5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

m9(^Д^)プギャーッ【田舎ヤンキー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 23:35:17
安い人生送りすぎ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 00:25:46


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 10:15:51
高校生ん時ノーヘル狩りに合いましたが

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 00:07:11
>>1もっと言ってやれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 12:53:31
都会だと恥ずかしくてできないだろうな。 

まあ代わりにギャルオっていうもっとキモイのが都会にはいるけどなwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 13:13:20
地方駅前ナンパ…田舎の出会いの定番
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1134211219/
こういうところでブスを高級車でナンパして、以降は
定番の安い人生を送る。趣味はパチンコ程度だろうな…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 13:51:39
田舎って痛いなぁ〜。確かにこっちもギャルオなどいるが、確かにキモいが安い人生を送る感じではない。田舎のヤンキーは安い生活が似合うかもな!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 23:51:51
花壇の上に登りユーロビートにあわせて踊りまわるアホ女たち
哀れになる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 00:13:45


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 02:08:20
昔むかし。付き合ってた男の実家いったら
そいつ、何かを探しはじめた
「・・あれー、どこいったかな俺の特攻服〜」

・・・・・・・・・・・離島なんですけど。




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 02:48:50
むかし、茨城県の笠間ってところに行ったことがあるのだが、
そこの地元の暴走族の名前が『笠間幕府』
やっぱりトップは「将軍」とか「副将軍」とか
呼ばれていたりしたのだろうか。
OBは「御隠居」とかね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 03:38:16
プージャーが多い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 21:00:37
こいつらボウフラと一緒でまともな田舎者は
ボウフラ出没でどこの店も突然閑古鳥になります

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 02:32:32
金髪リーゼント襟足長しって、高校入って初めて見た。そいつは、三年間陰で、イナヤンって呼ばれてた。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 04:46:00
>>10>>11
おなかがよじれるw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 11:19:14
安い人生とか言ってる時点で(ry

叩かないでね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 21:15:33
こんな過疎スレで句気付かれるかどうか怪しいが












田舎ヤンキーは農協にタムロする

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 22:49:02
私の住む徳島県にはそんな人種は存在しませんよ?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 16:23:07
>>18
嘘つくなカス

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 16:49:03
「ヤクザと友達の知り合いの人と話した」

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 01:55:52
田舎は普通の人もヤンキーみたいな格好や車に乗ったりするので
見分けがつかない。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 02:45:43
車のリアウィンドウにwww.桃太郎.comって書いたラベル貼って乗ってる奴!
死ね!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 15:25:48
金太郎よりはマシじゃね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 16:50:04
ヤンキーには袖ヶ浦ナンバーがよく似合う

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 13:05:09
>>21
むしろヤンキーがデフォの地域もあるよね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 13:27:28
徳島とかね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 13:31:15
ヤンキーでなけりゃ田舎に住めない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 13:35:00
うちの周りは、ヤンキーあがりの八百屋、元ヤンの散髪屋、
現役古参ヤンキーの肉屋、ヤンキーを引退した医者、でかためている。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 13:51:03
★スクープ!田舎者と在日朝鮮人 こんなにある共通点★
・社会の寄生虫である
・すぐムキになる
・中身がないので言葉で自分を飾り立てて立派に見せようとする
・自己解決をすぐ諦め親や他者にすがる
・努力不足を認めずすぐ社会のせいにし、自らを社会の被害者だと信じて疑わない
・自己主張とわがままを履き違えている
・こんな田舎いつでも出て行ってやると言うが絶対出て行かない
・親や周囲の人間を不幸にするのが得意
・自分が攻撃されると他者に標的を逸らさせようとする
・都合の悪い話題になると話のすり替えを試みる
・自分の置かれた立場に鈍感である
・コミュニケーション能力が低いのでどんな社会になってもオチコボレの域を脱せないことがわかっていない
・社会のオチコボレなのは本能的に感じているので、実は民主主義が嫌い
・人生上の過ちを過ちとして受け入れず次に生かそうとしない
・言葉につまると生んだ親が悪いとすぐ言う
・まともな恋愛をしたことがないので他者への思いやりに欠け自己中である
・厳しい現実を突きつけられると陰謀論を唱え、周囲の恐怖を煽ろうと試みる
・ただれた寄生虫ライフをずっと続けていけると未だに妄想している
・いずれ誰かが何とかしてくれると甘い期待を持つ
・自らの「責任」「負担」は忌避するが、他人にはそれを厳しく求める
・自己弁護のはずが、いつの間にか日本崩壊待望論になっている
・立場の危うさを指摘されると、相手を同類認定しその範疇に取り込もうとする
・自分の物と他人の物の区別ができない
・多様な価値観が理解できず自分の価値観が正しいと思い込んでる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 17:59:12
http://www.trasher.ru/foto/trasher/trasher.jpg 

