5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

群馬が大嫌いなんです

1 :名無しの権兵衛さん:2006/11/09(木) 19:56:13
カッペ王国ね!

2 :名無しの権兵衛さん:2006/11/09(木) 19:57:20
>>1
長野人乙

3 :名無しの権兵衛さん:2006/11/10(金) 00:37:55
このスレッドは 2 を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

4 :名無しの権兵衛さん:2006/11/10(金) 01:02:23
在日はうざい

5 :名無しの権兵衛さん:2006/11/10(金) 10:38:22
群馬の冬はキツイね。

6 :名無しの権兵衛さん:2006/11/10(金) 20:51:17
何もないところ

7 :名無しの権兵衛さん:2006/11/10(金) 21:19:30
群馬ってどこ?

8 :名無しの権兵衛さん:2006/11/11(土) 04:28:22
群馬、サイアク

9 :名無しの権兵衛さん:2006/11/11(土) 16:29:23
くらいところ

10 :名無しの権兵衛さん:2006/11/12(日) 18:38:09
性格が屈折した人が、総人口の97%以上を占めるところです。

11 :名無しの権兵衛さん:2006/11/12(日) 19:26:21
群馬の人って、どこで泳ぐの?
やっぱ榛名湖?

12 :名無しの権兵衛さん:2006/11/13(月) 00:22:16
世間知らず

13 :名無しの権兵衛さん:2006/11/13(月) 00:48:41
私は群馬出身の男から粘着をウケた。


14 :名無しの権兵衛さん:2006/11/13(月) 13:11:48
群馬を悪く言わないでください。
は、熊、猪、猿、鳥、犬、猫、鹿、牛、野人などなど動物の宝庫。自然愛護団体の聖地だよ。
また、干支は竜を除き全て山の中にいるし、花札の図柄も完備されてる。
こんなに自然と文化が融合した県はない。

15 :名無しの権兵衛さん:2006/11/14(火) 00:16:58
閉鎖された地域

16 :名無しの権兵衛さん:2006/11/14(火) 05:05:58
群馬サイアクだよ

17 :名無しの権兵衛さん:2006/11/14(火) 06:05:37
群馬の男キモい

18 :名無しの権兵衛さん:2006/11/14(火) 13:09:04
群馬に住むには勇気がいるよ。

19 :名無しの権兵衛さん:2006/11/14(火) 14:21:34
群馬の女もきもい

20 :名無しの権兵衛さん:2006/11/14(火) 19:09:30
サティアンだよ

21 :名無しの権兵衛さん:2006/11/15(水) 02:59:05
群馬の女はサイテーだぞ

22 :名無しの権兵衛さん:2006/11/15(水) 04:25:05
車があれば楽しいけどなぁ・・きれいな子と付き合える確率高いし

23 :名無しの権兵衛さん:2006/11/15(水) 04:33:54
群馬サイテー
ダサいし臭い

24 :名無しの権兵衛さん:2006/11/15(水) 08:50:35
三国峠は雪降ってますか?

25 :名無しの権兵衛さん:2006/11/15(水) 08:55:02
陰湿な人間ばっか

26 :名無しの権兵衛さん:2006/11/15(水) 13:29:01
群馬県に住んで数十年だけど、>>25が一番、的を得てるかな。
これほど閉鎖的な県もないだろうな。知事もアタマが変になってきてるし。
都知事が物議を醸したホテル税も、全く知らなくて群馬記者クラブの記者から
神妙に説明を受けていたのを思い出すと今でも笑える。葬式に参列している時
などに思い出すと困るんだよ。顔をみるとどうしても笑いを堪えきれない。
ボケてる人は、もう引退して欲しい。県民の為に。自分のことしか考えてない
だろうからな、現アホ知事どの。

27 :名無しの権兵衛さん:2006/11/15(水) 13:31:11
群馬もアホ知事か…。

28 :名無しの権兵衛さん:2006/11/15(水) 18:33:45
ジャージ着てるデブの女子が多いのはなぜ?

