5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜勤者79('A`)

1 :いい気分さん:2006/12/23(土) 15:54:33
「深夜希望ですが週何回働けますか?」
「研修ってどれくらいやるんですか?」
「家から遠いんですが採用されますか?」
「近くにセブンイレブンとローソンあるんですがどっちが楽ですか?」
「廃棄もらえますか?」、「昇給ありますか?」
 
「  店  に  よ  る  !  」
        &
「  店  で  き  け  ! 」

sage推奨
ageてる奴は基本的にスルーでマターリ

前スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/conv/1165426410/

2 :いい気分さん:2006/12/23(土) 16:28:04

2gets!

3 :いい気分さん:2006/12/23(土) 17:14:29
3くす

(゚д゚)>>1

4 :いい気分さん:2006/12/23(土) 17:37:51
>>1
乙。やっと元の('A`) に戻った。
明日の有馬記念はやっぱりディープ?
俺的にはぺリエ騎乗のポップロックが怖い(;0;)


5 :いい気分さん:2006/12/23(土) 17:48:38
>1乙

際どい感じで前スレ1000ゲット/(^o^)\

6 :いい気分さん:2006/12/23(土) 17:50:02
1000スレ取れなかった!!!
残念!!!!!!!!

7 :いい気分さん:2006/12/23(土) 18:13:45
ネタじゃないがメール便210件ってのが来たらしい・・・
でも来たのが昼勤の時だったらしく、2時間半くらいかかったとよ
夜じゃなくて良かったわ、つか普通そこまで多いならヤマトに直接もってけっての。

8 :いい気分さん:2006/12/23(土) 18:46:17
うちのチェーンはメール便やってないから今調べたけど面倒そうやな、夜勤中に大量に来られたら残業確実やな

9 :いい気分さん:2006/12/23(土) 19:01:57
>>1
これが夜勤スレだな

10 :いい気分さん:2006/12/23(土) 19:03:19
>>1
乙!
明日はマグロの彼女とヤリまくるかー!
俺がいなきゃダメな女だからなぁw
毎日空気入れるの大変だよ

11 :いい気分さん:2006/12/23(土) 19:10:31
おいおい配達手続き系が一度に二桁以上頼まれるとかまじかよ
俺んとこはきても宅急便を一度に二件か三件くらいだよ
1人夜勤だから正直一件だけでもうざい

12 :いい気分さん:2006/12/23(土) 20:33:38
年下のお姉さんがほしい!!!!

13 :いい気分さん:2006/12/23(土) 21:00:31
1ヶ月くらい前に夕勤が「ちょっと夜勤やってみたいんですけど」と言ってきたから仕事内容を説明したら
それ以後夜勤やりたいって言ってこなくなった
客が少なくて楽だとでも思ってたんだろうな

逝って来る

14 :いい気分さん:2006/12/24(日) 00:12:39
おはようございます!
12月24日ですよー!

       o
    o_ /)
     /<<


12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。

15 :いい気分さん:2006/12/24(日) 00:29:49
何と戦うんだ・・・?
自分は試合放棄が決定してるってのに・・・

しかも明日はクリスマス促販+雑誌で死ねそう
あーいい事ひとっつもねぇなぁ('A`)

16 :いい気分さん:2006/12/24(日) 01:10:50
>>16
ナカーマ('A`)人('A`)
24日連続勤務の11日目だよ!当然大晦日と正月も夜勤です!夢も希望もありません

17 :いい気分さん:2006/12/24(日) 02:25:14
明日の今頃は俺も店で一人ノルマのケーキ食ってるんだろうな('A`)

18 :いい気分さん:2006/12/24(日) 04:14:42
>>17
kwsk
クリスマスなんてどうせキリストさんの誕生日だろうが!!!
なんでそれを祝う必要があるんだよヽ(`д´)ノ

19 :いい気分さん:2006/12/24(日) 04:28:59
彼氏が欲しいからに決まってんだろっヽ(`A')ノ

20 :いい気分さん:2006/12/24(日) 05:14:26
ウホッ

21 :いい気分さん:2006/12/24(日) 05:24:01
おまいらのことだから当然彼女いるんだよな?
明日は休みとってあるよな?

遠慮するなよ俺が代わりに働くからさ
おもいっきり楽しんでこい



高校ん時から約7年付き合った彼女と昨日別れたorz
理由はフリーターだから…

22 :いい気分さん:2006/12/24(日) 05:42:07
>>21
kwsk
……彼女なんかいません('A`)
明日はもちろん夜勤orz


23 :いい気分さん:2006/12/24(日) 07:05:46
肩凝り 酷い ('A`)
エレキバン 使ってます ('A`)25才

24 :いい気分さん:2006/12/24(日) 07:18:22
31歳フリーターで24歳のおにゃのこに拾ってもらったよ…。
人との繋がりって大事にせにゃいかんと思った。
一生愛して行こうと思います。まぁ捨てられたら
次はナイガナー。

25 :いい気分さん:2006/12/24(日) 07:23:37
コンビニ夜勤辞めてえよ。もう5年戦士だ…
3年連続年越し夜勤だ…

26 :いい気分さん:2006/12/24(日) 07:33:33
もうkwskが多くてやってらんねーよヽ(`л´)ノ

27 :いい気分さん:2006/12/24(日) 07:33:40
>>24バカ高い浄水器とか絵画買わされないようにな

28 :21:2006/12/24(日) 07:34:38
俺がなかなか正社員にならず(というかなれず)もたもたしてたら愛想尽かされたぜ('A`)
向上心失ったら人間終わりだと言われたよ死にたいよママン

29 :いい気分さん:2006/12/24(日) 07:37:05
>>24
絶対騙されてるぞ('A`)
そのうち牙を剥いてくるぜ!!
気をつけろよ。騙されてからでは遅いからな。

30 :いい気分さん:2006/12/24(日) 07:42:54
今日始めてオーナーと夜勤やりました。
マジ氏ね
一人の方が効率よくできたし、口はうるさくて、パンは後からヤマパンくるのに適当にばらつかせて置いたり、掃除は変な機械を出しっぱなしにして俺にヤレ言うし、家で寝てろと思いながら9時間頑張りますた。('A')

31 :いい気分さん:2006/12/24(日) 07:48:46
>>21
テラセツナス(つД`)

そんな女こっちから願い下げだ!!!!!!!!!!!!!
って早く思えるといいね。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

32 :いい気分さん:2006/12/24(日) 08:50:15
あゆはなにが28ミリなの?