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 18:24:30
                   _____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /        \
   /_____  ヽ    / ______   \
   |        |  |   / /        \   ヽ
   |,,_   _,   |___/   |/ ,,_   _,     ヽ   |
   | "゚'` } "゚`    6 l   | "゚'` } "゚`      |   |
.   ヽ  __''_,    ,-′   |   __''_,        |   l
     ヽ. ー__ /ヽ     ヽ   ー       / /
     / |/\/ l ^ヽ    \          / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 18:24:37
今だに東京にもいるよね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 18:46:18
地域によってもヤンキーの定義が違わないか
うちの地元では
髪型→ウルフの金髪、坊主、眉はひたすら細い
ファッション→BAD BOY、GAPあたりでスケーターを“意識”(まつたけ風味のお吸い物程度の本物感)
       作業服、ヤッケズボンなど
アクセサリー→金のネックレスとピアスは必須
車→セルシオ、レクサス、ワゴンRあたりの軽を装飾したやつ
出没場所→ジャスコ、パチスロ屋、コンビニ

でもちょっと街の方に行くとギャルとギャル男みたいのがヤンキーって言われてたりする

34 :イモヤン:2006/04/23(日) 09:38:50
ファッキンライト!
『イモをバカにする奴ら、みんなを代表して言ってやる!I lobe you』

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 21:59:23
田舎ヤンキーはいい年してても金髪の男もいるよな。
なんか変なジャージの上下のようなの着てる。その嫁は妙に目つきがキツくて
、年相応の柔らかさってモノがまるでない。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 07:42:10
日常生活で山道を頻繁に通るのに車はシャコタン出っ歯バンパー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 11:39:16
みなさんの住んでる土地はまるで90年代ですね!!野蛮だわ!!

時代の最先端を行く徳島県とは別の国の様ね!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 23:50:43
どうして徳島ナンバーはルームミラーにハイビスカスをぶら下げているの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 00:49:12
渋いからに決まっとるだろうがボケ!!
フロントガラスに白のフワフワのやつもかなりカッコエエわな!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 01:28:25
↑の徳島バカっていつも登場してるけど、きちんと仕事しているのですか?
貴男の子はきっとアトピーになるわ、フワフワがいいの? ゲラゲラ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 12:53:09
漏れの地元はいつも日曜日になると
古いバイク、ハーレーとかでは無い
スズキのGS400や本田のCBX等の古いバイクに乗ってる集団がいる。
しかも暴走族風で派手なラメ塗装やシートが長い改造バイク!しかも乗ってる奴はほとんどオヤジw


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 18:26:50
                              ,,.. -──- 、,
                            ,. ‐'":::::::::::::::::   ....:``'-、
                          ,/::::::::::::::::::: ....::::::::::::::::::::::::ヾ:、      ,....,
                        /::::::::::::::: ..:::::::::::::::i、::::::::::::::::::::'、':,.    /  ヽ
                        /::::::::::: ....:::::::::::::::::::::i:::!`、:ト、::::::::::::i i!   /     i
                       i   ...::::::|'、ヽ;::::::::::::::|,!:!__リ,,'iヽ::l''、:'、   /      /
        ◎    ┌┐ □□       | ..::::::::;:::i!:i ヾ:、ヽ:::::::::| リ , -─ リ i;il:ヽ, i    /             ┌〜┐
┌〜〜〜┐┌〜┘└〜┐       l:::::::::::::::i',i ':i ,メ、 \;:l '゙    `、 !::::/l ...::::::/``ヽ          │  │
└〜〜┐│└〜┐┌〜┘    ┌〜〜l::ヽ:::::ヽ:i,レ',.゙-‐''''         ',/'/..::::::::::/    l'ヽ;、 〜〜〜〜┐│  │
      ││┌〜┘└〜┐    │   i:::::>、:ヾ,' /     _,.. -‐'ヾi    ,レ'::::::::::;r':..   /  i \      ││  │
      ││└〜┐┌〜┘┌┐└〜〜 i:::i. `'‐,ゝ    i"       '! ,.‐''" :::::::::::i゙::::::::.../.  ノ 'i ヽ,〜〜〜┘└〜┘
    / /     ││  ┌┘└〜┐   !::\ `ヽ    ':,     l{   ..:::::/::L,. ‐'":::::;/  ! ヽ,      ┌〜┐
   'ヽ/      └┘  └┐┌┐│   l::::::::`''‐r\    ヽ.,__,.ノィ'‐-‐''"'ォ‐--,゙弋''''"::::::;.ノ  |      └〜┘
                ││ヽ/   |::::::::;ィ:::}、 ``'''─--、-‐ニ┤ ___ハ,`''ーヽ-'=‐''":::   ノ
                └┘      !::::::/ i:::|、\     ヾ´. i  ヽ   、''‐-、_::::::::::::::::: /


