5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■秋田の修道院・マリア像の怪奇現象■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 20:22:18
マリヤ崇敬が間違いである証拠
-------------------------
マリヤ崇敬は間違いである。マリヤ崇敬に伴う怪奇現象にも説明は付く。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3405/1111316849/220-221
-------------------------
↑これを日本のキリスト教系掲示板に書き込んでください。
※日本中のカトリック教徒に忠告できます。プロテスタントの掲示板に書き込んでも、カトリックの掲示板に書き込んでもOKです。

新たにスレッドを立てる場合は冒頭に>>1を書き込んでください。
※コメントは新たに作成してください。
新スレッドを立てたら↓に登録してください。
登録先:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3405/1111316107/

今回のコメント
 聖書に反する奇跡を見聞きした場合には、悪霊による怪奇現象や、人による
演出、悪霊による演出、ウソ、誤認、誇張、又は、それらが二つ以上混ざった
ものと見なすべきです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 21:43:18
何だこりゃ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 23:24:15
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 17:44:54
気味が悪い
誰だよこんなスレたてたの・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 22:49:48
ここは田舎暮らし板なんだけど・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)