5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名義貸ししてるヤシっている?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 15:36:22 ID:fecD9pxc
「俺が返しとくからさぁ〜」


零細企業の社長に頼まれた。
友人に、先輩に、家族に等‥

俺だけ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 15:39:02 ID:fZKT1yTO
スレ縦してまで機か無きゃならない質問なのか?こんな事

3 :もえ:2006/07/19(水) 04:48:41 ID:4EeAeYSZ
この板、初めて来ました。

借金なんて自分には関係なかったはずなのに・・・。

『俺が返せばいい話だろ?』 って。

すいません、初めて来たのに。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 16:14:15 ID:sfSB8GSR
貸した130万円。会社は自己破産したが
逃亡先を教えられていたので、安心していたのが間違い
逃亡先は二箇所あった。今日知った。
明日無駄だけど労働監督基準署いってくる。
現在無職。給料未払い58万。
詐欺で全国指名手配できんのかな?
もう人生オワタ母と死んでくる。。。

5 :4:2006/07/25(火) 18:51:59 ID:sfSB8GSR
と思ったけど社長戻ってきた。ようわからん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 17:57:45 ID:GI+cI0Jz
がんばれ〜
社長ぉ〜〜
俺が借りてあげた借金返してくれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 17:59:55 ID:FGoO1bn2
即融資激甘厳選
n1.to/758

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)