29 :名無しの権兵衛さん:2006/11/15(水) 18:50:27
小寺と県庁の近くですれ違ったことあるけど、おっかねえ顔してんだよね。
たしか、こいつは群馬出身じゃないんじゃねえかな。
俺も10年住んでるけど、どうしようもない県だと思うよ、まあ知事が変わっても変わらんだろうけど。

30 :名無しの権兵衛さん:2006/11/15(水) 19:49:50
カッペの国

31 :名無しの権兵衛さん:2006/11/16(木) 15:46:29
群馬の女は性格悪くてブスばっかり、群馬の糞田舎でゴスロリなんか
着てるなよマジきもい。下妻物語ゴッコも大概にしてくれ。
 あ、ジャージとしまむら軍団に比べれば、まだましか。

32 :名無しの権兵衛さん:2006/11/16(木) 18:38:23
ネガティブな国

33 :名無しの権兵衛さん:2006/11/16(木) 18:55:24
群馬の人って立ち話しながら
ブゥッ〜 とオナラするよ。しかも平気な顔して
屁しちまったって話を続ける下品です

34 :名無しの権兵衛さん:2006/11/16(木) 18:58:11
30過ぎた独身男でも恥ずかし気もなく平気で
親と同居。あと他県には全く関心なし。
とにかくグソママンセーな国です

35 :名無しの権兵衛さん:2006/11/16(木) 20:11:51
一時マスコミで取り上げられた「赤城山の埋蔵金」って、その後見つかったのかい(笑)

36 :名無しの権兵衛さん:2006/11/16(木) 20:17:14
いやいや、陰湿だね・・・
このスレに書き込んでるやつらw

37 :名無しの権兵衛さん:2006/11/16(木) 21:30:57
スレタイ見ろよウホ

38 :名無しの権兵衛さん:2006/11/16(木) 21:38:28
>>33
それ長野人www
つまりきみだwwwwwwwww

39 :名無しの権兵衛さん:2006/11/16(木) 23:08:12
>>34
そんな人は沢山いるよ。60歳近くても縁談もなく年老いた母親と暮らしている奴は、
父親はとうに亡くなっている。だいぶ前から無職でとりせんの空家の掃除を
請け負っている子会社にバイトに行っていたが、1年も持たない体力しかない。
我が家から100m以内にも、自称農業と称しながら作物の作り方もわからずに
50歳を超えたひきこもり男がてんこ盛りだよ。赤帽の軽トラを自宅に置いてあるが
滅多に使ったことのない50男なんて珍しくないしな。

40 :名無しの権兵衛さん:2006/11/17(金) 00:17:44
新潟に対してコンプ持ってる

41 :名無しの権兵衛さん:2006/11/17(金) 04:03:29
群馬最悪

42 :名無しの権兵衛さん:2006/11/17(金) 05:20:40
長野よりはるかに良いところ

43 :名無しの権兵衛さん:2006/11/17(金) 05:36:55
温泉があっていいじゃん

44 :名無しの権兵衛さん:2006/11/17(金) 17:56:33
群馬、干渉がひどくて欝になりました

45 :名無しの権兵衛さん:2006/11/17(金) 20:38:27
とうとう群馬大好きのきちがいがこのスレに気づいてしまったな。
wwwを連発するから直ぐ分かるきちがいが。


  群馬はクソ以外のなにものでもない

46 :名無しの権兵衛さん:2006/11/18(土) 16:16:19
>>>>>>>>>恐ろしい形相で鬼女が監視しています>>>>>>>>>>

47 :名無しの権兵衛さん:2006/11/18(土) 17:57:21
群馬くさいよ

48 :名無しの権兵衛さん:2006/11/18(土) 18:56:22
この季節になると温泉が恋しくなるな
群馬は温泉が沢山あるからいいよな
でも、俺は群馬の温泉は滅多にいかない。
栃木や新潟の温泉の方が安くて料理も良いから。
群馬の温泉街って、自分の置かれてる状況が、全く分かってないと思うよ。

49 :名無しの権兵衛さん:2006/11/18(土) 21:31:31
>>48
地元では入らんのかそうかそうか

50 :名無しの権兵衛さん:2006/11/18(土) 22:18:44
>>49
地元にはスーパー銭湯くらいで温泉ないのだ。
温泉は好きだから年に何度か旅行に出掛けるよ。

51 :名無しの権兵衛さん:2006/11/19(日) 09:11:31
さあて、群馬は天気が悪いからでかけようかな

52 :名無しの権兵衛さん:2006/11/19(日) 21:52:19
群馬なんて、大っ嫌い!!!

