5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浦安市は市全体がゴミ臭い埋め立て地

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 08:57:49
原爆を落として浄化しろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 00:41:53
浦安鉄筋家族

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 00:49:13
ちゅうか東京周辺にある十把一絡げの衛星都市はどこも大差ない。
娯楽も文化も歴史も全部東京に依存しているつまんない無個性都市群じゃん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 13:51:59
周辺のDQN地区住民乙!
綺麗に整備されてて良いところです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 23:58:59
成人式がデズニーランドでいいわね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 13:03:15
旧浦安町地区と、埋め立て地区の差が激しいかも。
歴史といえば聞こえは良いが、旧市街はゴチャゴチャ。
都市計画は大切だな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 12:03:58
ごみピットの中は
サルモネラ属菌、腸炎ビブリオ、 カンピロバクター、黄色ブドウ球菌、
腸管出血性大腸菌、赤痢菌、ウエルシュ菌、セレウス 菌、ボツリヌス菌など.
ウイルス性食中毒, ノロウイルス等

信じられないくらいウジャウジャ!!


後、黒カビ等もウジャウジャ!!


動物が絶対に立ち入ってはいけない場所(厳禁)
それで、灰には人工の最強毒ダイオキシンが待ち構えている。テラオソロシス!!



8 :名無しの権兵衛さん:2006/06/17(土) 15:05:21
>>3
無個性な衛星都市に住む人間に東京は支えてもらってんだろうがよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)