5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セブンイレブン本当の売り上げ、前年比は?

1 :いい気分さん:2006/12/12(火) 12:53:09
大本営発表の売り上げ、前年比、非常に怪しいです。
ここに真実の数字を発表しましょう!

2 :いい気分さん:2006/12/12(火) 12:56:30
地区
11月前年ー8l
12月第一週までー6l
どちらタバコ除いたもので、入れると1.5パーセント位上がるでしょう。
関西方面です

3 :いい気分さん:2006/12/12(火) 12:57:06
ドウモ〜〜ッ!!お〜о(⌒O⌒)оは〜♪ハジメマシテ〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
アタシ今インターネットしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、アタシネットでどんな事書かれてるのかすっごくすっごく気になってー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんσ(^_^)とっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡へ(^^へ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
素敵Σ(゜□゜;ハウッ!な掲示板♪を発見!!!(^o^)//゙゙゙パチパチパチ
あやしい所Σ(゜□゜;ハウッ!とか…{{(>_<;)}}ブルブルすごい数の掲示板がありますけど、
これ全部1人の方が管理して\(^o^)/いるんですか?(@@;)すごすぎ…
てなわけで、ついついσ(^_^)書いちゃったC=C=C=┌(^ .^)┘のらー(o^v^o)エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
アタシの掲示板も、あってσ(^_^)うれしい。(*^-^*)応援あ・り・が・と♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?応援してくれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやい♪(#⌒〇⌒#)キャハ や〜〜、ガ━━━(゜ロ゜)━━━ン
応援してくれなかったら、( `_)乂(_´ )勝負!\(^o^)/
☆〇(゜о゜)оぱ〜んち、☆(゜o(〇=(゜о゜)оバコ〜ン!!♪(?⌒〇⌒#)キャハ( ゜▽゜)=○`ν゜)・;'パーンチ
(>_<)いてっ!ダメ! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o゛ダメ!!
素敵Σ(゜□゜ ;ハウッ!なあたしの掲示板♪ガ━━━(゜ロ゜)━━━ン 荒らさないで!!!(^o^)//゙゙゙パチパチパチ
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜(o_ _)oドテッ
ガ━━(゜Д゜;)━━ン!
(+_+)気絶中。。。・゜゜・o(iДi)o・゜゜・。うぇぇん<(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!!Σ(゜□゜;ハウッ!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな♪(#⌒〇⌒#)キャハ あたしっ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
これからもσ(^_^)応援してm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ ドガ━━━Σ(||◎д◎||)━━━ン
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜♪(⌒O⌒)/~~ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)oレッツゴー♪
それでは、今から他の友達の掲示Σ(゜□゜;ハウッ!板も色々見てきまーすC=┌(^.^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・☆'.・*★


4 :いい気分さん:2006/12/12(火) 12:58:42
ショッカーやっぱりこのスレ嫌なんだな。(確信)

5 :いい気分さん:2006/12/12(火) 15:11:15
今年の前年比は結局ー6パーセントくらいじゃない?


6 :いい気分さん:2006/12/12(火) 19:21:27
全然売り上げ伸びませんよ、どう責任取るの本部さん

7 :いい気分さん:2006/12/13(水) 06:08:12
だって、パイって有限だもん(´・ω・`)

8 :いい気分さん:2006/12/13(水) 14:49:41
7年連続既存店前年割れも決定し更に、今期前年割れも最高数値になる模様。
来年は相当な店が死ぬから、本部もおしまい。

9 :いい気分さん:2006/12/13(水) 14:51:48
赤犬が吠えてます

10 :いい気分さん:2006/12/13(水) 16:22:15
担当店8店前年クリアーしてる店1店も有りません。
オーナーさん達廃棄止まらず、前年利益大幅割れです。
でも前向きに発注してくださいと私は良い続けています。
廃棄原価にチャージ掛けてることも、ピンはねが行われている事も知らずに、
60に手の届きそうなオーナーさん毎日一生懸命働いていますが、これから報われる可能性は無いでしょう
真実を告げて私はこの会社を去ります。


