5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暴力】都会人イジメ宣言!!【罵倒】

3 :@愛知県某市 ◆FrMp0BrwGQ :2006/10/27(金) 00:11:03
消防団をはじめ各種地域行事に参加しない都会人の
言い分を、まずとりあえずは聞いてやる。でも絶対に認めない。
とりあえず最初のうちは何もしないけど、そこに子供がいたら
通学団でリンチをするようにジゲの子供たちに教え込む。
このことを学校の先生にいくら言っても無駄、学校の先生は
絶対にこっちの見方だし。それでも毎週日曜日の行事に参加
しないようなら、市役所を通じて年収などを調べさせてもらって、
またまたジゲの子供たちに教え込む。
まあ大概皆言うこと聞くようになることなく、それより先に逃げ出す
ようにして都会に戻るけど、でもそれまでの暇つぶし程度にはなるな?
なんだかんだいって、田舎もの最高の娯楽は都会人イジメだしねw

502 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)