5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

借金10年逃亡生活

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 19:48:43 ID:X0q+i/ZC
住民票を移動せず借金逃亡から10年たった男の住民票はどうなっているのでしょうか?僕の友人の話しなのですが、誰か教えて下さい
彼には借金はとっくに時効になっていると言っているのに、いまだに逃亡生活を送っています

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 19:50:42 ID:BVmP1Bzk
>>1
たぶん職権削除されてる。


つか、単発スレ立てるほどの質問か?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 20:00:26 ID:JTNYri3C
2ゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 20:03:39 ID:X0q+i/ZC
さっそくの返答ありがとうございます
職権削除の意味を教えて下さい 叉その対策はあるのでしょうか
今 友人は保険証もなく免許もなく住民票もなくそんな男が最近彼女が出来て結婚を考えてるみたいです そんな奴が籍とか入れれるのか疑問です

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 22:24:27 ID:x5+/PaJ2
逃げた当時住んでた場所に無ければ本籍地に戻る。

てか、友人馬鹿だね…
俺は2〜3年に一回、住民票を住んでる場所に移してを繰り返して13年で今の生活に至る。(クレジットカ-ドも、銀行の目的ロ-ンも使ってる)
当時も、保険証とかその都度貰えたよ。

勿論、保険料、税金もブッチ。
腹くくれってこった。

それか、結婚するなら女の「性」にしちゃえば話は早いだろ。

そんな無知な奴はホットケ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)