5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

群馬県嬬恋村

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 05:57:35
キャベツしかない〜ラブホもないから畑でエッチ(笑)同じような田舎あるかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 07:24:27
群馬と関係ない俺が2!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 08:32:04
兵庫県在住のオレが3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 09:53:56
朝鮮の俺が4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 16:28:54
埼玉の俺が5!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 17:29:50
>>2->>5 お前らサイコーだ!
嬬恋村って社会の教科書にも出てきたな。
ラブホがないのはわかったが、パチ屋はある?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 20:03:35
キャベツ畑でエッチ気持ちいいよ

8 :アウトドア派:2006/05/15(月) 21:11:01
>>7
嬬恋村って野外プレイするスポット
には困らないってことか?
どうなんだ?ハァハァ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 06:27:15
そうだねー(笑)嬬恋来たら畑に行ったら
誰か嬬恋近くの人いないの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 08:31:43
★スクープ!田舎者とうんこ こんなにある共通点★

・社会の寄生虫である
・すぐムキになる
・中身がないので言葉で自分を飾り立てて立派に見せようとする
・自己解決をすぐ諦め親や他者にすがる
・努力不足を認めずすぐ社会のせいにし、自らを社会の被害者だと信じて疑わない
・自己主張とわがままを履き違えている
・こんな田舎いつでも出て行ってやると言うが絶対出て行かない
・親や周囲の人間を不幸にするのが得意
・自分が攻撃されると他者に標的を逸らさせようとする
・都合の悪い話題になると話のすり替えを試みる
・自分の置かれた立場に鈍感である
・前頭葉が退化してるので自分で物事を判断できない
・コミュニケーション能力が低いのでどんな社会になってもオチコボレの域を脱せないことがわかっていない
・社会のオチコボレなのは本能的に感じているので、実は民主主義が嫌い
・人生上の過ちを過ちとして受け入れず次に生かそうとしない
・言葉につまると生んだ親が悪いとすぐ言う
・まともな恋愛をしたことがないので他者への思いやりに欠け自己中である
・厳しい現実を突きつけられると陰謀論を唱え、周囲の恐怖を煽ろうと試みる
・ただれた寄生虫ライフをずっと続けていけると未だに妄想している
・いずれ誰かが何とかしてくれると甘い期待を持つ
・自らの「責任」「負担」は忌避するが、他人にはそれを厳しく求める
・自己弁護のはずが、いつの間にか日本崩壊待望論になっている
・立場の危うさを指摘されると、相手を同類認定しその範疇に取り込もうとする
・自分の物と他人の物の区別ができない
・多様な価値観が理解できず自分の価値観が正しいと思い込んでる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 03:20:59
みんなー気持ちイイ恋してる?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 10:57:08
昔住み込みで農家にバイトしに行ったよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 12:11:59
嬬恋にバイト来て気持ちイイ出会いはあった?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 10:06:24
同じくバイトの短大生のケツを近距離でうぉっちんぐしたくらい(´・ω・`)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 17:25:40
その位しかないの?嬬恋てかなりヤバイね 可愛い娘いるの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 11:44:33
嬬恋いきたいなー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 12:23:09
今日は天気いいから畑行くかなー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 07:13:37
>>6
パチ屋はあるが、あんまし出ないらしい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 19:12:26
バイトに来たよ
何も無い・・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 19:15:09
パケ代だけで相手をgetするサイト見つけました!
@無料登録する
A定期的に送られてくる20ポイントのサービスポイントをためる(2週に1回位)
B100ポイントくらいたまったら相手探し
Cサクラがいないから番号やアド交換にもどんどん応じてくれる女の子ばかり。
(直接のやり取りはアド化けなし)
D希望の相手をゲット!
自分はこの方法でもうセフレ3人ゲットしたのでサイトのURL晒します。


http://550909.com/?f4605492


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 20:42:03
>>20
ha?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 19:55:28
夜さ、暇だね・・・・・・

