5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三重】伊勢・志摩・鳥羽ってどう?【美味し国】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 12:30:16
名古屋市内在住のものです。
株のネット取引で何とか年間2000万程度稼いでいます。
現在の貯蓄は8000万ほどです。
そろそろ志摩市の英虞湾周辺にでも移住しようかと思っています。
伊勢から車でさらに45分ほどかかる不便な場所ですが実際に住んで見える方の感想をお聞かせいただければ幸いです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 14:10:25
ま、悪いが荒らしは消えろや。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 14:14:07
>>1
重複

【関西?】三重暮らし【東海?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1132409421/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 22:07:08
>>2
同意。べつに>1の貯蓄額も興味ないし。
釣り丸出しだなw

よって終了〜


5 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/05/17(水) 23:09:20
名古屋人は他の地域では受け入れてもらえないよ
銭にこすいんだろ?
泥棒とかもするの?
タモリが全国的に嫌われているよ、愛知人だろ?
引越しはあきらめろ、盆地で生まれ、盆地で死んでいけ
世間知らずのまま盆地人で、暑いよ!寒いよ!
やあだよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)