>>35さん すみません、ありがとう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 12:03:37 ID:Bue+ywah0
>>36
日本に来て何年ですか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 12:08:37 ID:0vinLsqi0
>>37
以前、メールやり取りしましたが、午前中、午後中などと平気で使います。
てにをはもメチャクチャです。
最初は携帯の予測入力での間違いかと思いましたが
PCからのメールでもメチャクチャでした。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 12:13:48 ID:Bue+ywah0
>午後中

ワロタwww
どう見ても変換ミスとかのレベルじゃないなw
こんな奴に50万も貸したら、返済日が近づくと
「ワタシニホゴワカラマセーン」
とか言いそうだな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 12:20:19 ID:0vinLsqi0
>>39
色々バレて、詐欺でしょうと詐欺未遂の証拠を突きつけたら
最後にこんなメールが届きました。
当り障りの無いメールなので載せます。
ちなみに詐欺臭かったので、こちらの電話番号を教えなかったところ・・・

ふ〜ん
なるほど。
貴方の名前と電話番号を教えてくれないと、
黙ってるのですね。
意味がないのですよ。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 12:41:10 ID:vkZDSRZYO
>>40
バカヤロウ!
日替わりランチ吹き出しそうになったじゃねぇかw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 13:15:44 ID:Bue+ywah0
>>40
こいつマジで日本人じゃないな。
全くこのメールの意味が理解できないんだが、
俺が文盲なだけかな・・・

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:57:39 ID:JJwdtsFbO
>>37さん
日本人ですよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:07:44 ID:DGY6fIvR0
国に帰れよw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 14:00:54 ID:W1DKYzJY0
家族に多重債務者がいて泣かされている人のスレ20
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1159768996/

ここの>>57が金くれるって

47 :あぼーん:2006/10/05(木) 04:05:37 ID:1jCax7ivO
あぼーん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 04:12:28 ID:tAMdK1t7O
金貸せや

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 11:00:09 ID:9QG1XtBP0
20〜35才位までの女の子又は女性
貴女の身体お借りしたいのですが、お貸し下さる方居ますか、

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 11:05:10 ID:tBCdWjkf0

>>50
ウザイ キモイ 出て池



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 10:52:46 ID:9QG1XtBP0
25万円貸して下さい、 都内在住の38才です、
お金が無い為元金、金利共ヒトトキで御願い致します、
一日置きのヒトトキOKです、
アナルOK


52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 06:07:32 ID:Oh3Ydyv+0
都内近郊10まで融資致します、但し条件あり、
お気軽にどうぞ、

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :会社員:2006/12/04(月) 13:46:44 ID:5osVl4sl0
即日すぐ振り込みます

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :さやか:2006/12/12(火) 11:26:48 ID:CXm/+KpoO
即日・翌日か13日までにお金貸して下さい。
金額希望は10万円
お願いします。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:31:37 ID:2j86bIChO
>>60
10万円の用途は?

62 :我ら同胞 核保有 世界一優等民族:2006/12/12(火) 11:53:10 ID:Kq2jiYUq0
 
    テーハミング マンセ       核保有! 世界一優等民族
    大韓民国万歳〜♪     
 
         ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         <丶`∀´>   <  生活保護は在日さま専用だ
         ( 同胞 )     |   
         | | |     \   毎月20万円では不足だ 
貴        〈_フ__フ      |
族        |在日さま|     |    毎月30万円に増額しろ
↑      | ̄部落さま ̄|    \
 ̄ 町   | ̄日本人事業家 ̄|   \   地方選挙権早くよこせ
_ 人  | ̄日本人自由業 ̄ ̄|    \___________   
↓   | ̄日本人正社員  ̄ ̄ ̄|       
農  | ̄日本人派遣社員  ̄ ̄ ̄|    
民 | ̄日本人パート・アルバイト ̄|      在日さまの指導なければ  
■■■■■ニート&ヒッキー ■■■■■■   
■■■■■■ホームレス ■■■■■■■   何も出来ない日本人    
■■■■■■■犯罪者■■■■■■■■
■■■■■■■■死■■■■■■■■■    核無し 劣等民族
■■■■■■■■■■■■■■■■■■