23 :名無しの権兵衛さん:2006/06/03(土) 07:56:23
123

24 :名無しの権兵衛さん:2006/06/08(木) 10:13:44
妻来

25 :名無しの権兵衛さん:2006/06/12(月) 10:50:27
フォーク

26 :名無しの権兵衛さん:2006/06/16(金) 18:51:02
嬬恋高校のスケート部はなかなか強いと聞いたが。
本当に強いのか疑問


27 :名無しの権兵衛さん:2006/06/19(月) 20:31:32
盛り上がらないね

28 :名無しの権兵衛さん:2006/06/22(木) 18:47:50
(´・ω・`)ショボーン

29 :名無しの権兵衛さん:2006/06/25(日) 21:11:27
>>25          フォークのは つま恋  キャベツ畑の嬬恋とは別の町。

30 :名無しの権兵衛さん:2006/06/26(月) 16:32:57
田代フレッシュ 山喜配送のタナタカシ キャベツ破損するなよ はるかぜ

31 :名無しの権兵衛さん:2006/06/26(月) 16:36:00
コラーきんばらはるき!

32 :名無しの権兵衛さん:2006/06/26(月) 17:28:55
高原野菜 ウマー

33 :名無しの権兵衛さん:2006/06/28(水) 10:03:39
イワナ解禁はいつかな?

34 :名無しの権兵衛さん:2006/06/28(水) 14:57:28
嬬恋いいねぇw
ツーリングにも最適だよ^^

35 :名無しの権兵衛さん:2006/06/29(木) 07:52:47
けどもうすぐ大型トラックが暴走するね

36 :名無しの権兵衛さん:2006/06/29(木) 12:15:44
トラックは危ないよなぁ
ちんたらしてんしw

37 :名無しの権兵衛さん:2006/07/02(日) 11:46:35
温泉もあるよね

38 :名無しの権兵衛さん:2006/07/02(日) 21:33:58
赤いトラクター

39 :名無しの権兵衛さん:2006/07/07(金) 23:22:58
嬬高今年インターハイ総合2、準優勝 調べてからいえや

40 :名無しの権兵衛さん:2006/07/08(土) 00:17:43
誰に言ってんだよ。

41 :名無しの権兵衛さん:2006/07/08(土) 18:00:36
すいません。そうします


42 :名無しの権兵衛さん:2006/07/21(金) 17:19:05
嬬恋出身の俺がage
夏でもクーラーいらず

43 :名無しの権兵衛さん:2006/07/22(土) 01:33:01
嬬恋と北軽井沢って同じところなの?

44 :名無しの権兵衛さん:2006/07/24(月) 20:44:32
北軽井沢の住所は群馬県吾妻郡長野原町北軽井沢

45 :名無し:2006/07/29(土) 13:49:34
>>26
嬬高のスケート部はそこそこ強い

46 :名無しの権兵衛さん:2006/07/29(土) 15:14:42
群馬のきゅうり

47 :名無しの権兵衛さん:2006/07/29(土) 17:55:52
掲載場所
http://www.rakuten.co.jp/mizunasu/828648/

>お一人様1応募でお願いいたします!!

>真剣にご応募いただいているお客様にご迷惑になりますので
>複数回のご応募は、お断りします。また、複数のフリーメールなどを
>利用しての応募や偽名を使ってのご応募は、当選から除外致しますので
>ご注意下さい。

>ルールを守った上でご応募下さい
>ルールの守れない方です!!

>斎藤 久雄 ・・・群馬県富岡市富岡城町 松屋支店
>斎藤 久雄 ・・・群馬県富岡市中高瀬
>斎藤 久雄 ・・・群馬県富岡市富岡
>斎藤 順子・・・群馬県富岡市富岡城町 松屋支店
>斎藤 順子・・・群馬県富岡市中高瀬
>斉藤 じゅん子・・・群馬県富岡市中高瀬
>斉藤 寛正・・・群馬県富岡市富岡
>齋藤 寛正・・・群馬県富岡市富岡城町 松屋支店
>斉藤 操 ・・・群馬県富岡市中高瀬
>斉藤 操 ・・・群馬県富岡市富岡 城町 松屋支店
>斉藤 みち子 ・・・群馬県富岡市中高瀬
>斉藤 美智子・・・群馬県富岡市中高瀬
>斉藤 美智子・・・群馬県富岡市富岡 城町 松屋支店
>斎藤 明正・・・群馬県富岡市富岡城町 松屋支店
>斎藤 明正・・・群馬県富岡市中高瀬
>斉藤 ミサヲ・・・群馬県富岡市中高瀬
>齋藤 ミサヲ・・・群馬県富岡市中高瀬