11 :いい気分さん:2006/12/13(水) 17:29:36
>>5
ドリンク100円セール等、お客様は100円しか払ってないのに
前年比を計算する売上高は120円、136円で計上している。
こんな、売上高水増しセールをやりまくっての結果だからね。
実際の前年比はかなり悲惨な結果だろうね。

12 :いい気分さん:2006/12/13(水) 17:42:51
>>10
赤犬がFCを偽るな!
糞野郎っ!

13 :いい気分さん:2006/12/13(水) 21:08:40
赤犬とは何ですか
本部の社員さんなんですか

14 :いい気分さん:2006/12/13(水) 21:22:15
>>11
バカ発見。
差額は本部が売上未収入金で払うから、店の売上は定価だよ。

何が実際の前年比だ、松村と屑しかそんなこと言うバカはいないからな。
どうせ、3ばかと言われたうちの一人だろう

15 :いい気分さん:2006/12/13(水) 21:57:26
馬鹿!発見!

16 :いい気分さん:2006/12/14(木) 10:16:19
>>14
???

おまえ、マジで言ってるの?
読解力が無いにも程がある!

お客様には、値引きして売っているのに、
売上は定価でたてて、前年比を計算しているんだろ!
実際の販売力よりも、売上を水増ししているってことじゃないか!


17 :いい気分さん:2006/12/14(木) 10:41:28
>>16
売上の定義は店に入ってくるお金(現金のことじゃないぞ)。
この場合本部が補填しているもの=売上未収入金:売上だけど現金が入っていないだけ
オープンアカウントで相殺されているから実際の現金は入っていないが、相殺しなければ
理論上お店に入ってくるお金。 理解できたか?
売上を水増ししたら商法違反だ。

18 :いい気分さん:2006/12/14(木) 11:53:39
もうバカ社員は、
安いからお客は買うんだよ、
それが売り上げに乗ってるって事。
つまり定価なら必ずそこまでの販売すうには届かない、
つまり前年クリアーはできないって事。

19 :いい気分さん:2006/12/14(木) 12:18:11
>>18
主張がずれだしたぞ。

>お客様は100円しか払ってないのに
>前年比を計算する売上高は120円、136円で計上している。
>こんな、売上高水増しセール

じゃなかったのか?間違いを素直に認めるのは勇気のいることだけど、
それを避けてたら進歩はない。

20 :いい気分さん:2006/12/14(木) 14:31:51
売り上げ作るために安売りキャンペーンやってるんだから、前年比良くて当たり前だけど、
それでも前年クリアーできないな。

21 :いい気分さん:2006/12/14(木) 14:38:38
200円のハンバーガーが100個/日売れていた店が
100円セールをしたら250個/日売れたとして、
売上高は20,000円から25,000円に増加しましたと
発表することになる。当たり前のこと。

ところが、セブンがやっているセール方式では、
1個売れるごとに本部が100円自腹を切って
200円で売れたことにしている。
従って、売上高は20,000円から50,000円に
増加しましたと発表することになる。

株主様はこのことを知っているのか?


22 :いい気分さん:2006/12/14(木) 14:39:59
テーノーまつむらは会計原則も理解できないテーノーです

23 :いい気分さん:2006/12/14(木) 15:07:10
>>21
経費効率って知ってるか?
株主も売り上げよりも利益を重視してるって知ってるか?
本当に経営者だったら今からでも辞めたほうがいい。

24 :いい気分さん:2006/12/14(木) 15:31:18
売り上げ上げれば本部儲かるセブンインチキ会計システム!