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:56:42 ID:2j86bIChO
答える気なしか
用途もわからんのに貸せるわけないやな

64 :セブン:2006/12/12(火) 12:19:47 ID:f4PYWr4kO
お困りの方メール下さい。短期の融資です。44e2a9bb5cb67@xfire.jp

65 :さやか:2006/12/12(火) 12:20:02 ID:CXm/+KpoO
家賃3ヶ月分を払ってません。生活費もありません。お勤めはしています。岡山県27歳です

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:32:56 ID:2j86bIChO
>>65
家賃を3ヶ月も滞納した原因は何ですか?
また、返済計画も教えてください

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:40:57 ID:2j86bIChO
>>65
一人暮らしですか?
あと、家賃と生活費の内訳と給料日も教えてください

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:45:47 ID:2j86bIChO
>>65
それから、今の部屋に何年くらい住んでますか?
あと、家賃の滞納は過去にもありましたか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:46:55 ID:+sP6QagfO
岡山のミヤケさんだろ?
耳が不自由で電話するとなぜか弟が出てくる。

現 代 は 仕 事 し て ま す か ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:49:37 ID:2j86bIChO
>>65
賃貸の保証人には誰になってもらってますか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:03:46 ID:2j86bIChO
>>さやかさん
ここはテンプレが無いから質問を多くしたいんだけど
こうレスが無いと検討のしようがありません
継続するか終了か意思表示してくれませんか?
ちなみに俺は前向きに考えようと思ってるよ
今後の質疑応答しだいだけど

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:19:49 ID:+sP6QagfO
>>71
新参者か?
悪い事言わないからやめとけ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:01:01 ID:dMdimBrA0
PCに移動しました
ID:2j86bIChOです

>>72
ご忠告ありがとです
ヒマだったので質疑で合法スレのテンプレ並の情報は引き出した上でフシアナ要求しようと思ってました
十中八九、途中で逃げ出すと思ってたけど、もし最後まで納得のいく答弁だったら
家賃を大家さんに直接振込みで融資を検討しようと思ってました

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:16:07 ID:+sP6QagfO
>>73
この人はフシアナしないよ。日本語不自由だし。
この人の口座、携帯番号、本アドすべて割れてますよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:22:19 ID:dMdimBrA0
>>74
そうなんですか
まぁ、フシアナしなければ貸すコトはしませんです

76 :さやか:2006/12/12(火) 19:46:15 ID:CXm/+KpoO
もう、結構です。悪かった!1人暮らしですが給料日は25日です。いま、書き込みしないから。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:49:44 ID:wT+SuXqyO
さやかの逆ギレ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:42:27 ID:3tbG27xg0
いま、書き込みしないからww

日本語上達してないwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:02:14 ID:eq59RhyR0
半島の方のようですねw

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:56:35 ID:zxG2Cmsi0
。。。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:44:49 ID:waTmR1KMO
明日中に30万円貸して下さる方いらっしゃいませんか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:09:04 ID:ScWYeQ0b0
都内で20代までならいいですよ。
joex@7mail.cc

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:45:52 ID:NVgGPgdR0
困ってる人
東京、千葉、埼玉、神奈川

☆借り入れ困難な方

☆ブラックリストの方

☆自己破産した方

※その他、個人事業主、法人事業主借り入れ困難な方相談ください。

○資格 30歳以上の男女(20歳以上30歳の方は単発の仕事あります。)

87 :えり:2006/12/25(月) 13:22:21 ID:ynP+gzWsO
どなたか、30万を分割払いで貸して頂けませんか?困っています。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:40:55 ID:H9V5XL/Z0
>>87
こちらの方で申し込まれて方がいいですよ。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1166610400/l50

最初から読んで、テンプレ(申し込み書)記入の上
レスすれば、
お貸してくれる方がいらしゃるかもしれません。

ルールを守って、質問にウソなく答えれば
誰かしら検討はするでしょ。 (冷やかしも多いですが)



