5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎のロリータ

1 :名無しの権兵衛さん:2006/08/16(水) 21:11:59
田舎のロリータさん集まれ

2 :名無しの権兵衛さん:2006/08/16(水) 21:20:52
北の大地へ池

3 :名無しの権兵衛さん:2006/08/16(水) 23:10:39
私は田舎住みなんですけど、周りに白い目で見られてます…
ほんと田舎嫌いです(ノ_<。)

4 :名無しの権兵衛さん:2006/08/16(水) 23:25:53
>>3
なぜ?なにかやった!?

5 :名無しの権兵衛さん:2006/08/17(木) 13:09:41
4
普通に道を歩いてただけなんです
それだけでDQN扱いってひどくないですか?

6 :名無しの権兵衛さん:2006/08/17(木) 13:18:06
4はロリータなひととロリコンなひとを混同してるのではないかと思う。

で、そのうえで女の子がロリータファッションで道歩いたら、、、田舎ならDQN扱いはしょうがないかなあ。


7 :名無しの権兵衛さん:2006/08/17(木) 17:58:36
>>1
ロリコンのこと?

8 :名無しの権兵衛さん:2006/08/18(金) 07:52:44
え、ょぅι"ょが書き込むスレじゃないのか?

9 :名無しの権兵衛さん:2006/08/18(金) 12:00:06
6
やっぱり仕方ないことなんでしょうか…
でもお年寄りの方には受け入れてもらっているんですが

10 :名無しの権兵衛さん:2006/08/18(金) 13:53:46
じーさまばーさまは寛容だよね。
ロリじゃないけどBPNのマント見て
「あったかそう。あんたの学校ミッション系だから礼拝に着て行きな。」
とか言うしw

11 :名無しの権兵衛さん:2006/08/18(金) 16:28:49
じーさまばーさまもゴスロリは許さんだろう

12 :ぁゅ ◆Bo/D1ZjYZU :2006/08/18(金) 21:45:57
σ(・ω・)は普通にロリータしてるよヾ(*´∀`*)ノ゙ キャッキャ

13 :名無しの権兵衛さん:2006/08/19(土) 02:03:28
スレタイ田舎のロリィタにすべきだったな。

14 :名無しの権兵衛さん:2006/08/20(日) 10:16:02
あんまり集まりませんね

15 :名無しの権兵衛さん:2006/08/21(月) 10:46:02
ロリィタでかわいい子って見たことないんだけど、なんかいい画像があったら貼って

16 :名無しの権兵衛さん:2006/08/21(月) 17:01:42
>>14
集まるのか? そういえば昨日の旅の香りの湯布院の旅で気まぐれな料理屋のおばちゃん(失礼!)が
メイドっぽい服だった。

>>15
そういうスレではない。


17 :名無しの権兵衛さん:2006/08/23(水) 01:08:25
http://pr2.cgiboy.com/S/2424468/

18 :名無しの権兵衛さん:2006/08/25(金) 15:23:28
奇異の目で見られ、その後
「お人形さんみたいやわあーーー、あんた○○さんとこの○○ちゃんやろ?」
って言われるんじゃないかな

19 :名無しの権兵衛さん:2006/09/01(金) 23:05:51
【ひと夏の】プール監視員のあるばむ 少女編【想ひ出】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1156472106/


20 :名無しの権兵衛さん:2006/10/07(土) 19:59:49
>>9
じーちゃんばーちゃんの時代のお嬢様に似ているものがあるからか・・・な?

21 :名無しの権兵衛さん:2006/10/08(日) 23:10:05
あげ

22 :名無しの権兵衛さん:2006/10/09(月) 17:30:37
みんなで着れば怖くない

23 :名無しの権兵衛さん:2006/10/09(月) 23:37:10
あ、ごめんごめん!間違えて入っちゃったよ!
田舎のロータリーだと思った。
引き返すね!!


24 :針替:2006/10/10(火) 01:04:27
田舎のロリータ趣味の俺は…………


25 :名無しの権兵衛さん:2006/10/10(火) 01:20:29
キモい 氏ね!

26 :名無しの権兵衛さん:2006/10/10(火) 19:36:17
ロリータ趣味なんかやってる香具師はキモすぎ〜

27 :名無しの権兵衛さん:2006/10/14(土) 11:35:59
康之乙

28 :名無しの権兵衛さん:2006/10/14(土) 11:55:33

(*´Д`) キモ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)