33 :いい気分さん:2006/12/24(日) 09:09:06
>>32
ティクビが立った時のサイズ

34 :いい気分さん:2006/12/24(日) 09:15:18
肛門だな

35 :いい気分さん:2006/12/24(日) 10:19:33
週一で夜勤やってる19歳。
朝勤の娘ともう一段階仲良くなりたいと思う今日この頃。
今日は夜勤明けに店長(兼オーナー)とマネージャーが千円ちょいのクリスマスケーキをくれた。毎年の恒例のようだ。今年入ったのでそれはうれしかった。
家で一気食いして吐きそうになったが。

36 :いい気分さん:2006/12/24(日) 11:06:45
ケーキアキタ奈

37 :いい気分さん:2006/12/24(日) 11:09:11
>>18
明日が誕生日
今日祝う意味がわからんヽ('A`)ノ

38 :いい気分さん:2006/12/24(日) 11:23:01
クリスマスの飾り付けを昨日夜勤でもないのにやらされたぜ
でも夜勤仲間にメール打ったらクリスマスに遊びたいからって休んだ奴以外みんなきてくれた
優しい心をもった仲間がいると純粋に嬉しいな

39 :いい気分さん:2006/12/24(日) 11:34:29
>>37
今夜から明日にかけて祝うんじゃないか?
わからんけど。

40 :いい気分さん:2006/12/24(日) 11:41:08
夜中に店内でワインでも飲んでみるかw

41 : ◆XmaSsexO6E :2006/12/24(日) 12:04:08
(;´Д`)ハァハァ

42 :いい気分さん:2006/12/24(日) 12:54:08
やっちゃうぞこのやろ〜

43 :いい気分さん:2006/12/24(日) 13:36:00
>>7
一人夜勤のときに持ってこられら俺なら拒否してヤマト行けって言うか、
ゴネられたらヤマトのサポートセンター?に電話して引き取りに
来れないか聞いてみる。
だめだったらゴネる客は放置して検品や品出しやらたくさんの仕事に
とりかかる。

44 :いい気分さん:2006/12/24(日) 15:12:08
有線からミスチルのイノセントワールド流れてきてさ、正にネ申だと再認識したよ。
トゥモローネバーノウズもネ申

45 :いい気分さん:2006/12/24(日) 15:22:01
・・・あぁ・・三橋美智也はネ申だよな、マジネ申。

46 :いい気分さん:2006/12/24(日) 15:25:04
警察呼んで署か務所に運んでもらえばいいじゃない
運賃タダだし

47 :いい気分さん:2006/12/24(日) 15:57:54
あー
こんな時間に起きちまった
クリスマス夜勤だからギリまで寝て、忘れていたかったのに…

48 :いい気分さん:2006/12/24(日) 16:14:12
>>37
キリストの誕生日は明日かーーーーーー!!!!

49 :いい気分さん:2006/12/24(日) 16:23:28
>>16
え〜ん、ギザカワイソス


でも仲間にはなれんな

50 :いい気分さん:2006/12/24(日) 17:27:00
クリスマスイブの削除依頼出してきてもいい?

51 :いい気分さん:2006/12/24(日) 17:36:08
なんか荒んでんな

おまえらすまん
ケーキ買いに行ってくるノシ

52 :いい気分さん:2006/12/24(日) 18:12:53
クリスマスって客がみんなウキウキしてて微笑ましいカップルも大量に来店して
女なんていない俺らに幸せな笑顔を分けてもらえるんだから最高じゃね?

53 :いい気分さん:2006/12/24(日) 18:24:30
なんでクリスマスの聖夜に社長上田の顔ポスターとキム兄レジマットを拝まにゃならんのだ

54 :いい気分さん:2006/12/24(日) 18:29:05
基督教じゃないのにクリスマス祝ってんじゃねーよバカども!!!

55 :いい気分さん:2006/12/24(日) 18:43:56
青学とかICUとか立教とか上智とか

56 :いい気分さん:2006/12/24(日) 19:03:00
ちょw内の店の新商品に、「のり巻きあられ」があったw

57 :いい気分さん:2006/12/24(日) 19:06:01
知るかよボケ

58 :いい気分さん:2006/12/24(日) 19:09:33
今さ無理やり親から25万返してもらった。こっちから言わなきゃ返さないつもりだったらしいからよ、ブチぎれてやったよ。

59 :いい気分さん:2006/12/24(日) 19:25:47
クリスマスにそんなことすんな!

60 :いい気分さん:2006/12/24(日) 19:36:25
っススゥゥゥス暎tッ@暘暉@戀奐B广戀广奚戀

61 :いい気分さん:2006/12/24(日) 20:26:42
コンビニで弁当買って車の中で食べてます。楽しい。

62 :いい気分さん:2006/12/24(日) 20:54:25
家も大学も浄土真宗だからクリスマスどうこうは関係ないな。
日本人はキリスト教徒は少ないと聞いているが潜在的にはかな
りいるみたいだね

63 :いい気分さん:2006/12/24(日) 21:22:13
ケーキや彼女より俺は、睡眠時間のほうが欲しい。

64 :いい気分さん:2006/12/24(日) 21:24:38
>>63
テンプレ決定

65 :いい気分さん:2006/12/24(日) 21:36:04
今日暇かなあ
行きたくないなあ

66 :いい気分さん:2006/12/24(日) 21:47:31
俺は隠れキリシタンだから

67 :いい気分さん:2006/12/24(日) 21:48:13
さてと、DQNしかこないイブの夜勤に出発だ。
何故か一般の若者は男も女も来ないよな。イブの夜は。

みんな家で何やってんだ。チクショー

68 :いい気分さん:2006/12/24(日) 21:53:18
どうだ俺のツリーはなんつって(笑)

69 :いい気分さん:2006/12/24(日) 22:24:32
腹減ったから、また車の中で食べてます。

70 :いい気分さん:2006/12/24(日) 22:25:00
>>50
おk"。まかせた

71 :いい気分さん:2006/12/24(日) 22:26:20
腹減ったから、また車の中で食べてます。スゲー格好いい。

72 :いい気分さん:2006/12/24(日) 23:44:29
さて・・夜勤行ってくるか・・・
ちょっと気になってる姉ちゃんたちが男連れで来ませんように・・・

