5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬で借金を返そうと思う人は

1 :五十嵐夏樹 ◆KzQIJfuVFk :2006/06/11(日) 20:18:56 ID:is9Dhvp1
 自分の予想をトータルに買えば 
 最終的には+になります。

 SPAT4、D−NET、PAT

 その日によって違います。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 20:24:05 ID:A9dyGbGI
あんたはまさか…




















あたいの真似すんな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 21:35:59 ID:ePm990fj
神キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 21:43:04 ID:D4+0F7p3
ニートやりながら毎日毎日レースビデオと調教見てれば勝てるんじゃないか?
ただし働いた方がラクと気付くだろうけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 21:51:53 ID:A9dyGbGI
それだけ見て勝てるなら働かない。

いや、働けないの間違いか…ニートに採用なし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 21:54:17 ID:E5FrHvIZ
■■■岐阜笠松競馬の騎手 冨島 政俊 が ヤフオク詐欺出品&2chで借金■■■


借金生活板 低額限定貸し借りスレで4000円を借り入れ希望
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1146765679/589-591/
 ↓
メアドからヤフオクでの詐欺出品発覚
http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=rise_switch7
 ↓
googleより、mixi招待スレに降臨していたことが発覚
【良く行く板】競馬、 オークション
【出身地】岡山
【現住所】岐阜
このデータだけでmixi特定w
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4215012
 ↓
!!!!!騎手かよお前!!!!!
http://www.kasamatsu-keiba.com/datas/2005/11/post_15.html
 ↓
口座番号も特定 本人確定
http://vista.xii.jp/img/vi5002064732.png
http://vista.xii.jp/img/vi5002066257.png

只今、炎上待ちです。
本スレhttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1149864965/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 23:22:07 ID:A9dyGbGI
>6
そんなもん興味ないし、あちこちコピペして楽しいのか?
スレタイも読めない馬鹿は、直ちに豆腐の角に頭をぶつけて氏ねば?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 23:59:16 ID:D4+0F7p3
>>5
ストップウォッチ片手に全ての馬を見て
不利とか馬場差とかをメモってファイリングして
何日の何レースと聞いただけでレースが思い浮かぶようになるまで頑張れる?
そこまでしてやっとプラスにはなる。
働いた方がましだよ。

9 :五十嵐夏樹 ◆KzQIJfuVFk :2006/06/12(月) 12:16:04 ID:U6RvkEm7
おはようございます。

 競馬で借金を作った人の買い方

 @連敗したので 買う予定では無いレースで勝負した
 A三連単、三連複、馬複、馬単、枠単に手を出す
 B自分の思い込みで買う
 C全レース買う
 D専門紙、スポーツ紙をうのみにする

 自分の場合は、地方、中央収支の出そうなレースしか買いません。
 買い目は、単勝、複勝、枠複、ワイドの4種類の中で買います。

 たとえ当ててもトータルで−だとダメです。
 その日+で終わる事

 とりあえず消費者金融から30万借りて
 D−NET、SPAT4、PATに10万ずつ預金したという設定でやります。

 ちなみに、D−NET 南関東以外の地方競馬 
      SPAT4 南関東競馬
      PAT   中央競馬      の馬券が買えます。

 まだ入会していない人は是非加入して 借金返しましょう!

10 :五十嵐夏樹 ◆KzQIJfuVFk :2006/06/12(月) 12:36:29 ID:U6RvkEm7
 D−NET 残り10万から 

 笠松4R 枠複6−8 10000円
      枠複7−8 10000円

  合計20000円
  残り80000円

 

11 :五十嵐夏樹 ◆KzQIJfuVFk :2006/06/12(月) 12:55:31 ID:U6RvkEm7
  D−NET 残り8万から

 旭川5R 馬複(8頭立ての為、枠複は発売していません)

      馬複1−2 8000円
      馬複2−3 8000円
      馬複2−4 8000円

   合計24000円
   残り56000円

 2は2着以内に来ると予想 相手は中穴狙いで


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 14:06:23 ID:Q+dcfG8n
普通に競馬板に神がいるからここで書かなくてもねぇ・・・

13 :五十嵐夏樹 ◆KzQIJfuVFk :2006/06/12(月) 15:56:17 ID:U6RvkEm7
>>12 競馬=借金 以外に多いし

 D−NET 残り5万6千円から

 水沢10R 枠複4−8 9000円
       枠複7−8 7000円
       枠複7−7 10000円
 合計26000円
 残り30000円

 枠4−7では決まらない! 中穴狙い
 

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 23:52:16 ID:/Tn8980n
先週までの東京はおいしかったんだけどね。
トラックバイアスで大儲けできる期間だった。
そういう時だけ狙っていけばいいんでね?
トラックバイアスかからないと狙って当てるのは難しいよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 23:53:50 ID:/Tn8980n
つか1はすでに始めて死んだのか。南無

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 00:21:03 ID:2EU4qoCX
>1
借金また増やしただけやん…ダメだこりゃ!