53 :名無しの権兵衛さん:2006/11/19(日) 23:51:51
群馬の奴は、なんで繁華街のことを「都会」っていうの?
東京から転勤でUターンしてきて、東京は「都会」だから忙しかったでしょって?
なんかこの人大げさだなって思ってたら、みんなそうなのな。
東京のひとには言わないほうがいいよ。こいつどんなけ田舎者なんだよって思われるだけだから。

54 :名無しの権兵衛さん:2006/11/20(月) 01:00:59
群馬

55 :名無しの権兵衛さん:2006/11/20(月) 02:56:41
群馬最悪

56 :名無しの権兵衛さん:2006/11/20(月) 03:22:44
長野なんかに比べれば数億倍もマシ

57 :名無しの権兵衛さん:2006/11/20(月) 03:24:00
新潟に比べたら劣るけどな

58 :名無しの権兵衛さん:2006/11/20(月) 12:35:05
47都道府県で群馬が一番嫌い

59 :名無しの権兵衛さん:2006/11/20(月) 13:02:20
学生、会社員として都内に15年在住、その後四国へUターン。
会社員時代群馬出身の人がいてその人もUターンしたけど、
しょちゅう都内の友人と会っているみたい。

電車一本で都内に出られる群馬が羨ましい@徳島

60 :名無しの権兵衛さん:2006/11/20(月) 13:38:38
一本で出られても二時間以上かかるし
運賃も往復で四千円くらいかかるじゃん。
高崎ならマシだけど前橋は最悪

61 :名無しの権兵衛さん:2006/11/20(月) 15:59:15
群馬の人って陰湿なのかな、引っ越しても引っ越しても
盗聴器が仕掛けられてる部屋に当たる・・・暇でやることないのかも知れな
いが、宝くじより当たる確立、そんなに他人が気になるのか・・・

それから出身が前橋ってそんなに偉いのか?合コンで胸張って言わないで
いただきたい。

62 :名無しの権兵衛さん:2006/11/20(月) 16:10:37
群馬人は陰湿だよ。
私は群馬出身の男からストーカーされた
今でも忘れた頃にワン切りみたいな感じで電話かかってくる

63 :名無しの権兵衛さん:2006/11/20(月) 18:59:55
とにかく都内にでるにも時間も金もかかってどうしようもない。
都会に対してのコンプレックスを常に持っていて、埼玉ぐらいに対してもコンプレックスむき出しなんだから困ったものだ。
長野の人も都会に対しての憧れがあって、実際に、群馬なんか通り越して都内へ出て行ってしまうんだな。
群馬はコンプレックスを持っていても、決して県外に出て行こうとしない。
その生涯を群馬で終えることとなる。

64 :名無しの権兵衛さん:2006/11/22(水) 03:15:45
群馬嫌い

65 :名無しの権兵衛さん:2006/11/22(水) 10:05:17
ヤンキーの目付きが異常。殺意を感じる。

66 :名無しの権兵衛さん:2006/11/22(水) 10:55:15
ズーホグとの有意差が感じられん

67 :名無しの権兵衛さん:2006/11/22(水) 17:49:54
顔は小さいけど、ガタイのいいチグハグ人間が多いキガス

背は低いけど、肩幅ガッチリみたいなのとか

68 :名無しの権兵衛さん:2006/11/23(木) 13:32:01
群馬ヤンキーは、「マンキー」って呼ばれています。
マンキーは、笑いはとれるが他都県から言わせたら邪魔だから、決して県外へ出ないことが肝要ですよ。

69 :名無しの権兵衛さん:2006/11/24(金) 09:07:52
おっぱい!おっぱい!
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
 ( ⊂彡
 |  |
 し⌒J


70 :名無しの権兵衛さん:2006/11/24(金) 12:22:41
群馬は寒い
ただただ寒い
マジで寒い

71 :名無しの権兵衛さん:2006/11/25(土) 07:59:15
冬は寒いの

72 :名無しの権兵衛さん:2006/11/25(土) 14:01:19
群馬は人間も空気も気候も寒い。
地元マンセーちゃんばかり

73 :名無しの権兵衛さん:2006/11/25(土) 22:13:15
井の中の蛙

74 :名無しの権兵衛さん:2006/11/26(日) 01:19:45
おっぱい!おっぱい!
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡
 ( ⊂彡
 |  |
 し⌒J


75 :名無しの権兵衛さん:2006/11/26(日) 04:09:48
田舎



76 :名無しの権兵衛さん:2006/11/26(日) 04:39:40
ほとんど県外から出ない連中ばかり

77 :名無しの権兵衛さん:2006/11/26(日) 19:22:37
群馬の女の子の処女喪失平均年齢は何歳くらいなんだろうか?
早そうだよね。

78 :名無しの権兵衛さん:2006/11/27(月) 16:48:46
高崎って、真夜中までやってる飲み屋街とかあるの?