25 :いい気分さん:2006/12/14(木) 15:37:49
大丈夫だよ。
本部は減収に転じても減益はありえないらしいから。
前年比は去年やってたセールが今年はやらないとかその逆もあるから気にしなくていいよ。
個店も減収しても増益するように少し本部にチャージ等を改善してもらえたらありがたいけどね。
ただこの条件で契約してるから文句ではなくあくまで要望として。

26 :いい気分さん:2006/12/15(金) 10:13:56
>>23
200円を100円にするというのは、あくまでもたとえばの話。
それで採算が合うかどうかの問題じゃない。

加盟店への保証なら、荒利の差額を保証する方法でも可能なのに、
なぜ、わざわざ売価の差額を自腹する方式にするのかってことが問題なんだよ。

そして、株主様は発表される売上高にその自腹分が含まれていることを
キチンと知らされているのかが問題なんだよ。

27 :いい気分さん:2006/12/15(金) 10:38:06
セブン−イレブンスロットとか作れば?7が三つでフィーバー!!会社は、娯楽部門進出せよ(´・ω・`)

28 :いい気分さん:2006/12/15(金) 10:54:39
話をだいぶ戻しますが・・・
当方北海道の某DOだが、FC曰く地区前年比平均−6%。悪い月なら−8%だそうです。
だけど、そのFCの説明も疑問を感じました。ドル箱のタバコやドリンクは前年80きってる店舗あるんですよ??
どう考えても、おかしい・・・。あくまでもうわさですが、地区前年は新店の売り上げをそのまま本年売り上げに乗せて
それから前年割り出してるって聞きますし・・・。
元社員で今はオーナーやってる人から言えば、オープンから5年以上の店舗は−15%なんて
ざらじゃないらしいですよ。まともに自活できる日販平均40万なんてとっくに無い店舗が全体の10%以上だとか。
昔からAでやってるオーナーさんは特に苦しんでると思います。現に夜逃げ同然でやめた人もでてきてますし・・・
最近の新店舗はみなCだから駐車場は広いわ島は多いわで既存なんか太刀打ちできませんよ。

29 :いい気分さん:2006/12/15(金) 10:55:46
>>26
23氏じゃないですけど、
あなた本当に経営はやめたほうがいいですよ。
書き込みが幼稚すぎます。もう少し経営学の本や新聞を読んで
社会常識を身につけたらどうですか。

30 :いい気分さん:2006/12/15(金) 11:15:59
>>29
どの辺が経営の話なんだ?

ディスクロージャーの話をしているんだが?


31 :いい気分さん:2006/12/15(金) 11:33:15
>>30
あほ

32 :いい気分さん:2006/12/15(金) 12:46:26
F県です。
今年は私の知ってる店4店と自店を合わせた平均が−8パーセントです。
平均日販が酒ありタバコありで45万くらいでしょう。
来年今年と同じ数値以上下がったら、絶対本部相手にロスチャージ訴訟しようと仲間と誓い合っています。
多分来年はコンビニ全体が壊滅的状況に陥ると確信していますが。


33 :いい気分さん:2006/12/15(金) 13:17:37
そりゃ、バカ仲間の店だったらそれぐらい下がるだろう。
ロスチャージなんていってるようでは・・・・

34 :いい気分さん:2006/12/15(金) 13:25:36
>>30
株主は、売り上げなんてどうでもいいんだよ。
利益を出して株主に還元できるかどうかが重要なんだよ。
売り上げが株主に何か還元してくれるか?
売り上げ日本一のダイエー株は価値が無くなる寸前まで値下がりしただろ。
あんたの店は売り上げだけ上げて飯が食えるか?
株をやってない人に言っても分からないだろうけど、売り上げなんてついでに知るようなものなんだよ。
デスクロージャーの話もあんたがすると、馬鹿な経営者の独り言に用に聞こえるから辞めなさい。


35 :いい気分さん:2006/12/15(金) 15:23:20
>>34
相手にとって興味がないから知らせなくて良いのか?
ついでに知るような情報だから知らせなくて良いのか?

加盟店への保証なら、荒利の差額を保証する方法でも可能なのに、
なぜ、わざわざ売価の差額を自腹する方式にするのか?
そうすることで、公開する情報が多少良くなるからだろ!


