5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自給自足】釣り・家庭菜園【鮮度抜群】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 02:25:08 ID:XMH9sfQu
釣りはいいぞ〜。
釣具セット1000円、ご飯粒で魚をゲット。

家庭菜園は大根の上、人参の上の部分を水耕栽培。
にんにくも一個100円のを買って、水の漏れない容器にティッシュを引き、
水をかけておればにんにくの芽が食べれるよ〜

ついでに家は家庭菜園用に畑をしているが、野菜が食べる量より出来すぎて
耕運機で引き倒してるのが現状。野菜ほしい人いるかな?

2 :漂泊の2ゲッター:2006/06/21(水) 02:33:13 ID:NkO1d7xy
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (  2ゲットだね・・・
   。o ○\____________/
  .∧∧ヘヘ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○(  うん・・・
  ./  |  \   \_________/
 (___ノ(___ノ
/       \

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 02:45:06 ID:hHkWM5NC
>>1
板違いだ。削除依頼出したら氏ね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 02:55:56 ID:XMH9sfQu
>>3
貴様が市ね。

ここに来てる人たち見ていたらパンの耳とか喰いながら
喰うの困った。って嘆いてるジャン。
それならば自分で食材を作ったらどうなの?って立てた
わけです。

他にはヨーグルト増殖法などを教えれば飢えが減るかも
しれないしね。

そうして浮いたお金で返済する。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 03:02:15 ID:J6QWyjN+
目的別消費者金融検索サイト
http://m-pe.tv/u/?kinyuulink

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 00:12:53 ID:TwR4Z47N
この前大豆を買ってきて水で水耕栽培し、芽が出たところで
もやしに代わりに使ったらウマーだったよ。

ただ、三袋100円のもやしを買ったほうが安かったときがつく
のには時間は掛からなかったw

でも芽が伸びる姿を見ていたら癒されるね〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)