お店の人は! お怒りじゃーーーッ!!!

48 :名無しの権兵衛さん:2006/07/30(日) 04:32:19
金田一少年の事件簿で見たことある名前の村だな

49 :名無しの権兵衛さん:2006/08/02(水) 16:27:14
アローズ行きたい

50 :名無しの権兵衛さん:2006/08/15(火) 17:45:19
>>49
一緒にいくべ

51 :名無しの権兵衛さん:2006/08/19(土) 15:47:26
熱い アローズに飲み行こうよ

52 :名無しの権兵衛さん:2006/08/19(土) 18:23:52
イヤだ

53 :名無しの権兵衛さん:2006/08/19(土) 18:37:53
ご平太て嬬恋の人?

54 :大笹:2006/08/21(月) 19:54:18
嬬恋人いないの?

55 :名無しの権兵衛さん:2006/08/23(水) 23:45:26
嬬恋村出身・在住者1人も聞いたことない。
前橋・高崎は当たり前のように多いが。

56 :田代:2006/08/24(木) 06:03:20
キャベツ切り疲れたよ

57 :黒いわ:2006/08/29(火) 14:12:56
誰もいないね

58 :名無しの権兵衛さん:2006/08/31(木) 12:28:54
嬬恋人のおいらがきましたよー

59 :名無しの権兵衛さん:2006/09/02(土) 13:14:24
嬬恋の何処住みのひと

60 :名無しの権兵衛さん:2006/09/04(月) 13:37:44
お見合いしたい

61 :名無しの権兵衛さん:2006/09/04(月) 19:57:31
群馬から700km程離れた所にすんでる者ですけど、
嬬恋の読み方が「つまごい」って何となく分かりました。
すごい?


62 :名無しの権兵衛さん:2006/09/05(火) 12:49:57
アローズでHしたい

63 :名無しの権兵衛さん:2006/09/08(金) 22:33:28
>>6
パチンコ屋ならコメリの近くにあるよ

>>26
ほかにスケート部なんて無いからね
関東でも数えるほどでしょ

64 :名無しの権兵衛さん:2006/09/10(日) 00:43:03
関東のスケートはレベルがたけーんだよ。全国2だっつうの

65 :名無しの権兵衛さん:2006/09/12(火) 09:00:01
アローズ全然客いない 嬬恋に出会いの場やナンパ出来る場あるの?

66 :名無しの権兵衛さん:2006/09/12(火) 15:10:47
ねーよてめーみてーな餓鬼はこの場所から消えな

67 :名無しの権兵衛さん:2006/09/12(火) 16:22:19
すいませんでした。


68 :名無しの権兵衛さん:2006/09/12(火) 20:43:47
嬬恋でナンパしたい  嬬恋人いるの?

69 :名無しの権兵衛さん:2006/09/13(水) 01:14:03
嬬恋生まれだよ、何か用事があんのか?
あんまりつまんねー事書くんじゃねーよ。

70 :名無しの権兵衛さん:2006/09/13(水) 01:15:52
ナンパナンパうっせんだよ、おまえ本当はナンパなんできる勇気の
あるやつじゃねーよな?根性梨


71 :名無しの権兵衛さん:2006/09/13(水) 08:49:34
お前こそ  ナンパできるのか?死ね  てか嬬恋人?  嬬恋てわかる名所だしてみろ  万座鹿沢ロ ワイズ   アンサー待ってるぜ69ー70