79 :名無しの権兵衛さん:2006/11/29(水) 21:50:43
864:おさかなくわえた名無しさん :2006/11/29(水) 20:54:37 ID:hpcMvMqD [sage]
          __/\
          _|    `〜┐
        _ノ       ∫
    _,.〜’        / 
  ,「~             ノ 
 ,/              ` ̄7
|                / 
 ~`⌒^7            / 
     丿            \,_ 
    _7       /`⌒ーへ_,._⊃ 
    \    _,.,ノ   
     L. ,〜’

  ━╋━   ┃━━╋:
    ┗━┓ ┃  ┏╋
      ━┛ ┗  ┗┛


なんか似合う

80 :名無しの権兵衛さん:2006/12/06(水) 13:24:47
群馬生まれで一度も群馬から出たことのない会社の上司。
スーパーのことをデパートと言っている。

81 :名無しの権兵衛さん:2006/12/07(木) 14:10:25
全国自分の県が大好きランキング4位 群馬県

まじキメェ

82 :名無しの権兵衛さん:2006/12/07(木) 17:20:10
前橋は東京と何ら変わらないと生まれも育ちも群馬の義父が申しております
前橋に行けば何でもある!
前橋は関東の県庁所在地の中で一番だと声を大にして言ってます。
俺「・・・・・」

83 :名無しの権兵衛さん:2006/12/08(金) 20:58:51
>>811位の県がカワイソスww

84 :名無しの権兵衛さん:2006/12/08(金) 21:21:24
第一回全国住みたくない都道府県NO1……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………群馬

85 :名無しの権兵衛さん:2006/12/08(金) 21:22:31
なぁんだ、群馬は最下位か

86 :名無しの権兵衛さん:2006/12/09(土) 03:17:40
>>83
1位2位はたしか北海道宮崎だった
関東では神奈川も上位

87 :名無しの権兵衛さん:2006/12/09(土) 20:36:18
>>86
神奈川はなんとなくブランド意識と都心近くで納得
北海道は道民の統一意識と観光認識が高い
宮崎は・・・なぞ

群馬は・・・・・・・もっと謎

88 :名無しの権兵衛さん:2006/12/09(土) 21:43:39
前橋って本当に県庁所在地なのか?
なんにもないし、商店街もシャッター閉まってて
人もあるいてない。ゴーストタウンみたいで不気味。
新幹線が通ってて人もいっぱいいる高崎を
県庁所在地にすればいいのにね。

89 :名無しの権兵衛さん:2006/12/09(土) 21:50:46
















大宮

90 :名無しの権兵衛さん:2006/12/09(土) 22:08:40
しかし、伊勢崎の観覧車の件には失笑した。
昔、華蔵寺公園行ったことあるけど閑散としてたし。

91 :名無しの権兵衛さん:2006/12/09(土) 22:43:36
宮崎は南国とか…

92 :名無しの権兵衛さん:2006/12/10(日) 15:44:01
南国育ち キュイーン

93 :名無しの権兵衛さん:2006/12/10(日) 17:17:44
群馬人って自分大好きで、他人はお構いなし
人の気持ち考えないし

94 :名無しの権兵衛さん:2006/12/10(日) 17:27:18
>>86
北海道・・・北の国から
宮崎・・・キャンプ地
神奈川・・・横浜銀蝿
群馬・・・草津

95 :名無しの権兵衛さん:2006/12/10(日) 18:14:29
草津温泉は日本の宝だよ

96 :名無しの権兵衛さん:2006/12/10(日) 21:34:15
草津は日本の宝だが、群馬では宝の持ち腐れだ

97 :名無しの権兵衛さん:2006/12/11(月) 02:01:23
>>88
人がいっぱい?
あれで?

98 :名無しの権兵衛さん:2006/12/11(月) 08:58:26
高崎駅は人がいっぱいですか。
お互い大変ですね。

by新宿駅

99 :名無しの権兵衛さん:2006/12/11(月) 09:36:42
渋谷駅からも高崎駅へエールをおくりましゅ

100 :名無しの権兵衛さん:2006/12/11(月) 10:07:32
100

101 :名無しの権兵衛さん:2006/12/11(月) 10:11:43
カッペ王国ね!