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 02:52:55
東京の府中駅前にいっぱいいました。何でですかね…?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 17:38:52
りき「なめんなよ この野郎!!」

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 23:40:22
>>35
うちの地元そのまんまww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 00:39:39
ヤンキー(爆笑)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 00:59:44
田舎はヤンキーばっかり。「この辺はヤンキーばっかだね」
と言うと、「そうかぁ?」と答える奴はもれなく本人がヤンキーです。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 18:58:57
元暴走族の30〜40代で組む族があるんだってね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 19:30:17
旧車會じゃ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 01:31:21
俺の地元、いまだにヤンキーいるよ。金髪赤髪、ひどいので青とか。ちなみに長ランね(刺繍)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 09:01:07
ヤンキーは自分達が特別な人間だと思っているんだよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 03:15:24
>>51
そんな事思うほど頭よくない。
金髪カコイイ!KANIカコイイ!改造カコイイ!女とやりてえ!
としか思ってない。

53 :名無しの権兵衛さん:2006/06/14(水) 06:58:01
今だに彼等は10系セルシオやY32シーマのフルエアロ仕様が最強みたいだな130系クラウン辺りも大人気

54 :名無しの権兵衛さん:2006/06/14(水) 09:00:23
うちの地元には、元ヤンの看護師が居る。
この間まで母子で金髪、ヘビースモーカー。
セーラームーンかと思った。

55 :名無しの権兵衛さん:2006/06/14(水) 23:00:24
若くて、子沢山。親も子供も金髪。保育園にサンダル履きの子供を連れて来てる。

56 :名無しの権兵衛さん:2006/06/19(月) 22:18:45
何年も前にはいたが、都会から観光に来た人を車で追い回し事故死させた後
あんまり見掛けなくなったらしい

被害者テラカワイソス

57 :名無しの権兵衛さん:2006/06/21(水) 23:52:46
氣志團

58 :名無しの権兵衛さん:2006/06/29(木) 16:24:13
田舎は黒い軽自動車にところせましと PICO のシールを張りハワイアンな装飾品でキメてるゼ

59 :名無しの権兵衛さん:2006/06/29(木) 16:38:09
というか田舎ヤンキーの本場はどう見ても東京近県だけどな

60 :名無しの権兵衛さん:2006/07/11(火) 17:50:33
茨城、栃木、福島

61 :名無しの権兵衛さん:2006/07/13(木) 05:40:03
長野のヤンキーほど
しゃばい奴は
おらん

62 :名無しの権兵衛さん:2006/07/13(木) 06:13:57
田舎のヤンキーにもいいとこあるよ。
数年前に沖縄逝ったのね、んで夜に国際通りにゾッキー登場したのよ!ブブーンって!
今どきいるもんだなぁ…て懐かしむ目ぇして見てたんだけど、なんとヘルメットちゃーんと被ってんの。
かわいいやらおかしーやらでもうね、ビクーリすたYo!

63 :巳緒 :2006/10/02(月) 19:45:56
あそう(゚∀゚*)b

64 :名無しの権兵衛さん:2006/10/04(水) 06:10:21
所詮ヤンキーなんて底辺層やんけ
世の中オリコウさんばかりじゃ成り立たないからさ
ガテン系な仕事をする底辺層も必要なんだよ
必要悪つー訳

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)