72 :名無しの権兵衛さん:2006/09/13(水) 22:50:47
プププププ!!!!ナンパしかしてないよ。ワイズはつぶれましたーパノラマライン、地蔵峠、
嬬恋ランドリー、田代湖、浅間山、てか!ワイズってあり!?名所じゃねーつうの!!
アンサー待ってるぜ。とか格好つけてんじゃねーぞ、この世の中から無視されている君!!
!!!!時代遅れな言葉ならべだ。
年いくつ?おれお前と遣り合っていいの?お前知らないよ?
嬬恋の事そんなに自分知ってるんならナンパスポットぐれー知ってんじゃねーのかたこ!
俺におしえてくれよーお前の出没所。早く謝れよ実名出して。


73 :名無しの権兵衛さん:2006/09/13(水) 23:24:58
嬬恋ってネーミングセンスはあるね

74 :名無しの権兵衛さん:2006/09/14(木) 00:55:08
嫁ねーw初めて見たよこの漢字。

75 :名無しの権兵衛さん:2006/09/14(木) 06:04:49
ハイハイデタデタ72の○燃えてるよ  笑 明日から野宿  雨だから消えた 死 実名だしてみろ ディスちゃうよ

76 :名無しの権兵衛さん:2006/09/14(木) 10:49:43
72どうした?  ぶるったかい?  ヤルならなるよ  死

77 :名無しの権兵衛さん:2006/09/14(木) 21:59:34
嬬恋空気がおいしい

78 :黒岩:2006/09/16(土) 08:40:34
おはよう

79 :名無しの権兵衛さん:2006/09/16(土) 09:42:06
黒岩さん、おはよう!
君は何歳?

80 :小林:2006/09/16(土) 16:15:33
22歳

81 :黒岩:2006/09/16(土) 18:55:20
こんばんは

82 :名無しの権兵衛さん:2006/09/16(土) 21:10:41
嬬恋最高  アローズいこう

83 :名無しの権兵衛さん:2006/09/16(土) 23:09:46
賛成☆ イツにする?

84 :名無しの権兵衛さん:2006/09/17(日) 02:17:34
アローズで飲み会やろう  暇な日ある?

85 :名無しの権兵衛さん:2006/09/17(日) 10:36:20
今日暇だ

86 :名無しの権兵衛さん:2006/09/17(日) 12:05:51
わたしは中3

87 :名無しの権兵衛さん:2006/09/17(日) 15:00:31
暇だよね  何中?  東西?

88 :名無しの権兵衛さん:2006/09/17(日) 15:16:12
>>86
へぇ

89 :名無しの権兵衛さん:2006/09/17(日) 15:21:06
伊勢崎●中

90 :名無しの権兵衛さん:2006/09/17(日) 17:52:30
嬬恋人いないの?

91 :名無しの権兵衛さん:2006/09/18(月) 17:13:08
ここにいます


92 :名無しの権兵衛さん:2006/09/18(月) 21:30:49
チャオ!!!!

93 :名無しの権兵衛さん:2006/09/19(火) 06:13:10
アローズのガラス割れてるけど誰が割ったの?   喧嘩したとか?

94 :名無しの権兵衛さん:2006/09/19(火) 19:30:22
今からアローズいくよ

95 :名無しの権兵衛さん:2006/09/22(金) 06:02:44
大ちゃん行く

96 :名無しの権兵衛さん:2006/09/22(金) 21:32:39
さりし、あけ。

97 :名無しの権兵衛さん:2006/09/23(土) 06:04:43
ひますぎ

98 :名無しの権兵衛さん:2006/09/24(日) 08:19:34
キャベツまずい

99 :名無しの権兵衛さん:2006/09/24(日) 13:00:22
もろこしがうまいw

100 :名無しの権兵衛さん:2006/09/24(日) 15:23:57
黒岩って名字多いの??