73 :いい気分さん:2006/12/24(日) 23:48:28
士魂

74 :いい気分さん:2006/12/24(日) 23:55:29
そろそろか・・一人ぼっちの夜勤行って来る
http://www.koichan.net/r/src/1165496765867.jpg

75 :いい気分さん:2006/12/25(月) 00:10:09
妹のバッグにローター入ってた('A`)

76 :いい気分さん:2006/12/25(月) 00:11:12

ttp://www.koichan.net/r/src/1165496570092.jpg
ttp://www.koichan.net/r/src/1165496600834.jpg
ttp://www.koichan.net/r/src/1165496678997.jpg
ttp://www.koichan.net/r/src/1165496765867.jpg
ttp://www.koichan.net/r/src/1166952190333.jpg
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6687413066.jpg
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6687405631.jpg
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6695120201.jpg
ttp://2ch-news.net/up/up33455.jpg
ttp://park14.wakwak.com/~mach/img/2554.jpg
ttp://park14.wakwak.com/~mach/img/2552.jpg
ttp://sinjya.milkcafe.to/cgi/up/log/2635.jpg
ttp://park14.wakwak.com/~mach/img/2550.jpg
ttp://park14.wakwak.com/~mach/img/2549.jpg
ttp://park14.wakwak.com/~mach/img/2547.jpg
ttp://park14.wakwak.com/~mach/img/2557.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader378645.jpg

77 :いい気分さん:2006/12/25(月) 00:17:01
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader379510.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader379512.jpg
ttp://sinjya.milkcafe.to/cgi/up/log/2635.jpg
ttp://park14.wakwak.com/~mach/img/2552.jpg
ttp://park14.wakwak.com/~mach/img/2551.jpg
ttp://park14.wakwak.com/~mach/img/2554.jpg
ttp://park14.wakwak.com/~mach/img/2557.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1166948400228.jpg
ttp://park14.wakwak.com/~mach/img/2560.jpg
ttp://erg.run.buttobi.net/data/merrychristmas.jpg
ttp://park14.wakwak.com/~mach/img/2561.jpg
ttp://park14.wakwak.com/~mach/img/2564.jpg
ttp://erg.run.buttobi.net/data/DVC00053.JPG
ttp://erg.run.buttobi.net/data/DVC00055.JPG
ttp://park14.wakwak.com/~mach/img/2563.jpg


78 :いい気分さん:2006/12/25(月) 00:18:15
ttp://www.koichan.net/r/src/1165496570092.jpg
ttp://www.koichan.net/r/src/1165496600834.jpg
ttp://www.koichan.net/r/src/1165496678997.jpg
ttp://www.koichan.net/r/src/1165496765867.jpg
ttp://www.koichan.net/r/src/1166952190333.jpg
ttp://2ch-news.net/up/up33455.jpg
ttp://park14.wakwak.com/~mach/img/2554.jpg
ttp://park14.wakwak.com/~mach/img/2552.jpg
ttp://sinjya.milkcafe.to/cgi/up/log/2635.jpg
ttp://park14.wakwak.com/~mach/img/2550.jpg
ttp://park14.wakwak.com/~mach/img/2549.jpg
ttp://park14.wakwak.com/~mach/img/2547.jpg
ttp://park14.wakwak.com/~mach/img/2557.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader378645.jpg
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6687398167.jpg
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6687405631.jpg
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6687413066.jpg
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6687424539.jpg
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6687428029.jpg
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6687434207.jpg
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6695120201.jpg
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6696170172.jpg

79 :いい気分さん:2006/12/25(月) 00:53:10
歌ってるウェンツ君かっこいい('A`*)

80 :いい気分さん:2006/12/25(月) 01:21:40
>>71
そろそろホムンクルスへの実験依頼が来た頃か?

81 :いい気分さん:2006/12/25(月) 01:32:00
(´・ω・`)お気に入りの子が男連れてきた








(´;ω;`)ブワッ

82 :いい気分さん:2006/12/25(月) 01:51:06
一人夜勤中の俺が来ましたよ
客の八割がカップルです


どうみても憐れみの視線です。本当にありがとうございました。

83 :いい気分さん:2006/12/25(月) 01:55:47
うちの店長クズだ
ちょっと前に可愛い幼女がジャンパ―忘れてったんだ。なかなか取りにこないなーとか思ってたら、こないだ事務所のゴミ箱に丸めて捨ててあった。
長年のコンビニ稼業で人の心も失ったか。

84 :いい気分さん:2006/12/25(月) 01:58:35
俺も同じ境遇だ
しかし暇だ

85 :いい気分さん:2006/12/25(月) 02:07:35
∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄   愛子命   ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /

86 :いい気分さん:2006/12/25(月) 02:19:09
寂しいお前に俺からのささやかなプレゼント
http://cgi.2chan.net/o/src/1166864338982.jpg

87 :いい気分さん:2006/12/25(月) 02:30:39
今あがってきたけど、ぜんぜん客来ないぞ。
来たとしてもカップルなんて2割いるかどうか。
来る客のほとんどが酔っ払いだったな。
ゴムは夕方から全く売れてないや。たぶん一個も。
@東京都区外。

88 :いい気分さん:2006/12/25(月) 02:38:38
 わざわざ家からコンビニのゴミ箱にゴミ捨てにくる奴って何なの?
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166600073/

89 :いい気分さん:2006/12/25(月) 02:50:36
ファミマってファミマカード以外のクレカ使える?
始めたばかりだからワカラン

90 :いい気分さん:2006/12/25(月) 02:56:37
使えない
ファミマカードとユピカードだけ。

91 :いい気分さん:2006/12/25(月) 03:08:04
セールの販促品多すぎ!雑誌は女性誌くるみたい!WITHやMOREとか!大阪の夜勤者からの伝言でした

92 :いい気分さん:2006/12/25(月) 03:10:46
>>90
Thanks

まだ2週間目だからワカラン事多いや

93 :いい気分さん:2006/12/25(月) 03:27:40
>>91

ギャー('A`)ー

94 :いい気分さん:2006/12/25(月) 03:34:13
店より実況
もう1時間客来ない
コンドーム女が買いに来る
暇ぽっぽ

95 :いい気分さん:2006/12/25(月) 03:39:53
俺の所、立ち読みが4人居る。こんな大切な時におま(ry

96 :いい気分さん:2006/12/25(月) 03:42:57
今一昨日納品のおかしと昨日昼納品のラーメン出してる(ノo・)
朝勤〜昨日の夜勤何やってたんだYO

97 :いい気分さん:2006/12/25(月) 04:15:19
>>94
「コンドーム女」って繋げて読んでしまって、アクセサリー替わりに
身に着けてるのかと思ったおいらは寝ていいですか?

