5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎って若い人少ない?

1 : 株価【65】 :2006/05/09(火) 16:46:47 株主優待
それは困るにょ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 18:32:52
2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 20:26:22
原点回帰の傾向
ないない
あってくれ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 10:52:45
都会に出たけど馴染めなくて自分から帰ってくる人多い。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 14:38:42
高校〜20代前半は全然いない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 22:10:19
高校以上〜30代手前までの若者がほとんどいない@長野

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 22:25:48
なんか最近いる。23〜。少なくとも自分の周りは@庄内

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 23:54:33
≫1

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 23:55:45
>>8

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 14:37:59
子供〜高校生は多い、あと65歳以上の高齢者。
働き盛りの20〜30代は街を歩いてもあまり見かけない。

田舎は仕事が少ないからね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 17:48:29
田舎の電車って高校生であふれているような。。。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 19:49:22
昼間若者を見かけるかどうかは大学・専門学校の存在がカギ。


13 :名無しの権兵衛さん:2006/06/30(金) 11:34:54
>>6
山口も同じです。

14 : 名無しの権兵衛さん:2006/06/30(金) 11:38:47
そりゃ若者は働きに行ってるか学校に行ってるから昼間はいないだろ?いるのはニートだけ。

15 :名無しの権兵衛さん:2006/07/01(土) 08:24:36
土日でもいないのよ

16 :名無しの権兵衛さん:2006/07/03(月) 03:08:17
関係ないが
田舎のくせに夜8時とか9時まで外で遊んでる餓鬼多いな
お子様はさっさと帰れよ

17 :名無しの権兵衛さん:2006/07/03(月) 03:19:31
九州のほうだと日が暮れるのが遅いよ。
8時でも明るかったり。

18 :名無しの権兵衛さん:2006/07/03(月) 09:57:53
秋田は、高齢化率(65歳以上の占める割合)が日本一です。

19 :名無しの権兵衛さん:2006/09/17(日) 07:09:51
お! 高年齢化に北海道小O市も入れてくれ
日本一にはなれんがO張りの倍は赤字があるぞ!
若者は仕事が少ないところにいるわけないよな
食っていけないだろ

20 :名無しの権兵衛さん:2006/09/17(日) 19:56:47
>>1 娯楽もね。うちの町に専門学校とかあるんだけど、みんな何かの修行してるみたいだって不満タラタラだもん。

21 :名無しの権兵衛さん:2006/09/29(金) 23:05:34
福井は田舎の割に若者多いよ。イケメン、美人多い。

22 :名無しの権兵衛さん:2006/09/29(金) 23:10:09
↑このひとあまりに宣伝するもんだから、ほんとに福井に行ってみたくなるわw

23 :名無しの権兵衛さん:2006/09/30(土) 02:53:59
富山はいないぞー過疎化してるからー仕事ないしー山が地だから交通不便だしーろくな奴はいないね。

24 :名無しの権兵衛さん:2006/11/27(月) 10:12:14
銀魂ED
b310812b83d7611b1759c56905d8dde8
パレパレ
0c9011f3b12f17b2267265ab83efc5ad
銀色OP
9451663ba3fadc8157a3c94477019ae0
護くんED
5e59e17829a7ec72a1654cd24f8c5437
D-gray ED
371683ca90d6c5e37f8654eb09d51568
2eb060e4ec9e8efc17438026d96e9d31

25 :名無しの権兵衛さん:2006/12/11(月) 01:00:34
少ないって言うかいない

26 :名無しの権兵衛さん:2006/12/12(火) 01:12:53
広島大病院勤務
患者の大半は高齢者
被爆者医療研究から高齢者医療研究にシフトしている

27 :名無しの権兵衛さん:2006/12/14(木) 16:53:55
>>21
「イケメン」って今は「イケてないメンズ」で使われるから気を付けてっ(≧д≦;;

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)