101 :ある人:2006/09/24(日) 18:34:40
初めまして!!私は、スケート部です(*・=・*)
嬬恋の。。。






102 :名無しの権兵衛さん:2006/09/25(月) 09:21:52
嬬恋て平和だね  暇過ぎ

103 :名無しの権兵衛さん:2006/09/28(木) 05:16:12
いらないーバイクある人売って下さい

104 :名無しの権兵衛さん:2006/09/29(金) 16:16:25
嬬恋でオフ会したい  みんな知り合い  笑

105 :名無しの権兵衛さん:2006/10/04(水) 15:13:56
オフやろうよ  何処集まる?

106 :名無しの権兵衛さん:2006/10/10(火) 12:31:09
過疎…

107 :名無しの権兵衛さん:2006/10/11(水) 19:02:46
今日は群馬横断してきた 嬬恋から侵入して板倉町から出ました
疲れた.... のどかでいい感じ

108 :名無しの権兵衛さん:2006/10/12(木) 11:31:40
黒岩です

109 :名無しの権兵衛さん:2006/10/12(木) 13:34:56
嬬恋コンサートは嬬恋村じゃない・・・

110 :名無しの権兵衛さん:2006/10/14(土) 21:02:32
嬬恋一番面白い人て誰だろ?

111 :名無しの権兵衛さん:2006/10/20(金) 21:49:29
嬬恋におもしろい人なんておらん

112 :名無しの権兵衛さん:2006/10/20(金) 21:51:39
   (V)∧_∧(V)
    ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッフォッフォッフォッ
.     /  /
    ノ ̄ゝ

113 :名無しの権兵衛さん:2006/10/20(金) 21:55:26
嬬高のスケート部はすごいべ

114 :名無しの権兵衛さん:2006/10/21(土) 23:42:02
どんなんなん?

115 :名無しの権兵衛さん:2006/10/22(日) 05:28:25
パーラー代新てまだ在りますか?

116 :名無しの権兵衛さん:2006/10/23(月) 13:56:41
代診調子いいよ  オール設定六

117 :名無しの権兵衛さん:2006/10/24(火) 23:07:06
消防  メンドイ  辞めたいよ

118 :名無しの権兵衛さん:2006/10/31(火) 17:00:17
総合グランド長すぎ  立ち疲れたし  ヤバイね

119 :名無しの権兵衛さん:2006/11/04(土) 20:37:21
女にフラレタ   ダメだこりゃ  今メル友はやってるのかな?

120 :名無しの権兵衛さん:2006/11/07(火) 19:31:30
メル友て微妙だよな

121 :名無しの権兵衛さん:2006/11/07(火) 20:19:44
誰か西中生徒いる?

122 :名無しの権兵衛さん:2006/11/09(木) 01:30:52
干俣だよ  ヨロシク  誰なの?

123 :121:2006/11/09(木) 19:06:31
実名はやばいでしょw 
中三とだけ言っておく あなたは?

124 :名無しの権兵衛さん:2006/11/09(木) 19:59:38
笑  中三なんだ  若いねー

125 :122:2006/11/10(金) 18:44:29
何歳なんですか?


126 :名無しの権兵衛さん:2006/11/11(土) 04:52:44
22だよ あなたは男女どっちなの? 暇ならメル友になってよ   捨てアドのっけるからさ

127 :名無しの権兵衛さん:2006/11/11(土) 11:50:22
未成年に手出すなよ…

128 :名無しの権兵衛さん:2006/11/11(土) 16:52:41
嬬恋西中が駅伝で県三位になりました! 関東出場です

129 :名無しの権兵衛さん:2006/11/11(土) 21:51:45
へー

130 :名無しの権兵衛さん:2006/11/12(日) 18:48:37
初雪だよ

131 :名無しの権兵衛さん:2006/11/13(月) 04:07:21
鎌原観音行くかな

132 :名無しの権兵衛さん:2006/11/13(月) 12:28:31
嬬恋一番  景気のいい会社て何処かな?

133 :ぽぽ:2006/11/14(火) 22:01:50
農協

134 :名無しの権兵衛さん:2006/11/15(水) 03:58:31
農協て凄いの?可愛い娘いる?

