5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本】田舎をほめ殺し【皇民党】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 14:00:33
性格のいい人がおおいですねー
一生住み続けたいですねー
出て行く人が馬鹿みたいですよー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 23:18:19
やっぱ田舎だよ。
都会はたまに行くところ!!
住むなら田舎でしょ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 08:17:44
おいしいお店や娯楽もないけど、物が安くてお金が貯まるよねw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 12:14:42
>>10
ワラタ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 11:57:02
 / ̄ ̄ ̄\
| 以 |
|  後  |
|  家  |
| 之  |
| 墓 |
| |
[ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 11:59:27
 / ̄ ̄\
| 以 |
| 後 |
| 家 |
| 之 |
| 墓 |
|   |
[ ̄ ̄ ̄ ̄]


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 12:01:50
┌―――┐
| 以 |
| 後 |
| 家 |
| 之 |
| 墓 |
[ ̄ ̄ ̄ ̄]


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 07:15:14
いっつも私の行動を見張っててくれて感激〜!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 17:06:22
>>17
リアルすぎてぞっとしたww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 18:55:48
やっぱり故郷が一番!
空気はきれい!水は井戸水!
音も無くてとっても静か!井戸端会議サイコー!!!
何よりずっとこれからものどか!
みんなお互い人生この世で一番楽しめてるもん!!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 22:23:35
イジメが少ないし、親御さんたちの教育のおかげですね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 06:55:58
みんな頑張ってる!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 16:47:48
鍵かけない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 17:30:45
みんなが情報を共有するんですよ、この地域は♪

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 01:19:07
本当はお前達田舎嫌いだろ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 19:30:31
もち


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 06:21:57
>>24
農林漁業や原発に従事する人は尊敬するよ。

でも都会人とその嫁や子供を集団で苛めるような体質と、
観光地で外部の人間を募集しておいて
「よそものは郷に入れば郷に従え」と
この板でレスしてるのを見たら田舎を叩いてやろうと思うようになった。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 06:25:17
26さんに共感しました!
募集しておいて
態度変わる田舎ありますよね。苦笑い

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 15:29:38
>>12
それはちょっと違うな。
田舎は冠婚葬祭などの付き合いごとが多いから、金はたまらない。
その代わり濃厚な人間関係が味わえるから、心細くないよ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 10:56:29
治安の良さが田舎の誇り。
犯罪が発生してからじゃないと動かない警察よりも、
すばやく動いて、犯罪の眼を摘み取ります。
 詮議など省略して、力ずくでやるから確実です(笑)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 22:50:09
確かに、なにかニュースがほすいです。犯罪もない。燃えるのは数年に一度ある選挙くらいだな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 18:13:05
住むならド田舎は困りますが普通に田舎くらいがいいですよね〜  田舎バカにする人いるけど良さもわからずにねって感じ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 18:26:36
田舎の親父は同性とのセックスにも抵抗感がないらしい。
男の味も覚えた俺にはいい性欲処理の対象ですw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 18:48:57
)●(

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 15:09:00
田舎、夜空サイコ。
もういうことなーーーし!
都会に出て行く人の気がしれなーい。
もう最高だよ…、サイコー…、………
はやく徳島から抜け出したーーーい!!東京でたーーーーい!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 15:35:12
>1
実は、田舎出身者だろ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 17:46:49
田舎は心が安らぐ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 04:08:35
国際結婚が盛ん!
国際的だね☆

38 :↓すげえ良スレw:2006/03/05(日) 09:12:53
生意気な都会人を叩き出せ!!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1137315417/
都会からの新住民イジメ自慢会
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1138412827/
都会人イジメ…田舎者の最高の娯楽
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1133011513/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 09:49:52
田舎の人は他人に対する観察力は素晴らしいですね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 15:11:32
田舎はいいな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 21:34:18
 /  ̄ ̄ ヽ、あなたのハートに、エンジェルビーム!
  i' ノ{_|!|,!-l |i,j                          ∧_∧∩ハゥ
 》;=ニ彡 '×{                        ⊂(´Д`*)|
  | li |(_, '''  lフ                          ) 俺 )
  l i| |i `フ _i'⊃━━━━━━━━━━━━━━━━━━;・:;・━━━
  | l リ /`i=iつ━━━━━━━━━━━━━━━━━━;;・~━━━━