89 :ありがとうございます:2006/12/25(月) 13:50:26 ID:ynP+gzWsO
初めてで、よく分からず…ありがとうございます

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:51:54 ID:IPeIbtE+0
来年度から、各社とも審査が厳しくなると言われているから
今のうちに低金利の会社で一本化したほうがいい。

PC用
http://cashing-network.com/cash4.htm
携帯用
http://pksp.jp/purecash/

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:36:54 ID:sBUN2Lgx0
えりさんお金かしたら返してくれるの?困っているってどの程度?


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:49:48 ID:yXEHANIYO
私が実証済の携帯でお金をかけずに月数万稼ぐ最強テクを指南します
私にメールください↓↓
tt-pire.000@xxne.jp

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:20:49 ID:d/aTg96JO
↑本当なの?
本当なら やってみたいけど。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:23:36 ID:B+itZEYT0
>>93
やめとけ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:42:35 ID:v2z6Evy4O
借金するやつって後先考えないんか、後で金無くて、困ってるから金貸してって子供の考えやん。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:34:29 ID:+bGdSSIBO
ちんちん

97 :田中:2006/12/25(月) 20:15:42 ID:UaVgHm6b0
年末年始お金が必要な方。
融資致します。
即日振り込みOK!

連絡お待ちしております。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:40:51 ID:TwSXg5Rn0
年末はお金のいるとき
もしお金が必要なときは、ここから
携帯用→http://8hp.jp/?id=loan

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:03:33 ID:d/aTg96JO
ほんと、借金する人って、その場しのぎだよね。私も そうだったけど、結局 にっちもさっちも いかなくなるんだよね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:16:26 ID:XlIk5rlL0
確かにそうだよね。俺も借金生活で〜す。
だから、今はそういう人の為?にクレカとか消費者金融カードを
俺が使って第三者でお客は返済義務なくなるってことしてる。
思いっきり犯罪なことしてるけど、それでもお客には
感謝されるみたい。まぁ、1割は手数料でもらってるけどね。
もし、捕まってもまたやるんだろうなぁ(←バカか
とりあえず、こういうバカな人もいるってことで。。。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:09:33 ID:XEaS6CfS0
>>97
これってどうなんだろう?
この手のは時々見るけど・・・
本当に借りれているの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:36:50 ID:AjAD4pwg0
>>74

晒しきぼんぬ


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:45:05 ID:6ZkSSdppO
>>101
個人情報だけ取られて借りられないか
借りられたとしても法外な利息でキツイ追込み
名簿屋か闇金ってトコだろ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:49:32 ID:G3AYZK9VO
闇金でもいんだけど、
1月末まで50万円貸してよぅ!
利息もきちんと払うから

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:30:33 ID:sf1NMijZO
闇で50ってのは 無謀だよ?違う所で借りないと。闇で50って、一体 何件に借りないとダメなんだろうね?恐ろしいわ

106 :みの:2006/12/26(火) 15:06:26 ID:Pi+tcHht0
60歳過ぎの友達が、久しぶりに訪ねてきて○○ちゃん「1万円」貸してくれと言ってきたから貸してあげた。
60過ぎて友達の所に金を借りに行くのは情けないなぁ。
今までどんな暮らしをしてきたのだろう。
帰るときに今度来るときは、良い話を持って来ると言って帰った。そんなに良い話が有れば金なんか借り来なくても良いはずだが?
早く返しに来るとは言わなかった、あれから3ヶ月今頃どうしているのやら・・・?


107 :携帯用:2006/12/26(火) 15:34:19 ID:Nv4ntCicO
かりれますーhttp://54.xMbs.jp/Okane/

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:45:43 ID:i1fVG6j90
>>104
50万を10日5割で借りると30日後には1,687,500円
本当に払えるのか?


109 :女性専用です。:2006/12/26(火) 18:22:41 ID:0ZPlcuHc0

こちらに相談してみれば→http://www.mstation.info

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)