135 :名無しの権兵衛さん:2006/11/15(水) 20:23:31
アローズ行くよ   いまから

136 :名無しの権兵衛さん:2006/11/15(水) 20:48:59
大笹と田代でバイトしてたけど妻故意の人みんないい人だった


137 :名無しの権兵衛さん:2006/11/15(水) 23:46:27
バイトて出会いあるの?

138 :名無しの権兵衛さん:2006/11/17(金) 05:52:08
嬬恋て楽しいの?嬬恋美人で誰?

139 :名無しの権兵衛さん:2006/11/18(土) 05:04:18
畑いくよ

140 :名無しの権兵衛さん:2006/11/19(日) 08:13:51
自作乙

141 :名無しの権兵衛さん:2006/11/20(月) 20:21:08
中日の小林正人の出身地だろ。
いい女いるか?

142 :名無しの権兵衛さん:2006/11/21(火) 20:13:15
やりやり

143 :名無しの権兵衛さん:2006/11/21(火) 23:14:09
ぬるぽ

144 :名無しの権兵衛さん:2006/11/22(水) 12:30:28
今日飲み会やってくれる人いますか?アローズ集合でゴチルよ

145 :名無しの権兵衛さん:2006/11/23(木) 18:01:08
オフ会やろう

146 :名無しの権兵衛さん:2006/11/23(木) 20:18:06
やらない

147 :名無しの権兵衛さん:2006/11/24(金) 19:13:29
やろうよ

148 :名無しの権兵衛さん:2006/11/25(土) 12:26:31
ラッキー池田さん来てるね。

149 :名無しの権兵衛さん:2006/11/25(土) 17:47:41
何処に来てる?まだいる?

150 :名無し:2006/11/27(月) 13:20:30
西中ってどんな人がいんの??

151 :名無しの権兵衛さん:2006/11/28(火) 17:30:38
西中はヤバイの多いよ

152 :名無しの権兵衛さん:2006/11/29(水) 06:03:31
嬬恋の女の子て満子て畑の匂いがしる

153 :名無しの権兵衛さん:2006/11/30(木) 04:36:43
前橋に風神ー雷神が登場

154 :名無しの権兵衛さん:2006/11/30(木) 17:38:39
>>151西中は平和な中学校だよ

155 :名無しの権兵衛さん:2006/12/01(金) 00:43:42
嬬恋で誰  ヤリチン?

156 :名無し:2006/12/02(土) 15:05:50
西中の二年ってどんな感じ ??


157 :名無しの権兵衛さん:2006/12/02(土) 16:07:30
タナタカシWWWWWW
毎日日記おもろいでつか? コーラ一杯でなんじかんも店に居座るなよWWWWWWWWWW 迷惑ナンダヨWWWWWW

158 :名無しの権兵衛さん:2006/12/04(月) 17:46:04
可愛い娘いるの?

159 :名無しの権兵衛さん:2006/12/06(水) 04:55:25
いるよ  アローズに

160 :名無しの権兵衛さん:2006/12/06(水) 09:04:10
北軽って言うな。長野の軽井沢に便乗するな。せこいぞ。

161 :名無しの権兵衛さん:2006/12/08(金) 05:36:12
嬬恋人は嘘つきですからーー残念

162 :名無し:2006/12/09(土) 11:53:50
西中の二年にうるさいやつがいるって・・・・・・


163 :名無しの権兵衛さん:2006/12/09(土) 12:13:24
こんなスレあったのかよ知らなかったw
元住人なんだけど、どう?少しは都会になったか?