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 09:46:19
田舎に戻りたーい!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 03:36:11
糞土人がまとめて田舎に帰れや

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 02:41:48
コミュニケーションが盛んだよね! (性的な意味で)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 13:06:31
それも含めて、内輪だけの特殊なコミュニケーションは盛んですよ
外との普通のコミュニケーションもそのぐらい盛んになってくれませんかね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 02:58:47
無理

47 :名無しの権兵衛さん:2006/07/09(日) 08:59:03
褒め殺しかあ。
うーん。


立派ですねえ。

48 ::2006/07/31(月) 22:59:29
勝手に皇民党を語るなよ ミス散るのチケットくれーーーーーー

49 :名無しの権兵衛さん:2006/09/13(水) 11:25:50
んだっちゃ

50 :富山県:2006/09/13(水) 19:01:31
富山県は住みやすいですよー風俗エリアはないしソープも条令で出店出来ないしー冬は鉛色の空で湿度高いし車がないと生活出来ない県だしなんたって仕事先がなく過疎化の進んだ大変住みやすい県だと思いますよ?

51 :名無しの権兵衛さん:2006/09/15(金) 23:20:10
人生の勝者ですねー

52 :和歌山県:2006/10/03(火) 13:50:51
和歌山県は住みやすい近畿広域圏でテレビ和歌山も観れるし雨も多いのに人口が停滞しているので人が少なく地価も低下して山間部では人が極めて少ない、大変住みやすいと思う。

53 :名無しの権兵衛さん:2006/10/03(火) 19:10:28
田舎者の子孫のくせして 笑

54 :名無しの権兵衛さん:2006/10/05(木) 07:29:17
田舎は若い人がいない
車で1時間通勤当たり前 しかも渋滞でなく 走っての時間
夜寝るとき鍵をかけない
以前に玄関に鍵が無い
水道でなく井戸水
夜10時になったら寝る
朝は5時に起きる
子供は軽トラの送迎
畑の肥料の臭いが家の中に入ってくる
夏、虫が家の中に出てくる

55 :名無しの権兵衛さん:2006/10/08(日) 19:59:58
ビジュアル系の虫がね

56 :名無しの権兵衛さん:2006/11/19(日) 04:11:56
田舎>底辺>貧乏>金に弱い>自民党に狙われる

57 :金沢市:2006/11/19(日) 10:03:37
田舎は食材に対して異常に舌が肥えているから、東京評判の飲食店が進出してもすぐ撤退する。
東京からの進出で、街を活性化させたいなら、東京のまずい飯も美味そうに食べないといけない。
つらいなぁ、本当に。

58 :富山市:2006/11/22(水) 20:58:51
そうだったのか、それで富山県内にはろくな店が存在しないのだな、てっきり儲からないから出店しないと思ってたー

59 :上越市:2006/11/23(木) 14:10:14
古くは国府が置かれ越後の中心として栄えたが、今や合併にて更に大きくなりました、ヨーカ堂もあります、二つの高速道にて更なる発展の予感。

60 :名無しの権兵衛さん:2006/11/25(土) 17:12:11
被害者が¥資産家の相続人の場合、2次相続人(朝鮮宗教員)と結婚させられる。

例・・・雅子妃は大鳳会(おおとり)=外務省の創価組織のメンバー
この場合の資産は「」皇位継承権」もし、愛子様が男で皇位継承権を手に入れたら
皇太子様の中抜き(病死)が」行われた、高円宮(47急死)で実験済み

母方のみで朝鮮人化教育され、将来「朝鮮の血を引く」と思い込まされた
天皇が¥誕生する。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)