102 :名無しの権兵衛さん:2006/12/11(月) 10:30:05
生まれも育ちも東京で、買い物も銀座や新宿のデパートだった私が
転勤で群馬へきました。
群馬ってヨーカドーやサティがデパートなんですね。あ、ベイシアも?
文化の違いに戸惑いながら毎日をすごしております。

103 :名無しの権兵衛さん:2006/12/11(月) 14:16:48
都落ちとはいろんな意味で憐れだね?
何かしでかしたんかな〜

104 :名無しの権兵衛さん:2006/12/11(月) 17:14:25
エリート総合職は嫌でも田舎勤務を一回は経験しないとならないから大変だと思います。

105 :名無しの権兵衛さん:2006/12/11(月) 19:30:32
>>102
デパートなんて言ってる人を見たことない。
デパートで買い物をしたい人は銀座や新宿に行くと思います。

106 :名無しの権兵衛さん:2006/12/11(月) 19:35:35
>>105

『思います』ww

推測か〜(笑)

107 :名無しの権兵衛さん:2006/12/11(月) 20:26:40
>>106
hiniku


108 :名無しの権兵衛さん:2006/12/11(月) 20:45:58
>>107
zizitu

109 :名無しの権兵衛さん:2006/12/11(月) 20:55:48
群馬は田舎

110 :名無しの権兵衛さん:2006/12/11(月) 21:07:54
全国民が羨ましがる田舎と嫌う田舎がある。
群馬はどっち?

111 :名無しの権兵衛さん:2006/12/11(月) 22:40:50
嫌う田舎

112 :名無しの権兵衛さん:2006/12/11(月) 23:22:35
>>111
禿同・・・。太田民だが山間部と変わらんな・・
まぁ、その山間部から人集めてきてるからwそうなるけど。

多少マシなのは生活インフラが多少良い事ぐらいだな

113 :名無しの権兵衛さん:2006/12/12(火) 00:10:36
群馬が嫌いとか馬鹿じゃね?ww
おまえら群馬県民のくせに何言っちゃっての?ww
嫌いなら住むな 来るな カス

114 :名無しの権兵衛さん:2006/12/12(火) 01:07:43
お前が言うな

115 :名無しの権兵衛さん:2006/12/12(火) 01:30:54
高崎に住んでたことあるけど山に四方を囲まれててすごく鬱になる風景。
ヤンキーだらけで民度低いし。
性格の悪い女の人が多くて幻滅の連続だった。
自分はもう二度と住みたくないです。

高崎映画祭だけは好きだったけど今でもあるの?

116 :名無しの権兵衛さん:2006/12/12(火) 07:28:46
>>115
だから住まなくていいってwww 
話聞いてくれるお友達はいないのぉ?wwww
おまえの日記帳じゃねーんだよwww

117 :名無しの権兵衛さん:2006/12/12(火) 11:31:40

たしかに群馬はこういう頭の悪い奴が多いな

118 :名無しの権兵衛さん:2006/12/12(火) 13:28:08
>>117
同意

119 :名無しの権兵衛さん:2006/12/12(火) 14:40:38
>>116
pgrw

120 :名無しの権兵衛さん:2006/12/12(火) 20:38:35
山田うどん食いてー

121 :名無しの権兵衛さん:2006/12/12(火) 21:23:26
群馬県に行きたいけどなんかある?
栃木行ったけどつまんなかったから・・・

122 :名無しの権兵衛さん:2006/12/12(火) 21:48:54
>>121
うっせーよ ボケ!人に聞く前にてめーで調べろ!糞が!

123 :名無しの権兵衛さん:2006/12/12(火) 22:02:44
>>121
群馬にあるのは、水力発電のダムと時代遅れのヤンキーだけだよ。

124 :名無しの権兵衛さん:2006/12/12(火) 23:00:44
あとショーネンイン

125 :名無しの権兵衛さん:2006/12/13(水) 02:39:35
あと畑とたんぼ

126 :名無しの権兵衛さん:2006/12/13(水) 12:44:08
高崎名物ってなんだっけ?雷煎餅?

127 :名無しの権兵衛さん:2006/12/13(水) 14:00:42
あと山林

128 :名無しの権兵衛さん:2006/12/13(水) 16:02:39
矯正施設

129 :名無しの権兵衛さん:2006/12/13(水) 16:12:15
広大な雑木林が散在してまつ

130 :名無しの権兵衛さん:2006/12/13(水) 17:56:54
スキー場がいっぱいあるので最高でつ

131 :名無しの権兵衛さん:2006/12/18(月) 10:40:02
群馬というか、ここで書かれてるのは具体的には
高崎 前橋 太田 大泉 館林あたりでは?

田舎なのに田舎と認めたくない無駄にプライドが糞高い地元民と
俺オレ詐欺にホイホイ騙されてきたお人よし他県民が
日夜抗争してる場所ですよね?



132 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 00:18:18
群馬最低

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)