164 :名無しの権兵衛さん:2006/12/10(日) 18:42:41
大都会

165 :名無しの権兵衛さん:2006/12/11(月) 09:59:50
日本一高い嬬恋タワーが立ってるよ

166 :嬬恋カルタ ◆uHXG7ikwp. :2006/12/11(月) 19:56:09
糞過疎スレにようこそ諸君。
ここからは嬬恋に生まれてそして嬬恋で死んでいく
この嬬恋カルタがたまに来てるらしい嬬恋人のお相手をしようじゃないか
さあ、嬬恋の魅力について話そうじゃないか
ついでに上毛カルタもいいけど嬬恋カルタも普及しようね


167 :名無しの権兵衛さん:2006/12/11(月) 20:09:30
髪切った

168 :嬬恋カルタ ◆uHXG7ikwp. :2006/12/11(月) 20:16:25
>>167
髪の毛は必ず村内で切ろう。草津や長野原やましてや高崎にまで切るのはいけない
必ず嬬恋で切るんだ、わかったねお約束だ。
ちなみに、俺は鎌原の美容室で切っているんだ。
男だからって床屋にいかない洒落てるヤツなのだ。

169 :名無しの権兵衛さん:2006/12/13(水) 04:40:42
セルフ

170 :名無しの権兵衛さん:2006/12/14(木) 04:03:31 ?2BP(0)
つか嬬恋って就職できんの?
仕事あんの?w

171 :名無しの権兵衛さん:2006/12/16(土) 03:56:14
応募すればたぶん当たると思う
↓おすすめの懸賞サイトのHP
http://kenntakunnjp2.mikosi.com/


172 :名無しの権兵衛さん:2006/12/18(月) 18:39:02
バイトでいいならたくさんあるよ
夏も冬もちゃんと食べられるだけは稼げるよ
家賃も安いし

173 :名無しの権兵衛さん:2006/12/19(火) 16:45:56
どんな仕事あるの?

174 :名無しの権兵衛さん:2006/12/20(水) 19:08:29
観光関係ならたくさんあるよ
ペンション、スキー場、キャンプ場、売店、ホテル、
あとは
農家、直売場、
夏と冬はなんとかなるね、春と秋は微妙

175 :名無しの権兵衛さん:2006/12/21(木) 11:38:42
パルコールで働けばいいじゃない

176 :名無しの権兵衛さん:2006/12/21(木) 14:23:24
出会いはあるの?

177 :名無しの権兵衛さん:2006/12/21(木) 15:15:27
キャベツ食ってろ

178 :名無しの権兵衛さん:2006/12/21(木) 16:02:04
農民ってヒドいですね!
http://www.hurricanes.jp/kawakami/

179 :名無しの権兵衛さん:2006/12/21(木) 17:58:02
レタス食ってる

180 :名無しの権兵衛さん:2006/12/21(木) 23:11:04
178死んでください

181 :名無しの権兵衛さん:2006/12/21(木) 23:27:20
178は実際の話。

俺がいた農家は、10年ほど前の話だが、
「俺のところで働いていた奴が、温泉で発作起こして死にやがった」と
自慢げに話していたからなぁ。

発作起こすまで使い込んで、殺してあざ笑うんだよ?

182 :名無しの権兵衛さん:2006/12/21(木) 23:33:11
>>178
ところで、川上村って何処ですか?何県?

183 :名無しの権兵衛さん:2006/12/21(木) 23:36:45
長野県だ。千曲川の源流。

184 :名無しの権兵衛さん:2006/12/22(金) 00:59:54
夏の定番バイト

185 :名無しの権兵衛さん:2006/12/22(金) 07:45:49
長野県の話しされてもなぁ・・・

186 :名無しの権兵衛さん:2006/12/22(金) 15:50:15
長野と群馬じゃ違うだろ。
むしろ、キャベツ農家は時給1000円位もらえるし、出稼ぎにはちょうど良いだろ


187 :名無しの権兵衛さん:2006/12/25(月) 07:48:05
クリスマスだよ〜

188 :名無しの権兵衛さん:2006/12/25(月) 10:35:07
で?

189 :名無しの権兵衛さん:2006/12/25(月) 13:35:19
でって言うwwww

190 :名無しの権兵衛さん:2006/12/25(月) 13:47:28
はい!クリスマス 糸冬 了..._〆(゚▽゚*)

191 :名無し:2006/12/25(月) 16:59:40
西中の二年のうるさい奴ってマジでうざいし

192 :名無しの権兵衛さん:2006/12/25(月) 17:48:05
PC起動時の壁紙が嬬恋村の風景ですが文句で?