36 :いい気分さん:2006/12/15(金) 15:31:16
辞めるべきは詐欺師鈴木だ。

37 :いい気分さん:2006/12/15(金) 15:43:41
>>35
売価の差額を売上未収入金で計上すれば各店の売上が1つのシステムで
簡単にすべて出せる。
荒利の差額は仕入原価が各店で違う(初期導入特別原価など)POSシステム自身も
単品原価に完全対応してるわけではないのだから。当然、差額を計算するだけでも
各店の過去の仕入れ・販売データを手作業で計算しなければならない。

まず、何かを考え付いたらその考えが正しいかどうかを確認する癖をつけろ。

>公開する情報が多少良くなるからだろ
そうしたら、こんなあほな結論は出ないよ。

38 :いい気分さん:2006/12/15(金) 16:27:45
>>37

>200円のハンバーガーが100個/日売れていた店が
>100円セールをしたら250個/日売れたとして、
>売上高は20,000円から25,000円に増加しましたと
>発表することになる。当たり前のこと。
>
>ところが、セブンがやっているセール方式では、
>1個売れるごとに本部が100円自腹を切って
>200円で売れたことにしている。
>従って、売上高は20,000円から50,000円に
>増加しましたと発表することになる。

売上高25,000円より50,000円の方が
良い情報じゃないのか?


39 :いい気分さん:2006/12/15(金) 16:59:54
売上の中の未収入金のシェアを計算してみろ

40 :いい気分さん:2006/12/16(土) 12:28:50
何でこんなに売れないの?
何にも変わらないのにどんどん売り上げ下がってく・・・・・・・

41 :いい気分さん:2006/12/16(土) 14:05:57
>>40
何も変わらないから、
回りは進化するのだから、相対的に陳腐化する。
売るための努力や工夫をしなければ下がって当然。
本部にもがんばってもらいたいが、自分の店だから自分で守らなくちゃ。

42 :いい気分さん:2006/12/16(土) 14:14:10
テーノー、テーノー、テノテノテーノー ♪
テーノーまーつーむーらー ♪
テノ!テノ! 

43 :いい気分さん:2006/12/16(土) 17:40:06
工作員チープすぎる

だからこんな仕事しかできないんだよ・・・・哀れだな。

44 :いい気分さん:2006/12/16(土) 17:46:48
今月も異常な割れかたしてるとFCいってます。

予約も伸びず、多分7−11パーセント割れるんでしょう

当地区はいつも7−11割れてるな

45 :いい気分さん:2006/12/20(水) 16:40:37
12月非常に厳しいです、オーナーさん発注入れましょうとバカFCが言ったので、
軽くパンチを見舞ってやりました。

46 :いい気分さん:2006/12/21(木) 10:58:07

よ り 上 位 の 法 的 機 関 の 最 新 判 決 が 実 勢

現 時 点 で 会 計 詐 欺 が 認 定 さ れ て い る

47 :いい気分さん:2006/12/21(木) 11:33:34
>>39
シェアの大小の問題なのか?

まっ、互いに独立した事業者ってことになってるから
法的には大丈夫なんだろうけど・・・
直営店はどうしてるんだ?


48 :いい気分さん:2006/12/21(木) 12:23:23
今月もめちゃくちゃ売れてないよ。
コンビにってもうだめだね!

