5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ借金をしてしまったか初心に戻るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 18:55:06 ID:/6kx9Oed
それは蒸し暑い夏の日のことだった。

はい、スタート。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 19:03:57 ID:QVYwAx7Z
うるせえんだよ愚図
死ね
市ねじゃなくて死ね
なにがはい、スタート。 だよ低脳知障
年老いた母親のしなびた乳吸ってろ
カス野郎


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 19:29:02 ID:DvKYXKsJ
>>2
どうしたの?何かあったの?
甘いもの食べるか、少量のアルコール飲んで
血糖値あげたらイライラがおさまるよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 19:50:34 ID:CGkmpkO6
女('A`)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 20:08:02 ID:HHpQIKTf
>>2
                               _, ._
                             (・ω・ )
             。・・゚・。。・゚・・゚・。=――q~)、 /   .i ) ̄ヽ
          。・゚・・゚・;・゚・・゚・。         \ ` |_/ /|.除|
       。・゚・・゚・゚・。・゚・・゚.・。           `ー_( __ノ |草|
     。・゚・・゚・。゚・゚・・゚・。               (  `(  、ノ剤|
"..;.;"..;.;".   ;.;"..;wwwwwwwwwwww_ノ`i__ノ




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 21:41:37 ID:QDYSkE45
悪徳業者に釣られてローンくまされた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 22:51:23 ID:9EaW/jU5
転がり込んだ女のを背負いますた150位だな どんなにぶっても出ていかないので諦めた(T_T)終わったよ俺は……

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 22:58:20 ID:Foib6MOS
パチンコ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 23:17:36 ID:XqR9mzcr
友人に泣きつかれカードの名義貸し(-.-;)y-~~~結局滞納し立て替えするはめに

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 00:43:17 ID:KRRC3C2t
引っ越し貧乏とは 上手い事いうね〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 10:44:09 ID:k2j8Ji7I
金曜に約2400万を年率2%で借りましたけど何か?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 11:39:34 ID:EiAYsWsN
>>11
マイホーム購入おめでとう!

ん?それとも駆け込み借り換え?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 11:47:01 ID:YrpCf2bp
>>11 大○証券の信用だな?

14 :ゆきこさん:2006/07/16(日) 20:46:08 ID:D1tN1wGC
1乙です!
携帯から 失礼します。 私は当日24 一人部屋なし。親から毎日の様に小言を言われ続けた。
外泊禁止 ご飯は一緒に食べないといけないから 仕事から バタバタ帰らないと 行けなかった。
帰りの電車乗り遅れないようにとDASHの毎日…

15 :ゆきこさん:2006/07/16(日) 20:51:09 ID:D1tN1wGC
しまいには…お前をすてた 母親と似ている。産ませるんじゃなかったと言われ…。
我慢出来なかった。逃げだと分かっていた…でも逃げました。
何か疲れたから 続き今度書きます。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 09:38:33 ID:eubG42Tw
まんこ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 11:56:19 ID:OU7BJF5V
スレ違いになるかもしれないけどごめんなさい。
今どうしても1000万円手に入れないといけない状況で、
でもそんなに借金できないですよね。
親に頼んだとしても収入的に多くても300が限界だろうし・・・本気で困っています。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 12:55:11 ID:HootqWRi
競馬。
PATがいけなかった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 19:33:59 ID:1euqNau1
どっかのすれでも書いたけど、引越し。
クモ嫌いで、引越ししまくった。
今は借金返済のため実家に帰った。
実家帰りたいっていったら、家、建て替えてくれた。(今建ててる途中で仮の家に住んでる)
でも借金の肩代わりだけは絶対してくれないだろうな。頼みもしないけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 20:35:55 ID:k9sa7BJe
>>17
宣伝に来たついでに戯言をば。
どうして1000万も要るのか分からないが、
通常借金は年収の半分を超えると返せなくなるor自転車操業になる
なんて言われている。年収2000万ある?
例え親が半分の500万出してくれたとしても、
年収1000万あるかい?なければ先が見えてる借金なわけで・・・

ま、上記はサラ金で借りた場合の話だけどね。
家を買う時みたいに大きなローンが組めれば良いけど、
それだって一大決心だよ1000万って。
どうしても手に入れないとの「どうしても」がどのくらいか分からないけど、
人生変わっちゃう覚悟がないと借りれないし、借りても先がないぉ。

俺なら1000万借りなくて済む方向に考えるけどなぁ。
事情がわからないのでなんとも。
通りすがりが偉そうにごめんなさいな。

ついでに宣伝w キャッシング比較情報ね。1000万貸してくれるとこはないけどw
http://livemoney.xipo.net/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 14:21:02 ID:N668yMxX

なんか好感のもてる業者だ ↑

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 18:45:32 ID:esz+wVlh
業者の宣伝でも、コピペじゃなくて
きちんとスレの内容にも呼応するようにすれば
ちょっとは見てくれる人も増えそうだな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 20:43:11 ID:9lOobnf/

不労所得を増やせば、借金生活からは抜けられる。
http://tinyurl.com/pfl7h

働いた分だけお金をもらう生活では、楽はできないよ。
時間は有限だからね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 14:56:42 ID:LPxaAOov
多重債務者でも柔軟に対応してくれる携帯キャッシング案内
http://6hp.jp/page.cgi?id=cashing&pn=8

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 22:27:23 ID:ciR++cyM
戻ったところで借金0にはならない現実

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 15:19:45 ID:fSMHCx33
相談・口コミ掲示板作りました。
携帯サイトですが、PCも利用可です。
今までにメール等でよくあった相談等も
まとめてあります。
相談にはなるべくお応えします。
http://makenai.sakura.ne.jp/hensai/soudan/sou_index.html


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 17:40:03 ID:FGoO1bn2
即融資激甘厳選
n1.to/758

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 00:00:02 ID:DgXSkYd70
>>19
>クモ嫌いで、引越ししまくった

おまい、大丈夫か?(w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:15:11 ID:Psn5Hsnf0
あれはいつやったやろ?♪
夏の暑い晩やった♪
あんまり パチンコに負けるもんやさかい♪
外を歩いとったら♪
通りにハミ出て あるわ あるわ ♪
皿屋金の看板が♪♪
赤いのやら黄色いのやら緑のやら
中にはかわいい犬のんもあったし
1週間利息無しっちゅうのんもあった♪♪
借りたらあかん!(当たり前や!)
借りたらあかん!(めっちゃ金利高いっちゅうねん!)
ほんまに借りたらあかんと思いながら つい!
手が出て 多重債務者になってもう5年
月の利息は10万超え♪♪
         (上田&有山「とったらあかん」より)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)