193 :名無しの権兵衛さん:2006/12/25(月) 17:48:40
PC起動時の壁紙が嬬恋村の風景ですが何か文句でもありますか?

194 :名無しの権兵衛さん:2006/12/25(月) 18:44:43
>>191現役嬬西生ですが、あなたは?


195 :名無しの権兵衛さん:2006/12/25(月) 19:15:55
http://www.kankokeizai.com

196 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 16:08:54
スケート部の何て言うの?・・・嬬西ってよく知らないけど・・・名前のヒント教えて!!!

197 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 16:21:58
2年のうるさい奴って?

198 :名無し:2006/12/26(火) 17:43:27
スケート部は比較的にみんなうるさい。

199 :名無し:2006/12/26(火) 17:44:38
でも、嬬恋の中でも田代は比較的穏やかだよ

200 :名無し:2006/12/26(火) 17:52:53
田代小の人間いる?

201 :名無し:2006/12/26(火) 17:53:30
田代小の人間いる?

202 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 19:02:41
嬬恋高校を卒業してそのまま嬬恋で就職して
一生嬬恋で住む人ってすごいね
偉いと思うよ
未来の夕張市なのに

203 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 19:14:45
スケート部の・・・名前なんていうん?ヒントを!!!黒岩・・何?

204 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 19:57:29
陸上版にいた伊勢崎の人いる?

205 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 19:59:10
陸上版にいた伊勢崎の人いる?

206 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 20:02:26
ファンクラブのこと?

207 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 20:05:19
そうだす

208 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 20:06:24
もしいたとしたら?

209 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 20:12:12
はなしをする


210 :・・・・ファンクラブ:2006/12/26(火) 20:13:52
どういう?ってか自分です。・・・・ファンクラブ

211 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 20:18:21
何で好きになったん?

212 :・・・・ファンクラブ:2006/12/26(火) 20:18:59
カッコいいから・・・

213 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 20:27:26
ふーん。 お祖母さんどこ住んでるの?ほしまたとか

214 :・・・・ファンクラブ:2006/12/26(火) 20:31:34
そっちこそ誰?どこ住み?名前は?

215 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 20:36:39
干川・・・ つっても嬬恋は干川ばっかだけど


216 :・・・・ファンクラブ:2006/12/26(火) 20:40:46
干川の下の名前1文字&学年教えてや

217 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 20:43:56
そんなんネットでいえるか
どこ高校行くの


218 :・・・・ファンクラブ:2006/12/26(火) 20:48:05
じゃあメールしない?(笑)メアド教えてや(爆笑)

219 :・・・・ファンクラブ:2006/12/26(火) 20:48:46
もしかして会長?

220 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 20:49:51
お前が書き込んだらしても良いよ


221 :・・・・ファンクラブ:2006/12/26(火) 20:51:09
携帯?

222 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 20:52:02
うん

223 :・・・・ファンクラブ:2006/12/26(火) 20:52:08
ほしまた出身?

224 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 20:54:19
さあね。でも嬬恋かも


225 :・・・・ファンクラブ:2006/12/26(火) 20:54:29
メアド書いてもいいけどなぁ・・・公開されちゃうから・・・メアド書いた後削除依頼出してくんない?

226 :・・・・ファンクラブ:2006/12/26(火) 20:55:43
嬬恋のどっち?東?西?

227 :・・・・ファンクラブ:2006/12/26(火) 21:02:31
お〜い

228 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 22:20:56
ファンクラブさんいますかィ

229 :・・・・ファンクラブ:2006/12/26(火) 23:00:35
なんすか?

230 :名無しの権兵衛さん:2006/12/26(火) 23:35:00
baseball-01.32-34-saisoku@docomo.ne.jp 俺の友達です ここにメールして

231 :名無しの権兵衛さん:2006/12/27(水) 12:36:08
メールしたけど・・・・

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)