49 :いい気分さん:2006/12/21(木) 13:14:52
ろくでもない店作ってるからだよ。
伸びてる店もあるけど、落ち込んでる店もある。店しだいさ。

50 :いい気分さん:2006/12/21(木) 15:21:10
>>49
ばーか
極端に売り上げ下がってる店はどんどんスクラップしているのに
11月も2.4パーセント前年割れだぞ(大本営発表)。
タバコのが売り上げ相当貢献していてこの数字ははっきり言って壊滅的状況だよ。
つまり本部の失策続きが招いた結果。

51 :いい気分さん:2006/12/21(木) 15:23:37
大本営の発表は必ず5パーは改竄してるしな

52 :いい気分さん:2006/12/21(木) 15:25:56
うちの地区は11月タバコ除くと前年88パーセントです。
オーナー皆深夜出て、廃棄食ってますがな。

53 :いい気分さん:2006/12/21(木) 15:53:48
>>51 根拠は?ソースは?
有価証券報告書記載義務違反を犯す価値があるのか?
妄想癖を直さないと、誰も相手してくれないぞ。
松村みたいになっちゃうぞ。
>>52
地区による。
2行目以下は>>51に対するものと同文

54 :いい気分さん:2006/12/21(木) 16:36:26
今年は有価証券報告書出してない。
まー出せないんだろうけど、
中央青山も流石にいま嘘はかけないだろうからね。
それと地区は明かせないけど、>>52非常に的確な数字だよ、
実際にはそのくらいは完全に割れているでしょう。

55 :いい気分さん:2006/12/21(木) 16:44:07
>>54
すごいね、一部上場してる会社が有価証券報告書出せないのか?
少し頭の悪い奴の考えはわかるのだが、とてつもなくバカの考えることはわからん。

56 :いい気分さん:2006/12/21(木) 17:30:46
>>55
工作員がなんと言おうが、有価証券報告書出てないよ。
マジ今年は出ないんじゃないか???
頭が良いらしいから理由教えてくれよ犬コロ。
会計事務所も粉飾会計がバレて業務停止。3ヶ月間だっけ。

詐欺会社の会計事務所が粉飾会計。どこまでも黒いな。

57 :いい気分さん:2006/12/21(木) 17:49:45
>>56
ほんと、凄いね。ここまで頭が悪いのがいるとは。
松村と同じレベルだ。

58 :いい気分さん:2006/12/21(木) 17:51:36
>>57
お前がどう見ても一番頭悪いわけだが


59 :いい気分さん:2006/12/21(木) 20:54:27
セブンイレブンが一部上場だってw

60 :いい気分さん:2006/12/21(木) 21:21:09
出せないから今まで出してないのだろう。
昨年は10月には出していたぞ。
遅れる理由はインチキ隠せない状況だからだ、
ミサワもたしか中央青山だよな。

61 :いい気分さん:2006/12/21(木) 21:22:18
出せない理由は何だ工作員?

62 :いい気分さん:2006/12/21(木) 21:26:15
有価証券報告書も出せないブラック会社は、
現状を株価が露実に物語っている。

63 :いい気分さん:2006/12/21(木) 23:05:42
だってセブンイレブンの大元は北○鮮やないかしゃーないやろ

64 :いい気分さん:2006/12/22(金) 00:50:08
工作員黙っちゃったね

65 :いい気分さん:2006/12/22(金) 02:22:18
出せないんじゃなく、出さないんだ!
上場企業だの、遅れているだの言ってるやつは、
ここをじっくり読んどけ。

ttp://www.7andi.com/ir/fi/secrepo.html

ttp://www.mof-kantou.go.jp/disclo/gaiyou.htm

66 :いい気分さん:2006/12/22(金) 08:38:05
やっぱ出せねえんじゃんか。
何抜かしてんだ犬コロ。

67 :いい気分さん :2006/12/22(金) 10:25:22
ここ空売りしよっかな。
経営者が自分のチェーンの株を取引したら
インサイダーになるのかな。

68 :いい気分さん:2006/12/22(金) 11:07:23
このまま下がり続ける事は確かだからな、
何にもプラス要因のない詐欺会社だから、
事実を知った株主は必ず離れていくよ。