98 :いい気分さん:2006/12/25(月) 04:47:34
よつんばいになれ

99 :いい気分さん:2006/12/25(月) 05:09:28
24・25日と休みを入れたが実際は予定がないオレorz
「一人でゆっくり過ごすか」と軽く考えてたんだが今、半端なく寂しさが襲ってきた。
それでここにきてしまった…。

100 :いい気分さん:2006/12/25(月) 05:24:17
>>98
  ∧__∧ 
 (´∀` )    
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /__ノωヽ__)


101 :いい気分さん:2006/12/25(月) 05:46:45
何でクリスマスなのにこんな客来るんだ?
やっと今休憩した…。


おまえらのとこはどーよ?

102 :いい気分さん:2006/12/25(月) 05:58:09
今月いっぱいで夜勤卒業します。あと3回。
年があけたら就職活動をします。はっきりいって全然自信はありませんが。
ただ自分は年齢が結構いっているのでいつまでも夜勤やるわけにもいきません。
長男だし家を絶やすわけにもいかないし、ささやかでいいので結婚もしたいので思い立って頑張ることにしました。
しかし夜勤やってるときから将来の不安にさいなまれうつ病も抱えた身になってしまいましたが、動かないと何もならないから
心療内科の先生と相談しながら頑張っていきたいと思ってます。
夜勤確かに辛かったけど年下の相方も色々気を遣ってくれてたから感謝してるわ。しかし履歴書書くの気が重いな・・。うつで働けない時期もあったし・・。
ありのまま書くしかないか・・。

103 :いい気分さん:2006/12/25(月) 06:01:20
>>102
ふーん。
コンビニで学んだこと生かせるといいね

104 :いい気分さん:2006/12/25(月) 06:51:18
http://www.youtube.com/watch?v=08ZBGqpFMHA

105 :いい気分さん:2006/12/25(月) 06:53:06
やっべぇ。
今日風邪ひいたまま出勤したからレジ点検すんの忘れてた・・・
家帰ってから気づいたよ('A`)
行く気力も、電話する気力も尽きた。
オヤスミ。来世までサヨナラしたいよ。

106 :いい気分さん:2006/12/25(月) 06:57:23
サンタクロースの帽子被らされた…めっちゃ恥ずかったお。
女性店員は被らないと時給なしとか意味わかんね。

107 :いい気分さん:2006/12/25(月) 07:33:39
事務所で一人ケーキを食ってると、サンタの格好をした女子高生朝勤が入ってきてケーキを頬張った。
「うまい?」と聞くと女子高生朝勤務が手で俺のアゴを持ってディープキスをしてきた。
「プレゼントw」と言うと女子高生朝勤はミニスカートをめくって目の前でパンツを脱ぎ俺の頭に被せ、
俺のズボンのチャックを下ろすと椅子に座ってる俺の上に座って激しく腰を上下した
女怖いよぉ女怖いよぉ

108 :いい気分さん:2006/12/25(月) 07:35:09
どうしてサンタさんがカーチャンの上におぶさっているんですか?(;o;)

109 :いい気分さん:2006/12/25(月) 07:36:42
愛子教信者の朝は早い orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz or orz z

110 :いい気分さん:2006/12/25(月) 07:37:39
ウン子教信者の朝は臭い orz orz orz

111 :いい気分さん:2006/12/25(月) 07:38:07
愛子教幹部の皆様へ貢物ですじゃ orz
http://blog64.fc2.com/a/ananomori/file/aichan_061013-04.jpg

112 :いい気分さん:2006/12/25(月) 07:38:34
ウン子教糞幹部>>111マジ臭すぎですじゃ orz


113 :105:2006/12/25(月) 07:42:18
よく考えたら店内放送に繋いだiPodを放置したままだったことに気づいて、急いで店に戻ってきた('A`)
結局、レジ点検もやった。オhルorz
病状は悪化するばかり。

114 :いい気分さん:2006/12/25(月) 07:46:39
>>113
激しく乙

>>111
めざましウンコは臭いから死ね

115 :いい気分さん:2006/12/25(月) 08:28:47
つかウチんとこは夜勤以外サンタ服強制着用だよん
夜勤は全員拒否、着るなら休むと言って全員拒否ってる

せめてもの抵抗・・・

116 :いい気分さん:2006/12/25(月) 08:34:39
一晩で11人ほど、男の客が一人で立ち読みに来た。
暇なんだな。
売れ残ったケーキで今、朝食にしている俺も俺だが。orz

117 :いい気分さん:2006/12/25(月) 08:51:44
糖尿乙!!

118 :いい気分さん:2006/12/25(月) 09:21:43
まあ、あれだ。
俺のお気に入りの夕勤に彼氏いないのが分かったのがクリスマスの収穫だな。
イブに勤務はお互い痛ましかったがな

119 :いい気分さん:2006/12/25(月) 09:43:16
ずっと好きだったお客さんに告白した猛者はいないのか

120 :いい気分さん:2006/12/25(月) 09:44:42
昨日出勤したらクリスマスの飾り付けされてたんだけど、
今夜俺が片付けるの?
売価変更もめちゃくちゃ多いし、8時にでも行かないと仕事終わんねーよ。
今日はさっさと寝よう。

121 :いい気分さん:2006/12/25(月) 10:12:45
夜中に何度もソフバンのプリカ買いに来る若い女のお客さんがいて
何とまあ在庫が全部売れてしまった訳さ
売り切れの旨を伝えると「彼氏が他の女の所に行って帰ってこない」と
涙ぐみながら俺に話をしてきた
で、待ってる間に何もすることが無くてケータイで色々やってたんだと
イブなのに可哀相だったよ