競馬のセンスつーか、馬券当てる実力すらないのに止めたら?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 04:03:13 ID:2EU4qoCX
よし、情けない奴に変わって俺がやってやるぜぇぇぇぇぇ!
この莫大な借金を馬券購入のみでやってやるよぉぉぉぉぉん!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 19:18:59 ID:zqKoF4gZ
棺桶もう一つ用意しとくか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 12:32:48 ID:33VIb9d8
で?
>>1は借金また増やしてどうなった?

自分の実力のなさに絶望したかw

俺の真似して、競馬で借金返済するから痛い目を見るんだよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 05:54:42 ID:Km2qWDDJ
ヘタレのスレ主が逃げたので、おいらのスレなりやした。


6/17(土)
京都
1R
単勝E
ワイドIJ
馬連@F

3R
単勝D
ワイドJK
馬連DG

4R
単勝J
ワイド@F
馬連BG

7R
単勝P
ワイドHI
馬連@N

8R
単勝I
ワイドAF
馬連LN

10R
単勝O
ワイドDI
馬連@H

12R
単勝D
ワイドBK
馬連@O

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 14:08:54 ID:Km2qWDDJ
はい!見てのとおり儲かりました。

ヘタレの>>1さっさと氏んで。
これくらいできないで、糞スレ立てるなよw

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 16:19:29 ID:YGWFtBld
中国、韓国に行って若くて可愛い娘を見つける
相手の好きな漫画やアニメを聞く(翻訳機) 
自分はその知り合いという 
サイン貰いたいのなら日本に来ないか
日本で、いちゃいちゃよろしくする しっかり教育する がっぽり働いてもらう
繰り返し

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 16:26:24 ID:YZTqYWQR
今日はたまたま当てやすかったね。
人気馬ばっかり。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 01:36:40 ID:YgM2ShRf
競馬仙人というサイトで1万儲けたよ!
競馬新聞の編集者が趣味で作ったサイトみたい。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 01:46:11 ID:IpEY8aBL
すいません
競艇で借金を返そうと思う人は

ってスレないの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 22:10:10 ID:Nz75bvWp
で?
結局、馬鹿の宣伝ばかりなわけかw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 22:42:28 ID:laRU87mo
遠隔パチンコでは勝てないのでは完全にやめたが、
パチンコで作った借金を
競馬で返せるのか?
現在、競馬を少しやってはいるが
競馬は、そんなに簡単に当たるもんじゃないだろうが


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 12:34:55 ID:aPmzrYPV
競馬は「月に一度あるかないかの完全鉄板レース」を見極められれば
馬連ぶちこみで借金返済は可能だ。馬券生活もいけるだろう。
しかししょせん畜生が走るギャンブルなのでレース選択眼に加えて運も必要。
週に3つも4つもレースに手を出すタイプはなおさら借金地獄に。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 12:42:20 ID:eefq2oUW
競馬は、オリジナル馬券術を開発するしか勝てないね。
有名な馬券生活者の木下も、にこちゃん指数を作り出したし、数百万の借金完済して自宅まで購入した倉持も、ダブルインパクトという馬券術を作り出した。

パチンコは遠隔などで勝てないが、競馬は自分のやり方しだいで大金を生み出す。
だから、おまいらも俺や彼らみたいに馬券術開発して、競馬で借金完済を目指して頑張れよ。

自分で作り上げた馬券術は他人に教えるなよ。せっかく苦労して儲かる方法を見つけたのに、教えてしまえば努力した意味がなくなるからな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 14:48:26 ID:Yi6BpaC+
ぶっちゃけ運。
木下や倉持みたいになれるのは1000人に1人。そのくらいの強運が必要。
実際今じゃ木下は会費、倉持は本で食ってるだろ?
馬券で食えるはず無い。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 07:50:34 ID:fKoMtCNm
競馬で借金増やした。
スロだけならここまで加速しなかった。
競馬が一番勝てない。もう全て止めた。止めざるを得ない。
そっぶっちゃけ運。
万馬券取れるような日だったらナンバーズ買っても当たってただろうね。
そんなもん。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 08:05:07 ID:If0M41Ds
>31-32
こいつらはカモ。競馬だけでなく、完全な人生の負け組。
そういう考えしかないから、結局は負けてしまうヘタレだなw
おまいらギャンブルどれも向いてないんだよw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 10:53:13 ID:bbPrW6O7
>>33
どう見てもこいつがカモwwwww
はげわろた。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 21:10:09 ID:If0M41Ds
>34
人のふりみて我がふり治せ

君にはこの言葉がお似合いだなw
人を鴨と見る前に、自分が1番鴨だと気付くべきだよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 22:09:52 ID:CZnr0XIS
>>35
お前みたいな屁理屈やろうの負けず嫌いが
ギャンブルで最もカモになるタイプw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 23:08:12 ID:If0M41Ds
>36
いい加減に親の扶養家族から自立しろよ。
いい大人が情けないね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 23:10:37 ID:bbPrW6O7
>>37
なにこいつ?
妄想癖?テレパシー?wwwwww
きもっ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 07:52:24 ID:YTRJpDo2
>>33
で?死ねよカスw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 08:40:29 ID:STJBgYMb
ここはネットでしか発言できない馬鹿ばかりだな。
現実、ニートや引きこもりしてる親の扶養受けないと生きれないクズだらけってわけかw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 15:44:20 ID:IDJJp991
と、>>40は鏡に向かってつぶやくのでした