69 :いい気分さん:2006/12/22(金) 11:27:00
今乱高下してるんでそのあとは多分暴落爆落

70 :いい気分さん:2006/12/22(金) 11:31:00
この会社の株価予想は、

来年早々に上場来安値更新、3000円割れると、

株主、加盟店が騒ぎ出し、

2500円割れた瞬間に一気に崩壊すると読んでます。

それと会長が逝けば一瞬騰がるでしょう。



71 :いい気分さん:2006/12/22(金) 11:35:16
>>70
来年は本部潰れて株価0になるって予想ね。

72 :いい気分さん:2006/12/22(金) 16:46:12
今から持ち株会退会申請したら年内に清算されますか?、誰か詳しく教えて下さい。

73 :いい気分さん:2006/12/22(金) 17:14:54
今月は暖冬で良い感じだよ。
102%くらいいきそうな感じ。

74 :いい気分さん:2006/12/22(金) 17:18:33
>>73
バカ行くはずないだろう。
冬は寒くなきゃ結局産業構造上全体が冷え込んで、
景気の足を引っ張るんだよ。
四季がはっきりしたほうが日本は景気が良いんだ、お分かり?

75 :いい気分さん:2006/12/22(金) 17:26:42
>>72
多分年内には間に合わないでしょう。
最近社員も加盟店も持ち株会退会申請相次いで、
本部引止めに必死らしいですよ。


76 :いい気分さん:2006/12/22(金) 17:27:05
>>74
馬鹿はお前だよ。
コンビニの12月は暖冬の方が売上上がるんだよ。
現に俺の店は現在103.6%で推移している。
近隣のオーナーも10月と今月はクリアしてる。
お前の店だけだろ。
まァ普段から腐った店作りしてるバチが当ったんだろうなw

77 :いい気分さん:2006/12/22(金) 17:33:12
>>76
馬鹿だな短いスパンで物事を考える短絡的思考回路の持ち主らしい考え方。
長い目で見たら結局マイナスになるんだよ、理解しろ!
例えば暖冬が加速しすぎて冬がなくなったら人類は滅亡する、
極論を言えば、そうゆう事

78 :いい気分さん:2006/12/22(金) 17:34:57
馬鹿はあったかいのが好き、南国にでも行って堕落しろよ

79 :いい気分さん:2006/12/22(金) 17:37:22
>>77
お前は新興宗教やってんのか? (大爆笑)
涙止まらないよ。

80 :いい気分さん:2006/12/22(金) 17:38:28
短絡的思考回路といえばロスチャージ論者でしょw
今でも数名居るようですがww

81 :いい気分さん:2006/12/22(金) 17:39:57
>>80
短絡的思考回路と言えばま○むらだろ

82 :いい気分さん:2006/12/22(金) 17:43:27
これですね!

  ↓

792 名前:いい気分さん :2006/12/22(金) 14:42:00
売上原価は販売するために仕入れた全ての商品の原価。
何でいちいち、廃棄原価抜き出す必要性がある?
チャージを廃棄原価に掛けるためだろう!
いい加減目を覚ませ洗脳工作員。あきれるよ本当に





83 :いい気分さん:2006/12/22(金) 17:45:41
北野名誉教授の鑑定書よく読んで反論してね
ど素人洗脳工作員
http://www.eva.hi-ho.ne.jp/misako_itoh/sue711/10419kanteisho.PDF
洗脳されてて読めなかった話だよ。

84 :いい気分さん:2006/12/22(金) 17:47:34
と売上原価の定義すら理解できないアホがほざいてます

85 :いい気分さん:2006/12/22(金) 17:51:11
>売上原価は販売するために仕入れた全ての商品の原価

期首在庫と期末在庫はどうなるんだあ?

86 :いい気分さん:2006/12/22(金) 17:51:50
洗脳されていると都合の悪いものは一切拒否するからな、

カルト工作員!

87 :いい気分さん:2006/12/22(金) 17:53:57
>>86
期首在庫と期末在庫はどうなるんだあ?


88 :いい気分さん:2006/12/22(金) 17:54:41
>>86
答えられないのかあ?

89 :いい気分さん:2006/12/22(金) 17:55:44
>>86
また逃げるのかあ?

