5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニで働いてるアムロに遂にシャアが切れた

1 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/12/09(土) 16:51:12
シャア「アムロ!コンビニの店員などは、地上の蚤だということが何故分からんのだ!!」

シャア「ララアが安い時給でコキ使われた時のあの苦しみ!存分に思い出せ!」

アムロ「情けない奴っ・・・」

シャア「なにがッ!
  貴様こそ、その力を無駄に消耗していると、なんで気がつかん!」

アムロ「貴様こそっ!」

シャア「その速さでレジ打ちだと!?」
 
アムロ「コンビニの事…何も知らないんだな。革命はいつもインテリが始めるが、
   コンビニは庶民の味方だって事を忘れちゃいけない!!」

シャア「私は、コンビニ店員になる事など考えていない!」

2 :いい気分さん:2006/12/09(土) 18:41:31
つまんね

3 :いい気分さん:2006/12/09(土) 18:51:21
ちょっとね

4 :いい気分さん:2006/12/09(土) 19:04:12
>>1
ファミマの三津屋について語れ!

5 :ホワイトハウス:2006/12/09(土) 22:05:06
まあまあ、せっかくだから一年は温かく見守りましょう。

6 :いい気分さん:2006/12/10(日) 02:01:26
ブライト「甘ったれるな!レジを任されたからには貴様はプロなのだ!
     この店を守る義務がある、客の言う事を聞く義務がある!」

アムロ「い、言ったなあ・・」

ブライト「こう言わざるを得ないのが現在の我々の状態なのだ、
     やれなければ今からでもニートに戻るんだ」

アムロ「やれるとは言えない… けど、やるしかないんだ、でも、僕には貴方の弁当が…」

ブライト「ああ、温めてくれなくていいよ。 ジュースの補充をしておけ、人を使ってもいい」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)