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 16:23:17 ID:AR7kUudY
救えない人達↑Part1

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 16:41:33 ID:AR7kUudY
と、41は40に妄想で鏡に向かって呟いてると思い込んでるニートの一人でした 太陽の光り浴びなよ☆

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 21:02:55 ID:nqbgrrFG
馬鹿親の扶養いつまでも受けると、このスレみたいになるわけだね。
いじめられた過去を引きずり、世間知らずの将来ホームレス。
親がいないと、自分では何も食べて生きていけない情けない奴ばかり。

発言できるのはネットのみ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 23:20:18 ID:Bv1ganwz
>>44は自ら問いかけるのでした

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 09:00:14 ID:7DM9YNZA
>>44
自己紹介乙

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 20:47:01 ID:KBLS2SaD
それっておもしろい?

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 22:36:52 ID:mGjUNT3T

おまいはギロチンで氏ね  

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 00:27:10 ID:lIt7cwTv
今まで縁のなかった消費者金融にお世話になって
ついに馬券を買うことを決意しました!
親とか友達には内緒です!ついにやってしまいます!

ちなみにプロミスです!

キャッシングの先輩の助言とか聞かせてください!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 04:59:21 ID:apb9S/d8
中央も地方も一番安定してるかも
( ^ω^)今日は勝ちますお 6勝目!ウイウイ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1154354814/

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 17:50:30 ID:FGoO1bn2
即融資激甘厳選
n1.to/758

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 14:09:43 ID:sXiessJnO
あかん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 11:28:28 ID:V4LRPmp20
笠松2R 複勝 通常 3 10,000円

少し借金返済


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 12:19:17 ID:15PAwz2hO
アドバイス?

踏み倒せ

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 14:51:10 ID:JxrhNYES0
荒しが過ぎ去ったね。

60 :明日はこの1点で大もうけ!!!:2006/09/02(土) 22:31:46 ID:ewk4TH2w0
新潟2歳S 馬単8(ゴールドアグリ)→15(シャルマンレーヌ)
的中確率90%の衝撃!!

衝撃その1
最終週は予想以上に荒れている馬場
マイネレーニアは残り1ハロンでピタリと止まる!

衝撃その2
GT級のゴールドアグリ VS 1000万級のニシノコンドコソ
どっちを買いますか?聞くまでもないその能力差

衝撃その3
実はマイラー発覚!シャルマンレーヌの2着狙い
あえて小倉よりこちらを使うその真相とは?

http://mesia.ifdef.jp/


61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 00:50:07 ID:Tqti4oNwO
現地に行って、凱旋門賞ディープ一点買い!
6倍とか付いてるらしいぞ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 22:25:48 ID:4Mbe5fEp0
勝つ訳ねーじゃん。
そんなのより単勝馬券わんさか買ってオークションで裁けば?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 14:41:56 ID:wsPxJIpi0
ああああああああああああああああああ
なんでわかんねんだよ!
ダンゴムシにはダンゴムシの生き方があるの!
なんで日の当たるところに引きずり出そうとするんだよ!
卑屈になってんじゃねえんだよ!
石の下は湿っててひんやりして気持ちいいんだよ!
つつかれたら丸まるのは自分の意思じゃねえんだよ!
遺伝子で決まってるんだよ!ペンギンに空は飛べないの!

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :多重財務でお困りの方:2006/10/14(土) 07:34:58 ID:e6WadPto0
いつまで借金生活続けますか?
借金で困ってる方、毎月の返済に困ってる方、その借金。。。。
もしかしたら無くなる可能性も・・・・または、金利を0にすることも・・・
・・・・の情報あります。
借金を返すために、また借金・・・・永遠に減らない借金生活をいつまで続けますか?
審査の甘いカード作ってまた借金増やして・・・・意味ないと思いませんか?。
それよりも借金なくす方法を考えましょう。
借金して笑っているのは異常な金利で儲けている金融会社のみです。
とりあえずメールしてみてください。
100%あなたの力になれるとおもいます。
(危ないモノではありません、法律で決められた合法なモノです。
闇キンなどとは一切関係ありません。
一人で家族、周りの人たちに一切知られること無くできます。
返済の遅れてる方、関係なく誰でも確実に簡単にできます。
働いてる方なら誰でもできます、フリータ、パートOK.
無職(ニート)は無理かもしれません。
この方法を実行すると催促の電話が1〜3日の間に一切なくなります。
金利はホボ0になるので元金のみ返済という形になります。
返済は約3ヵ月後から始まります。

件名に『返済情報希望』と必ずご記入の上、メールいただければ必ず道は開けてくると思います。

お待ちしております。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 08:29:55 ID:gyiZz0DgO
>>67あま〜い

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:58:49 ID:/SMFU0M90
じんわりと当てていけばいい
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1165399493/147

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:38:54 ID:l69fjPQ30
もしお金が必要なときは、ここから
携帯用→http://8hp.jp/?id=loan

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)