90 :いい気分さん:2006/12/22(金) 17:56:40
>>86
ひょっとして君は斎藤スレ主かあ?

91 :いい気分さん:2006/12/22(金) 17:58:15
>>83 コピペだが
799 いい気分さん sage 2006/12/22(金) 17:54:02
>>798
鑑定書は裁判で証拠採用されていない。
つまり裁判官は認めてない。公的には駄文と一緒、そんなものに何の価値があるんだ?


92 :いい気分さん:2006/12/22(金) 18:05:59
うちも今月は100超えてるよ

93 :いい気分さん:2006/12/22(金) 18:18:05
>>86
逃げたっ!w

94 :いい気分さん:2006/12/22(金) 18:46:56
売上がどうこうより利益が最重要でないのか?、廃棄だしまくりの売上が欲しいのは?。

95 :いい気分さん:2006/12/22(金) 18:47:04
>>86
逃げたっ!w
逃げたっ!w
逃げたっ!w
逃げたっ!w



96 :いい気分さん:2006/12/22(金) 18:48:19
?。 ← こういうのはじめて見ましたが暗号か何かですか?


97 :いい気分さん:2006/12/22(金) 19:35:42
現行法に反してるかないかなどどうでもいい、消費者、取引先、加盟店、に誠実であって欲しい。セブンイレブンイメージを本部自ら損なう事のないよう善処して欲しい。

98 :いい気分さん:2006/12/22(金) 20:39:45
マスメディア対策予算を加盟店に還元すべきではないのか?−、不良本部には不良加盟店しか残らないわな。

99 :いい気分さん:2006/12/23(土) 15:02:36
今月は絶好調です

100 :いい気分さん:2006/12/23(土) 22:27:09
マイナス14%
ドミられたからね


101 :いい気分さん:2006/12/23(土) 22:30:55
うちはドミられても今月はクリアしてるぞ

102 :いい気分さん:2006/12/23(土) 22:39:52
つーか、去年の厳冬の反動で、ほとんど客数・売上ともupしてるだろ。
気温がダンチだからな。
クリスマスが土日なのが痛いが、昨日までは111%だったぞ。

103 :いい気分さん:2006/12/23(土) 22:39:59
>>100
言い訳すな、馬鹿オーナー

104 :いい気分さん:2006/12/23(土) 22:42:11
>>102
厳冬もあるがうちは順調だぞ。
5年目で毎月クリア、今月なんか110%超えてる。
ウハウハだよ。

105 :いい気分さん:2006/12/23(土) 22:46:13
わかりやすい連投だな。

頭悪いぞお前

106 :いい気分さん:2006/12/23(土) 23:43:08
地球温暖化が益々加速してそのうち皆死滅だな!

107 :いい気分さん:2006/12/23(土) 23:46:41
新規出店店舗の店長・オーナにコンビニ問題の資料を郵送しましょう。
既存店にもどんどん郵送しましょう。
住所はホームページで調べられます。
本部の人間は資料郵送攻撃を一番怖がってるみたいだ。
インターネットができない人々にも情報を。


108 :いい気分さん:2006/12/23(土) 23:54:16
お前がやれ、このアホオーナー!

109 :いい気分さん:2006/12/24(日) 02:20:13
売り上げよりも利益の前年比が大事なんですが。

110 :いい気分さん:2006/12/24(日) 07:08:29
本部さん〜利益還元汁。

111 :いい気分さん:2006/12/24(日) 10:28:10
担当店8店前年クリアーしてる店1店も有りません。
オーナーさん達廃棄止まらず、前年利益大幅割れです。
でも前向きに発注してくださいと私は良い続けています。
廃棄原価にチャージ掛けてることも、ピンはねが行われている事も知らずに、
60に手の届きそうなオーナーさん毎日一生懸命働いていますが、これから報われる可能性は無いでしょう
真実を告げて私はこの会社を去ります。


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)