122 :いい気分さん:2006/12/25(月) 10:16:36
>>104
今回はあんまり怖くナサス('A`)
前の赤ちゃんが泣き止まないやつの方が怖かったッス。

123 :いい気分さん:2006/12/25(月) 10:20:00
外見でもてるのは23歳位までたな゛。

124 :いい気分さん:2006/12/25(月) 10:22:22
俺のところの店はクリスマスの割には客が少なかったぞ。
そのかわり、朝は月曜だから相変わらず多かったけど、
8時過ぎなんか結構きつかったな('A`)
>>102
そっか。就活ガンバレよ。
俺もそのうちしなきゃいけないけどなw
当分の間はまだいいかなと思う。

125 :いい気分さん:2006/12/25(月) 10:23:56
>>121
チャンスじゃんw
彼氏になってやれよ。

126 :いい気分さん:2006/12/25(月) 11:23:02
>>125
誘ってうまくいくようなら、まさしくそれなんてエロゲって訳だが
現実でそんな事は起こらん事は分かってるw

127 :いい気分さん:2006/12/25(月) 11:31:08
予算を3000円オーバーしたが、座り心地良い本革の椅子買った。


128 :いい気分さん:2006/12/25(月) 11:32:13
予算を3000円オーバーしたが、座り心地良い本革の椅子買った。
現在の貯金25万、車ローン残り50万なり

129 :いい気分さん:2006/12/25(月) 12:58:38
>>128
歳が気になるところだな

130 :いい気分さん:2006/12/25(月) 13:10:09
>>119
漏れは遊びに誘ったが断られた('A`)


夕方から遊ぼうてメールしたのに返信来たのが20時過ぎorz


こないだ二人で飲み行ったのはなんだったんだろう('A`)

131 :いい気分さん:2006/12/25(月) 13:21:33
大丈夫だ。その子はあんたを好きじゃないんだろう。
それより帰ってきたら枕元にDS置いてあったお! ありがとう母ちゃん
ソフト買ってくるお ≡( ^ω^)

132 :いい気分さん:2006/12/25(月) 13:48:50
昨日、夜勤だった
客が来てコンドーム買った時に、頭の中でマクロスのテーマソングに合わせて
「セークロス!セークロス!」って歌ってた、何か楽しかった

133 :いい気分さん:2006/12/25(月) 14:14:11
>>132
雄雄しく〜勃った〜若者わぁ〜♪

134 :いい気分さん:2006/12/25(月) 15:22:39
>>119
気になる人はいます。当然告白出来てません('A`)
マジでかわいいです。激萌えです(;´д`)
その人が今日の朝、子供を連れてきた。
ま、まさか…。って聞けねーよ('A`)

135 :いい気分さん:2006/12/25(月) 15:26:19
>>131 orz
寝る('A`)ノシ
藻前等寒いけど風邪引くなよ

136 :いい気分さん:2006/12/25(月) 15:58:57
結婚できない男おもしれー。まさかこんなにはやく再放送やるとは。

137 :いい気分さん:2006/12/25(月) 16:13:26
>>133
♪愛するひ〜とーは カバ(5つ)〜

138 :いい気分さん:2006/12/25(月) 16:32:16
>>136
こんなに早く再放送するんなら、DVD-BOX買うんじゃなかったよ・゜・(つД`)・゜

139 :いい気分さん:2006/12/25(月) 16:35:44
>>119
うちの店の夜勤の人が一年前にお客さんに告白して付き合い始めた。
そして今年、24日は俺にバイト代わってくれと言ってきた。

140 :いい気分さん:2006/12/25(月) 17:11:35
そんな話、そんな話・・・

私のバイト先にはない・・・。
だれか夜勤の私にコクッてくれ・・
500円あげるから。。

141 :いい気分さん:2006/12/25(月) 18:39:47
朝九時出勤、19時退勤の仕事って何かないですかね?
高卒なんで文句言いません!

142 :いい気分さん:2006/12/25(月) 21:02:15
今年もあと一週間、気合い入れてスレ埋めるか('A`)

143 :いい気分さん:2006/12/25(月) 21:13:41
>>102
頑張れ!俺も今日入れてあと三回!夜勤なんかやってられるか一月四日はバックレます。本当にすみません、この場を借りてお詫び申し上げます。オーナー、すみません

144 :いい気分さん:2006/12/25(月) 21:20:36
この時期、仕事があるだけましだと思うが。

145 :いい気分さん:2006/12/25(月) 22:55:01
ここって喪板とリンクしてんのか?

146 :136:2006/12/25(月) 23:30:18
>>138
おーかわいそうに。でもまあいいんじゃね?
特典がみたいから俺は中古で買うかな。

147 :いい気分さん:2006/12/26(火) 02:26:18
>>140
女夜勤同士で呑もうぜ!

半額になったシャンパンで!!

148 :102:2006/12/26(火) 02:34:46
レスくれた方どうも。
残り3回全う出来そうにありません・・。
うつが高じて昨日、今日と一歩も外に出ることが出来ず、食欲もなく飯もマズくて寝てばかりでほとんど人間じゃありませんでした。
あと3回が重くのしかかり頭がおかしくなりそうな状態です。
今日朝一でかかりつけの心療内科に行って相談してこようかと思います。
一か月前にオ-ナ-にもう辞める意思は伝えていて、本当はキリの良い日にすぐにでも辞めたいといったのですが、求人するから今月いっぱいいてくれといわれ我慢してここまでやってきました。
ですが、上記のような状態を毎週繰り返して来てさすがに我慢出来なくなりました。
ありのままをいって辞めさせてもらうつもりですが、理解してもらえるかどうか・・。
最近は生きていても辛くて辛くて・・。全く喜びがなくて・・。

149 :いい気分さん:2006/12/26(火) 03:19:47
バックレとかスンナよ。誰がその穴埋めると思ってんだよ。
俺達夜勤者が埋めるんだよ!!!!マンドクセ('A`)

150 :102:2006/12/26(火) 03:37:46
ばっくれはしませんよ。
ちゃんと正直にいいます。
ただマジでおかしくなりそうで仕事にならないと思いますので辞めるしかないです。
ああ、眠れない・・。

