5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島嫌い。。。

1 :名無しの権兵衛さん:2006/09/05(火) 18:10:54
それだけ。

2 :名無しの権兵衛さん:2006/09/05(火) 18:12:41
関連スレの紹介

さらば岩手U
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1157430121/
新     岩手の田舎ベスト
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1151933563/
岩手の田舎 総本山
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1147342503/
岩手の田舎2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1147327510/
岩手の田舎A
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1147341751/



3 :名無しの権兵衛さん:2006/09/05(火) 18:25:45
特に南東地域
執念深い、不気味
怒ったら一生付きまとってくる

4 :名無しの権兵衛さん:2006/09/05(火) 18:26:21
なんで?
メヒカリ美味いよ。

5 :名無しの権兵衛さん:2006/09/05(火) 20:40:13
重複誘導」

おまいら、福島ってどうよ?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1139032365/

6 :名無しの権兵衛さん:2006/09/10(日) 01:39:34
どーでもいいね、福島なんて。

7 :名無しの権兵衛さん:2006/09/17(日) 03:53:55
南相馬市ダセ〜www何か臭い町 坊主率高し若者スウェット定番 地元でしかイキがる事の出来ない田舎チンピラ多し 飲酒運転当たり前 オマエラ死ねよ田舎者が!

8 :名無しの権兵衛さん:2006/09/19(火) 22:09:05
福島って何が名物?まったくでてこない

9 :名無しの権兵衛さん:2006/09/25(月) 22:37:28
何もねえよw

10 :名無しの権兵衛さん:2006/09/25(月) 22:52:05
去年、福島にスキーしに行ったよ♪

11 :名無しの権兵衛さん:2006/09/26(火) 00:46:29
koreaマン氏ね

12 :名無しの権兵衛さん:2006/09/26(火) 11:48:53
福島さんいー人だったけどな。何回かてんぷらそばとかおごってもらった。
嫌わなくてもいいだろ。いい人だよ。

13 :名無しの権兵衛さん:2006/09/29(金) 07:01:19
談合王国KOREAMANは死ねって

14 :名無しの権兵衛さん:2006/09/29(金) 18:54:16
高卒どもに告ぐ

死 ね 。これは命令だ。お前らに存在価値はない。
綺麗ごとが多い現実では、一見平等に見えるのかもしれないが、
人間の本性がでる、ネットの世界でお前たちが叩かれまくっているのは、
みんな高卒が嫌いだからだ。
高卒が存在することによって、不幸になる人、苦しむ人たちがいて
存在しないことによって、幸せになる人、喜ぶ人たちがいることを忘れるな。
お前らに選択の余地はない。
お前たちにできること、それは1秒でも早く死ぬことだ。
もう一度言う「 死 ね 」

15 :名無しの権兵衛さん:2006/09/29(金) 19:14:35
フグスマなんてよく恥ずかしげもなく住んでいるな
民度ゼロの893産出県だろフグスマは。

16 :名無しの権兵衛さん:2006/09/30(土) 08:58:10
お国自慢板でやれ

17 :名無しの権兵衛さん:2006/09/30(土) 12:55:39
ふんぐすまは恥ずかしい

18 :名無しの権兵衛さん:2006/10/02(月) 21:29:32
死ねよ薄汚い談合王国

19 :名無しの権兵衛さん:2006/10/02(月) 22:06:29


20 :名無しの権兵衛さん:2006/10/02(月) 22:15:55
死ねよって言ったって死ぬ訳ねーのに何言うとるんやワラ 福島が嫌いなら最初からこんなスレ立てんな

21 :名無しの権兵衛さん:2006/10/02(月) 22:21:59
(*´・艸・):;*.':; 古典的な怒りの反応>>20

22 :名無しの権兵衛さん:2006/10/03(火) 09:30:56
最悪だな福島、黙って死ね

23 :元富山県民:2006/10/03(火) 21:50:07
でも民放四局あるし三局しか存在しない、腐れ富山県よりはましだと思いますが、下には下が存在するのです。

24 :名無しの権兵衛さん:2006/10/03(火) 22:55:12
>>14
中卒、乙

25 :名無しの権兵衛さん:2006/10/03(火) 23:32:01
民放二局の福井と宮崎と山梨にあやまれ
佐賀徳島一局だし茨城は0だぞwww(山梨以下は電波泥棒で見れるが)