151 :いい気分さん:2006/12/26(火) 03:57:19
>>148鬱持ち仲間として一言。心療内科の医師orカウンセラーには仕事の旨をきちんと話してるか?
もし遠慮とかで仕事内容の辛さとかを話しきれてないのなら、じっくり相談しとけ。
あと辞めれた後は、メンヘル板とかで地元評判の良い病院探して、開放病棟で1ヶ月弱くらい任意入院して休ませて貰うって手も薦める。
決して扇ってるわけじゃないよ。ただおまいさんは「自宅療養」だと周りが気になって休みきれないタイプっぽいから。

おまいの心身の無事を願っておくよ。薬きちんと飲んで、深呼吸でもして、眠れそうなときは眠って… まぁ、お互い無理せず生きれるよう模索しようぜ

152 :148:2006/12/26(火) 04:18:30
>>151さん
アドバイスありがとう。周りに理解されにくいからとても辛い中、そういって頂けるだけでかなり嬉しいよ(´∀`)
それにしても今日はどうなることやら・・。


153 :いい気分さん:2006/12/26(火) 04:36:00
>>152 俺も夜勤のアルバイト始めてから抜け毛は多い、夜眠れない。最近じゃ夜勤前に寝ないと辛いのに寝れない事がストレスで。辞めたいとオーナーに伝え、オーナーは新しい人が見付かるまでと言われたが、無理!今年で終わらせる!正直俺が辞めた後どうなろうと関係ない。

154 :いい気分さん:2006/12/26(火) 04:39:29
>>152
確にな、所詮アルバイト、有給もボーナスも保証も何もない。親戚繋がりじゃない限り辞めた後どうなろうが関係ないかもね!お金の他に得るものがほとんどなく、捨てるものはたくさん。俺も辞めたい

155 :いい気分さん:2006/12/26(火) 04:46:14
無理矢理働かせられたわけではないだろ?
自分から仕事やりたいって面接受けて、鬱病?
そんな弱い人間でこれからどうやって生きていくわけ?
子供の遊びやないで……
シフトの穴埋めるのに勤務延長なんか当たり前の事やんけ
まともな教育受けてるんか?
非常識で弱くて話しにならんな!!
使えね〜

156 :いい気分さん:2006/12/26(火) 04:50:45
確かに鬱病までは行きすぎだが、夜勤にも向き不向きがあるだろ?病弱な奴は体調崩すし、夜勤バリバリやっても大丈夫な奴は大丈夫だろうしさ?辞めたい奴はさっさと辞めて昼の仕事探せ?ただそれだけだろ?

157 :いい気分さん:2006/12/26(火) 04:51:48
>>155 きみ、りっぱななこと言った!ぜひ新店の店長や ら な い か

158 :いい気分さん:2006/12/26(火) 05:00:43
辞めたいのはみんな同じ。
俺も出来れば夜勤辞めたいけど、
金が必要だから仕方なくやってる。
正直、あまり好きな仕事ではない。

159 :いい気分さん:2006/12/26(火) 05:09:08
得る物が何もないか………。イチバン底辺の仕事だよな、コンビニってさ。雑誌が多い少ないで一喜一憂して、下らない事でイライラして。ショボイな

160 :いい気分さん:2006/12/26(火) 05:20:34
そんなテメーも夜勤だろ?夜勤キンモーッ!

161 :いい気分さん:2006/12/26(火) 05:30:48
>>153>>154>>156>>158>>159は同一人物な気がしてならいない件

162 :いい気分さん:2006/12/26(火) 05:32:39
愛子狂の奴も女怖いの奴もキメェェェェェェ!

163 :いい気分さん:2006/12/26(火) 05:34:58
ファイトo(^-^)o
公務員試験に合格し中流階級が待っている俺様が応援してやる

164 :いい気分さん:2006/12/26(火) 05:36:07
さて、もうそろそろ店内が騒がしくなりつつある時間帯になってきたな。

165 :いい気分さん:2006/12/26(火) 06:46:17
トナカイのきぐるみ着せられた('A`)

166 :いい気分さん:2006/12/26(火) 06:56:51
m9(^Д^)プギャー

167 :149:2006/12/26(火) 07:14:07
>>149>>143へのレスなんだ。
欝は病気だからな。しっかり治せよ。

>>155も正論だな。不毛な議論を呼んでしまうかもしれないが。

168 :いい気分さん:2006/12/26(火) 07:15:48
>>161
>>158のレスは私ですけど、何か?

169 :いい気分さん:2006/12/26(火) 07:48:40
新人の女子大生夕勤がレジでもたもたしてたので袋詰めを手伝いに入ると、
ヴヴヴヴヴという振動音が鳴ったと思うと新人の女子大生夕勤が顔を真っ赤にしてしゃがみこんでしまった。
「大丈夫?」と言って急いで事務所に入れると、リモコンを持った女子大生準夜勤がにやにやしながらレジ前の防犯カメラを覗いていた。
女怖いよぉ女怖いよぉ

170 :いい気分さん:2006/12/26(火) 07:49:14
どうしてサンタさんが現れないのですか?(;o;)

171 :いい気分さん:2006/12/26(火) 07:50:50
愛子教信者の朝は早い orz oprz orz orz orz orz orz orz orz rori

172 :いい気分さん:2006/12/26(火) 07:53:21
愛子教幹部の皆様へ貢ぎ物ですじゃ orz
http://blog64.fc2.com/a/ananomori/file/aichan_060802-02.jpg

173 :148:2006/12/26(火) 07:57:36
>>167さん
そうでしたか。私へのレスかとばかり思ってました。バックレはしませんよ。気持ちが余計に悪くなるので・・・。
155さんの仰せはよく分かります。
だけど私は弱者であり、普通の健常者の方とは全て同じというわけにはいかないんです。
人間として一番大切な精神や気の持ち方をどこか病んでしまっているわけで・・。
甘えといわれればそれまでかもしれませんが、当の本人にとっては他の方が思ってる以上に思いつめ、悩んでいるんです。
今日はどうなるか分かりませんが、とりあえずレス下さった方ありがとう(´∀`)
全然眠れないや・・。

174 :いい気分さん:2006/12/26(火) 08:04:43
年内に1000いきたいな

175 :いい気分さん:2006/12/26(火) 08:06:10
うんこ教で16レスは確実だ。あと810レスは君が埋めるんだ

176 :いい気分さん:2006/12/26(火) 08:43:21
どうして給料日で休みの日に雨なんですか(;;)