26 :名無しの権兵衛さん:2006/10/06(金) 01:31:55
山形よりはまし

27 :名無しの権兵衛さん:2006/10/10(火) 16:46:54
福島県で括ると嫌だけど会津若松市民としては
会津に生まれて良かったと思うよ。
不便だし人はケチで冷たいけど、歴史があるから好き。

28 :名無しの権兵衛さん:2006/10/10(火) 19:27:14
福島さん………好き。

29 :名無しの権兵衛さん:2006/10/11(水) 22:48:45
>>27
歴史だけかよ、寂しいな

確かに会津は陰気でケチで冷たいし不便だし訛っている
その上に雪も降る。食べ物も不味い
そんな会津が嫌いです


30 :名無しの権兵衛さん:2006/10/12(木) 06:04:02
ふくすま
嫌いはいんばらぎ人

31 :名無しの権兵衛さん:2006/10/13(金) 06:44:52
大都会郡山

32 :名無しの権兵衛さん:2006/10/13(金) 07:44:39
井の中の蛙のカッペ乙

33 :名無しの権兵衛さん:2006/10/13(金) 09:23:58
福井よりはまし。

34 :名無しの権兵衛さん:2006/10/13(金) 17:11:34
〜よりましw

カッペ丸出し

35 :名無しの権兵衛さん:2006/10/17(火) 00:07:52
>27
会津の人はプライドあるから、
社交的な郡山や福島の人間や、
荒っぽいいわきの人間とは一緒にされたくないんだろうなぁ。

36 :名無しの権兵衛さん:2006/10/17(火) 00:10:15
会津は戊辰戦争で負けて、まともな人間は改易で青森に送られた。
いま会津に住んでる人間は乞食の末裔。

37 :名無しの権兵衛さん:2006/10/17(火) 23:41:03
会津たかつえスキー場ってどうですか?

38 :名無しの権兵衛さん:2006/11/12(日) 23:43:32
東日本第一位超大都会「福島市」のイメージ
http://www.37vote.net/division/1161175705/
北関東第1位都市「郡山市」のイメージ
http://www.37vote.net/division/1162894994/
いわき市のイメージ
http://www.37vote.net/division/1161679906/

本当にクソ僻地です。
どうもありがとうございました。

39 :名無しの権兵衛さん:2006/11/13(月) 02:19:33
自慢の故郷だよ!

40 :名無しの権兵衛さん:2006/11/13(月) 13:07:02
福島空港は税金の無駄使い。
だいたい人口いないのに何で作ったのか理解没落ち。
飛行機乗る必要が全くない県だぞ!

41 :名無しの権兵衛さん:2006/11/21(火) 23:25:25
>>40
首都機能移転

42 :名無しの権兵衛さん:2006/12/01(金) 15:02:29
双葉郡浪江町の十日市に行った。大盛況だったが、歩いている人々がゾンビに見えた。老若男女みんな、ヨレヨレの服着て口は半開き、髪も肌もバサバサで生きてる感じがない。虚ろな目をして、ゴミだらけの道端に座って食べたり飲んだりしてた。怖かったよー。

43 :名無しの権兵衛さん:2006/12/02(土) 07:13:47
俺の上司が福島の人で
もう基地外を超えてる

44 :名無しの権兵衛さん:2006/12/10(日) 15:38:03
>>40
福島空港は場所が悪かった。
おしいね

45 :名無しの権兵衛さん:2006/12/11(月) 00:00:04
>>42
それはまったくそのとおり。福島ではそれが標準だな。
東北なんてたまに仙台に用事があるくらいなもんだ。福島なんて通過する県に過ぎない存在。
そこにいまだ文明を知らないこういう貧乏人がわんさかと住んでいるんだよ。

冷涼な気候  単純労働  幼稚  はしゃぐ  女は身売り
東北そのもが失敗作

46 :名無しの権兵衛さん:2006/12/11(月) 08:29:00
福島は、会津方面と郡山方面といわき方面で、県を三分割してそれぞれ新しい県政を立ち上げたほうがいい。

47 :名無しの権兵衛さん:2006/12/11(月) 11:19:32
田舎に泊まろう。って番組ヒドかったな


48 :名無しの権兵衛さん:2006/12/11(月) 22:03:57
自演が惨いスレだね

49 :名無しの権兵衛さん:2006/12/14(木) 15:47:48
会津生まれの一部の人が嫌い
自分は会津人で、生まれが東京なんだけど
学生の頃東京生まれって事だけでハブられた。
今でも生まれた場所を言うと変な目で見てくる奴がいる。
なんか嫌だな。

50 :名無しの権兵衛さん:2006/12/20(水) 18:43:36
福島県民ばかばっかり

51 :名無しの権兵衛さん:2006/12/20(水) 20:20:39
会津若松が嫌いだね。
福島に変わりないくせに別扱いしたがりのカッペ族。
カッペのくせにプライドが妙に高い人間を東京の人間は嫌います。
訛りが福島一きついらしいね。
カッペらしくしろよ。
49は東京生まれを言いたがっているとしか思えないね。
生まれただけじゃ意味ないね。
福島で生まれて東京で育った人は都会人だけどね。
49みたいな奴を東京人は一番嫌いなんだよ。


52 :名無しの権兵衛さん:2006/12/20(水) 21:02:38
北関東福島県民乙

53 :49:2006/12/21(木) 03:05:37
>51読解力あるか?
確実に勘違いしてるな。
東京の人に「東京生まれ会津育ち」と言ったとは一言も書いてないぞ。
会津の人に生まれを聞かれて、東京と答えたら偏見的な目で見られたという事実を書いたまで。
意味分かってる?
「言いたがってる」とか誤解はやめろ。

54 :名無しの権兵衛さん:2006/12/21(木) 17:01:19
生まれ話と嫌な顔されたのは関係ないと思うw
答え方じゃないの?よっぽど嫌味な言い方じゃない限り、やな顔しないでしょ普通〜。
江戸〜明治時代じゃないんだから生まれごときであからさまな態度とらないよw

55 :名無しの権兵衛さん:2006/12/21(木) 17:11:46
53馬鹿か?
会津の人間にいったことくらいわかってるよ。
東京を意識しているのが見えるんだよ。
会津の人間に嫌われるとわかっているなら東京を出すなと言いたいね。
生まれただけならなおのこと。
お前みたいに生まれただけで東京を出す人間を東京人も大嫌いだと言いたいのさ。
カッペ同士なかよくやりな。

56 :名無しの権兵衛さん:2006/12/21(木) 17:27:04
見栄っぱりだ



57 :名無しの権兵衛さん:2006/12/21(木) 20:30:03
フクスマきらい
なんもない県
歴史なんてしょせん過去のことでしょう
今現在、魅力がなければしょうがないような。。
生まれ変われるなら、東京や横浜で生まれ暮らし働きたい
たった一度の人生、時間が止まったような街で暮らすのは嫌になったよ

58 :名無しの権兵衛さん:2006/12/21(木) 21:26:51
当方中通り人だけど、会津人が酷く閉鎖的なのは本当だと思う。>>48の言いたいことすげぇわかるわ

59 :名無しの権兵衛さん:2006/12/21(木) 23:05:37
>55
だから 聞 か れ た か ら 答えただけですが何か?

聞かれてもないのにいちいち東京の名前出すかよw

60 :名無しの権兵衛さん:2006/12/21(木) 23:11:42
59へ。
>>54

61 :名無しの権兵衛さん:2006/12/21(木) 23:31:16
会津の人間に嫌われるとわかっているなら東京を出すなと言いたいね
会津の人間に嫌われるとわかっているなら東京を出すなと言いたいね
会津の人間に嫌われるとわかっているなら東京を出すなと言いたいね
会津の人間に嫌われるとわかっているなら東京を出すなと言いたいね
嫌われても言いたい僕ちゃん嫌われても言いたい僕ちゃん
嫌われても言いたい僕ちゃん嫌われても言いたい僕ちゃん
嫌われても言いたい僕ちゃん嫌われても言いたい僕ちゃん
嫌われても言いたい僕ちゃん嫌われても言いたい僕ちゃん
だって僕、正直だし、性格がいいから


62 :名無しの権兵衛さん:2006/12/22(金) 02:51:05
このスレで都会を引き合いに出してまでムキになってる奴カッペ丸出し

63 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 08:24:55
浪江で中学生が自殺して、全国ネットで報道‥。校長も教育長も何だかなぁ〜。
教育者ってこのレベルかよ(-"-;)浪江に将来性は無い!
ホントに腐れ町だな。

64 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 09:45:50
須賀川柔道部ワイドショーでやってたな
校長は地位を守るのに一生懸命で何だかなあ
福島の県民性を見た気がした

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)