177 :いい気分さん:2006/12/26(火) 08:47:41
ちなみにここ3ヶ月以上休みの日は必ず雨が降っている。
よって用事は翌日、夜勤開始10時間以内にすまさなけらばならない。
日とそれを通常通りと言う。

しかしそんなことより、オンゲー以外できないのがつらいprz


178 :いい気分さん:2006/12/26(火) 08:50:09
なんつーか、廃棄弁当ってサプリメント入り粘土みたいなもんだよなー。
人が生きるために必要な隠れた栄養素、「生命力」が入っているとは思えない。

179 :いい気分さん:2006/12/26(火) 09:07:50
「生命力」を奪う添加物ならたくさい入ってるよん

180 :いい気分さん:2006/12/26(火) 10:26:44
夜勤明け とにかく寝よう すぐ寝よう

181 :いい気分さん:2006/12/26(火) 10:49:35
夜勤明け
また間に合わない
不燃ゴミ

182 :いい気分さん:2006/12/26(火) 11:28:22
>>175
うんこ凶もめざまし終わればネタなくなるんじゃね?

183 :いい気分さん:2006/12/26(火) 12:27:07
そう言ってもう半年以上毎朝出没してる訳だが・・

184 :いい気分さん:2006/12/26(火) 12:53:01
頑張れ愛子教教祖

185 :いい気分さん:2006/12/26(火) 12:53:53
PS3のHDDを60GB→160GBに交換したお。
交換する時、データを移すのに外付けHDDが必要だったお。
漏れってなんかアフォだお('A`)

186 :いい気分さん:2006/12/26(火) 13:54:38
俺も何か新しいアイテムがほしいなと思ったりするが
ゲームはやる時間無いしな・・・
PCもHDレコーダー、デジカメ、携帯音楽プレーヤー、携帯電話も
今ので十分だし。

187 :148:2006/12/26(火) 14:20:30
辞めるのを言ってきました。
夜勤の大変さと昼間の仕事の尊さが身に染みて分かりました。
これからうつと戦いながらちゃんと生きていけるかどうか分かりませんが、とりあえず少し休んで次を探して頑張りたいと思います。
レス下さった方ありがとうございました。m(__)m

188 :いい気分さん:2006/12/26(火) 14:32:57
他の人らはあんたがうつでヤバいのは知ってるの?

189 :いい気分さん:2006/12/26(火) 14:37:44
「辞めるのお」とか言ってる奴だぜ?
退職したい旨を伝えただろ?
頭も体も悪いでは何やっても続かないやろ?
ママの胸でもしゃぶっとった方がええんやない

190 :いい気分さん:2006/12/26(火) 14:44:01
煽りで誤字はいただけないなぁw

191 :いい気分さん:2006/12/26(火) 14:49:50


192 :いい気分さん:2006/12/26(火) 15:27:13
ジェームス・ブラウン亡くなったのか…
良く知る著名人が立て続けに亡くなるのは精神的に来るモノがあるな

193 :いい気分さん:2006/12/26(火) 15:45:01
久し振りに、ちん毛剃ってみました

194 :いい気分さん:2006/12/26(火) 15:48:14
>>192
EW&Fの人も結構危ないんだよな?

195 :いい気分さん:2006/12/26(火) 16:09:30
EWニコル?

196 :いい気分さん:2006/12/26(火) 16:37:00
中学のころ好きだった子の夢をみた。彼女は席替えで俺の前の席になり、授業時間に振り返って分からない問題を教えてくれる。
その時に顔と顔が近付いて、片思いの俺は幸せなひと時を感じた。

そんな夢でした。

197 :いい気分さん:2006/12/26(火) 16:44:14
なにその全俺。

198 :いい気分さん:2006/12/26(火) 16:50:37
>>196
俺もそんな夢見た、夢なのにリアルにいい香り、肌の暖かさ。
また思い出し、オナニー出来そうです。

199 :いい気分さん:2006/12/26(火) 19:54:19
雨降り過ぎ、仕事行きたくね、行くけど

200 :いい気分さん:2006/12/26(火) 20:26:34
クッソー、休みなのに大雨
バイトん時は晴れやがるくせに・・・
不貞寝でもすっか

201 :いい気分さん:2006/12/26(火) 20:37:46
やった、今日は客すくねーぞ

202 :いい気分さん:2006/12/26(火) 20:53:13
彼女と寝てる時、元カノの夢見てて朝起こされて、思わず元カノの名前言っちゃったよ…めっちゃ泣かれた

203 :いい気分さん:2006/12/26(火) 20:57:16
>>201
だねー
ただ行くのがめんどいけど

204 :いい気分さん:2006/12/26(火) 21:34:25
雨だと床が汚れるから仕事量は変わらない('A`)
イテクル ノシ

205 :いい気分さん:2006/12/26(火) 23:24:52
今日はいつもより店長が臭い
雨だからか?
この匂いを嗅ぐたび早くやめないとって思う。くさいそしてねむい


206 :いい気分さん:2006/12/27(水) 01:03:47
それ店長じゃなくて野良犬じゃね?

207 :いい気分さん:2006/12/27(水) 01:09:39
じゃあ保健所に連絡してくるノシ

208 :いい気分さん:2006/12/27(水) 02:14:15
予約しといて取りに来ない人は何だろうね?
対策ある?

209 :いい気分さん:2006/12/27(水) 02:18:40
前金とる。→連絡→差額考慮後、安売り→ゥマー?

210 :いい気分さん:2006/12/27(水) 03:51:03
せっかく雨降って客も少ないのに、仕事も一通り終わったのに、糞店長がまだいる‥_| ̄|〇
ストコン使える時間に出掛けてさっき帰ってきやがった。
もう底抜けのアホかと‥・゜・(つД`)・゜

構わず事務所で一服してるけどね

211 :いい気分さん:2006/12/27(水) 04:52:09
(゚д゚)明日で雑誌ラストだぞ

212 :いい気分さん:2006/12/27(水) 06:19:39
('・A・`)たくさんくるのけ?

213 :いい気分さん:2006/12/27(水) 06:22:48
明日は休みだぜ、∩(・ω・)∩バンジャーイ

214 :いい気分さん:2006/12/27(水) 07:09:43
ああ年末きつい…本があふれんばかりだよort

215 :いい気分さん:2006/12/27(水) 07:37:34
>>212
明日はたくさん来るぞ。
マジで氏ねって感じだな('A`)

216 :いい気分さん:2006/12/27(水) 07:39:13
雷が鳴る中店の外のダンボール倉庫でゴソゴソしてたら、いきなり後ろから両手を目に当てて目隠しをしてきた。
強盗かと思ってびっくりして手を跳ねのけ後ろを振り返ったら、雷で光った瞬間女子高生朝勤のシルエットがくっきり浮かんだ
女怖いよぉ女怖いよぉ

217 :いい気分さん:2006/12/27(水) 07:39:47
どうして正月前の大事な時にこんなカキコしてるんですか?(;o;)

218 :いい気分さん:2006/12/27(水) 07:41:51
愛子教信者の朝は早いotz orz orz or z orz or or orz orz orz orz orz rori

219 :いい気分さん:2006/12/27(水) 07:46:38
年明ける前に追悼でJBの音楽を流そ

220 :いい気分さん:2006/12/27(水) 07:48:14
人件費がかかるので、発注終わったら早くあがってほしいとマネージャーに言われた。
6年2ヵ月(週5)居て初めて言われた。
うちの店は元々忙しい店(日販110万位)で、半年前位に昼勤夕勤増やしたのだが
年末ということもあり暇になってきて一時的に売り上げも落ちてる状態。
マネージャー自身がシフト作ったくせに・・・
そして一番時給の高い僕(1030円)にその矛先が向けられた訳で・・・


まあバイトだし仕様がないけどね。
しかし6年もバイトだから他の会社とか転職はもう無理だよね。












6年も夜勤て・・・アホだ俺wwwwwwwwwwwwwwww
明日は雑誌で氏ねるね。みんな乙

221 :いい気分さん:2006/12/27(水) 07:48:18
愛子教幹部の皆様へ貢物ですじゃorz
http://blog64.fc2.com/a/ananomori/file/aichan_061211-05.jpg

222 :いい気分さん:2006/12/27(水) 07:52:52
あー臭い臭いうんこ教くさすぎですじゃ

223 :いい気分さん:2006/12/27(水) 07:58:14
はよ品だしせんかいダポ

224 :いい気分さん:2006/12/27(水) 08:25:19
ダポかわいいよ(^ω^)

225 :いい気分さん:2006/12/27(水) 08:33:50
>>220
探す前から無理とか言うなよ
r ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
|: 試 そ あ|
|: 合 こ き.|
|: 終 で ら.|
|: 了   .め|   _
|: だ .  .た|  谷w)
|: よ .   ら> t.__ノ
ヽ     _/  // ヽ
  ̄ ̄ ̄   / .i⌒/...i
    r'ニ7  J-.' ..ノ ...|
   |/=j  .(` ̄   ....|
  ..r".┘   i;:;::::;:;;:;;;;:;;/
  /4 ( i    {:;::;;::;:;;;;/
 /__彡{ |    `i;:;;;:;;::;}
(  ミ i l、     i:;;:::ノ
じ二ニLっ)    ど_j

226 :いい気分さん:2006/12/27(水) 08:37:31
>>220
今度の2月で8年になる俺がいるから、おまいさんはまだマシだよ

227 :いい気分さん:2006/12/27(水) 10:11:58
>>220
>>226
おまいらカッコ良すぎ…
まだ2年半だが見習うぞ。

228 :いい気分さん:2006/12/27(水) 10:26:10
来世では真っ当な仕事にありつけるだろうて

229 :いい気分さん:2006/12/27(水) 11:47:41
うちは29日まで雑誌来る('A`)

230 :いい気分さん:2006/12/27(水) 12:40:41
まぁがんばれ

231 :いい気分さん:2006/12/27(水) 12:41:22
(゚д゚)サーセン、たばこぉ、ライターちょうだい

232 :いい気分さん:2006/12/27(水) 12:42:53
今日はなんてカラッとした気持ちいい青空なんだ

と思って外出たら突風だし寝不足で目の奥痛いし最悪でした

233 :いい気分さん:2006/12/27(水) 12:45:18
2年間週6で、私用での休みがゼロの俺が来ましたよ!
ところでみんなの店は髪型や髪の色とかうるさい?


234 :いい気分さん:2006/12/27(水) 13:02:43
ウチは自由。髪型、色くらい考えろ、って言われるだろうよ
制服の下はシャツタイ、冬でも暑いんだよ('A`)

235 :いい気分さん:2006/12/27(水) 13:08:50
うちはオーナーがゆるいからピアスしてる奴がいても注意もされないな。
うちの店大丈夫か?('A`)

あいを〜くださ〜い〜
wow wow
あいを〜くださ〜い〜
zoo〜

236 :いい気分さん:2006/12/27(水) 13:11:16
全く寝ずに連続夜勤って無理かな

237 :いい気分さん:2006/12/27(水) 13:20:35
>>236
経験あるけど、以外と大丈夫だよ!ただ一時間でも寝る時間があるなら寝たほうが少しはマシだよ

238 :233:2006/12/27(水) 13:22:40
>>234
同じチェーンかも! 納品してたら確かに暑いよな

239 :220:2006/12/27(水) 13:30:42
実は2年前に社員に誘われたが
週6・13時間勤務で19万固定(保険等一切無)なら
バイトのままの方が週5で24位もらえるし貯金は多少できるしね。

でも古株の僕にこんな仕打ち・・・眠れないよ。
まぁさっさと転職しない自分が悪いんだけど。



労損だけど来週のグリルチキン醤油味が今の楽しみ。100個発注したよ。

240 :いい気分さん:2006/12/27(水) 13:36:33
社員って一応ローソン自体に所属してその後店に派遣って形?
店自体に就職?

241 :239:2006/12/27(水) 14:21:12
うちはオーナー店なので別に本部から派遣とかではなく
ローソン本体の社員になるのではなく
オーナーの奴隷として働くということです。
2年前に社員になった人が今ヒドイ目に遭ってます。
(人件費かからんから扱き使われまくり、18日20日連勤当たり前)

242 :いい気分さん:2006/12/27(水) 14:25:55
今日はある原発に潜入せねばならん。なんでも俺が一番信頼できるそうだ。本当かよ…
最近案件が多すぎる…。

243 :いい気分さん:2006/12/27(水) 14:27:18
誤爆すまん

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)